Итак, пришло время назвать победителей. Ими стали (в алфавитном порядке):
alexorel с фотографией "Жара!". Фотография необычная, сочная и с множеством деталей, которые приятно рассматривать.
anna_tuxh с фотографией "Бегу на встречу судьбе...". Замечательный сюжет, очень "стильная" единая цветовая гамма и, опять же, очень приятные детали.
EuphoriaOfLove с фотографией "Кажуть люди я сама...". Прекрасное исполнение, очень светлая, яркая и позитивная фотография. Как видите, туризм — он не только за границей. Ну и цитата из песни в описании тоже в точку.
Победителям просьба еще раз прочитать правила в разделе о призах. Призы -- только проживание и, возможно, трансфер. Перелет придется покупать отдельно, хотя мы и порпобуем в этом поспособствовать.
Macros2, я не знаю, а что вы нашли именно в этом павлине? Дерево там вообще некстати! Если уж павлинов разглядывать, то вот вполне конкурсное фото:
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=228165
И павлин чисто белый и его ничто не закрывает. )))
И ещё, считаю выставлять цветные и чёрно-белые фото в одном конкурсе - НЕПРАВИЛЬНО! С любого цветного фото, не содержащего чистого белого цвета, можно сделать неплохой черно-белый снимок и неважно, что на самом деле там белый и не присутствует.
Macros2, Вы со мной в этом согласны? Нет, я как раз имел виду, что дерево там лишние и ББ страдает, а чем оно мне больше понравилось другого, точней не понравилось, а могло бы понравится, потому, что акцент сделан на павлине (без людишек на заднем плане), и точка съемки чуть ниже, плюс задний план ветки деревьев, в общем, довести картинку, до ума, было бы Ах! :))
Насчет, ч/б сложная тема, очень сложна, ее нельзя рубить, я не против, чтобы ее выставляли, вопрос, интересности... :)
Когда, появилась фото, https://www.turpravda.ua/action/white_competition.php?mode=rating&page=1#listphotos&photo=227450
так и подумал, что скорей всего может, выиграть, хотя лично мне не очень... :) на счет других, тут но комент :)
Но, все равно, поздравляю, всех победителей с Победой :)
ADMIN, А-У-У-У! На самом конкурсе выставьте, пожалуйста, фото победителей! А то не все умеют пользоваться форумом, обрадуйте их под конец чёрной ПЯТНИЦЫ! )))
О боже!!!! Увидела!!!!! Огромное спасибо!!!! Я не могу поверить!!!!!! Аааааааааааааааа!!!! Это..... Просто нет слов!!! Спасибо еще раз всем, за поддержку, за голоса!!!! Очень давно хотела там побывать!!!! Подруга учавствовала в конкурсе вашем, предложила мне... решила и я.... Это первый мой, такой значимый выйграшь!!!!! Счастлива очень!!!!!!
Поздравляю всех победителей!!!!Фотографии действительно достойные!!!!!
Я когда только сама начала участвовать голубь уже был и мне фотография сразу приглянулась,еще тогда подумала,что один претиндент уже есть)
Кошка-это вообще мой фаворит!Цвета потрясающие,стиль и смысл..
Ну и народные мотивы в третьем фото великолепны!Очень яркая и колоритная фотография!
В общем,ребятки, с заслуженной победой вас всех и приятного отдыха!!!!!!!
Поздравления победителям!
Но сомнения все равно возникают...
Если к первым двум победителям претензий нет, то последнее фото уж явно не соответствует правилам... Туристической направленности в нем - 0% ИМХО.
Вот это облажались все милые девушки в белых маечках и трусиках)) Туризм - это пшеница и рожь, а не море и достопримечательности))
Получается эти все фото можно считать туристически направленными?!
Ссылка
abramenko3, ой, да ладно Вам! Порадуйтесь за победителей!
Жюри на то оно и жюри, что оно решает! Ну подумаешь девушка в поле выиграла! Ну и что, что там туризм с натяжкой, не все сейчас в поле выезжают, в основном на море. )))
Мой кошак, сфотканный в другой стране - это не туризм, т.к. фото в квартире друга молодости, а девчёнка к бабушке приехала в деревню - это туризм. Зато красивое качественное фото и даже белое есть!
Я, думаю, девушка взяла стишком :)) там даже намек, на это есть )))
Так, что в следующий раз, надо будет, изворачиваться, все стороннее :))) Да,я тут тоже согласна!Тут фото гармонично очень с подписью)
А еще явно выделялось на фоне всех заграничных))
В общем нужно креативить и выдумывать и будет всем счастье))))))А пока можно поздравить победителей и порадоваться за них)
Я, думаю, девушка взяла стишком :)) там даже намек, на это есть )))
Так, что в следующий раз, надо будет, изворачиваться, все стороннее :))) Я в очередной раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Когда перечислял возможных победителей, то принципиально кошака не написал в свой список, хотя с женой был согласен, но........ девушка на поле вообще нонсенс!
