kirk11написал 25 мая в 17:59 Если у оператора нет аккредитации, то туристы подают документы на визу сами. Но это не означает проблемы с их получением...
kirk11, была аккредитация и вдруг не стало. Сомневаюсь, что персонал ТО стал менее обучен. Для самостоятельной подачи документы подготовить могут, а на групповой нет? Или все таки есть проблемы с визами для автобусных туров?
kirk11написал 25 мая в 17:59 ...Потому что, пардон, забыли спросить, какие туры и на каких визах им лучше катать. Главное то, чтобы они были востребованы, катались и не срывались.
kirk11, если бы не было проблем с визами для автобусных туров, то все бы ТО давно катали туры в Италию на итальянских визах.
По ходу возник еще один вопрос: при отмене тура какая скидка предоставляется туристам на тур?
Михалычу (или этот Тет спрашивала? простите, путаю Вас - и стиль написание, и форматирование у Вас одинаковое...) про Французкие визы.
А что, у Вас есть инфа про отказы туристам Феерии?!
Ну и что что персональная подача?!
Я уже писала - ни меня, ни моих туристов это не напрягает.
И еще раз Вам повторяю - у Вас есть какие то вопросы к директору Феерии?
Так напишите ему! Его адрес есть в открытых источниках!
А не тут, между строк что то на него вякаете!
Yasemin,
по ходу до Вас ще одне запитання № (вже збилася з рахунку):
Те що Ви не знаєте про відмови не означає що їх немає. Єдиний документ, що регламентує відносини туриста і ТО (ТА), - Договір на надання туристичних послуг. Ви Договір Феєрії знаєте, чи не так?
Яка сума повертається туристу Феєрії згідно Договору у випадку відмови у візі?[smile=omg]
Yasemin, мы же не обсуждаем "напрягает - не напрягает", а обсуждаем есть проблемы с визами или нет.
Если проблем с визами нет, то и индивидуальной подачи для группового тура нет.
Если проблем с визами нет, то и разницы в цене на визы между разными ТО нет.
Упоминаемый директор ранее посещал форум, поэтому если Вы очень хотите, то можете переслать ссылку на мое "вякание" и он сможет ответить.
Тет.
У меня лично НИ РАЗУ не было отказа за все мои 2 загран-паспорта.
У моих туристов, которых отправляла через Феерию был один отказ, вернули все до копейки за исключением стоимости визы.
"зато очень интересуют проблемы с визами не Ваших туристов." (с) Михалыч
Михалыч, не судите окружающих о себе:-)
Это Вы с Тет, вместо того, чтобы направить свою энергию на разрешение визовых провлем в Вашей турфирме, набросились на меня одна вопросами, второй - домаганиями до директора Феерии.
Занимайтесь проблемами свой фирмы!
Решайте СВОИ визовые проблемы.
А не пытайтесь где-то в соседнем огороде найти такой же сорняк, которым порос Ваш огород.
Хотите верьте, хотите нет, но меня волнуют люди, которые не получили визу под туры Аккорда и не смогли поехать в отпуск.
Меня волнуют люди, которые едут в поезде не зная дали или не дали им визу.
Меня безумно волнуют люди, которые возвращаются со Львова по причине неполучения ими виз.
И мне не безразличны их мытарства и злоключения.
Даже если я этих людей не знаю.
Это люди. А я люблю людей.
А в своих сообщениях, если Вы внимательно перечитаете их, то заметите - словосочетание "мои туристы" я употребляла в рассказе о МОЕМ ЛИЧНОМ опыте получения виз для себя и свои туристов.
И не устану повторять - ПРОБЛЕМ с получением виз НЕТ!
Чего и Вам, Михайлыч, Тет и Аккорду в целом - желаю!
Чтоб проблем у Вас не было и визами тоже!
И Ваши туристы не дергались перед турами про "дадут/не дадут" визу.
была аккредитация и вдруг не стало. Сомневаюсь, что персонал ТО стал менее обучен.
Турфирму могут лишить аккредитации в случае невозвращения даже одного туриста. (А туристы бывают разными)
если бы не было проблем с визами для автобусных туров, то все бы ТО давно катали туры в Италию на итальянских визах.
