jabetta, я тоже об этом подумал, либо приз не нужен, либо не умеет читать свою личку. )))
Так, не к добру это....... разговорился я на своём кошаке - удалили, возьмёт Админ и вообще меня забанит за болтологию! )))
dlinnyi_GIFK, я не думаю, что Ваш кошак удален из-за разговоров. Да и здесь Вы ничего криминального не "болтаете") Напротив, я думаю, что это идеальный вариант для подобных конкурсов - человек посмотрел чье-то фото, понравилось, проголосовал, отправил ссылку на понравившееся фото друзьям, мол, если нравится, проголосуйте и т.д. Так что не волнуйтесь, все будет ОК! Скоро уже будут известны победившие, надеюсь, что победят достойные;) Жаль, что многие классные/лучшие фотки в итоге остаются "за бортом", так как не набрали 100 голосов :(
jabetta, согласен, что за бортом, но это ведь конкурс! Неужели человек имеет так мало друзей, что несчастные 100 голосов не наберёт? С одной стороны вполне понимаю жюри, пусть конкурсанты хоть чуток приложат усилия по сбору голосов, извините за выражение - чтоб уж не совсем нахаляву приз. А с другой стороны - представляете каково членам жюри пересматривать тысячу фото!?
Се ля ви! Идеальные правила изобрести очень сложно, а может и вовсе невозможно, так как результаты должны удовлетворить рекламодателя, сайт, участников и зрителей. Недовольные все-равно будут - априори:(
"...представляете каково членам жюри пересматривать тысячу фото!?"
Представляю, а Вы нет? Ведь мы с Вами их и так смотрим, в основном просто ради спортивного интереса.
Думаю, коль конкурс распространяется на территорию и России и Украины, то крайнее время будет Украинское.
А мне вот интересно, мож, кто знает, в последних трех фотоконкурсах, появилось очень много новых пользователей с никами, состоящими в основном из букв "r" и "s" - чего это значит?
Опять глюк:(
Да?! Интересно, конечно, а как это отображается? Что дом, а что улица?
rrsssr,мне приятно, что для того, чтобы ответить на мой "чайниковский" вопрос, вы не поленились создать новый ник:)
"Вчера в 19:18
Хоть убейте, не нашёл в ТОП-100 чаек!"
- А их там и нету. Они мне просто нравятся. В прошлом конкурсе была уморная фотография - две кумушки прогуливались по полосе прибоя.
В этом - есть одна красавица, очень похожая на ту, которая мне в Венеции палец покусала. https://www.turpravda.ua/action/white_competition.php?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=white_competiton#photo=231246
Не, но вообще, конечно, чайка чайкой, это у меня личное! :-))
"и могла бы быть работа, если б хозяин был порасторопней (ведь только я от чистого сердца за неё 4 голоса отдал):
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=3#listphotos&photo=223726"
- вот чессло, если б им голосов пяти не хватало, я б таки проголосовала! Очень уж все остальное поплоще и побледнее.
honeysun, по поводу чайки понял, а то думал, ну что уж я совсем что ли чаек перестал узнавать, т.к. глаза в раскосяку от купальников да маеечек, что даже гуси-лебеди стали чайками мерещиться!. )))
А по поводу Ват Ронг..... а мы что переживаем? Я ведь легко мог за вечер с родственников голосов 30 минимум собрать... вся улица родная! Только оно мне больше всех надо? Тем более автор уж совсем не знакомый, с чего бы рвение в помощи оказывать, когда ему самому всё пофиг!?
Если по-хорошему, то по-идее, переживать причина есть. Формально, это ж не конкурс друзей, а конкурс фотогрфий, правильно? То есть дело автора - разместить фото, дело фото - привлечь внимание, дело посетителей - проголосовать! Но это идеально работает, когда фоток несколько десятков. Потом уже посетителям лень перерывать все страницы, голосуют либо за те, что на виду, либо за те, о каких попросили.
:-)) Короче, схема типа выборов - я не за автора, я против маек! :-))
honeysun, согласен, конкурс фотографий! Тогда, чтоб было совсем уж честно, то и проводить его надо закрыто - авторы высылают свои фото Админу в течении какого-то времени. Компетентное Жюри переглядело все, сделало свой вердикт и назвало победителей! А выставлять их для всеобщего обозрения только, чтоб все могли посмотреть и оценить в виде комментов! )))
Так, то ж конкурс фотографов будет :) где, независимое жюри, получает, фото и выбирает лучше, не зная, какому автору, оно принадлежит.
А тут реклама, фотоконкурс, поэтому так :) но кстати, 100 баллов, это по-моему довольно цивильно и разумно.