Macros2, по поводу стишка согласен, теперь надо не только фото выставлять, но и правильно его подписывать. Но тут могли бы россияне предьявить претензии (ведь конкурс для двух стран), большинство из них не понимает украинского! Почему бы ради уважения к сопредельной стране не писать на понятном нам всем - русском языке?
О вкусах не спорят. Незнание каких-то вещей порой может быть гораздо лучше знания.
Согласен. Я понимаю лично любой язык - как украинский так и русский. Для меня это не проблема, но в следующий раз, вдруг надумаю поучаствовать........хотя мало верится, но вдруг! Я понял одно - сопроводительный текст будет либо на английском (общенародном), либо на испанском, либо на немецком........ а лучше на итальянском, он такой же мелодичный, как и украинский! )))
Поверить не возможно в результаты конкурса, ведь на самом деле выкладывал фото не для победы. Сейчас полночь, и результат узнал случайно, спасибо meksika1211, которая на самом деле стала доброй весницей.
Всем участникам, да и просто форумчанам хочу пожелать хороших впечатлений от путешествий, позитивного отдыха ...и , естественно, красивых фотографий, которые будут возвращать нашу память в те моменты жизни, что мы запечатлили. Всем удачи!
О вкусах не спорят. Незнание каких-то вещей порой может быть гораздо лучше знания.
Согласен. Я понимаю лично любой язык - как украинский так и русский. Для меня это не проблема, но в следующий раз, вдруг надумаю поучаствовать........хотя мало верится, но вдруг! Я понял одно - сопроводительный текст будет либо на английском (общенародном), либо на испанском, либо на немецком........ а лучше на итальянском, он такой же мелодичный, как и украинский! ))) Так а что ж вы, других считаете глупей себя? ;-) Это раз! А во-вторых, Гугль транслейтор никто не отменял! :-)) Хоть на финском!
А вообще, мне нравится результат! Не мои фавориты, но и не малоуважаемый мною формат "я на фоне".
Отправлял фотографию на конкурс. Несколько дней она была - люди голосовали (балов 7 - но это не важно). Сейчас зашел - ее вообще НЕТ. Просмотрел внимательно 43 страницы.
Летняя фотография, моя семья в белом. Точно соответствует правилам конкурса. Я не против, что она не выиграла, но молча удалять конкурентов - это просто неприлично.
Поддерживаю! При удалении фото можно кратко ссылку дать почему удалили. Мои фото даже после 3-х раз отправки Админу на проверку для получения разрешения разместить их на сайте тоже почему-то не дошли.... А друзья получали. А фото могли конкурировать! Всегда возникает подтекст "Почему?"
Отправлял фотографию на конкурс. Несколько дней она была - люди голосовали (балов 7 - но это не важно). Сейчас зашел - ее вообще НЕТ. Просмотрел внимательно 43 страницы.
Летняя фотография, моя семья в белом. Точно соответствует правилам конкурса. Я не против, что она не выиграла, но молча удалять конкурентов - это просто неприлично.
Ваше фото не соответствовало требованию "туристическая тематика".
traveller_bestнаписал 19 июля в 16:58 Все мои фото он удалил из альбома и просил выслать в личку. А за 3-4 дня до окончания конкурса РАЗРЕШИЛ разместить :)) Мне казалось, что инцидент был исчерпан. У нас уже новый конкурс, новая тема, новый механизм модерации, позволяющий не удалять фотографии — участвуйте!
alexorel с фотографией "Жара!". Фотография необычная, сочная и с множеством деталей, которые приятно рассматривать.
anna_tuxh с фотографией "Бегу на встречу судьбе...". Замечательный сюжет, очень "стильная" единая цветовая гамма и, опять же, очень приятные детали.
EuphoriaOfLove с фотографией "Кажуть люди я сама...". Прекрасное исполнение, очень светлая, яркая и позитивная фотография. Как видите, туризм — он не только за границей. Ну и цитата из песни в описании тоже в точку.
Победителям просьба еще раз прочитать правила в разделе о призах. Призы -- только проживание и, возможно, трансфер. Перелет придется покупать отдельно, хотя мы и порпобуем в этом поспособствовать.
Macros2, я не знаю, а что вы нашли именно в этом павлине? Дерево там вообще некстати! Если уж павлинов разглядывать, то вот вполне конкурсное фото:
https://www.turpravda.com/action/white_competition.php?mode=rating&page=4#listphotos&photo=228165
И павлин чисто белый и его ничто не закрывает. )))
И ещё, считаю выставлять цветные и чёрно-белые фото в одном конкурсе - НЕПРАВИЛЬНО! С любого цветного фото, не содержащего чистого белого цвета, можно сделать неплохой черно-белый снимок и неважно, что на самом деле там белый и не присутствует.
