Я тоже только что увидела!! И девочке, которая написала о Кракове.
Ждем администрацию.
оооо пошли минуса нам)))))
за что я не люблю такие конкурсы, так за явные накрутки и грязь)))) Аня, там связь с "ледяным" отчетом, рейтинг которого растет как на дрожжах, очевидна. Это уже слишком.
Я думаю, там "раздвоение личности", Аня. Или даже "разчетверение". Ну ладно плюсовать самому себе, наклепав профайлов... Но гадить конкурентам в комментах!!...
Комментарии повытираем, накрутчиков и повторных пользователей поудаляем.
bluepink: ваши ответы в личке я получил, так что личка работает. Авторизация у нас на форуме и на сайте одна и та же. Так что если вы можете писать здесь, то и в личке все в порядке. Что еще не работает -- пишите. По рейтингу разбираемся.
Спасибо! Просто реально неполадки какие-то...сейчас работает, через 5 мин опять пустые страницы...да ну ладно....главное, чтобы вы с рейтингом разобрались...Я на первое место не претендую, просто хочу справедливости! Спасибо за внимание!!!!
у меня еще один рассказ есть в загашнике))) но он не дописан. он более психологического характера)))) Давай туристическую психологию в студию!! Это не возбраняется согласно правилам!
P.S.Как вставлять несколко цитат в одно сообщение, чтобы не плодить много на форуме? я копирую)))
Давай туристическую психологию в студию!! Это не возбраняется согласно правилам! после выходных уже))) выйду из загула релакса и допишу возможно [smile=wink]
P.S.Как вставлять несколко цитат в одно сообщение, чтобы не плодить много на форуме? А там есть кнопочка с кавычками вверху при добавлении сообщения.
Добавляет вот такое поле.
Biker_Oksanaнаписала 20 января в 16:22 Получается только раз. Курсор не хочет под рамочку слезать, чтобы еще одно такое поле открыть. Глюк форума -- вы перед этим предусмотрительно пустых строк Enter'ом оставьте под сообщением.
Biker_Oksanaнаписала 20 января в 16:22 Получается только раз. Курсор не хочет под рамочку слезать, чтобы еще одно такое поле открыть. Глюк форума -- вы перед этим предусмотрительно пустых строк Enter'ом оставьте под сообщением. Готово!! Спасибо! А то тыкала-тыкала...
Очень Рада, что пользователи с тремя строчками об отдыхе бывшие на вторых, третих местах и т.д. ушли... Спасибо администрации!!!!!Конкурс - это отличное дело - все пишут о нужной информации, а просто, написав всё хорошо и всё устраивает, как-то не тянет на путёвку в Карпаты...
Очень Рада, что пользователи с тремя строчками об отдыхе бывшие на вторых, третих местах и т.д. ушли... Спасибо администрации!!!!!Конкурс - это отличное дело - все пишут о нужной информации, а просто, написав всё хорошо и всё устраивает, как-то не тянет на путёвку в Карпаты... Некоторых пользователей пришлось "уйти" за накрутку рейтинга. В любом случае претенденты на победу будут досмотрены с пристрастием и каждый голос исследован на подлинность, чтобы гарантировать честность. Не сейчас, так потом.
На конкурсе начинаются какие-то детские примитивные игры. Не могу работать в почте и вообще работать-- постоянно приходят извещения с сайта. Злюсь весь день, еле сдерживаюсь, наблюдая за тем, что происходит на конкурсе-- в частности относительно меня. Но вижу, администрация сегодня на месте, поэтому рапортирую.
История болезни
Вчера в приват приходит грубость от одного из псевдолидеров (отличительный признак-- "жирная" группа поддержки клонов, рост рейтинга даже после чистки рейтинга администрацией). ( Или мне все таки следует назвать ник-нейм? ) Ответила по-байкерски-- сурово, но справедливо.
Сегодня в привате уже попытка помириться, мол, чуть ли не давай дружить. Плюс тут же у меня под отчетом появляются комменты якобы заинтересованных в моей писанине свежесклепанных профайлов, тут же куча "плюсов" для моего отчета. Я зла не держу, но дружбы мне такой нафиг не надо.
Диагностика
Ну, ребята-клоны, это не надо заканчивать философский факультет Московского универа, чтобы увидеть закономерность:
грубость в приват-- злые комменты "группы поддержки" под моим отчетом-- шквал "минусов" для меня
попытка помириться-- "поддерживаюшие" комменты клонов по типу "ты никчема, но успеха тебе" под моим отчетом-- шквал "плюсов" для меня
А также повторные прыжки рейтинга пользователя, которого уже "чистили". Я понимаю, если на 1 страницу лидеров уверенно поднялся, скажем, наш mannes-- но рассказ этого человека читаешь, как киношку смотришь, комменты РЕАЛЬНЫХ пользователей подтверждают конкурентноспособность рассказа. А тут что?
