Админ! Ау-у-у-у! Произвол на конкурсе творится.
vika_navalna разместила аж три запретных фото! А потом голосов накидают ей и Вам будет неудобно удалять эти шедевры. А мне за народ обидно, вдруг Ёлочка станет победителем! )))
Админ - СПАСИБО! И забаньте её, она свои три попытки уже потратила. Чтоб другим не повадно было! )))
Админ, вопрос есть! Разве честно выставлять на фотоконкурс фотографии разной цветовой гаммы? Если конкурс для цветных фото, то не должны присутствовать чёрно-белые! Дело в том, что любая чёрно-белая фотография имеет фору по ряду показателей. Во-первых, чёрно белая фотография заведомо имеет только две расцветки - чёрную и белую. А во-вторых, всегда чёрно-белые фотографии более чётко отражают контрасты и стильность съёмки. В цветных из-за пестроты цветовой гаммы общая картинка смазывается.
И забаньте её Фото удалил. Банить-то за что?
Во-первых, чёрно белая фотография заведомо имеет только две расцветки - чёрную и белую. Вы очень проницательны.
всегда чёрно-белые фотографии более чётко отражают контрасты и стильность съёмки Тут я с вами не соглашусь. Дорогой фотоаппарат и черное-белый режим не гарантируют того, что получится хорошая фотография. Да, это может вытянуть плохое фото до нормального, но сделать его действительно классным не сможет. К тому же есть сюжеты, которые в ч/б снять хорошо невозможно. В общем черно-белость фотографии не гарантирует того, что оно будет подходить к теме конкурса, но не гаранирует и того, что оно будет удалено.
Уважаемый Админ, назрел вопрос. Как часто Вы ощущаете себя не администратором интернет-сайта, а главврачом специального закрытого учреждения для душевнобольных???? По некоторым реально дурдом плачет)))
Уважаемый Админ, назрел вопрос. Как часто Вы ощущаете себя не администратором интернет-сайта, а главврачом специального закрытого учреждения для душевнобольных???? По некоторым реально дурдом плачет))) Не совсем поняла намёк! Вы сначало в зеркало поглядите! Кого увидели?
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не значит, что я дура, а у вас семь пядей во лбу! Не льстите себе!
Мои вопросы были по существу, а вот ваш коммент о чём?
ох.. смотрю я у вас тут что ни конкурс, так новая война:)
жаль, что я раньше на форум не заходила, хотя тут уже не первый месяц и даже не первый год:)
всё на страницах своих любимых отелей торчу :)
я бы тоже уже наверное поучаствовала бы в конкурсе, выложила бы фото в свадебном платье из нашей с мужем поездки в Джангл (захотелось фотосет устроить на память), но честно боюсь выиграть:) потому что по правилам надо в случае победы срочно прям амину ответить:) а мы с 3-6 июля на неделю-две как раз в отпуск собираемся... Турцию хотим попробовать (не была я там ни разу, как утверждали про меня в комментах к фотке участницы конкурса Пляжное фото - мексики)... если ничего не найдем (отели мне что-то не нравятся), полетим в Шарм.... Еджипт, хэллоу эгейн...))
УВ, админ. Прочитав правила нашла что перелет и трансвер не включен. Посмотрела цены на регулярные рейсы в Хургаду. Туда-обратно на двоих около 2000 баксов. Но ведь за такие деньги можно купить тур даже на 10 дней.
Или победетелям прийдеться заплатить только за место в каком-то чартерном боинге - тогда это другое дело. Потому что себестоимость билета в таком случаее не такая уж значительная.
astalavista Сегодня в 17:26
жаль, что я раньше на форум не заходила, хотя тут уже не первый месяц и даже не первый год:)
Раньше поводов для "разборок" было меньше, потому что конкурсы были реже. Я и сама раньше больше по фоткам да по отзывам гуляла, а сейчас-"ни дня без строчки"! Веселуха!:)))
но честно боюсь выиграть:)
Не бойтесь, "честно" здесь никто не выигрывает. Так что смело вывешивайте свой "фотосет":р
Добрый вечер ВСЕМ!
