Уважаемые пользователи нашего портала! На сайте ТурПравда с 16-го января по 14-ое февраля будет проходить конкурс на лучший отзыв «Новогодний Кто-Где-Был».
Оставив отзыв о проведенном в 2011 году отдыхе вы можете выиграть один из трех туров на двоих в уютный горный отель «Карпатськ
і Полонини» + денежный депозит на развлечения в отеле.
С правилами конкурса вы можете ознакомится
по ссылке.
Страница конкурса:
«Новогодний Кто-Где-Был»
Вопросы по проведению конкурса, призам и участию обсуждаются в этой теме.
С уважением, Администрация
------
Кто будет прислан? Участники?)))
так могут участвовать уже созданные отчеты или надо заново создать? отчет по октябрю-ноябрю пойдет?
Нет, нельзя брать те отзывы которые уже созданы. В конкурсе будут участвоать только новые отзывы.
и еще, нужно именно по Отелю отзыв??? ерунда какая-то получается. народ привязывает отзыв к отелю, но описывает курорт, а про отель может только парой тройкой фраз.
На конкурс принимаются все новые отзывы, фотоотзывы, рассказы и фоторассказы.
Прочла правила участия в конкурсе. Там ничего не сказано о сроках отдыха, о котором написан отзыв, участвующий в конкурсе. Должна ли быть "привязка" к названию самого конкурса, т.е. "Новогодний Кто-Где-Был"? Ведь, если нет, то сейчас может повалиться большое количество старых отзывов за все времена и конкурс утратит свою "новогодность".
Привязки к новогоднему празднику нет. Поэтому, если вы отдыхали ранее нового года и не размещали ваш отзыв на сайте ТурПравда, становитесь участником конкурса и выигрывайте призы!
в ваших правилах написано "Участником конкурса «Лучший новогодний отзыв» становится зарегистрированный пользователь сайта www.turpravda.com и www.turpravda.ua, который в период 16.01.2012 – 14.02.2012 оставил отзыв о любом отеле www.turpravda.com и www.turpravda.ua" отзыв о любом ОТЕЛЕ
И нужен именно отзыв об отеле? А рассказ о поездке не конает?
Конечно, о поездке тоже подходит!
тогда считаю конкурс не корректным! сейчас есть множество отчетов о путешествиях в этом году. чего стоит отчет jabetta, да и мой в том числе =)))
в ваших правилах написано "Участником конкурса «Лучший новогодний отзыв» становится зарегистрированный пользователь сайта www.turpravda.com и www.turpravda.ua, который в период 16.01.2012 – 14.02.2012 оставил отзыв о любом отеле www.turpravda.com и www.turpravda.ua" отзыв о любом ОТЕЛЕ
Вы, Anetka-gan и Jabetta, почетные пользователи нашего сайта. Я преклоняюсь перед вашим мастерством. Ваша репутация безупречна! Но я не в силах поменять даты конкурса для вас. Вы всегда можете написать новый отзыв, специально для этого конкурса. Уверен, ваш отзыв наберет огромное количество балов.
новая история привлекает больше, чем уже рассказанная!
ради меда и чая, елки-палки, конечно можно что-то и настрочить!))))
Опять же, где гарантия, что на конкурсе не появится чья-то "фантазия" в виде рассказа?
Что-то слишком все расплывчато получается.
Одна надежда, что будут голосовать объективно и от сердца!
Всем желаю удачи!
Эххх, Anetka, поспешили мы :))) Глядишь, и встретились бы в Карпатах ;)
ВОТ!!! какие мы не продуманные)))
Мне кажется, что все-таки должны быть какие-либо ограничения для честности и корректности нового конкурса. Так как, например, я возьму да и напишу сейчас отзыв или рассказ о каком-то нашем путешествии, которое состоялось еще до того, как я зарегилась на Турправде и стала писАть. И как оно будет? По-моему, не айс:(
Опять же, где гарантия, что на конкурсе не появится чья-то "фантазия" в виде рассказа?
Что-то слишком все расплывчато получается.
Я лично прошу вас написать рассказы и отзывы о всех ваших путешествиях, которые состоялись еще до того, как вы зарегистрировались на ТурПравде. Не зависимо от даты, они будут интересны и полезны людям. А могут и помочь вам если и не отдохнуть в Карпатах, то поесть меда.
А насчет "фантазий" все довольно просто. Как вы знаете, все отзывы и рассказы на ТурПравде модерируются. Люди проверившие тысячи отзывов уже зачастую "на глаз" определяют фантазии и плагиат.
jabetta написала 17 января в 18:43
Мда... И я по Риге уже "отчиталась". Одна надежда - на Оксану, она нам еще "должна" Рождественскую Европу. Не зря она так затянула - наверное, что-то знала ;) Ну, может, еще mannes какой-нить "египетский мемуарчик" накрапает под настроение... Дерзайте, друГИ!:)))
Anetka-gan написала 17 января в 18:57
[quote]jabetta написала 17 января в 18:43
Мда... И я по Риге уже "отчиталась". Одна надежда - на Оксану, она нам еще "должна" Рождественскую Европу. Не зря она так затянула - наверное, что-то знала ;) Ну, может, еще mannes какой-нить "египетский мемуарчик" накрапает под настроение... Дерзайте, друГИ!:)))[/quote]
Ну все, пропала я, как мышь под лавкой [smile=cry][smile=cry]Пощадите! Два материала по 15 тысяч знаков писать extra, кроме всей своей писанинской журналистской писанино-писанины [smile=cry] ( А мед для поддержки штанов стахановцев давать будут? [smile=angel] ).
Не зря она так затянула - наверное, что-то знала ;)
Ага! Конечно, знала! Я ж корнями из карпатского региона, где мольфары правят миром [smile=tounge]Зря, что-ли? [smile=tounge]
Да, и почему 8 баночек мёда, а не 5 или даже 10? [smile=teeth]Или Винни только до восьми считал? Где еще две банки мёда?*строгим голосом* [smile=devil]Шучу, настроение шутильное))) Но правда: почему?
Правда, давно не покидает меня идея поделиться об одном из наших путешествий, хоть и давних, но оно вне времени и фоток масса. Опять же - проблема в отсутствии вдохновения :(
А вы, девочки, напишите обязательно! Должны же быть интересные объекты для голосования ;) Хочется, чтобы победил достойный :)))
Например: у теперешнего лидера общая оценка за отзыв 6 1/2, а оценка в конкурсе 5. Как это понимать?
Еще. Смущает присутствие возможности ставить за отзыв минусы, как бы не получилась в итоге недобросовестная конкуренция.