С удовольствием поздравляю всех победителей, призеров, участников, а также зрителей/читателей и болельщиков с успешным окончанием конкурса!
Я впервые стала участником подобного "мероприятия" - чувства двоякие)))))
Главные положительные для меня моменты были - написание все-таки моего отчета, о чем мечтала давно (конкурс стал последним толчком к этому). А также, понимание того, что сделала я это не зря!
Всем огромное спасибо: за участие, эмоции и поддержку!
Переношу свои претензии в данную ветку. Я прошу объяснить, откуда у Жабетты взялось более 80 голосов за 2 дня. Интерес подогретый зрительской симпатией считаю нонсенсом и абсурдом. Заметка не одну неделю висела в лидерах и те, кто заходит на форум без проблем могли ее прочитать и оценить. Отбирать приз никто не собирается, но все же хотелось бы услышать внятные объяснения от самой участницы.
Переношу свои претензии в данную ветку. Я прошу объяснить, откуда у Жабетты взялось более 80 голосов за 2 дня. Интерес подогретый зрительской симпатией считаю нонсенсом и абсурдом. Заметка не одну неделю висела в лидерах и те, кто заходит на форум без проблем могли ее прочитать и оценить. Отбирать приз никто не собирается, но все же хотелось бы услышать внятные объяснения от самой участницы. по моим наблюдениям у jabetta рейтинг рос равномерно весь период, и отзыв достойный того чтобы занять призовое место. выдмуки и инсинуации тут не уместны. откуда такие данные про 80 голосов? вы записывали?
правильно sigur62 сказал
Напиши сам что-нибудь, хоть простенький отзыв, может быть, я упаду под стол от высокого стиля и безупречной формы. Попробуй. А уже потом записывайся в критики.
Переношу свои претензии в данную ветку. Я прошу объяснить, откуда у Жабетты взялось более 80 голосов за 2 дня. Интерес подогретый зрительской симпатией считаю нонсенсом и абсурдом. Заметка не одну неделю висела в лидерах и те, кто заходит на форум без проблем могли ее прочитать и оценить. Отбирать приз никто не собирается, но все же хотелось бы услышать внятные объяснения от самой участницы. Источники голосов мне известны, все в пределах правил. Если автор посчитает нужным, напишет вам в личку. У меня же претензий нет.
P.S. Конкурс окончен, так что тему закрываю. В ближайшее время новый конкурс!
"Турправда", спасибище пребольшущее за "Карпатські Полонини"!! Вам тоже мой виртуальный "Оскар" за роскошный приз Аж теперь, после поездки, настолько четко понимаешь, насколько он стоил, чтобы БОРОТЬСЯ, до сих пор помню ту борьбу на конкурсе))))) Две недели как вернулась-- а в голове до сих пор Карпаты, отель, отдых.
Я никогда еще так быстро не писала отчеты ( относительно))) )-- козье молоко в "Карпатських Полонинах" пошло на пользу ;)
а мед без чая?))))
с чаем))
Я впервые стала участником подобного "мероприятия" - чувства двоякие)))))
Главные положительные для меня моменты были - написание все-таки моего отчета, о чем мечтала давно (конкурс стал последним толчком к этому). А также, понимание того, что сделала я это не зря!
Всем огромное спасибо: за участие, эмоции и поддержку!
Переношу свои претензии в данную ветку. Я прошу объяснить, откуда у Жабетты взялось более 80 голосов за 2 дня. Интерес подогретый зрительской симпатией считаю нонсенсом и абсурдом. Заметка не одну неделю висела в лидерах и те, кто заходит на форум без проблем могли ее прочитать и оценить. Отбирать приз никто не собирается, но все же хотелось бы услышать внятные объяснения от самой участницы.
по моим наблюдениям у jabetta рейтинг рос равномерно весь период, и отзыв достойный того чтобы занять призовое место. выдмуки и инсинуации тут не уместны. откуда такие данные про 80 голосов? вы записывали?
правильно sigur62 сказал
Напиши сам что-нибудь, хоть простенький отзыв, может быть, я упаду под стол от высокого стиля и безупречной формы. Попробуй. А уже потом записывайся в критики.
Источники голосов мне известны, все в пределах правил. Если автор посчитает нужным, напишет вам в личку. У меня же претензий нет.
P.S. Конкурс окончен, так что тему закрываю. В ближайшее время новый конкурс!
«Три дня сказки!»
«Оскары в студию! Самый душевный и правильный отель в мире!»
Я никогда еще так быстро не писала отчеты ( относительно))) )-- козье молоко в "Карпатських Полонинах" пошло на пользу ;)