Ну как бы и без обиды, но просто почему же липовый мой аккаунт? Зашла по просьбе знакомой проголосовать, наткнулась на очень хороший и весьма полезный форум, из которого можно много почерпнуть реально полезной информации по поездкам. И тут такая жёсткая борьба. Сама не люблю не справедливость, вот и высказала своё мнение. Я ж надеюсь не последний раз сюда заходила читать коментарии, вот и заступилась!
Для журналистки BIKER слишком непоследовательна и неинформативна. А кормят во многих местах неплохо. Это не радушный отзыв, а статья, написанная плохо.
Для журналистки BIKER слишком непоследовательна и неинформативна. А кормят во многих местах неплохо. Это не радушный отзыв, а статья, написанная плохо.
1. напишите свой отзыв, последовательнее, информативнее, лучше и с большим количеством фото, потом уже критикуйте других
2. кто сказал, что отзывы должны быть радушными?
ув.Админы, я понимаю что сей конкурс создан для завлекалова, но может быть какой-то фильтр адекватных людей? наплодятся псевдо "папы"
1. напишите свой отзыв, последовательнее, информативнее, лучше и с большим количеством фото, потом уже критикуйте других
ув.Админы, я понимаю что сей конкурс создан для завлекалова, но может быть какой-то фильтр адекватных людей? наплодятся псевдо "папы" Много слов не значит лучше. А насчет адекватности Вы не правы. Если речь о фильтре и фотографиях, то лучше уж блокировать Ваше фото под "ником". И фильтровать Вашу грубость. Псевдо-"папа".
Много слов не значит лучше. А насчет адекватности Вы не правы. Если речь о фильтре и фотографиях, то лучше уж блокировать Ваше фото под "ником". И фильтровать Вашу грубость. Псевдо-"папа".
Вопрос к админам: редактировать фотки к отзыву нельзя? у меня две фотки скинулись с какими-то цветными полосами, хотя фотки были качественные, хотела удалить, но кнопка удаления фото не работает, а ещё добавила несколько фоток в альбом, но в отзыв они не попали. Можно ли отредактировать?
Все-таки подвигли вы меня на то, чтобы сделать давно задуманное. Конечно понимаю, что за лидерами уже не угнаться, но тут же главное олимпийский принцип. Ведь раньше я писала свои истории без всяческой надежды на приз, а просто потому, что мне нравиться быть полезной хорошим людям. А благодаря вашей поддержке, нашлось вдохновение порыться в своих мыслях, воспоминаниях и фото, от чего и настроение поднялось. А то так и не понятно, сколько бы еще я свою идею "вынашивала".
Отправила отчетец уже на модерацию, теперь с чистой совестью можно засесть за чтение ваших рассказов (умышленно раньше этого не делала, пока свой не накрапаю).
Всем форумчанам, которые меня морально поддерживали, и админу - спасибо!
Ну как бы и без обиды, но просто почему же липовый мой аккаунт? Зашла по просьбе знакомой проголосовать, наткнулась на очень хороший и весьма полезный форум, из которого можно много почерпнуть реально полезной информации по поездкам. И тут такая жёсткая борьба. Сама не люблю не справедливость, вот и высказала своё мнение. Я ж надеюсь не последний раз сюда заходила читать коментарии, вот и заступилась!
Хочу сдержать слово. Извините. Из-за липовых профайлов нелиповым попадает. Вливайтесь в коллектив, мы хорошие)))
аmel007написал 22 января в 13:33
Скажите пожалуйста как фото добавить к отзыву? т.е поменять и больше добавить? спасибо большое за ранее!!!!
Возможно, админ вам уже помог. Но все таки. Впредь действие "поменять" вы можете исполнять, но частично-- зайти в альбом, иллюстрирующий ваш отзыв, и удалить фото, которые не хотите видеть у себя в альбоме. А прикрепить новые к отзыву, чтобы спасти целостный отчет-- я думаю, администратор сможет сделать это в ручном режиме. Загружать фото в альбом нужно не прерываясь-- как только выйдете из него, а потом захотите добавить новые фотки-- система автоматически создаст новый альбом.
OxanaVнаписала 23 января в 15:48
хотела удалить, но кнопка удаления фото не работает, а ещё добавила несколько фоток в альбом, но в отзыв они не попали. Можно ли отредактировать?
Из-под отзыва удалить вы не сможете. Зайдите в свой профайл, а потом непосредственно в альбом ( любой, не только иллюстрирующий отзыв )-- там кнопка удаления фоток работает. Опять таки-- фотки не попадут в старый альбом, если вы закончили загрузку в него, а потом хотели догрузить ( в этом случае автоматически создается новый album ), поэтому полноценно отредакторировать не получится.