Стыдно признаться, но не думала, что по конкурсу еще и форум есть. Почитала коммент astalavista и решила сама написать, аж не верится, что человек боится выиграть. Я б с удовольствием куда-нибудь сьездила, т.к. кроме своих любимых России и Украины нигде не была. (((
А куда именно в Турцыю? Если не секрет, конечно. Если что рекомендую Кемер и Мармарис. Сиде, Анталия, Аланья и дорогой Белек мне не очень понравились. а я Турцию вообще не знаю.. при ду 25-27 июля в ТА и с одним закрытым глазом куплю что будет... устала уже искать выбирать... я в этот раз очень ограничена бюджетом (50.т.р. на 2х), т.к. на осень отложила ещё))))
Раньше поводов для "разборок" было меньше, потому что конкурсы были реже. Я и сама раньше больше по фоткам да по отзывам гуляла, а сейчас-"ни дня без строчки"! Веселуха!:)))
Не бойтесь, "честно" здесь никто не выигрывает. Так что смело вывешивайте свой "фотосет":р да даже если выиграю вдруг, всё равно не успею админу ответить)))) не будет меня в инете в это время)
Добрый вечер ВСЕМ!
Стыдно признаться, но не думала, что по конкурсу еще и форум есть. Почитала коммент astalavista и решила сама написать, аж не верится, что человек боится выиграть. Я б с удовольствием куда-нибудь сьездила, т.к. кроме своих любимых России и Украины нигде не была. ((( я же объаснила почему)))) по условиям (не хочу сейчас читать снова их) победителю пишут письмо и в течение каких-то дней (пяти чтоли.. посмотрите) надо им ответить, но меня не будет, я не смогу ответить.. так че ж просто так фотки вешать....))) выигрывайте Вы. искренне удачи!
Пы.Сы. а я кроме Москвы и Казани ещё в Хургаде была.. и усе.... раз в год туда езжу... одна... один раз с мужем ездила, потому что у нас 2е детей, деньги на них всё пуууууу и испаряются.... а ЗП в Нижнем Новгороде далеко не столичные... вобСЧем, была я 4 раза в ХургадЕ... вот сейчас думаю думаю.. мож в чехию в 2* поехать... или в испанию (мечта моя, Барселона).. ну ладно.. фиг с ним, с нытьём этим...
поеду 25го посмотрю что горящего в ТА есть.. египет так египет.... дача, блин))) направление хоть сменю.. в шарм....
Я б с удовольствием куда-нибудь сьездила, т.к. кроме своих любимых России и Украины нигде не была. (((
с учетом что: [background=#ee82ee]Перелет, трансфер, страховка и виза оплачиваются отдельно[/background] Вам дешевле будет снова по Украине и Росии ездить))))))))
olevska, мы обязательно посодействуем в меру наших возможностей в приобритении недорогого перелета через операторов по Египту. На днях я видел цены порядка ~700 долларов на двоих в две стороны, но бывает и дешевле. Учитывая, что четких дат заезда нет -- мы поможем подобрать наиболее выгодный вариант тура для победителя.
LaFifa, Не бойтесь, "честно" здесь никто не выигрывает. Так что смело вывешивайте свой "фотосет":р В каждом конкурсе мы стараемся немного улучшить механизм. В этом, как вы видите, накрутка мало что решает.
Mimila, на вашем фото белый цвет не является главным персонажем или преобладающим в цветовой гамме.
Аналогично. А когда я дочиталась, что перелет не оплачивается, то и попытки прекратила. Решила просто поголосовать, но и это мне не удалось - рейтинг фотографий остается прежний. Кроме того, когда открывается фото, оно загораживает все комменты. Какой-то глюк на сайте.
okeans и Iren48 Я тоже столкнулся с такой проблемой, когда пытался добавить свои фото. Самое интересное, что удалось добавить фото с помощью хрома, видать в вашем браузере (как ив моих эксплорере да мозиле) что-то либо выключено, либо надо обновить.
Если у вас не получается добавить фото, отправьте мне его на [email protected] и я добавлю его от вашего имени. Не забудьте указать, где снято фото и его описание.
Админ! Что за бардак на конкурсе? Стоило мне отлучиться, как вообще непонятное творится! Фотки выставляют все подряд, то себя показать, то вообще непонятное что - пёстро-серо-буро-малиновое, но никак не белое! Кстати, кто-то возмущался, что нет таких слов, которые я писала, а одна фотка подписана вообще с кучей грамматических ошибок - пацсталом! Это же уму непостижимо! Или это так сейчас круто писать? У нас тут культурный конкурс или зеркало сайта urod.ru ???
