Мы начинаем фотоконкурс вместе с Princess Egypt Hotels. Он будет проходить с 13-го июня по 12-ое июля и
тремя главными призами станет недельное проживание
в
любом из семи отелей комплекса! Само собой на двоих и all inclusive.
Правила такие: авторизуетесь через
Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете белое фото и собираете 100 голосов! В финале мы выберем лучшие три, по нашему мнению, фотографии, которые и получат призы. Сто голосов — совсем не много за шанс поехать в пятизвездочный отель в Хургаде.
Да, на фото не должно быть снега! У нас сейчас лето, а в Египте лето всегда.
Страница фотоконкурса: «Белый фотоконкус»
Полные правила конкурса: Правила конкурса
Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
а когда, фото можно загрузить, будет?
и вопрос, влияет ли, что фото набирает 100 голосов или 500? или все фото которые перейдут рубеж 100 голосов, будут участвовать, в отборе на приз?
А то, как поучаствовать, так мы тут сразу, а как людЯм помочь, так зась:)))
давайте здесь, надеюсь админ не обидится :)
Значится, поехали мы по-моему 14-го это понедельник, погода была пасмурная жутко болела голова, после поезда, взяли маршрутное такси, доехали довольно быстро и легко.
Встретила нас охрана, культурно спросив кто мы, на ресепшене очень улыбчивые милые девушки, все показали, все дали, за что им большое спасибо!
Номер, просто громадный, комфортный, тут без вопросов, мини бар был забит алкоголем на любой вкус, но я так как не пью это не сильно оценил... что еще кормили, как по мне, если не лучше, то и не хуже чем в Турции или Египте, выбор конечно поменьше, но качество лучше!!!официантки старались сразу убирать грязные тарелки, все улыбчивые и милые!
территория у отеля не большая, по большому счету это только парковка для авто, и бассейн :) бассейн, подогревали (кстати только там и купался ибо море было жутко холодным для меня градусов 15...) а бассейн 22 и до 24 днем прогревался.
про само место Мисхор, это очень интересно место, конечно погулять аля дискотек или набережной или какой-то жизни там нету... правда нас уверяли, что у них жизнь начинается с 1 июня, так что утверждать не буду! но вот территория, там это что-то, красивейший парк, воздух, просто сказка!!! местность очень как сказать, крутая то есть, постоянно или крутой подъем верх или вниз, но зато очень интересно!
и так, первые два дня было пасмурно и даже был дождь, а остальные три дня было солнышко, и хорошо :) правда, вот вечера, еще прохладные, иза чего когда приехал домой, разболелся довольно сильно (((
Вот такой отпуск, отель замечательный, даже удивительно, что в Крыму такой есть, местность тоже хорошая, только вот время не очень, видно раньше июня туда ездить не очень стоит, хотя кому как... :)
А то тут мало кто увидит, какой ентот отель /или Ваше путешествие/ на самом деле;)
не все так складывается, как хочется, и здоровье и нервы потраченное на "доброжелателей", дало о себе знать...
но так сказать "ваши" молитвами, буду стараться назло или же в радость, идти дальше и делать все лучше :) ну и победить в очередном конкурсе =)
и не бойтесь, вы новых правил! они правильные!
Боюсь, мы рискуем получить много унитазов, массу людей в белых одеждах и блондинок)))
Может, админу стоит чуток ограничить темой (ладно, темкой)? Благо, хоть снег исключен, иначе - быть "завалу")))
туристы? Отдых? Или еще что-то можно?
и имеет ли значение где сделано фото?
ну к примеру, не в Египте, снято, а в Киеве? она пройдет или не пройдет?
Полностью согласна с jabetta. В правилах нужно описать какие фото принимаются. А не долго и нудно перечислять все то, что не принимается...
А то снег-написали, а значит сливной бачок в отеле-можно?
И потом, начнут ещё писать, что, видите ли - это не снег, а иней со ссылками на "источники".
Может просто стояло бы написать-тема-туризм. Сезон-лето. Цвет-белый. Все это должно быть в фото, а не в подписи! Как то так)))
Ну, а если серьезно, то, насколько я понимаю, фото будут проходить "премодерацию" и всякие "общественные" и не очень места, просто не дойдут до "конечного потребителя". Ну, а если что-нибудь "проскочет" - так мы на что?;) Вон, "эксгибициониста" выдворили, и санузлы не пройдут!:) Главное-чтобы не было снега! Кстати, а мороженое считается за снег?
Та ну, видели уже модерацию...
Сейчас лето, админы тоже отдыхать хотят-не будут успевать модерировать. А тем более потом объяснять каждому, что же не так было. Правила то, расплывчатые как ни крути.
Ну и главное-в правилах накрутка и обмен голосами низзя, но сам админ в прошлом конкурсе пишет, что нечего придираться к победителю, ведь вся десятка на этом попалилась...