К примеру те, кто не хочет бороться, за победу, тем самым показывая, что ему победа не надо, не набирают 100 баллов, а остальные ведут борьбу, и надеются :)
Вот к примеру, сними птичку, без дерева, и по работать с балансом белого, классное фото было, бы.
а, я про чайку подумал, под этой фото
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=221367
вообще, чайке много, наверное, было бы, более прикольней, если, бы чайка, что-то ловила :)
Нет, вы очень сильно ошибаетесь! я надеюсь за себя и за белый храм!!! правда лично мне третье фото еще не приглянулось!
так, вроде и не ошибся, Вы же, в белой маячке :)) Храм, конечно хорошо, но он 100 баллов не набрал, так что в пролете, третье фото, это Вы про девочек в маячках? :)) Ну и где, я был не прав? :)))))
Вообще-то на заднем фоне у меня светлый храм Хатшепсут, на него и делался больше всего акцент в этом конкурсе!!!!! А третье фото я вообще не выбрала (лично для меня только два победителя) и очень жаль, что автор "Белого храма" не позаботился о рубеже в 100 баллов(((
Вообще-то на заднем фоне у меня светлый храм Хатшепсут, на него и делался больше всего акцент в этом конкурсе!!!!! А третье фото я вообще не выбрала (лично для меня только два победителя) и очень жаль, что автор "Белого храма" не позаботился о рубеже в 100 баллов(((
Тогда, извиняюсь, хотя сразу, и не скажешь, на что акцент!
p.s. Да, лучше поехать в Таиланд, к этому Белому Храму, там пишут и рыбки белые плавают, вот красота-то же...
Вот к примеру, сними птичку, без дерева, и по работать с балансом белого, классное фото было, бы." - Хороший зверь, одна из лучших фоток по теме, волшебство именно цвета!
"а, я про чайку подумал, под этой фото
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=221367" - да я всех птичек люблю! Но та, крупным планом, характерная такая! :-))
Народ, кстати если майка выиграет, имейте ввиду - сейчас распродажи, можно недорого накупить футболок всех мыслимых цветов на будущие конкурсы! :-)) (Это если кто фанатик)
Вот к примеру, сними птичку, без дерева, и по работать с балансом белого, классное фото было, бы." - Хороший зверь, одна из лучших фоток по теме, волшебство именно цвета!
Может, конечно, Вам, нравится такой цвет, но это, все-таки ошибка, мыльница не правильно поняла, ББ и за этого белый, уходит в голубизну, что есть не правильно...
ПРИНОШУ СРАЗУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО ВДРУГ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НАДУМАЕТ НА МЕНЯ ОБИДЕТЬСЯ ЗА СКАЗАННОЕ НИЖЕ. ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ.
Macros2, я не знаю, а что вы нашли именно в этом павлине? Дерево там вообще некстати! Если уж павлинов разглядывать, то вот вполне конкурсное фото:
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=228165
И павлин чисто белый и его ничто не закрывает. )))
honeysun, ну что вы так переживаете по поводу маек? Ну редкость это в нашей жизни! ))) Народ просто кроме маек видать ничего белого не фотографировал! ))) Шучу, не обижайтесь маечники, просто когда я руководствовался: что же выставить на конкурс, то гектары фоток с белыми видами одежды, шляпки, трусики, футболки, ленточки, сумочки, тапочки, постельные и туалетные принадлежности...... просто даже во внимание не принимал. Считал, что для конкурса надо выставлять ну что-нибудь этакое, чтоб необычное, захватывающее.... не нашёл даже заветных три фото! .... да вообще не нашёл, чтоб ах, и всё. Все так себе - средней паршивости, типа 80% представленных тут.
И ещё, считаю выставлять цветные и чёрно-белые фото в одном конкурсе - НЕПРАВИЛЬНО! С любого цветного фото, не содержащего чистого белого цвета, можно сделать неплохой черно-белый снимок и неважно, что на самом деле там белый и не присутствует.
Macros2, Вы со мной в этом согласны?
Так, не к добру это....... разговорился я на своём кошаке - удалили, возьмёт Админ и вообще меня забанит за болтологию! )))
"...представляете каково членам жюри пересматривать тысячу фото!?"
Представляю, а Вы нет? Ведь мы с Вами их и так смотрим, в основном просто ради спортивного интереса.
"......Представляю, а Вы нет? Ведь мы с Вами их и так смотрим, в основном просто ради спортивного интереса."
Да и я представляю, не раз пересмотрел! ))) Интересно, а голосование заканчивается в полночь по Москве или по Киеву?
А мне вот интересно, мож, кто знает, в последних трех фотоконкурсах, появилось очень много новых пользователей с никами, состоящими в основном из букв "r" и "s" - чего это значит?
