Я тоже поздравляю LaFifa с предстоящей поездкой, хотя, на сколько я понимаю, она будет "рабочей", но интересной я думаю.
Главное, чтобы она стала полезной для всех во всех отношениях!
Удачного путешествия!
Мы можем рассматривать в качестве желающих всех тех, кто изъявил желание по Греции? Это вопрос."
Я хоть и не мужчина, но свое желание на Черногорию вполне с чистой совестью подтверждаю - с удовольствием посетила бы эту страну (естественно, с пользой для дела;) ), если на то будет воля админа и доверие турправдовцев!)))
Предлагаю устроить голосование.
Голосуют только старые турправдинцы, а вот недавно зарегиненные и создавшие аккаунт спецом под этот случай, отметаются. Можно сделать барьером определенный рейтинг, например 500 или 1000.
Порядок простой. Желающие поехать выставляют свои кандидатуры, а в итоге поедет набравший простое большинство голосов.
Голос админа приравнивается к сотне голосов неадминов.
Как идея? Мне самому понравилась)))
Я думаю,что в диалоге именно с Сигуром62 надо аккуратней использовать слово "святое". Египет - это классно, обалденно, сногсшибательно, ох__ительно в конце концов. Но не более.
sigur62, ой не предлагайте такого! А то набежит толпа обычных шаровиков-накрутчиков-они наспех понапишут сколько нужно отзывов, набьют сами себе рейтинг и тому подобное. Как на конкурсах;-)
У нас на форуме много народу, у которых очень высокий рейтинг, но они никуда не ездят и ничего не пишут-они просто любят в конкурсах участвовать и рейтинг набит на конкурсных фотках-есть по 1000 у людей с 3мя фото и ни одного сообщения!
Пусть админ сам выбирает исходя из своих целей и целей форума.
Но ведь ничто не мешает нам предлагать кандидатуры, опять же, а хотят ли сами той поездки предлагаемые кандидаруры? Пример:недавняя эпопея с возвращением ТетА, которую форумчане вроде и хотят вернуть, но она сама не хочет...
Вот jabetta желает-я за нее, если что плюсану)))
Я точно пас-Черногорию изведала полностью, а 27 наконец то ДР дома отпраздную)))
oro.egor, я похож на "православного шахида", который увидев слово "святое" в связке со словом "Египет", побегу брать билет на самолет для разборок с Жабеттой? ))))
Хатинка, да, пожалуй, админу виднее.
Я не подумал как-то, что может прорваться чел, которого вообще никто не знает и который вместо описания отелей накидает еще тыщу фоток типа "Это я на фоне пальмы")))
Хорошо если так. Просто я несколько раз сталкивался в отзывах с фразами, которые могли обидеть конкретных людей. (Например шутки про преклонный возраст или физическое состояние). Хотя автор и не имел ввиду ничего плохого. Поэтому и напрягся в данном случае. Зело Сигура читаю и глубоко уважаю.
Ребята, спасибо всем кто меня поздравил и заранне спасибо тем, кто возможно еще поздравит:) Все ваши пожелания учту и постараюсь по-возможности, выполнить.
На счет голосования - согласна с Хатинкой. Не поверите, но мне тоже гораздо больше нравиться когда выбирает Админ, а не "общественность" :))))))))))
Да, честно говоря, желающих-то пока на удивление немного. А объяви сейчас "голосовалку"-набежат "эксперты" со всех сторон - не протолкнешься.
Ну, если здесь уже голосуют, то я тогда за Anetka-gan. В Черногорию ведь летом виза не нужна, правда? Так что думаю, она со своим просроченным Шенгеном вполне вписывается в формат Черногории:) Вот.
Спасибо за проявленный интерес и участие в обсуждении.
Предложение сделали jabetta
Будем информировать и ходе и результатах такого сотрудничества.
Резидентам турправды пожелаем нового интересного опыта.
Главное, чтобы она стала полезной для всех во всех отношениях!
Удачного путешествия!
http://siesta.kiev.ua/page/agencies/advertisingtour/25/
Мы можем рассматривать в качестве желающих всех тех, кто изъявил желание по Греции? Это вопрос."
Я хоть и не мужчина, но свое желание на Черногорию вполне с чистой совестью подтверждаю - с удовольствием посетила бы эту страну (естественно, с пользой для дела;) ), если на то будет воля админа и доверие турправдовцев!)))
Хватит по Египтам всяким болтаться, на морских коров глазеть)))
Голосуют только старые турправдинцы, а вот недавно зарегиненные и создавшие аккаунт спецом под этот случай, отметаются. Можно сделать барьером определенный рейтинг, например 500 или 1000.
Порядок простой. Желающие поехать выставляют свои кандидатуры, а в итоге поедет набравший простое большинство голосов.
Голос админа приравнивается к сотне голосов неадминов.
Как идея? Мне самому понравилась)))
sigur62, Египет - это святое! Не променяю ни на какие страны. Никаких вместо, возможно только вместе)))
У нас на форуме много народу, у которых очень высокий рейтинг, но они никуда не ездят и ничего не пишут-они просто любят в конкурсах участвовать и рейтинг набит на конкурсных фотках-есть по 1000 у людей с 3мя фото и ни одного сообщения!
Пусть админ сам выбирает исходя из своих целей и целей форума.
Но ведь ничто не мешает нам предлагать кандидатуры, опять же, а хотят ли сами той поездки предлагаемые кандидаруры? Пример:недавняя эпопея с возвращением ТетА, которую форумчане вроде и хотят вернуть, но она сама не хочет...
Вот jabetta желает-я за нее, если что плюсану)))
Я точно пас-Черногорию изведала полностью, а 27 наконец то ДР дома отпраздную)))
А я поправлюсь по своему предыдущему посту: "Египет" - читай "Красное море".
Я не подумал как-то, что может прорваться чел, которого вообще никто не знает и который вместо описания отелей накидает еще тыщу фоток типа "Это я на фоне пальмы")))
На счет голосования - согласна с Хатинкой. Не поверите, но мне тоже гораздо больше нравиться когда выбирает Админ, а не "общественность" :))))))))))
Да, честно говоря, желающих-то пока на удивление немного. А объяви сейчас "голосовалку"-набежат "эксперты" со всех сторон - не протолкнешься.
Ждем соломонова, вернее админова, решения...
Я за jabetta в Черногорию!:)
Голосую за Жабетту! В ее исполнении это будет весьма увлекательный рассказ!
Спасибо за поддержку! Ты в курсе, что тоже в кандидатах?
шенген закрою в мае и потом свободна))) спасибо за инициативу)))
Я пока в плане поездок пас, чувствую, что по прилету из ОАЭ я еще долго буду обрастать "финансовым жирком" ;-))))
Предложение сделали jabetta
Будем информировать и ходе и результатах такого сотрудничества.
Резидентам турправды пожелаем нового интересного опыта.
Надеюсь вновь порадоваться приятным минутам прочтения!
jabetta, поздравляю!
Черногория классная страна, там не возможно не отдохнуть душой и телом!
Срочно надо дописывать наши похождения по Кракову и Парижу)))