Ну почему ужас? Народ в профильной теме писал, что есть вариант перелета за 400 уе. Надо знать, где искать, это раз.
А вто-вторых, спасибо что не скрывают. Каждый сам решает, нужо ему такое "щастье" или нет. Обычно такого рода уточнения идут мелким шрифтом внизу :-))
Да, входит только проживание и питание. Трансфер, скорее всего также будет бесплатный. Виза и так всегда покупается и в стоимость не входит. Страховка стоит копейки и продается на каждом углу.
Камень преткновения -- перелет. Он не включен. Мы это писали и в правилах, и в этой ветке на форуме. Вы, конечно, можете полететь регулряным рейсом за 12 тыс, но есть варианты дешевле. Учитывая, что жестких дат пребывания в отеле нет, то будет возможность подобрать наиболее выгодный вариант перелета.
"evgenevna2 Сегодня в 11:07
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php#photo=229672 проголосуйте пожалуйста http://actimel.ru/contest/public/participants/view-profile/id/575 проголосуйте пожайлуста. без регистрации. это не спам! важен каждый голос"
Отправила на [email protected] и еще раз на [email protected] traveller_best, во-первых, по "майкам": читайте правила и не пишите глупостей! Во-вторых, не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте! А вот мне было приятно, когда нам в редакцию звонила очень удивленная победительница викторины с Феерией и искренне благодарила. В-третьих, второе письмо porfirjeva яполучил, чего и вам советую.
Админ!
Даже глупости не пишу, а только пробую 3 раза отправить Вам фото на проверку :)) Но после того, ка Вы на меня обиделись... ни одно фото к Вам почему-то не доходит ! Друзья с моего адреса их получают, а к Вам - ну, никак.... Не проще ответить, что скоро конкурс закрывается и не имеет смысла выставлять фото? Или будем играть в детские игры :)) ???
Тему закрываю, жду результаты конкурса с ИНТЕРЕЕЕЕСОМ...
traveller_best, я уже просто читаю ваши посты, как эпопею (или даже блокбастер):(
Вообще не понятно, в чем может быть проблема именно у Вас, тогда, как другие конкурсанты загрузили фоток больше сорока страниц? :( Не верю, что нужны какие-то особенные знания компьютера и инета. Может все проще? Вы пробовали загрузить свои фото через разные браузеры? Вы проверяли свой комп (может это он имеет какую-нить хитрую защиту)?
traveller_best, я уже просто читаю ваши посты, как эпопею (или даже блокбастер):( Вообще не понятно, в чем может быть проблема именно у Вас, тогда, как другие конкурсанты загрузили фоток больше сорока страниц? :( Не верю, что нужны какие-то особенные знания компьютера и инета. Может все проще? Вы пробовали загрузить свои фото через разные браузеры? Вы проверяли свой комп (может это он имеет какую-нить хитрую защиту)?
jabetta!
Хммм, у меня нет проблем... Если интересно - можете читать или не читать этот блокбастер. Всё действительно (как вы говорите) проще и я воспринимаю это, как игру Админа со мной по определённым правилам :)) Поэтому тему и закрыла.
Я загрузила фотки на сайте, Админ засомневался, что они мои и просил прислать их для проверки, удалил их на сайте, просил выслать на личку, трижды отправила по предложенным адресам, не получил!
Перед этим Админу похоже не очень понравились мои коменты на сайте... Бывает, не всё должно нравится, что пишут здесь :)) Но мои фотки друзьям доходят, ему нет.... И такое бывает. Теперь Админ уже РАЗРЕШИЛ мне их загрузить, но не хочется. Всё ведь ясно или нет?
Теряю время, лучше читать полезную инфо на сайте. Жду результаты конкурса с ИНТЕРЕЕЕЕСОМ...
Подскажите, пожалуйста, куда делось мое фото к конкурсу "Белый фотоконкурс"? по ссылке оно открывается и за него можно голосовать, а вот в списке фотографий к конкурсу его не видно, хотя еще полчаса назад оно было!
Подскажите, пожалуйста, куда делось мое фото к конкурсу "Белый фотоконкурс"? по ссылке оно открывается и за него можно голосовать, а вот в списке фотографий к конкурсу его не видно, хотя еще полчаса назад оно было!