Лечение
Прошу поверить на вшивость профайлы "новорожденных" пользователей под никами aivazyan.a, vieldi, abondar1, Kira.Iamkova, A.Matiash ( предполагаю, что это еще не все)
и удалить их никчемные, "ні в тин нів ворота" комменты у меня из-под отчета. Как журналисту, постоянно работающему с текстами, мне очень хорошо видна однотипность написания этих комментов. Но их связь и взаимная заинтересованность с профайлом, пнущимя в лидеры и уже чищенным от накрученных очков, очевидна-- почитайте взаимные аля "ай да маладец" комменты под их отчетами.
Также прошу удалить к меня оценки этих клонов-- нафиг, извините, надо мне такая поддержка! Очень глубоко сомневаюсь, что в выходные дни у реальных людей с реальной жизнью есть глубокая заинтересованность в конкурсных отчетах, в частности, в моем. Типа давай дружить? Или это попытка меня дескридитировать, якобы-- вон какой нереальный отрыв в конкурсе? Если мой отчет достоин и интересен-- он и без этой лебежащей поддержки победит, нет-- так нет. Я прекрасно осознаю, насколько он конкурентноспособен или же нет среди других хороших отчетов-- объективности еще не утратила, слава Богу, ни в одну и ни в другую сторону. Но у меня такое ощущение, что за мной весь день как-будто подглядывают из кустов.
Также ставлю под сомнение неклоновость профайлов amur1 и kaurova3-- очень уж неправдоподобно оптимистические и веселенькие комменты в этой ветке. Прям вскрики радости: ура, как у нас хорошо на конкурсе, админы молодцы, прям рай. Зарегистировались-- и сразу побежали читать отчеты и отписываться, да? Я извинюсь, если я не права. Но что-то я сомневаюсь.
Также попрошу удалить меня из списков друзей vovdiy, от которого очень четко попахивает клоном, "отметившимся" под отчетом пнущегося в лидеры форумчанина. Профайл склепан сегодня-- какая мотивация добавлять меня в друзья?? Сильно развитое чувство заинтересованоности в моей писанине? Или попытка наблюдать за лентой новостей? Или вообще черте-что?
Профилактика
Как бы так сделать, чтобы изгнать эту болезнь до конца конкурса без всяких рецидивов?
Ждем администрацию.
за что я не люблю такие конкурсы, так за явные накрутки и грязь))))
Biker_Oksana написала 20 января в 12:51
Ждем администрацию.
за что я не люблю такие конкурсы, так за явные накрутки и грязь))))
Аня, там связь с "ледяным" отчетом, рейтинг которого растет как на дрожжах, очевидна. Это уже слишком.
bluepink: ваши ответы в личке я получил, так что личка работает. Авторизация у нас на форуме и на сайте одна и та же. Так что если вы можете писать здесь, то и в личке все в порядке. Что еще не работает -- пишите. По рейтингу разбираемся.
Комментарии повытираем, накрутчиков и повторных пользователей поудаляем.
Спасибо!
Ну вы, блин, даете! Так быстро "выдаете на гора" свои отчеты и отзывы! Загляденье! Снимаю шляпу :)))
Ночью не поспать... [smile=teeth]
у меня еще один рассказ есть в загашнике))) но он не дописан. он более психологического характера))))
Давай туристическую психологию в студию!! Это не возбраняется согласно правилам!
Ну вы, блин, даете! Так быстро "выдаете на гора" свои отчеты и отзывы! Загляденье! Снимаю шляпу :)))
Спасибо тоже [smile=regular][smile=heart]
P.S.Как вставлять несколко цитат в одно сообщение, чтобы не плодить много на форуме?
P.S.Как вставлять несколко цитат в одно сообщение, чтобы не плодить много на форуме?
я копирую)))
Давай туристическую психологию в студию!! Это не возбраняется согласно правилам!
после выходных уже))) выйду из
загуларелакса и допишу возможно [smile=wink]P.S.Как вставлять несколко цитат в одно сообщение, чтобы не плодить много на форуме?
А там есть кнопочка с кавычками вверху при добавлении сообщения.
Добавляет вот такое поле.
Получается только раз. Курсор не хочет под рамочку слезать, чтобы еще одно такое поле открыть.
Глюк форума -- вы перед этим предусмотрительно пустых строк Enter'ом оставьте под сообщением.
Biker_Oksana написала 20 января в 16:22
Получается только раз. Курсор не хочет под рамочку слезать, чтобы еще одно такое поле открыть.
Глюк форума -- вы перед этим предусмотрительно пустых строк Enter'ом оставьте под сообщением.
Готово!! Спасибо! А то тыкала-тыкала...
Отзыв блупинк вернулся! Поздравляем!