А Вам не приходило в голову, что на итальянскую визу надо подавать больше справок, уже хотя бы за счет серьезных документов, подтверждающих финансовую состоятельность,которые большинство тех,что едут автобусом в групповые туры, могут и не иметь, что стоить итальянская виза может дороже, чем другие визы.
Если бы БЫЛИ реальные проблемы с получением итальянских виз, то на Украинском тур.рынке вообще бы не было на них туров в Италию, никаких.
Yasemin,
Ви мабуть ще не звикли, що на сайті "що написано пером.............."
Адміну в черговий раз БРАВО!
Yasemin И ни у меня и у ни у кого с моих туристов, и у просто знакомых, кто ездит через Феерию, такого ни разу не было лично я пишу только о том, что я лично знаю/видела/далала - ПРОБЛЕМ с полученим виз НЕТ! Я маю досвід 100% отримання віз і як турист, і я, як турагент для своїх підопічних, і як організатор індивідуальних турів. і раптом:
У моих туристов, которых отправляла через Феерию был один отказ, вернули все до копейки за исключением стоимости визы Нарешті до Вас дішло, що я писала тільки про те що знаю особисто я і за себе. Алілуя!!
І виникає запитання то що ж Ви знаете чи не знаете особисто, коли у Вас якщо і не сім, то дві пятниці на тиждень точно!
Решайте СВОИ визовые проблемы. Не кажіть що мені робити, і я не скажу куди Вам йти...
не пытайтесь где-то в соседнем огороде найти такой же сорняк, которым порос Ваш огород Маєте ліцензію Комітету з питань аграрної політики щоб порівнювти кількість і якість бурьяну? Може краще займайтесь Вашим городом, бо схоже що своїх бурьянів Ви не бачите!
Хотите верьте, хотите нет, но меня волнуют люди, которые не получили визу под туры Аккорда и не смогли поехать в отпуск.
Ніхто не говорив що на проблеми цих людей начхати! Але ті, кого це дійсно хвилює, в першу чергу пробують зясувати причину!
Але причини схоже Вас не цікавлять, адже для Вас їх немає, як і не було в минулому році чеського беззаконня , судячи з телепередачі.
І ще. Ваш демарш тут, то як то кажуть "пальцем в небо!". По великому рахунку туристи, що вибирають інтенсивні тури Амстердам - Париж, з нічним, а то і двома нічними переїздами явно не претенденти на "Европейський феєрверк" і їм глибоко фіолетово як там на нього відкриваются візи! Їх хвилює можливість поїхати саме в той тур, який вони обрали!
Але маємо наглядний приклад як у нас радіють що в сусіда корова здохла! Хто зна, якби рік тому користуючись можливістю донести суть консульської проблеми з чехами до широкого загалу, цю можливість використали, а не розказували які хороші чехи, бо бють конкурента, можливо сьогодні у Вас менше було б менше "причин безумно хвилюватися за людей".
По питанню повернення коштів у разі відмови у візі кожен турист може розібратися сам, варто лише уважно прочитати Договір, що на сайті фірми.
Тет, уважна і така розумна Ви наша, перечитайте мої повідомлення, а потім тут шось розглагольствійте про "топор і перо" :-) про один факт відмови голландцями - я написала в самому першому моєму повідомленні :-) Так шо Ваша чергова спроба присікатись до моєї особи - традиційно провалилась :-)
до речі, пора б вже Вам змінити тактику виживання з цього форуму інакомислячих. а то шось не діє :-) стараєтесь, пнетесь... і пук у воду :-)
а про моє хвилювання про людей (а ше й дофантазували чиюсь радість з Вашої біди) - ну як Ви не зрозуміли про шо я, то вже й, певно, не зрозумієте. А шкода...
ше раз бажаю Вам подолання проблеми.
і звичайно ж - мандрів. Може колись і Ваші відгуки про тури Аккорда тут зявляться :-)
Ну ви тут срач розвели ! )
Все прочитав , стало цікаво !
Скажу від себе , я їздив і з Феєрією ,Інкормартом , Акордом !
Ще два рази збирався в тур з Акордом і так і не попав , то групу не набрали (хоча місця були в другій половині автобуса ) , а це не давно виникла проблема з подачею документів і знову не поїхав ! В обох випадках були візи Польщі ,можливо і правда проблема в посольстві на регіонах !
Але про таке могли би попередить , я би підшукав би щось інше ! Бо після таких поїздок (яких не було ) якось страшнувато знову збиратися з ними !