Если речь идет о фото http://my.turpravda.ua/PusTotiana/gallery/31248/230925.html - оно было удалено из конкурса, так как не соответствует требованиям о белом цвете.
А можно и я задам вопрос traveller_best ???
Вот ваше сообщение на фото "Белая мечеть" Автор: mashinkaRSX:
traveller_best Вск, 01 Июл 2012, 19:27
Красиво! Значит и я могу представить на конкурс фотку церкви Сакре Кер - белая, красивая.. :))
Неужели Админ не пропустил в конкурс именно белую церковь Сакре Кер ??? Ведь различных соборов, церквей, монастырей и мечетей выставлено много, так же как купальников и маечек.
Красиво! Значит и я могу представить на конкурс фотку церкви Сакре Кер - белая, красивая.. :))
Неужели Админ не пропустил в конкурс именно белую церковь Сакре Кер ??? Ведь различных соборов, церквей, монастырей и мечетей выставлено много, так же как купальников и маечек. Конечно, можно :)) Для этого и создан этот сайт, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Не разместила фото Сакре Кер... не имеет смысла, поскольку таких фото много. Как Вы правильно написали. Тему закрыла, поскольку для меня уже всё ясно
Граждане болельщики, пожалуйста, не надо писать в личку и оскорблять! Во-первых, "это" никто не читает, а во-вторых, предупреждаю, что отныне всякие "писаки" буду выкладывать сюда. Если претензия заслуженная - ведите открытую дискуссию, а в моем случае: война со спамерами - священна. Иначе не миновать вам возмездия, да падет на ваше мыло лавина рекламы об увеличении достоинства и ликвидации юридических лиц! Аминь.
А за то, что я на предыдущей странице разместила одно послание, с комментариями. Из чего неизвестный доброжелатель (хотя, скорее всего, сам автор) сделал вывод, что я существо несостоявшееся :-)) (и наверно, еще какие-то выводы, но я не читала, удалила). Короче, чтоб дальше было неповадно личку засорять, открытое обращение. Пусть даже потом админ удалит, но кому надо - почитает и сделает выводы. :-Р
Хоть убейте, не нашёл в ТОП-100 чаек!
И что-то сдаётся мне, что как бы не стремились все набрать по 100 голосов, а фавориты (смею предположить) уже видны. И из всего многообразия, выскочившего за рубеж в 100 голосов почти с 100% уверенностью можно предположить победителей. Назову пятерых, из которых будут трое (скорее всего с профессиональными фото), только не кидайте шапками:
1. "Змеиный Рай" Украина Бердянск Автор: Macros2
2. Жара! Автор: alexorel
3. Белая мечеть Автор: mashinkaRSX
4. Белый Кремль город Казань и я с любимыми сыновьями. Автор: Swetla
5. Сахара. Гонка только для белых Автор: afilippenkova
и могла бы быть работа, если б хозяин был порасторопней (ведь только я от чистого сердца за неё 4 голоса отдал):
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=3#listphotos&photo=223726
jabetta, очень элементарно! Хозяин просто сам ..... Я ему предлагал в помощи, а ему видать всё-равно, выставил и уморился! Сам я голос кидал давно, тогда же и коммент оставил, сегодня троих друзей с кабинета попросил ради интереса (их комменты подряд).....просто фотка нравится ..... а реально и сейчас голосов 10 свободно можно кинуть - моя семья 4 человека, у каждого регистрация в этих трех соц.сетях = итого 12 голосов! Всё очень просто. )))
А вто-вторых, спасибо что не скрывают. Каждый сам решает, нужо ему такое "щастье" или нет. Обычно такого рода уточнения идут мелким шрифтом внизу :-))
Камень преткновения -- перелет. Он не включен. Мы это писали и в правилах, и в этой ветке на форуме. Вы, конечно, можете полететь регулряным рейсом за 12 тыс, но есть варианты дешевле. Учитывая, что жестких дат пребывания в отеле нет, то будет возможность подобрать наиболее выгодный вариант перелета.
Можно получить ответ по отправленным на проверку мною фото, которые Вы дважды запросили ? Или будем ждать конца конкурса :))
Как удалить фото?
В аккаунте на странице фотографии есть ссылка "удалить".
