admin я вот не пойму, свадебные фото тоже относятся к теме "туризм"??? даже та же "лав стори" свадебной пары - не совсем туризм.
да и хулиард фото "я в белом купальнике/кофточке/маечке/трусиках/тряпочке" или "я на фоне белой стены"....тьфу...
счас начнутся еще "моя малыш весь в белом"
Anetka-gan, Админ "в доме хозяин", ну нравятся ему фото невест, тем более, что некоторые свадьбы в итоге действительно оказываются "туристическими путешествиями" в семейную жизнь :р
на фото був зображений білосніжний песик, фото якого було Зроблено в Англії. На іншому фото був Райський острів зі своїм майже білосніжним піском!!! І чим тут не туристична тематика з основним кольором - Білим???!!! Неприємно!
Тихо, девочки! Не крошите песок на админа. Вы что? Хотите "переделать конкурс под себя"? Это чревато... Щас как влепят бан без предупреждения, никакие извинения не помогут :р
Во избежание таких споров в правилах должно быть четко прописано, что не должно быть изображено на фотографии. Я до сих пор не могу определится и поэтому не размещаю фотографии. Сейчас просматриваю фото конкурсантов, глаза аж разбегаются: и снег, и невесты, и дети, и кошки с собаками, портреты блондинок, которые абсолютно не связаны с отдыхом или туризмом, цветы, танцы, спорт, обдертые серые стены, спортивные штаны в полосочку, выпирающие неэстетично животы и другие части тела... И зачем введена функция \не нравится\, уменьшающая количество голосов тех, кому фотография понравилась (ведь это в основном делают конкуренты, чтобы повысить свои собственные рейтинги). Нравится - голосуй, не нравится - не голосуй. Введите оценки, но не отбирайте голоса.
Anetka-gan, у меня были выходные! Откровенный неформат сейчас почищу. Также есть формальные правила, так что если человек явно в белом и явно за 2-3 тыс. км от дома, то удалить это фото я не могу. Вернее, могу, но формально оно в рамках правил, так что пусть будет. К тому же вот ниже katysik возмущается в другую сторону — всем не угодишь и в правилах все возможные варианты не предусмотришь.
katysik, вы правильно заметили, что на одном фото был изображен песик, при том ни в тегах ни в описании не было указано его местоположение. А даже если бы и было, то "туристическая тематика" это несколько более широкое понятие, чем просто фото, сделанное не дома. К примеру песик на фоне Биг-Бена — туризм. По фото с "почти белоснежным" — мне он все же показался скорее желтым, чем белым. Вот тут песок белый в основном. Границы "белости" и "туристичности" весьма размытые и формализовать их невозможно, поэтому возможно некоторые фото и можно было оставить. Но согласитесь, есть фото, к которым придаться невозможно. Пожалуйста, попробуйте найти такое фото в своей коллекции и размесить его в конкурс.
Ckazka78, во-первых, хочу вас все же убедить добавить фото. Вы ничем не рискуете, максимум, что вам грозит, — я удалю фото, если оно не будет в формате конкурса. Но даже это не страшно! Если сомневаетесь — отправьте мне фото на почту, я проведу "премодерацию" и дам добро, если все с ним в порядке. Во-вторых о "минусах" — на странице фото отображается рейтинг фото, там минусы учитываются. На странице конкурса — рейтинг в конкурсе, где учитываются только положительные голоса. То есть "минусоват" бесполезно.
Уважаемый админ,почему некоторые участники,против правил, используют сайты для получения голосов?
например эти две фото, висят в группах "голосовалки" и прочие на фейсбуке, и ,естественно,лидируют в конкурсе.
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=223513
Ув. Админ!
Уточните, плиз, как добавить 2-е фото на конкурс и подкорректировать название уже выложенного фото на конкурсе? Почему ? Поскольку подпись первичного фото не даёт детальную информацию участникам о поездке в др. страну, а именно - это туристическая поездка.
Учитывая, что мы сами выбираем победителей, "наркутка" рейтинга теряет смысл, соответсвтенно и относимся мы к ней не так серьезно. Уверяю вас, что явно накрученные и при этом неинтересные фотографии не смогут стать победителями.
traveller_best, насколько я вижу, у вас получилось добавить второе фото. Процедура такая же, как и с первым. Правда одна из ваших фотографий технически не ваша, так что была удалена. Всвязи с этим у меня появились сомнения в вашем авторстве относительно и других ваших фотографий. Прошу отправить мне исходники на [email protected], а пока удаляю и их.
Уважаемая администрация сайта "ТУР правда", на основании чего были удалены три мои фотографии???
Ведь по пункту 5 правил сказано: "К участию в конкурсе принимаются фотографии туристической тематики, соответствующие ограничениям «Белого фотоконкурса» — фотографии, в которых преобладает белый и другие очень светлые цвета, либо фотографии, центральный, обращающий на себя внимание, элемент которых имеет белый цвет, кроме зимних фотографий! Фотографии со снегом будут удаляться!" Я была в белом, на последней фотографии задний фон указывал, что я не в Сибири!!!