Скажу відверто спокусився на ціну , вона на всі тури в Акорда одна з найкращих !
Можливо комусь буде цікаво , в моїй поїздці з Акордом по чеській візі ,сказали результат уже в автобусі ! )
А так з іншими фірмами як не їздив , казали результат за 4-5 днів !
до речі, пора б вже Вам змінити тактику виживання з цього форуму інакомислячих. а то шось не діє :-) стараєтесь, пнетесь... і пук у воду :-)
В слові "інакомислячих" корінь від слова "мислити", на жаль саме мислити Ви чи не можете чи не хочете!
І Вам подолання проблем, у Вас їх також достатньо!
о, так, Тет, куди ж мені до Ваших здібностей мислити, вишукувати до чого б приколупатись і т.д.
На цьому форумі правда ж тільки Ваша може бути :-)
За побажання (сподіваюсь, воно щире) дякую, може колись знадобиться... як проблеми зявляться :-)
І повторю своє запрошення на Говерлу на день Конституції!
Бо кожен українець має конституційне право на феєричний :-) відпочинок!
Буде, впевнена, не менш драйвово (а може і крутіше?), ніж минулорічний рафтінг на Бузі http://feerie.com.ua/node/9514
Групу везу я.
І запрошую абсолютно серйозно, без жартів! Приєднуйтесь!
Frimen,
Ви не змогли поїхати. Я вже говорила що самостійні туристи у ВЦ Франції сьогодні можуть записатися лише на кінець червня, у німцім запис на... серпень місяць! Очевидно що така політика консульств відсіє чималу частку туристів, що бажали провести свої вдпустки в цих країнах!
Все це є свідченням лише одного, у держави Україна, або того утворення, що так називається, існують суттєві проблеми з відкриттям віз її громадянам! Не дуже нас хочуть там бачити і використовують всі можливості, аби частина з нас туди так і не потрапила!
Yasemin,
дякую за запрошення! Трохи смішно, бо Ви запрошуєте мене до мене додому![smile=regular] Я не є прихильником подібних масових "культпоходів"! У Карпатах багато чудових місць і відпочивати там краще без натовпу. До речі, місцеві дуже негативно ставляться до кожнорічного взяття висоти, і перетворення найвищої гори України в найвищий смітник. Можливо, якщо буду там в той час, запрошу Вас до себе додому і при можливості і наявності часу покажу Вам зовсім інші Карпати! 30 км в день за грибочками подужаєте?
На початку вересня на Говерлi львiвяни(лiсотех) проводять акцiю "Чиста Говерла"(спитайте у гугла)-долучайтеся! По 50 мiшкiв смiття зносили. Я була тричi на цiй акцii i Говерлу лишали чистесенькою.
Соррi за офтоп
kirk11написал 25 мая в 19:28 .. А Вам не приходило в голову, что на итальянскую визу надо подавать больше справок, уже хотя бы за счет серьезных документов, подтверждающих финансовую состоятельность,которые большинство тех,что едут автобусом в групповые туры, могут и не иметь, что стоить итальянская виза может дороже, чем другие визы...
По Вашему, kirk11, получается, что ТО сами не хотят испроьзовать визу Италии? [smile=teeth]
Виза Нидерландов сколько стоит для жителя Украины? Это кого-нибудь остановило делать туры под визу Нидерландов? НЕТ!
Самостоятельная подача на французскую визу под автобусные туры остановила Феерию от создания автобусных туров во Францию? НЕТ!
Греки под свою визу хотят наличия 100е за 1 день тура. Это НЕ стало препятствием для создания туров с визой Греции.
Yasemin, помнится несколько дней назал Вы так жаждали "конструктива", а теперь...
Yaseminнаписала 25 мая в 19:14 ...Занимайтесь проблемами свой фирмы! Решайте СВОИ визовые проблемы... [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Я Вам обещал продолжение. Выполняю.
Если почитаешь этот форум, то все хорошо у киевских ТО - проблем с визами нет, "звездные" гиды есть, сами ТО и их маршруты проверены годами и т.д. А у Аккорда все плохо - проблемы с визами, курс завышенный, допы дороже, чем у киевских ТО и т.д. А туристов, едущих через Аккорд больше, чем у всех киевских ТО вместе взятых. Вот и волнуют Вас, Yasemin, проблемы чужих туристов.