Ого! Качественный бред;)
blondareva, Вы, если куда отлучаетесь, по возвращению, не забывайте с собой мозги назад прихватить, дабы у других форумчан они не свернулись 8-\
В данном случае не могу не согласиться с jabetta. Насколько я помню, blondareva писала как-то, что не довелось нигде побывать... Поэтому столько злости к тем, кто имеет внушительный багаж заграничных поездок? Или может быть Вы, blondareva, спонсор разыгрываемых поездок и боитесь, что приз не в те руки попадет? Создается впечатление, что Вам надо специалисту показаться, таблеточки какие-нибудь попить... ну не стоит так переживать из-за конкурса... неужели в Вашей жизни нет ничего более интересного и требующего Вашего пристального внимания, цербер Вы... конкурсный))) P.S. Уважаемый Админ, на всех серьезных сайтах высказывания, направленные на разжигание межнациональной и религиозной розни, влекут за собой добавление пользователя в черный список.
Прочтите эту ветку повнимательнее, уже этот вопрос подымался. Попробуйте поменять браузер (через эксплоурер, обычно, ни у кого не получается), либо обратитесь к админу.
І до речі ще одне моє фото теж було видалено з конкурса, на жаль не зберегла лінки??? В чому проблема??? В правилах ж чітко вказано, що дозволяється до 3-ох фото, я залила два, одне видалили, та сама історія і в чоловіка (залив два, одне залишили, інше видалили!!!) =((
І до речі ще одне моє фото теж було видалено з конкурса, на жаль не зберегла лінки??? В чому проблема??? В правилах ж чітко вказано, що дозволяється до 3-ох фото, я залила два, одне видалили, та сама історія і в чоловіка (залив два, одне залишили, інше видалили!!!) =(( Я удалил фотографии, не соответствующие правилам конкурса. Фото должно быть туристической тематики и основной цвет, либо центральный элемент должны быть белыми. Видимо удаленные фото не соответствовали требованиям.
vika_navalna разместила аж три запретных фото! А потом голосов накидают ей и Вам будет неудобно удалять эти шедевры. А мне за народ обидно, вдруг Ёлочка станет победителем! )))
Админ - СПАСИБО!
И забаньте её, она свои три попытки уже потратила. Чтоб другим не повадно было! )))
Админ, вопрос есть!
Разве честно выставлять на фотоконкурс фотографии разной цветовой гаммы? Если конкурс для цветных фото, то не должны присутствовать чёрно-белые! Дело в том, что любая чёрно-белая фотография имеет фору по ряду показателей. Во-первых, чёрно белая фотография заведомо имеет только две расцветки - чёрную и белую. А во-вторых, всегда чёрно-белые фотографии более чётко отражают контрасты и стильность съёмки. В цветных из-за пестроты цветовой гаммы общая картинка смазывается.
Фото удалил. Банить-то за что?
Во-первых, чёрно белая фотография заведомо имеет только две расцветки - чёрную и белую.
Вы очень проницательны.
всегда чёрно-белые фотографии более чётко отражают контрасты и стильность съёмки
Тут я с вами не соглашусь. Дорогой фотоаппарат и черное-белый режим не гарантируют того, что получится хорошая фотография. Да, это может вытянуть плохое фото до нормального, но сделать его действительно классным не сможет. К тому же есть сюжеты, которые в ч/б снять хорошо невозможно. В общем черно-белость фотографии не гарантирует того, что оно будет подходить к теме конкурса, но не гаранирует и того, что оно будет удалено.
Уважаемый Админ, назрел вопрос. Как часто Вы ощущаете себя не администратором интернет-сайта, а главврачом специального закрытого учреждения для душевнобольных???? По некоторым реально дурдом плачет)))
Не совсем поняла намёк! Вы сначало в зеркало поглядите! Кого увидели?
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не значит, что я дура, а у вас семь пядей во лбу! Не льстите себе!
Мои вопросы были по существу, а вот ваш коммент о чём?
А АДМИНУ - Большое спасибо за понимание!