Буду Вам признательна, если вы мне разъясните причину удаления моих фотографии с данного конкурса!
Уважаемая администрация сайта "ТУР правда", на основании чего были удалены три мои фотографии???
Ведь по пункту 5 правил сказано: "К участию в конкурсе принимаются фотографии туристической тематики, соответствующие ограничениям «Белого фотоконкурса» — фотографии, в которых преобладает белый и другие очень светлые цвета, либо фотографии, центральный, обращающий на себя внимание, элемент которых имеет белый цвет, кроме зимних фотографий! Фотографии со снегом будут удаляться!" Я была в белом, на последней фотографии задний фон указывал, что я не в Сибири!!!
Буду Вам признательна, если вы мне разъясните причину удаления моих фотографии с данного конкурса! Уважаемая, porfirjeva! Каждый день я удаляю по десять и более фотографий. Фотографии удаляются безвозвратно и сейчас вспомнить, какие фотографии были вами добавлены нет возможности. Отправьте их мне на [email protected] с указанием ника и я назову вам причину удаления.
АДМИН!
Вопрос к тебе: что происходит с моим аккаунтом???? Написала 3 вопроса - не ответили, разместила фото, его уже нет, поместила 2 фотоальбома на сайте - тоже пропали :)))) Может хоть ответите на вопросы и поясните, в чём причина такого игнора к мне???
Очень жду ответ хоть на этот вопрос!!!!
Ув. katysik !
Если фото невесты или пары сделано в туристической поездке - honeymoon - почему оно не может соответствовать критериям данного конкурса? Экскурсионная поездка в др. страну, отдых и ... свадьба :)) Что противоречит условиям ? Конечно, в этом случае нужно указать страну, место и это можно проверить по соотв. действительности. Тем более, если на фото сфотографированы явные признаки этого места (название сада, курорта...). Админ это проверит легко :))
и у меня тоже, почему-то фото не доходят до Админа :)) отправила опять фото во вложении на проверку, а время идёт....:((
ок, если не дойдёт - пусть в призах "девчонки в белых майках". Голосов у них..........!!!!!!!!! и соответствуют...
Хороший приёмчик! Посмотрим на результат, интереееееееесно...
У меня сразу благодаря друзьям набралось нужное количество голосов, одно фото вообще за критиковали, типа я там пьяная, так я добавила другое, оно хорошее, всем вообще моим знакомым оно понравилось больше, начали голосовать, как только стало подходить к 50 голосам, так рейтинг начал очень сильно падать, и комменты пошли опять ужасные и под конец вообще удали все фотографии админы и до сих пор молчат((((((
Хотя я так знаю, что всё покупается..., не только родилась
Я и не рассчитываю на призы, сама могу купить что интересно. Интересна логическая связь и результат, когда смотрю на все фотки
"ок, если не дойдёт - пусть в призах "девчонки в белых майках". Голосов у них..........!!!!!!!!! и соответствуют... " - там в топах в основном мальчики в белых майках. Или вы против мальчиков ничего не имеете?
На моей памяти "майки" не выигрывали. Я думаю, что и в этот раз выберут фотку без майки и прочих купальников. Дадут желающим попонтоваться, но выиграет все-равно что-то сюжетное.
Отправила на [email protected] и еще раз на [email protected] Ваше "еще раз" письмо получил, все обсудили. Про "пьяная" уточните, что это не я писал. А то складывается впечатление, что это админ вам такое заявил. Про минусование фотографий -- читайте правила.
traveller_best, во-первых, по "майкам": читайте правила и не пишите глупостей! Во-вторых, не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте! А вот мне было приятно, когда нам в редакцию звонила очень удивленная победительница викторины с Феерией и искренне благодарила. В-третьих, второе письмо porfirjeva яполучил, чего и вам советую.
Админ!
Зачем обижаться :))? Я ведь не обижаюсь, а просто комментирую... В туризме не 1-й год, многому научил этот экстрим, да и мудрости немного добавляется с возрастом :)) Не всегда веришь тому, что отвечают или пишут. Интернет тоже даёт ответы на вопросы, да и между строк получается читать,"вытягиваем " инфо и анализируем...
Понятно, никому не нравится читать плохое о себе. Да и мне тоже, я не исключение :))
"...не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте!" - это в условиях не прописано :)) Это тоже своего рода мой эксперимент и опыт!
"В-третьих, второе письмо porfirjeva я получил, чего и вам советую." 2-е письмо и я отправила, пока не вижу ответа. И не обижаюсь :)) Поскольку на призы не рассчитываю...
насколько понятно из правил конкурса,то в подарок входит проживание и питание,без трансфера,страховки,визы и перелета. ради интереса посмотрела стоимость перелета на 2-х в оба конца, из киева в хургаду. пришла в ужас...цена колеблется от 12500 грн и выше....
так какой смысл такого приза,если мои дети в том году на НГ летали от тур агенства за 14000(это с учетом завышенной цены на период НГ и с банкетом)?
да и хулиард фото "я в белом купальнике/кофточке/маечке/трусиках/тряпочке" или "я на фоне белой стены"....тьфу...
