Опа! Тут уже не только Греция.... Уже Черногория в ход пошла!
А ветка до сих пор называется "... тур по Греции".
Поздравляю счастливых обладателей бесплатных туров!
Греция была пробным шаром. Так как процесс "пошел", то мы договорились о Черногории.
Ветка будет перенесена в раздел наших проектов. Поменяется название. Продолжение будет. Но скорее всего осенью. Посмотрим, как завершатся эти два тура. Останутся ли удовлетворены все стороны - турправда, оператор, наши резиденты (да че уж дипломатничать - останутся ли удовлетворены LaFifa, jabetta и строгие критики).
Может, мнение неофитов на форуме не очень весомо.
Но хотелось бы заметить, что выбор admina достойный и справедливый.
Кроме вышеупомянутых экспертов форумчане (особенно new wave)весьма прислушиваются к hatinka, Anetka-gan, Pachok (у которой, по понятным причинам, сегодня др.приоритет).
Поэтому без всяких голосований мне кажется именно на этих людей admin может опереться в следующих рекламно-информационных изысканиях.
Предложение админам на перспективу: кандидатов на рекламники выбирать не по числу сообщений (число собщений можно же набирать и в бесконечных спорах типа "дурак - сам дурак"), а по количеству отзывов на "отпуске" и "турправде". Например, установить нижний порог в пять отзывов
Подписаться на уведомления о новых сообщениях в теме можно и без написания сообщений в ней. Для этого в списке тем ставим галочку против интересующей темы и внизу в поле "Выберите действие с отмеченными темами:" при активной опции "Подписаться" нажимаем кнопку "Ок".
Пишется и читается сложнее, чем делается. Обычно в жизни наоборот.
Админ, завязывай позорить туристов.
Туристу более знакомы и привычны фотоаппарат и банковская карта, чем компьютер.
Хотя указанный способ подписки тоже интересен.
Ребята! Подумайте, хотите ли осматривать с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день, не имея ни минуты свободного времени даже на покупку магнита? А ведь вам еще придется, по приезду домой, о каждом из просмотренных отелей оставить отзыв. Это отнюдь не развлекательная поездка.
С приветом из греческого инфо-тура, LaFifa
P.S.
Компетентные люди сказали, что "директорские" туры отличаются от обычных меньшим кол-вом просмотреных отелей.
P.P.S.
Подробный расказ о поездке постараюсь опубликовать на форуме в воскресенье, по возвращению домой.
знаете, думала об этом "с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
а если менно этого и хватает. надо мозг "переключить". Вырвать его из того, к чему он привык и что ему напряжно. Ясень пень, что это не отдых как таковой, так ведь на это и расчитано. И магнитики можно и в аэропорту, если что :-)) да и думаю, что и без них можно обойтись :-)) Китай нынче строчит магниты из всего мира. Я из Венеции привезла красивый магнит-маску, а потом ТОЧНО такой же увидела в Железном порту.
Верю, что не "развлекательная поездка". И возможно иногда нужно разбавлять краски будней хотя бы осмотром ""с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
с приветом из серого в тучах Ровно :-)
Ну, тогда будьте готовы и к тому, что когда у остальных работа "закончиться" -ваша только начнется. И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий унитазов из разных категорий номеров и отелей, чтобы не запутаться. Пока мозги свежие. Желаю городу Ровно хорошей погоды, а Вам лично - по-меньше серых будней и по-больше возможностей для нормальных туристических поездок. Чтобы познавать страны не только через дьюти-фри и рестораны "ультраоллинклюзив", но и через простое человеческое общение с какой-нибудь бабушкой на кассе захолустного супермаркета. Чтобы фотогрфировать города гуляя по улице, а не проезжая мимо на автобусе.
Хотя, конечно, пока сам не създишь - на слово не поверишь:-) Ладно, желаю, Вам и в инфо-тур съездить "для общего развития" ))))))
у меня такое впечатление, что стоит только появиться мне и задать такой "тупой вопрос", как сразу появляется кто-то и ... и обламывает,образно говоря, срывает розу с клумбы..
ну да, для общего развития :-) тогда просветите немного тупого обывателя :-) а вдруг сложится и на меня обрушится то, с чем я не справлюсь
"И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий" - то ВСЯ ГРУППА уже справилась?
ну тоже для общего развития :-)
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=126759 - нашла - читаю . и спасиб, в любом случае. всегда должна быть граната, летящая в правильном направлении. Я человек не конфликтны, но дюже любопытный. Понять и простить.
