Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи! Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело. Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс, но читая рассказы других туристов, понял, что не обязательно быть журналистом ( уже все знают, что Вы журналист), чтобы написать информативный рассказ. Высшей оценки заслуживает сегодняшний рассказ Жабетты и её фото. Я ей поставил +2[/quote]
[smile=regular] Спасибо. Вы дипломат [smile=wink]
Я каждому из нас желаю занять то место, на которое заслужил рассказ.
Я хирург, у меня медицинское образование. Но работаю в газете ( отдел медицины ). Факультета журналистики не заканчивала.
Anetka-gan
Накрутка отслеживается по нескольким параметрам. Обнародовать их не хочу, что бы не упрощать работу "накрутчикам". Админ просто грохает накрученные рассказы далеко не сразу, он немножко садист (админ, без обид ;-))) и всегда дает возможность "накрутчику" поработать, потрудиться и насладиться своей работой, а потом ... ОПА, до свидания.
Я тоже решила стать в очередь за медом с чаем :Р
http://blogs.turpravda.ua/LaFifa/64411.html Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
http://blogs.turpravda.ua/LaFifa/64411.html Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
Anetka-gan
Накрутка отслеживается по нескольким параметрам. Обнародовать их не хочу, что бы не упрощать работу "накрутчикам". Админ просто грохает накрученные рассказы далеко не сразу, он немножко садист (админ, без обид ;-))) и всегда дает возможность "накрутчику" поработать, потрудиться и насладиться своей работой, а потом ... ОПА, до свидания.
ну отследить все можно))) мне вот тоже предлагали накрутить)) а я не вижу смысла)) нравится - оценят, не нравится - не умру)))
Такие страсти! Такое ощущение, что для некоторых участвующих победить - дело чести. Я лично всего лишь парочке ( в буквальном смысле) знакомых отправила ссылку на свой отзыв. Интересно ведь, не как тебя оценят твои знакомые ( в любом случае оценят хорошо), а будешь ли ты полезен и интересен незнакомым тебе людям.Хотя лидирующие позиции некоторых отзывов меня удивляют... Так же ж неинтересно, когда не честно!
Biker_Oksana с одного айпи только один профиль может проголосовать. для накрутки можно создать ботов и т.д. Есть спец. проги
Админы я права??
В делах накрутки, я читаю, Anetka-gan сильна. Я могу поставить себе в вину только том, что привлек на сайт многих своих друзей.
Это, по-моему, приветствуется и не возбраняется. Они сами удивились, сколько здесь интересного и познавательного. Читаем сейчас все отзывы, в том числе и ваш, Анетка. Понимаю Анетку, уже давненько путешествие было, при забылось, такое ощущение после прочитанного , что основная часть текста взята с рекламных проспектов….
Не читается, не воспринимается))))))….
Но не все еще потеряно, хорошие у Вас друзья- mannes, Anetka-gan, есть, у кого учиться,
у которых хорошие рассказы, читаешь (работать некогда….)
Я в правописании не силен, но, по сути, изложил все, что может интересовать туриста, выбирающего отель для отдыха. Если что опустил в своем рассказе, охотно отвечу, пишите на форуме, на личную почту. Со временем не считаюсь, так как мне чужие рассказы также помогли определиться с отелем.
Да уж :( А я то наивная думала, что нужно просто написать отзыв и кому понравится тот и оценит, а оказывается надо было рассказать об этом конкурсе всем своим друзьям и знакомым, чтоб они заходили на сайт и голосовали. Это уже какой-то конкурс "у кого больше друзей" получается.
Сегодня в 22:13
ADMIN - проверьте IP.адреса, если умный такой! Ужас. Я уверена, после этого сообщения вам дадут все три путевки в отель, оплатят дорогу и выдадут пожизненный бонус на все конкурсы на "Турправде".
Читайте внимательно правила:
[list]
Администрация сайта ТурПравда может отказать в участии в конкурсе по следующим причинам:
Нарушение пунктов 1, 2 раздела 2.