В комментарии к конкурсному рассказу вы мне дали замечание, что нет фото. Аж 260 штук под рассказом))) Вывод: вы его даже НЕ ЧИТАЛИ. О чем дальше может идти речь? [smile=teeth]
Дорогой (-ая ) vld_v, ваше комментарование моего журналистского профессионализма неуместно ни на этом сайте, ни в целом. Вы читали мои материалы? Даже один-единственный рассказ не осилили [smile=teeth] Как читатель вы можете рассуждать только, статья ИНТЕРЕСНАЯ или НЕТ, ПОЛЕЗНАЯ или НЕТ и тэ дэ. Написана она плохо или нет-- уж извините, такие вердикты-- парафия редактора и литредактора. Вы редактор? Литредактор? Корректор? Тогда еще минуточку внимания.
vld_v написал 23 января в 13:04
Много символов для журналистки... Это из вашего комментария к моему конкурсному рассказу. Рэгочу [smile=teeth] Я состою не из символов, а из частей тела-- руки-ноги, голова, печень, ниже пояса и тэ дэ. Потрудитесь изъясняться грамотно, раз ввязываетесь в препирания! Или вы рассказ имели ввиду? [smile=teeth] Если даже так-- объем среднестатистической полосной статьи-- 8-10 тысяч ЗНАКОВ, моего рассказа-- 8 583. Еще покритикуйте, что при написании рассказа кегль мною выбрано неправильно, нет врезок, колонтитула, рубрики, "флажка" и так далее. Вы хотите дальше препираться там, где вообще "не петраєте"? [smile=teeth]
Критика приветствуется. Но не дилетантская, призванная загнобить конкурсанта. Да! Я тоже хочу увидеть ваш рассказ, чтобы знать, как правильно писАть [smile=wink] Или клоны только критикуют и минусуют?
vieldy... Ну, вы поняли [smile=teeth]
To all. Не хочется начинать общение с новыми пользователями сайта в таком духе. Увы. Конфронтации избежать не получается.
"Место проведения конкурса – территория Украины и России." (из правил конкурса)
Зашла сейчас в профайл промежуточного лидера посмотреть фотки, оказывается, он из Белоруссии. Как будет с этим, в случае его победы? Даже интересно стало.
из тебя получился бы классный юрист!:))) Или...уже?:))) Не, никак не юрист :)))
Я вот, например, вообще до конца еще не понимаю, что такое накрутка. Ведь, когда на сайте выходит отчет либо рассказ, на почту приходит письмо с поздравлениями и с сылкой, которую предлагается разослать всем друзьям и знакомым. Я так обычно и делаю, мало того, я многим своим отправляю ссылки на другие интересные отчеты и рассказы. Это все тоже считается накруткой?
из тебя получился бы классный юрист!:))) Или...уже?:))) Не, никак не юрист :)))
Я вот, например, вообще до конца еще не понимаю, что такое накрутка. Ведь, когда на сайте выходит отчет либо рассказ, на почту приходит письмо с поздравлениями и с сылкой, которую предлагается разослать всем друзьям и знакомым. Я так обычно и делаю, мало того, я многим своим отправляю ссылки на другие интересные отчеты и рассказы. Это все тоже считается накруткой? Если наклепал профайлов со своего ІР и голосуешь с них-- это 100% накрутка. А то, о чем ты спросила... Могу залезть в фиоософию-- но совпадает ли она с реалиями?
Я могу только объективно со своей стороны оценивать - действительно рассказ тянет на что-то, так себе или отстой. Просто не хочется думать, что вокруг столько дураков, которые путают какашку с конфетой.
Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи!
Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи! Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.
Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи! Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело. Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс, но читая рассказы других туристов, понял, что не обязательно быть журналистом ( уже все знают, что Вы журналист), чтобы написать информативный рассказ. Высшей оценки заслуживает сегодняшний рассказ Жабетты и её фото. Я ей поставил +2
ДА спасибо большое за помощь
ув.Админы, я понимаю что сей конкурс создан для завлекалова, но может быть какой-то фильтр адекватных людей? наплодятся псевдо "папы"
vld_v написал 23 января в 13:08
Много слов не значит лучше. А насчет адекватности Вы не правы. Если речь о фильтре и фотографиях, то лучше уж блокировать Ваше фото под "ником". И фильтровать Вашу грубость. Псевдо-"папа".
Вы не в теме! (с)
читайте, уже задавали похожий вопрос.
Все-таки подвигли вы меня на то, чтобы сделать давно задуманное. Конечно понимаю, что за лидерами уже не угнаться, но тут же главное олимпийский принцип. Ведь раньше я писала свои истории без всяческой надежды на приз, а просто потому, что мне нравиться быть полезной хорошим людям. А благодаря вашей поддержке, нашлось вдохновение порыться в своих мыслях, воспоминаниях и фото, от чего и настроение поднялось. А то так и не понятно, сколько бы еще я свою идею "вынашивала".
Отправила отчетец уже на модерацию, теперь с чистой совестью можно засесть за чтение ваших рассказов (умышленно раньше этого не делала, пока свой не накрапаю).
Всем форумчанам, которые меня морально поддерживали, и админу - спасибо!