"evgenevna2 Сегодня в 11:07
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php#photo=229672 проголосуйте пожалуйста http://actimel.ru/contest/public/participants/view-profile/id/575 проголосуйте пожайлуста. без регистрации. это не спам! важен каждый голос"
А что за важность? Спасаем жизнь ребенка?
porfirjeva написала 4 июля в 16:11
Отправила на [email protected] и еще раз на [email protected]
traveller_best, во-первых, по "майкам": читайте правила и не пишите глупостей! Во-вторых, не расчитываете на призы, не верите в честность -- не участвуйте! А вот мне было приятно, когда нам в редакцию звонила очень удивленная победительница викторины с Феерией и искренне благодарила. В-третьих, второе письмо porfirjeva я получил, чего и вам советую.
Админ!
Даже глупости не пишу, а только пробую 3 раза отправить Вам фото на проверку :)) Но после того, ка Вы на меня обиделись... ни одно фото к Вам почему-то не доходит ! Друзья с моего адреса их получают, а к Вам - ну, никак.... Не проще ответить, что скоро конкурс закрывается и не имеет смысла выставлять фото? Или будем играть в детские игры :)) ???
Тему закрываю, жду результаты конкурса с ИНТЕРЕЕЕЕСОМ...
Вообще не понятно, в чем может быть проблема именно у Вас, тогда, как другие конкурсанты загрузили фоток больше сорока страниц? :(
Не верю, что нужны какие-то особенные знания компьютера и инета. Может все проще? Вы пробовали загрузить свои фото через разные браузеры? Вы проверяли свой комп (может это он имеет какую-нить хитрую защиту)?
jabetta!
Хммм, у меня нет проблем... Если интересно - можете читать или не читать этот блокбастер. Всё действительно (как вы говорите) проще и я воспринимаю это, как игру Админа со мной по определённым правилам :)) Поэтому тему и закрыла.
Я загрузила фотки на сайте, Админ засомневался, что они мои и просил прислать их для проверки, удалил их на сайте, просил выслать на личку, трижды отправила по предложенным адресам, не получил!
Перед этим Админу похоже не очень понравились мои коменты на сайте... Бывает, не всё должно нравится, что пишут здесь :)) Но мои фотки друзьям доходят, ему нет.... И такое бывает. Теперь Админ уже РАЗРЕШИЛ мне их загрузить, но не хочется. Всё ведь ясно или нет?
Теряю время, лучше читать полезную инфо на сайте. Жду результаты конкурса с ИНТЕРЕЕЕЕСОМ...
Если речь идет о фото http://my.turpravda.ua/PusTotiana/gallery/31248/230925.html - оно было удалено из конкурса, так как не соответствует требованиям о белом цвете.
Неужели Админ не пропустил в конкурс именно белую церковь Сакре Кер ??? Ведь различных соборов, церквей, монастырей и мечетей выставлено много, так же как купальников и маечек.
Конечно, можно :)) Для этого и создан этот сайт, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Не разместила фото Сакре Кер... не имеет смысла, поскольку таких фото много. Как Вы правильно написали. Тему закрыла, поскольку для меня уже всё ясно
cherry_coke как по мне так ни одно из фото "за 100" не достойно победы. сплошные церкви, платьица и купальники.
(А спамерша таки поднялась! Ну, флаг ей в руки и попутного ветра)
Хотя лично я, как всегда - за зверье! :-)
+1000! Особенно, если фото качественное и интересное[smile=wink]
И что-то сдаётся мне, что как бы не стремились все набрать по 100 голосов, а фавориты (смею предположить) уже видны. И из всего многообразия, выскочившего за рубеж в 100 голосов почти с 100% уверенностью можно предположить победителей. Назову пятерых, из которых будут трое (скорее всего с профессиональными фото), только не кидайте шапками:
1. "Змеиный Рай" Украина Бердянск Автор: Macros2
2. Жара! Автор: alexorel
3. Белая мечеть Автор: mashinkaRSX
4. Белый Кремль город Казань и я с любимыми сыновьями. Автор: Swetla
5. Сахара. Гонка только для белых Автор: afilippenkova
и могла бы быть работа, если б хозяин был порасторопней (ведь только я от чистого сердца за неё 4 голоса отдал):
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=3#listphotos&photo=223726