Смысл тогда учавствовать и соблюдать такие правила.
А раз в таком формате уже конкурсов пять прошло, значит сайту это выгодно, значит нечего нам париться по этому поводу.
Я правила прочла, участвовать не хочу.
На форуме все меньше туристов и все больше всяких...конкурсантов. Наверное, в этом цель конкурсов.
Для меня это грустно.
Так, мыслями поделилась...
Шо? Правда?! Это произвол! Требую поддержки отечественного производителя!:р Впрочем, у меня и иностранной "посуды" полным-полно... Ща пойду в отзывах к отелям пороюсь... :)
На форуме все меньше туристов и все больше всяких...конкурсантов.
Да, меня это тоже раздражает - пользователей все больше, а "литературы" все меньше :( Одна тольуо "радость" - язаком потрепать, да и то - "собеседники" мечельают, неречвые какие-то :( Эх! Жизнь!
Действительно, что ли, унитаз завесить, для развлечения?
"Я правила прочла, участвовать не хочу." аналогично!
"На форуме все меньше туристов и все больше всяких...конкурсантов. Наверное, в этом цель конкурсов." попытка повысить рейтинги. по-этому и делают конкурс за конкурсом. да только настоящему туристу тут информации все меньше и меньше.
посмотрите кто сейчас в экспертах. раньше по 500 сообщений было у лидеров. сейчас к 200 дотянули за месяц и все. советчики. многие вопросы без ответов.
многие действительно опытные/знающие тупо забивают.
LaFifa
"Одна тольуо "радость" - язаком потрепать" вот в этом Вы правы =)))) хоть какая-то отдушина, да и то... слабая
В правилах про "туристичекий" дописали, про периоды предоставления приза -- исправили.
По греческим унитазам -- как вы предлагаете правилами ограничить появление таких фоток? Даже унитаз можно снять интересно и туристически. Модерировать будем -- в правилах возможность такая оставлена.
По накрутке -- в этом конкурсе ценность накрутки свели к нулю. 100 голосов набрать может каждый, тем более, если фото интересное -- в "Пляжном..." таких фотографий было немало, так что смело можете участвовать и иметь шанс на получение приза.
По засилью "конкурсантов" -- конкурсанты в конкурсных темах, в остальных разделах форума их не особо заметно.
По вопросам: объективно количество вопросов и ответов месяц к месяцу в сравнеии с прошлым годом растет. В июне из-за нестабильной работы чуть "просели" -- но сейчас это уже исправляется.
Удалить фото можно из со страницы этого фото в альбоме в аккаунте.
Должно быть так:
админ написал (цитата):
" ...конкурсанты в конкурсных темах, в остальных разделах форума их не особо заметно."
За то очень заметно, как с сайта исчезают завсегдатаи - реальные знатоки и эксперты:-(
Да, в том-то и беда, что они кроме как в конкурсных темах, не отмечаются нигде. Какая с них польза "кроме вреда?" (с)Полосатый рейс
Вот так всегда - не успела перед закрытием ветки форума про Пляжное приключение вставить своё сообщение. Вставлю тут в ответ на коммент от mamakaterinka
Сегодня в 13:59
- Мыкола, ты чув як кляти москали наше пЫво называють?
- Ни.
- ПИ-И-Иво.
- Поубывав бы!!!
А есть еще одна подобная по этой теме:
- Мыкола, ты чув як кляти москали на наш борщ кажуть?
- Ни.
- ПЕ-Е-Е-рвое.
- Поубывав бы, гадив!!!
-Микола, ты чув як москали пэрэкладають нашэ слово "шабля"?
-Як?
-Тихо дЭвочки!
На русско-украинском симпозиуме филологов, берет слово филолог из России:
-Дорогие укаинские коллеги, меня давно интересует ваше слово "нэзабаром". И что это за слово такое? Что оно означает? Это "перед баром" или "за баром"?...
Слово берет филолог из Украины:
-Шановне панство! Я також хтив спытати росийськых фахивцив: оце у вас е таке сполучэння "ты сравни". Що то воно означае? "Чы срав"? "Чы ни"?
Встречаются два депутата, российский и украинский. Украинский спрашивает российского, куда он ходит на работу.
-В Думу, мы там думаем, а ты?
-А я в Раду.
_А почему у вас Рада?
-Та тому й Рада шо нэ Дума!:)
Уникальные пользователи, рейтинг сайта, поисковики итп. Накрутчики реально важнее, если нужно рекламу продавать. Се ля ви...
Про "конкурсантов".
Уникальные пользователи, рейтинг сайта, поисковики итп. Накрутчики реально важнее, если нужно рекламу продавать. Се ля ви...
ну вот и выходит, разовая польза именно администрации сайту... только это ж как последний вздох перед смертью