Очень Рада, что пользователи с тремя строчками об отдыхе бывшие на вторых, третих местах и т.д. ушли... Спасибо администрации!!!!!Конкурс - это отличное дело - все пишут о нужной информации, а просто, написав всё хорошо и всё устраивает, как-то не тянет на путёвку в Карпаты...
Некоторых пользователей пришлось "уйти" за накрутку рейтинга. В любом случае претенденты на победу будут досмотрены с пристрастием и каждый голос исследован на подлинность, чтобы гарантировать честность. Не сейчас, так потом.
История болезни
Вчера в приват приходит грубость от одного из псевдолидеров (отличительный признак-- "жирная" группа поддержки клонов, рост рейтинга даже после чистки рейтинга администрацией). ( Или мне все таки следует назвать ник-нейм? ) Ответила по-байкерски-- сурово, но справедливо.
Сегодня в привате уже попытка помириться, мол, чуть ли не давай дружить. Плюс тут же у меня под отчетом появляются комменты якобы заинтересованных в моей писанине свежесклепанных профайлов, тут же куча "плюсов" для моего отчета. Я зла не держу, но дружбы мне такой нафиг не надо.
Диагностика
Ну, ребята-клоны, это не надо заканчивать философский факультет Московского универа, чтобы увидеть закономерность:
грубость в приват-- злые комменты "группы поддержки" под моим отчетом-- шквал "минусов" для меня
попытка помириться-- "поддерживаюшие" комменты клонов по типу "ты никчема, но успеха тебе" под моим отчетом-- шквал "плюсов" для меня
А также повторные прыжки рейтинга пользователя, которого уже "чистили". Я понимаю, если на 1 страницу лидеров уверенно поднялся, скажем, наш mannes-- но рассказ этого человека читаешь, как киношку смотришь, комменты РЕАЛЬНЫХ пользователей подтверждают конкурентноспособность рассказа. А тут что?
Лечение
Прошу поверить на вшивость профайлы "новорожденных" пользователей под никами aivazyan.a, vieldi, abondar1, Kira.Iamkova, A.Matiash ( предполагаю, что это еще не все)
и удалить их никчемные, "ні в тин нів ворота" комменты у меня из-под отчета. Как журналисту, постоянно работающему с текстами, мне очень хорошо видна однотипность написания этих комментов. Но их связь и взаимная заинтересованность с профайлом, пнущимя в лидеры и уже чищенным от накрученных очков, очевидна-- почитайте взаимные аля "ай да маладец" комменты под их отчетами.
Также прошу удалить к меня оценки этих клонов-- нафиг, извините, надо мне такая поддержка! Очень глубоко сомневаюсь, что в выходные дни у реальных людей с реальной жизнью есть глубокая заинтересованность в конкурсных отчетах, в частности, в моем. Типа давай дружить? Или это попытка меня дескридитировать, якобы-- вон какой нереальный отрыв в конкурсе? Если мой отчет достоин и интересен-- он и без этой лебежащей поддержки победит, нет-- так нет. Я прекрасно осознаю, насколько он конкурентноспособен или же нет среди других хороших отчетов-- объективности еще не утратила, слава Богу, ни в одну и ни в другую сторону. Но у меня такое ощущение, что за мной весь день как-будто подглядывают из кустов.
Также ставлю под сомнение неклоновость профайлов amur1 и kaurova3-- очень уж неправдоподобно оптимистические и веселенькие комменты в этой ветке. Прям вскрики радости: ура, как у нас хорошо на конкурсе, админы молодцы, прям рай. Зарегистировались-- и сразу побежали читать отчеты и отписываться, да? Я извинюсь, если я не права. Но что-то я сомневаюсь.
Также попрошу удалить меня из списков друзей vovdiy, от которого очень четко попахивает клоном, "отметившимся" под отчетом пнущегося в лидеры форумчанина. Профайл склепан сегодня-- какая мотивация добавлять меня в друзья?? Сильно развитое чувство заинтересованоности в моей писанине? Или попытка наблюдать за лентой новостей? Или вообще черте-что?
Профилактика
Как бы так сделать, чтобы изгнать эту болезнь до конца конкурса без всяких рецидивов?
Прогноз болезни
Думаю, благоприятен.
Спасибо, извините.
Нет - не хами, прошу.
Уж извините, но, видать, Вы хамства не видели.
Скажите пожалуйста как фото добавить к отзыву? т.е поменять и больше добавить? спасибо большое за ранее!!!!
создать новый отзыв)) или через кнопку ПОМОЩЬ
amel007 написал 22 января в 13:33
Скажите пожалуйста как фото добавить к отзыву? т.е поменять и больше добавить? спасибо большое за ранее!!!!
создать новый отзыв)) или через кнопку ПОМОЩЬ
В смысле? написать сообщенеи Админу??? спасибо!!!!