А я наоборот, привязала свой рабочий ящик к этой теме.
Обещаю: любэ. Все, что смогу, чтобы, как говорится, оправдать высокое доверие, сделаю: осмотрю, сфотаю, опишу. Мне правда неловко, что так получилось. Тем более, что Вы - один из любимых и читаемых и почитаемых мной реальных ЭКСПЕРТОВ.
[align=justify]Ну вот и все. Инфотур закончен, все отчеты написаны. Я очень благодарна „ТурПравде” и туроператору „Музенидис Тревел” за предоставленную возможность увидеть Грецию. Хоть и считаю, что лично моей никакой заслуги в том, что я поехала в этот презамечательный инфотур нет. Мне просто повезло. Поэтому еще раз благодарю и админа, и всех, кто поддержал мою скромную персону в качесвте кандидата на участие в нем.
Желаю, чтобы и в дальнейшем такое прекрасное сотрудничество „ТурПравды”и „Музенидис Тревел” (а равно и других операторов) не заканчивалось. Пусть как можно большее количество турправдинцев увидит новые страны, города и отели, расскажет о них на „ТурПравде”. А потенциальные туристы не ошибутся в выборе и приятно проведут дни отдыха в наиболее подходящих для этого местах. Всем новых интересных путешествий![/align]
Поехала бы с удовольствием :). Но а) в инфотуре от ТурПравды уже была, считаю, что наглеть нельзя, справделиво будет, чтобы как можно больше народу воспользовалось такой возможностью б) тут скорее всего нужен человек, которому близка тема горнолыжки. Из знакомых мне турправдинцев это Iren48. Тот, кто сам катается на лыжах, сможет более толково оценить и состояние горнолыжных комлексов, и трасс, и на всякие-разные специфические нюансы обратит внимание: как то наличие пунктов проката спортинвентаря, близость жилья к подъемникам, на виллах - наличие мест для хранения лыж и сушки вещей и т.д. и т.п. в) ну, и конечно, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что инфотур автобусный. Нужны крепкая спина и, как бы это помягче сказать, ну...
А инфотур на самом деле - это очень здорово. Получаешь возможность за неделю увидеть много разных отелей и городов. Самостоятельно конечно тоже можешь все то же. Но это будет не так плотно и не так интересно. Потому как отели тебе показывают с точки зрения "продавца". А оцениваешь их ты уже как "покупатель". Это и правда интересно.
Обещаю: любэ. Все, что смогу, чтобы, как говорится, оправдать высокое доверие, сделаю: осмотрю, сфотаю, опишу. Мне правда неловко, что так получилось. Тем более, что Вы - один из любимых и читаемых и почитаемых мной реальных ЭКСПЕРТОВ.
Желаю, чтобы и в дальнейшем такое прекрасное сотрудничество „ТурПравды”и „Музенидис Тревел” (а равно и других операторов) не заканчивалось. Пусть как можно большее количество турправдинцев увидит новые страны, города и отели, расскажет о них на „ТурПравде”. А потенциальные туристы не ошибутся в выборе и приятно проведут дни отдыха в наиболее подходящих для этого местах. Всем новых интересных путешествий![/align]
Ты оказалась самой производительной из экспертов сайта.
Думаю, пора уже тебя и в штат Турправды зачислить.
Да, я поддержу эту кандидатуру.
Пишет она живо, метко и толково.
Молчит Админ, значит согласен.
Видимо, пошел визу заказывать.
Давайте все же в новой ветке продолжим
https://www.turpravda.ru/forums/discussion/171076/infotury_dlya_ekspertov_2015#latest
А эту, чтобы не путаться, закрою.