Добавлю, что именно в этих пяти отелях (Makryammos, Poseidon Palace, Athena Pallas Village, Sani Beach Hotel и Potidea Palace) мы проживали во время инфотура.
Есть желающие на Майорку? Директорский инфотур. 7 - 18 июня. 45 отелей + 4 свободных дня. Два но: до 9:00 среды (завтра) нужно определиться и в стоимость не включена виза (745 грн.)
Второе "но" нивелируется наличием у вас открытого Шенгена на эти даты.
Murmu, спасибо. Подхалимаш оценила, поэтому сильно ногами пинать не буду :) Но, думаю, что пора переименовывать "туры для экспертов" в "туры для желающих" и с "джентельменских" переходить на письменные соглашения. А что если "испытание отелями" пройдет неудачно? Ищи, потом, свищи "резидента" которому кроме двух отзывов на этом сайте терять нечего.
Ну почему вы так резко со мной ? :-) Я понимаю, что вы эксперт, но вы же им тоже становились постепенно? Я читаю ваши отзывы об отелях, мне нравится и пишу правду. Подхалимство, в данном случае, не для меня. Есть блог, где я пишу ровно так же, как он и называется, по тихой грусти. Поэтому то, что не пишу здесь, так это пока. Поскребу по сусекам и привнесу свой вклад. Да, люблю путешествовать. Но умею вкалывать. Надо - значит надо. Пройдёт неудачно? Тоже опыт, но обязательства выполню. Я же не одна такая, ей Богу. Да и не кирпичи грузить.
С вами могу согласиться в одном, надо учитывать вариант с Худшим, но не так негативно.
Конечно, можете отнести.
26 отзывов, репутация +477 при том, что Вы в основном "живете" на форуме, где оценки не ставятся.
Будет возможность - участвуйте в проекте.
Мы пока формальные критерии "экспертности" не обозначаем и взаимных обязательств не подписываем. Посмотрим, как пройдет первый сезон данного проекта.
Не мы себе клеим ярлыки "экспертности", и если на "Турправде" существуют рейтинги - значит ей это нужно. С другой стороны, получается не логично - инфотуры, формально предлагаются "проверенным старожилам", а на практике вышло, что в тур может поехать любой желающий. Надо или тему переименовать (ведь из-за ее названия столько потенциальных кандидатов проходят мимо) или вовсе перестать делить юзеров на "экспертов" и "не экспертов". Лично мне моя "экспертность" на "Турправде" никаких дополнительных "бонусов" не добавляет, наоборот вызывает раздражение и упреки других юзеров.
1. Не ярлыки, а статус.
2. Может поехать любой желающий, если он единственный.
3. По данному инфотуру решение нужно было принять быстро, так как подача документов на визу – сегодня. У оператора осталось одно место - он предложил его нам. Мы опять предложили публично общественности, хотя могли послать кого-то из своих.
Мы бы с радостью отправили Irica или mannes, но они обозначили свои ограничения.
Повторим еще раз. Данный проект – экспериментальный. Если он не оправдает наших надежд – мы его остановим. И наоборот, если он будет интересен всем участникам процесса, то будем развивать. Выпишем условия, наладим планирование, расширим формат. Например, предложим «экспертные» поездки в новые отели курортов Украины и России.
Свернуть просто – развить трудно.
Наш опыт проведения викторин и фотоконкурсов показывает, что не все так гладко в конкурентной среде по определению. И споры, и накрутки, и обиды. Но положительных моментов больше. Поэтому конкурсы будут.
to LaFifa:
Если вы это в мой огород (про ярлыки), то совершенно напрасно.
Это были лишь мысли вслух.
Я не стремлюсь и не рвусь к "навешиванию" ярлыков и статусов, так как состоялась в реальной жизни. А на "Турправде" - исключительно ради собственного удовольствия.
А в последнее время, с учетом некоторых обстоятельств, и с целью помощи другим НАЧИНАЮЩИМ (прежде всего) туристам.
Потому как в большинстве случаев люди все таки "рыскают" по различным туристическим форумам в поисках необходимой информации.
to Admin:
За оценку спасибо.
Но в силу некоторых обстоятельств не смогу воспользоваться инфотурами для экспертов.
Согласно действующему законодательству могу принимать "подарки" только от близких родственников.
Так что буду наблюдать со стороны и радоваться за других.
Желаю проекту - дальнейразвития!
Справедливости ради скажу, что Murmu все-таки не поедет, поскольку оператору нужен был только турист мужского пола. Получилось так, что место в инфотуре одно, последнее, а размещение подразумевается в двухместных номерах, и это самое последнее место осталось в "мужском" номере.
Всем привет! Пишу из "солнечной" Черногории:)
Сегодня только приехали. Тут есть инет, так что я на связи с общественностью. У кого какие есть вопросы про Черногорию - милости прошу, постараюсь все разузнать, пока еще есть время.