Уважаемый пользователь vieldi (он же Marselskaya). Ваши отзывы отстранены от учасния в конкурсе за накрутку голосов. Дальше можете не продолжать.
jabetta дай Бог и все вместе встретимся где-то если и не в Карпатах то на Красноморске)))
Хочу сдержать слово. Извините. Из-за липовых профайлов нелиповым попадает. Вливайтесь в коллектив, мы хорошие)))
аmel007 написал 22 января в 13:33
Скажите пожалуйста как фото добавить к отзыву? т.е поменять и больше добавить? спасибо большое за ранее!!!!
Возможно, админ вам уже помог. Но все таки. Впредь действие "поменять" вы можете исполнять, но частично-- зайти в альбом, иллюстрирующий ваш отзыв, и удалить фото, которые не хотите видеть у себя в альбоме. А прикрепить новые к отзыву, чтобы спасти целостный отчет-- я думаю, администратор сможет сделать это в ручном режиме. Загружать фото в альбом нужно не прерываясь-- как только выйдете из него, а потом захотите добавить новые фотки-- система автоматически создаст новый альбом.
OxanaV написала 23 января в 15:48
хотела удалить, но кнопка удаления фото не работает, а ещё добавила несколько фоток в альбом, но в отзыв они не попали. Можно ли отредактировать?
Из-под отзыва удалить вы не сможете. Зайдите в свой профайл, а потом непосредственно в альбом ( любой, не только иллюстрирующий отзыв )-- там кнопка удаления фоток работает. Опять таки-- фотки не попадут в старый альбом, если вы закончили загрузку в него, а потом хотели догрузить ( в этом случае автоматически создается новый album ), поэтому полноценно отредакторировать не получится.
В комментарии к конкурсному рассказу вы мне дали замечание, что нет фото. Аж 260 штук под рассказом))) Вывод: вы его даже НЕ ЧИТАЛИ. О чем дальше может идти речь? [smile=teeth]
Дорогой (-ая ) vld_v, ваше комментарование моего журналистского профессионализма неуместно ни на этом сайте, ни в целом. Вы читали мои материалы? Даже один-единственный рассказ не осилили [smile=teeth] Как читатель вы можете рассуждать только, статья ИНТЕРЕСНАЯ или НЕТ, ПОЛЕЗНАЯ или НЕТ и тэ дэ. Написана она плохо или нет-- уж извините, такие вердикты-- парафия редактора и литредактора. Вы редактор? Литредактор? Корректор? Тогда еще минуточку внимания.
vld_v написал 23 января в 13:04
Много символов для журналистки...
Это из вашего комментария к моему конкурсному рассказу. Рэгочу [smile=teeth] Я состою не из символов, а из частей тела-- руки-ноги, голова, печень, ниже пояса и тэ дэ. Потрудитесь изъясняться грамотно, раз ввязываетесь в препирания! Или вы рассказ имели ввиду? [smile=teeth] Если даже так-- объем среднестатистической полосной статьи-- 8-10 тысяч ЗНАКОВ, моего рассказа-- 8 583. Еще покритикуйте, что при написании рассказа кегль мною выбрано неправильно, нет врезок, колонтитула, рубрики, "флажка" и так далее. Вы хотите дальше препираться там, где вообще "не петраєте"? [smile=teeth]
Критика приветствуется. Но не дилетантская, призванная загнобить конкурсанта. Да! Я тоже хочу увидеть ваш рассказ, чтобы знать, как правильно писАть [smile=wink] Или клоны только критикуют и минусуют?
vieldy... Ну, вы поняли [smile=teeth]
To all. Не хочется начинать общение с новыми пользователями сайта в таком духе. Увы. Конфронтации избежать не получается.
отчетец
Ну, наконец-то! [smile=thumbs_up]
Зашла сейчас в профайл промежуточного лидера посмотреть фотки, оказывается, он из Белоруссии. Как будет с этим, в случае его победы? Даже интересно стало.
А вот, теоретически, если допустить, что реальная оценка, то что будет в случае победы?
из тебя получился бы классный юрист!:))) Или...уже?:)))
Не, никак не юрист :)))
Я вот, например, вообще до конца еще не понимаю, что такое накрутка. Ведь, когда на сайте выходит отчет либо рассказ, на почту приходит письмо с поздравлениями и с сылкой, которую предлагается разослать всем друзьям и знакомым. Я так обычно и делаю, мало того, я многим своим отправляю ссылки на другие интересные отчеты и рассказы. Это все тоже считается накруткой?
из тебя получился бы классный юрист!:))) Или...уже?:)))
Не, никак не юрист :)))
Если наклепал профайлов со своего ІР и голосуешь с них-- это 100% накрутка. А то, о чем ты спросила... Могу залезть в фиоософию-- но совпадает ли она с реалиями?
Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи!
Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.
amel007 написал 24 января в 16:28
Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.
Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс, но читая рассказы других туристов, понял, что не обязательно быть журналистом ( уже все знают, что Вы журналист), чтобы написать информативный рассказ. Высшей оценки заслуживает сегодняшний рассказ Жабетты и её фото. Я ей поставил +2