Macros2, Вы со мной в этом согласны?
Нет, я как раз имел виду, что дерево там лишние и ББ страдает, а чем оно мне больше понравилось другого, точней не понравилось, а могло бы понравится, потому, что акцент сделан на павлине (без людишек на заднем плане), и точка съемки чуть ниже, плюс задний план ветки деревьев, в общем, довести картинку, до ума, было бы Ах! :))
Насчет, ч/б сложная тема, очень сложна, ее нельзя рубить, я не против, чтобы ее выставляли, вопрос, интересности... :)
так и подумал, что скорей всего может, выиграть, хотя лично мне не очень... :)
на счет других, тут но комент :)
Но, все равно, поздравляю, всех победителей с Победой :)
p.s. Может, и я когда ни будь, еще выиграю :)
И всех участников за участие!
Я когда только сама начала участвовать голубь уже был и мне фотография сразу приглянулась,еще тогда подумала,что один претиндент уже есть)
Кошка-это вообще мой фаворит!Цвета потрясающие,стиль и смысл..
Ну и народные мотивы в третьем фото великолепны!Очень яркая и колоритная фотография!
В общем,ребятки, с заслуженной победой вас всех и приятного отдыха!!!!!!!
Но сомнения все равно возникают...
Если к первым двум победителям претензий нет, то последнее фото уж явно не соответствует правилам... Туристической направленности в нем - 0% ИМХО.
Вот это облажались все милые девушки в белых маечках и трусиках)) Туризм - это пшеница и рожь, а не море и достопримечательности))
Получается эти все фото можно считать туристически направленными?!
Ссылка
Жюри на то оно и жюри, что оно решает! Ну подумаешь девушка в поле выиграла! Ну и что, что там туризм с натяжкой, не все сейчас в поле выезжают, в основном на море. )))
Мой кошак, сфотканный в другой стране - это не туризм, т.к. фото в квартире друга молодости, а девчёнка к бабушке приехала в деревню - это туризм. Зато красивое качественное фото и даже белое есть!
honeysun, вот Вам! не маечки рулят, а платья! )))
там даже намек, на это есть )))
Так, что в следующий раз, надо будет, изворачиваться, все стороннее :)))
Я, думаю, девушка взяла стишком :))
Да,я тут тоже согласна!Тут фото гармонично очень с подписью)
А еще явно выделялось на фоне всех заграничных))
В общем нужно креативить и выдумывать и будет всем счастье))))))А пока можно поздравить победителей и порадоваться за них)
Я, думаю, девушка взяла стишком :))
Я в очередной раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Когда перечислял возможных победителей, то принципиально кошака не написал в свой список, хотя с женой был согласен, но........ девушка на поле вообще нонсенс!
Macros2, по поводу стишка согласен, теперь надо не только фото выставлять, но и правильно его подписывать. Но тут могли бы россияне предьявить претензии (ведь конкурс для двух стран), большинство из них не понимает украинского! Почему бы ради уважения к сопредельной стране не писать на понятном нам всем - русском языке?
Согласен. Я понимаю лично любой язык - как украинский так и русский. Для меня это не проблема, но в следующий раз, вдруг надумаю поучаствовать........хотя мало верится, но вдруг! Я понял одно - сопроводительный текст будет либо на английском (общенародном), либо на испанском, либо на немецком........ а лучше на итальянском, он такой же мелодичный, как и украинский! )))
Всем участникам, да и просто форумчанам хочу пожелать хороших впечатлений от путешествий, позитивного отдыха ...и , естественно, красивых фотографий, которые будут возвращать нашу память в те моменты жизни, что мы запечатлили. Всем удачи!
Swetla написала 14 июля в 19:21
Так а что ж вы, других считаете глупей себя? ;-) Это раз! А во-вторых, Гугль транслейтор никто не отменял! :-)) Хоть на финском!
А вообще, мне нравится результат! Не мои фавориты, но и не малоуважаемый мною формат "я на фоне".
Ваше фото не соответствовало требованию "туристическая тематика".
honeysun написал 19 июля в 11:32
А разместить фото в альбоме, чтобы Админ их потом оттуда взял, не получилось?
Все мои фото он удалил из альбома и просил выслать в личку. А за 3-4 дня до окончания конкурса РАЗРЕШИЛ разместить :))
Все мои фото он удалил из альбома и просил выслать в личку. А за 3-4 дня до окончания конкурса РАЗРЕШИЛ разместить :))
Мне казалось, что инцидент был исчерпан. У нас уже новый конкурс, новая тема, новый механизм модерации, позволяющий не удалять фотографии — участвуйте!
Тему закрываю.