А я однажды ездила в инфотур в Турцию, и мне понравилось. Да, осмотр может быть утомительным, но все дело в том, что лично мне было очень-очень интересно посмотреть на отели, в которые я собиралась ездить сама и возить своих родных в ближайшие 10 лет:)) Я фактически делала работу для себя.
Фотки сортировать не очень сложно: на фотике д.б. установлена дата и время, при входе в очередной отель надо сфотографировать его фасад с надписью, это все сильно облегчает.
Я бы с удовольствием поехала посмотреть курортные отели тех регионов и стран, где еще не была.
LaFifa, Вы не очень довольны? Это просто не Ваше или организация "хромает"?
А ветка до сих пор называется "... тур по Греции".
Поздравляю счастливых обладателей бесплатных туров!
Как я понимаю, будет продолжение?
Ветка будет перенесена в раздел наших проектов. Поменяется название. Продолжение будет. Но скорее всего осенью. Посмотрим, как завершатся эти два тура. Останутся ли удовлетворены все стороны - турправда, оператор, наши резиденты (да че уж дипломатничать - останутся ли удовлетворены LaFifa, jabetta и строгие критики).
Но хотелось бы заметить, что выбор admina достойный и справедливый.
Кроме вышеупомянутых экспертов форумчане (особенно new wave)весьма прислушиваются к hatinka, Anetka-gan, Pachok (у которой, по понятным причинам, сегодня др.приоритет).
Поэтому без всяких голосований мне кажется именно на этих людей admin может опереться в следующих рекламно-информационных изысканиях.
Пишется и читается сложнее, чем делается. Обычно в жизни наоборот.
Туристу более знакомы и привычны фотоаппарат и банковская карта, чем компьютер.
Хотя указанный способ подписки тоже интересен.
Теперь бы ще научить некоторых так же просто отписываться.
В жизни это действие, действительно, намного проще выглядит. Именно поэтому мы(Люди) не любим читать инструкции.
Привет из Флоренции, кстати.
Там уж точно Люди.
Условия те-же -- бесплатно. Отели 4-5 звезд, включены три экскурсии. Нам нужны лаконичные отзывы об отелях из инфотура.
Пргграмма тура здесь. Есть желающие?
вот к этому
Пргграмма тура здесь. Есть желающие?
а что?
С приветом из греческого инфо-тура, LaFifa
P.S.
Компетентные люди сказали, что "директорские" туры отличаются от обычных меньшим кол-вом просмотреных отелей.
P.P.S.
Подробный расказ о поездке постараюсь опубликовать на форуме в воскресенье, по возвращению домой.
знаете, думала об этом "с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
а если менно этого и хватает. надо мозг "переключить". Вырвать его из того, к чему он привык и что ему напряжно. Ясень пень, что это не отдых как таковой, так ведь на это и расчитано. И магнитики можно и в аэропорту, если что :-)) да и думаю, что и без них можно обойтись :-)) Китай нынче строчит магниты из всего мира. Я из Венеции привезла красивый магнит-маску, а потом ТОЧНО такой же увидела в Железном порту.
Верю, что не "развлекательная поездка". И возможно иногда нужно разбавлять краски будней хотя бы осмотром ""с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
с приветом из серого в тучах Ровно :-)
Хотя, конечно, пока сам не създишь - на слово не поверишь:-) Ладно, желаю, Вам и в инфо-тур съездить "для общего развития" ))))))
ну да, для общего развития :-)
тогда просветите немного тупого обывателя :-) а вдруг сложится и на меня обрушится то, с чем я не справлюсь
"И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий" - то ВСЯ ГРУППА уже справилась?
ну тоже для общего развития :-)
Фотки сортировать не очень сложно: на фотике д.б. установлена дата и время, при входе в очередной отель надо сфотографировать его фасад с надписью, это все сильно облегчает.
Я бы с удовольствием поехала посмотреть курортные отели тех регионов и стран, где еще не была.
LaFifa, Вы не очень довольны? Это просто не Ваше или организация "хромает"?
По поводу фоток - Pachok нормально объяснила. Я практически всегда стараюсь вечером отложить фото этого дня в отдельную папку.
Аналогично делаю короткие заметки по ходу пьесы. Чтобы потом можно было связать их в более подробный рассказ.
Мне показалось, что LaFifa ожидала чего-то большего и осталась неудовлетворенной бесплатной поездкой. Т.е. отдых не случился.
Для меня часто отдых - смена обстановки.