это значит, что "мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз" ))))
Да?! Интересно, конечно, а как это отображается? Что дом, а что улица?
rrsssr,мне приятно, что для того, чтобы ответить на мой "чайниковский" вопрос, вы не поленились создать новый ник:)
Хоть убейте, не нашёл в ТОП-100 чаек!"
- А их там и нету. Они мне просто нравятся. В прошлом конкурсе была уморная фотография - две кумушки прогуливались по полосе прибоя.
В этом - есть одна красавица, очень похожая на ту, которая мне в Венеции палец покусала. https://www.turpravda.ua/action/white_competition.php?utm_source=turpravda&utm_medium=button&utm_campaign=white_competiton#photo=231246
Не, но вообще, конечно, чайка чайкой, это у меня личное! :-))
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=3#listphotos&photo=223726"
- вот чессло, если б им голосов пяти не хватало, я б таки проголосовала! Очень уж все остальное поплоще и побледнее.
А по поводу Ват Ронг..... а мы что переживаем? Я ведь легко мог за вечер с родственников голосов 30 минимум собрать... вся улица родная! Только оно мне больше всех надо? Тем более автор уж совсем не знакомый, с чего бы рвение в помощи оказывать, когда ему самому всё пофиг!?
:-)) Короче, схема типа выборов - я не за автора, я против маек! :-))
Спасибо, вам, приятно! :)
porfirjeva
Не переживайте, объявят :)))
в синем фотоконкурсе, прошло по-моему 3 дня, от назначенной даты.
А тут реклама, фотоконкурс, поэтому так :)
но кстати, 100 баллов, это по-моему довольно цивильно и разумно.
К примеру те, кто не хочет бороться, за победу, тем самым показывая, что ему победа не надо, не набирают 100 баллов, а остальные ведут борьбу, и надеются :)
А я и не переживаю, просто интересно, какие фотографии больше всего понравятся жюри?!
Надеюсь, не с "маячками" :)
Но, думаю, вы надеетесь, на оборот, чтобы с маячками :)
Вот к примеру, сними птичку, без дерева, и по работать с балансом белого, классное фото было, бы.
а, я про чайку подумал, под этой фото
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=221367
вообще, чайке много, наверное, было бы, более прикольней, если, бы чайка, что-то ловила :)
Нет, вы очень сильно ошибаетесь! я надеюсь за себя и за белый храм!!! правда лично мне третье фото еще не приглянулось!
так, вроде и не ошибся, Вы же, в белой маячке :))
Храм, конечно хорошо, но он 100 баллов не набрал, так что в пролете, третье фото, это Вы про девочек в маячках? :))
Ну и где, я был не прав? :)))))
Тогда, извиняюсь, хотя сразу, и не скажешь, на что акцент!
p.s. Да, лучше поехать в Таиланд, к этому Белому Храму, там пишут и рыбки белые плавают, вот красота-то же...
"а, я про чайку подумал, под этой фото
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=221367" - да я всех птичек люблю! Но та, крупным планом, характерная такая! :-))
Народ, кстати если майка выиграет, имейте ввиду - сейчас распродажи, можно недорого накупить футболок всех мыслимых цветов на будущие конкурсы! :-)) (Это если кто фанатик)
"https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=220389
Может, конечно, Вам, нравится такой цвет, но это, все-таки ошибка, мыльница не правильно поняла, ББ и за этого белый, уходит в голубизну, что есть не правильно...
Macros2, я не знаю, а что вы нашли именно в этом павлине? Дерево там вообще некстати! Если уж павлинов разглядывать, то вот вполне конкурсное фото:
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=228165
И павлин чисто белый и его ничто не закрывает. )))
honeysun, ну что вы так переживаете по поводу маек? Ну редкость это в нашей жизни! ))) Народ просто кроме маек видать ничего белого не фотографировал! ))) Шучу, не обижайтесь маечники, просто когда я руководствовался: что же выставить на конкурс, то гектары фоток с белыми видами одежды, шляпки, трусики, футболки, ленточки, сумочки, тапочки, постельные и туалетные принадлежности...... просто даже во внимание не принимал. Считал, что для конкурса надо выставлять ну что-нибудь этакое, чтоб необычное, захватывающее.... не нашёл даже заветных три фото! .... да вообще не нашёл, чтоб ах, и всё. Все так себе - средней паршивости, типа 80% представленных тут.
И ещё, считаю выставлять цветные и чёрно-белые фото в одном конкурсе - НЕПРАВИЛЬНО! С любого цветного фото, не содержащего чистого белого цвета, можно сделать неплохой черно-белый снимок и неважно, что на самом деле там белый и не присутствует.
Macros2, Вы со мной в этом согласны?