всё на страницах своих любимых отелей торчу :)
я бы тоже уже наверное поучаствовала бы в конкурсе, выложила бы фото в свадебном платье из нашей с мужем поездки в Джангл (захотелось фотосет устроить на память), но честно боюсь выиграть:) потому что по правилам надо в случае победы срочно прям амину ответить:) а мы с 3-6 июля на неделю-две как раз в отпуск собираемся... Турцию хотим попробовать (не была я там ни разу, как утверждали про меня в комментах к фотке участницы конкурса Пляжное фото - мексики)... если ничего не найдем (отели мне что-то не нравятся), полетим в Шарм.... Еджипт, хэллоу эгейн...))
Или победетелям прийдеться заплатить только за место в каком-то чартерном боинге - тогда это другое дело. Потому что себестоимость билета в таком случаее не такая уж значительная.
Не бойтесь, "честно" здесь никто не выигрывает. Так что смело вывешивайте свой "фотосет":р
Стыдно признаться, но не думала, что по конкурсу еще и форум есть. Почитала коммент astalavista и решила сама написать, аж не верится, что человек боится выиграть. Я б с удовольствием куда-нибудь сьездила, т.к. кроме своих любимых России и Украины нигде не была. (((
А куда именно в Турцыю? Если не секрет, конечно. Если что рекомендую Кемер и Мармарис. Сиде, Анталия, Аланья и дорогой Белек мне не очень понравились.
а я Турцию вообще не знаю.. при ду 25-27 июля в ТА и с одним закрытым глазом куплю что будет... устала уже искать выбирать... я в этот раз очень ограничена бюджетом (50.т.р. на 2х), т.к. на осень отложила ещё))))
да даже если выиграю вдруг, всё равно не успею админу ответить)))) не будет меня в инете в это время)
Добрый вечер ВСЕМ!
я же объаснила почему)))) по условиям (не хочу сейчас читать снова их) победителю пишут письмо и в течение каких-то дней (пяти чтоли.. посмотрите) надо им ответить, но меня не будет, я не смогу ответить.. так че ж просто так фотки вешать....))) выигрывайте Вы. искренне удачи!
Пы.Сы. а я кроме Москвы и Казани ещё в Хургаде была.. и усе.... раз в год туда езжу... одна... один раз с мужем ездила, потому что у нас 2е детей, деньги на них всё пуууууу и испаряются.... а ЗП в Нижнем Новгороде далеко не столичные... вобСЧем, была я 4 раза в ХургадЕ... вот сейчас думаю думаю.. мож в чехию в 2* поехать... или в испанию (мечта моя, Барселона).. ну ладно.. фиг с ним, с нытьём этим...
поеду 25го посмотрю что горящего в ТА есть.. египет так египет.... дача, блин))) направление хоть сменю.. в шарм....
Я б с удовольствием куда-нибудь сьездила, т.к. кроме своих любимых России и Украины нигде не была. (((
с учетом что: [background=#ee82ee]Перелет, трансфер, страховка и виза оплачиваются отдельно[/background]
Вам дешевле будет снова по Украине и Росии ездить))))))))
LaFifa, Не бойтесь, "честно" здесь никто не выигрывает. Так что смело вывешивайте свой "фотосет":р
В каждом конкурсе мы стараемся немного улучшить механизм. В этом, как вы видите, накрутка мало что решает.
Mimila, на вашем фото белый цвет не является главным персонажем или преобладающим в цветовой гамме.
Знаю, знаю. Я одна из первых, кто обратил на это внимание:)
Я тоже столкнулся с такой проблемой, когда пытался добавить свои фото. Самое интересное, что удалось добавить фото с помощью хрома, видать в вашем браузере (как ив моих эксплорере да мозиле) что-то либо выключено, либо надо обновить.
blondareva, Вы, если куда отлучаетесь, по возвращению, не забывайте с собой мозги назад прихватить, дабы у других форумчан они не свернулись 8-\
І до речі ще одне моє фото теж було видалено з конкурса, на жаль не зберегла лінки??? В чому проблема??? В правилах ж чітко вказано, що дозволяється до 3-ох фото, я залила два, одне видалили, та сама історія і в чоловіка (залив два, одне залишили, інше видалили!!!) =((
Я удалил фотографии, не соответствующие правилам конкурса. Фото должно быть туристической тематики и основной цвет, либо центральный элемент должны быть белыми. Видимо удаленные фото не соответствовали требованиям.