счас начнутся еще "моя малыш весь в белом"
katysik, вы правильно заметили, что на одном фото был изображен песик, при том ни в тегах ни в описании не было указано его местоположение. А даже если бы и было, то "туристическая тематика" это несколько более широкое понятие, чем просто фото, сделанное не дома. К примеру песик на фоне Биг-Бена — туризм. По фото с "почти белоснежным" — мне он все же показался скорее желтым, чем белым. Вот тут песок белый в основном. Границы "белости" и "туристичности" весьма размытые и формализовать их невозможно, поэтому возможно некоторые фото и можно было оставить. Но согласитесь, есть фото, к которым придаться невозможно. Пожалуйста, попробуйте найти такое фото в своей коллекции и размесить его в конкурс.
Ckazka78, во-первых, хочу вас все же убедить добавить фото. Вы ничем не рискуете, максимум, что вам грозит, — я удалю фото, если оно не будет в формате конкурса. Но даже это не страшно! Если сомневаетесь — отправьте мне фото на почту, я проведу "премодерацию" и дам добро, если все с ним в порядке. Во-вторых о "минусах" — на странице фото отображается рейтинг фото, там минусы учитываются. На странице конкурса — рейтинг в конкурсе, где учитываются только положительные голоса. То есть "минусоват" бесполезно.
например эти две фото, висят в группах "голосовалки" и прочие на фейсбуке, и ,естественно,лидируют в конкурсе.
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=223513
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=1#listphotos&photo=226195
Уточните, плиз, как добавить 2-е фото на конкурс и подкорректировать название уже выложенного фото на конкурсе? Почему ? Поскольку подпись первичного фото не даёт детальную информацию участникам о поездке в др. страну, а именно - это туристическая поездка.
traveller_best, насколько я вижу, у вас получилось добавить второе фото. Процедура такая же, как и с первым. Правда одна из ваших фотографий технически не ваша, так что была удалена. Всвязи с этим у меня появились сомнения в вашем авторстве относительно и других ваших фотографий. Прошу отправить мне исходники на [email protected], а пока удаляю и их.
Буду Вам признательна, если вы мне разъясните причину удаления моих фотографии с данного конкурса!
Уважаемая, porfirjeva! Каждый день я удаляю по десять и более фотографий. Фотографии удаляются безвозвратно и сейчас вспомнить, какие фотографии были вами добавлены нет возможности. Отправьте их мне на [email protected] с указанием ника и я назову вам причину удаления.
Вопрос к тебе: что происходит с моим аккаунтом???? Написала 3 вопроса - не ответили, разместила фото, его уже нет, поместила 2 фотоальбома на сайте - тоже пропали :)))) Может хоть ответите на вопросы и поясните, в чём причина такого игнора к мне???
Очень жду ответ хоть на этот вопрос!!!!
Если фото невесты или пары сделано в туристической поездке - honeymoon - почему оно не может соответствовать критериям данного конкурса? Экскурсионная поездка в др. страну, отдых и ... свадьба :)) Что противоречит условиям ? Конечно, в этом случае нужно указать страну, место и это можно проверить по соотв. действительности. Тем более, если на фото сфотографированы явные признаки этого места (название сада, курорта...). Админ это проверит легко :))
Раньше не увидела ответов...
отправила опять фото во вложении на проверку, а время идёт....:((
ок, если не дойдёт - пусть в призах "девчонки в белых майках". Голосов у них..........!!!!!!!!! и соответствуют...
Хороший приёмчик! Посмотрим на результат, интереееееееесно...
Я и не рассчитываю на призы, сама могу купить что интересно. Интересна логическая связь и результат, когда смотрю на все фотки
Отправила на [email protected] и еще раз на [email protected]
Ваше "еще раз" письмо получил, все обсудили. Про "пьяная" уточните, что это не я писал. А то складывается впечатление, что это админ вам такое заявил. Про минусование фотографий -- читайте правила.
traveller_best, во-первых, по "майкам": читайте правила и не пишите глупостей! Во-вторых, не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте! А вот мне было приятно, когда нам в редакцию звонила очень удивленная победительница викторины с Феерией и искренне благодарила. В-третьих, второе письмо porfirjeva я получил, чего и вам советую.
Зачем обижаться :))? Я ведь не обижаюсь, а просто комментирую... В туризме не 1-й год, многому научил этот экстрим, да и мудрости немного добавляется с возрастом :)) Не всегда веришь тому, что отвечают или пишут. Интернет тоже даёт ответы на вопросы, да и между строк получается читать,"вытягиваем " инфо и анализируем...
Понятно, никому не нравится читать плохое о себе. Да и мне тоже, я не исключение :))
"...не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте!" - это в условиях не прописано :)) Это тоже своего рода мой эксперимент и опыт!
"В-третьих, второе письмо porfirjeva я получил, чего и вам советую." 2-е письмо и я отправила, пока не вижу ответа. И не обижаюсь :)) Поскольку на призы не рассчитываю...
так какой смысл такого приза,если мои дети в том году на НГ летали от тур агенства за 14000(это с учетом завышенной цены на период НГ и с банкетом)?