Участник оставляет неверную контактную информацию.
Без указания причин.
Вашего вызывающего поведения хватит, чтобы внести отдельный пункт в правила.
Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс
Это тоже не прогиб [smile=wink] Аня, я сейчас тоже прослыву хамкой на пару с тобой)))))
Вам всем теперь стало легче???? У меня сняли балы! На каком основании не пойму! У вас тут одна коррупция и ………….!!! У меня, поверьте, друзей больше чем у Вас всех вместе взяты! Они все голосовали за меня!! А Вы тут сидите, сопли жуете, обсуждаете всех, жалуетесь Админу и плачете!!!! Жаба задушила кого-то? Сами подумайте, как можно накрутить балы???? Когда все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов и компьютеров, и как Админ это проверил и вычислил, не понять!!! Значит, Админ подкуплен кем-то и заинтересовал кто-то его!!!! Годов под сраку Вам, а ума нету!!! Сайт развод и Админ тоже! Нашли лохов тут, и дурят людям голову!!! САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! Пусть теперь обоснует все мне, почему и как сняли балы! И опубликует прямо здесь на форуме!!! Пусть все прочитают и знают!!! А не удаляет мое сообщение, и банит меня!!!!
Biker_Oksana написала 24 января в 16:48
[quote]amel007 написал 24 января в 16:28
Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи!
Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.
Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс, но читая рассказы других туристов, понял, что не обязательно быть журналистом ( уже все знают, что Вы журналист), чтобы написать информативный рассказ. Высшей оценки заслуживает сегодняшний рассказ Жабетты и её фото. Я ей поставил +2[/quote]
[smile=regular] Спасибо. Вы дипломат [smile=wink]
Я каждому из нас желаю занять то место, на которое заслужил рассказ.
Я хирург, у меня медицинское образование. Но работаю в газете ( отдел медицины ). Факультета журналистики не заканчивала.
Biker_Oksana с одного айпи только один профиль может проголосовать. для накрутки можно создать ботов и т.д. Есть спец. проги
Админы я права??
http://blogs.turpravda.ua/LaFifa/64411.html
Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
Anetka-gan
ну отследить все можно))) мне вот тоже предлагали накрутить)) а я не вижу смысла)) нравится - оценят, не нравится - не умру)))
что за слюни-сопли?))))))
Админы я права??
В делах накрутки, я читаю, Anetka-gan сильна. Я могу поставить себе в вину только том, что привлек на сайт многих своих друзей.
Это, по-моему, приветствуется и не возбраняется. Они сами удивились, сколько здесь интересного и познавательного. Читаем сейчас все отзывы, в том числе и ваш, Анетка. Понимаю Анетку, уже давненько путешествие было, при забылось, такое ощущение после прочитанного , что основная часть текста взята с рекламных проспектов….
Не читается, не воспринимается))))))….
Но не все еще потеряно, хорошие у Вас друзья- mannes, Anetka-gan, есть, у кого учиться,
у которых хорошие рассказы, читаешь (работать некогда….)
Я в правописании не силен, но, по сути, изложил все, что может интересовать туриста, выбирающего отель для отдыха. Если что опустил в своем рассказе, охотно отвечу, пишите на форуме, на личную почту. Со временем не считаюсь, так как мне чужие рассказы также помогли определиться с отелем.
прогиб не удался)))))))
Это в чей адрес? и о чем это Вы? подробней можно???
зы счас опять меня хамкой-грубиянкой-*** назовут))) за правду!))
Сегодня в 22:13
ADMIN - проверьте IP.адреса, если умный такой!
Ужас. Я уверена, после этого сообщения вам дадут все три путевки в отель, оплатят дорогу и выдадут пожизненный бонус на все конкурсы на "Турправде".
Читайте внимательно правила:
[list]
Вашего вызывающего поведения хватит, чтобы внести отдельный пункт в правила.
Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс
Это тоже не прогиб [smile=wink] Аня, я сейчас тоже прослыву хамкой на пару с тобой)))))