Пы.сы. Мне почему-то перестали приходить уведомления про эту ветку:( Я думала тут тишина, а тут такие дела - Майорка, первые отзывы от ЛяФифы по Греции, а я все пропустила, придется потом наверстывать:)
Jabetta, Вам уже раздали расписание по отелям? Главное, чтобы не было длинных переездов между регионами. Когда отели находятся "дверь в дверь" намного легче:-)
Список отелей раздали, но насколько они близко друг от друга сказать пока трудно. Три дня у нас вообще сейчас будут свободны от отелей. Завтра едем на экскурсию.
Спасибо!
Жаль только, что погода не очень, она сегодня менялась целый день - пять раз шел дождь, кратковременный но все же. Один был конкретный, с грозой, он прекратился, моментально вышло солнце, потом опять дождь и так целый день. Не смотря на это, я уже много успела тут в Будве обходить - красивенно! Горы обалденные, полностью зеленые. Русских, по-моему, больше, чем местного населения :)))
Фото, наверное, нужно уменьшить.
Но это же Чинкве Терре.... Там нельзя по другому.
Второе "но" нивелируется наличием у вас открытого Шенгена на эти даты.
Эх, Испания - любимая страна!
Можно ли выкупить второе место и лететь вдвоем?
Я понимаю, что вы эксперт, но вы же им тоже становились постепенно? Я читаю ваши отзывы об отелях, мне нравится и пишу правду. Подхалимство, в данном случае, не для меня. Есть блог, где я пишу ровно так же, как он и называется, по тихой грусти. Поэтому то, что не пишу здесь, так это пока. Поскребу по сусекам и привнесу свой вклад. Да, люблю путешествовать. Но умею вкалывать. Надо - значит надо. Пройдёт неудачно? Тоже опыт, но обязательства выполню. Я же не одна такая, ей Богу. Да и не кирпичи грузить.
С вами могу согласиться в одном, надо учитывать вариант с Худшим, но не так негативно.
Ответа не нашла пока.
26 отзывов, репутация +477 при том, что Вы в основном "живете" на форуме, где оценки не ставятся.
Будет возможность - участвуйте в проекте.
Мы пока формальные критерии "экспертности" не обозначаем и взаимных обязательств не подписываем. Посмотрим, как пройдет первый сезон данного проекта.
2. Может поехать любой желающий, если он единственный.
3. По данному инфотуру решение нужно было принять быстро, так как подача документов на визу – сегодня. У оператора осталось одно место - он предложил его нам. Мы опять предложили публично общественности, хотя могли послать кого-то из своих.
Мы бы с радостью отправили Irica или mannes, но они обозначили свои ограничения.
Повторим еще раз. Данный проект – экспериментальный. Если он не оправдает наших надежд – мы его остановим. И наоборот, если он будет интересен всем участникам процесса, то будем развивать. Выпишем условия, наладим планирование, расширим формат. Например, предложим «экспертные» поездки в новые отели курортов Украины и России.
Свернуть просто – развить трудно.
Наш опыт проведения викторин и фотоконкурсов показывает, что не все так гладко в конкурентной среде по определению. И споры, и накрутки, и обиды. Но положительных моментов больше. Поэтому конкурсы будут.
Через месяц подведем итоги по инфотурам.
Если вы это в мой огород (про ярлыки), то совершенно напрасно.
Это были лишь мысли вслух.
Я не стремлюсь и не рвусь к "навешиванию" ярлыков и статусов, так как состоялась в реальной жизни. А на "Турправде" - исключительно ради собственного удовольствия.
А в последнее время, с учетом некоторых обстоятельств, и с целью помощи другим НАЧИНАЮЩИМ (прежде всего) туристам.
Потому как в большинстве случаев люди все таки "рыскают" по различным туристическим форумам в поисках необходимой информации.
За оценку спасибо.
Но в силу некоторых обстоятельств не смогу воспользоваться инфотурами для экспертов.
Согласно действующему законодательству могу принимать "подарки" только от близких родственников.
Так что буду наблюдать со стороны и радоваться за других.
Желаю проекту - дальнейразвития!
Сегодня только приехали. Тут есть инет, так что я на связи с общественностью. У кого какие есть вопросы про Черногорию - милости прошу, постараюсь все разузнать, пока еще есть время.
Пы.сы. Мне почему-то перестали приходить уведомления про эту ветку:( Я думала тут тишина, а тут такие дела - Майорка, первые отзывы от ЛяФифы по Греции, а я все пропустила, придется потом наверстывать:)
jabetta, ух ты! Повезло Вам!:) Желаю приятного отдыха.
Жаль только, что погода не очень, она сегодня менялась целый день - пять раз шел дождь, кратковременный но все же. Один был конкретный, с грозой, он прекратился, моментально вышло солнце, потом опять дождь и так целый день. Не смотря на это, я уже много успела тут в Будве обходить - красивенно! Горы обалденные, полностью зеленые. Русских, по-моему, больше, чем местного населения :)))