. А туристов, едущих через Аккорд больше, чем у всех киевских ТО вместе взятых.
Пользуюсь услугами Аккорда уже несколько лет по нескольким причинам. Причем, главная причина - не стоимость туров, а их разнообразие, также у Аккорда значительно больше коротких туров, что для меня немаловажно (туры 12 и более дней меня не устраивают). Также у Аккорда нет проблем с гостиницами: жалоб от туристов на гостиницы практически нет (чего не скажешь о других ТО). Главная проблема Аккорда на данный момент - это визы, но это стало проблемой частично в прошлом году, а также в этом году в конце апреля/начале мая. Надеюсь, что они эту проблему решат. Удачи аккордавцам!
Михалыч, не судите по себе! ибо зависть - пагубное чувство!
Это о Вашей версии моего волнения об людях... и Вы, наверное, оч хорошо меня знаете.Тогда может обьясните мое волнение за сотню моих коллег с моего основного места работы. Ну? Версии?
Или волнение за моих друзей-приятелей? Давайте! Сгенерируйте еще что-то за одно место притянутое! :-))
И кстати про больше\меньше, в данном контексте, туристов.
Может Вам и не понять, но колличество не = качество.
По сему я свои туры НИКОГДА не поставлю на поток.
Лучше делать выезд один раз в год, но так, чтобы люди "кипятком писали" по возвращению.
Визы Нидерландов и Франции не требуют таких документов, как виза Италии.
То, что Вы называете "самостоятельной подачей" на самом деле лишь личное присутствие туриста при подаче документов в консульство. Весь пакет вместе с сопроводительными документами от фирмы готовит менеджер. И если он сделает это некорректно, визу не откроют.
Менеджер согласовывает день и время подачи документов с туристом и консульством.
Греки под свою визу хотят наличия 100е за 1 день тура. Это НЕ стало препятствием для создания туров с визой Греции.
Да и для открытия визы в Италию тоже нет особых препятствий, если того требует программа. Посмотрите сколько автобусных туров катают на итальянских визах Артекс и Инкомартур. Есть у них и авиатуры, у Феерии на итальянской визе тоже есть авиатуры. Все решается.
Почитываю ветку, интересно.
Yasemin,вас вынудили оправдываться за то,за что нечего. Вы правы на все сто! Мой совет,остановитесь вовремя,иначе ваши слова повязнут в демагогии ,вам навязанной. Это фишка такая, затянуть в болото. Все, кто читают эту ветку,надеюсь,не глупые люди и про визы все поняли .
Я тож почитываю ветку. И хотя, изначально, как ОБЫЧНОМУ ТУРИСТУ, было познавательно и интересно, то сейчас уже утомило.Как по мне счёт в матче "Аккорд тур"-"Феерия" 2:1 :) Совершенно очевидно что не всё так гладко с польскими визами и что туриста эти проблемы волновать ваще не должны! Несколько раз ездил с Аккордом - вполне приемлемо. Ни разу не ездил с Феерией. Перед каждой поездкой читаю, анализирую, сравниваю и...выбираю Аккорд :)Кроме того хочу заметить что несколько раз стартовал в туры из Германии с русскоговорящими ТО. Есть много замечаний. Например, сейчас, планируя отпуск, пытаюсь выяснить некоторые вопросы по "мейлу" с Виктория рейзен. Тупо отмораживаются! Пару лет назад Левитин рейзе за несколько дней до ОПЛАЧЕННОГО тура в Испанию объявил что тур не состоится. Так что -всяко бывает :)
Я в прошлом году из- за проблем с чешскими визами не поехала в тур "Богатая и красивая Швейцария". Предложили тур "Альпийское трио" по венгерский визе, и я согласилась. Но потом, когда снова возобновили выдачу чешских виз, я сама отказалась от "Трио", доплатила и забронировала тур в Испанию "Два полюса страсти". И мне всегда шли на встречу, оказывали помощь, и отвечали на вопросы по электронной почте. И после поездок с Аккордом я тоже, как выразилась Yasemin, "кипятком писаюсь", так мне нравится с ними путешествовать. И благодаря турам Аккорда, у нас туризм в Европу стал не только привилегией избранных, а массовым и доступным. Поэтому, господа недовольные, выбирайте других операторов и будьте с ними счастливы, если получится. А простые туристы уже оценили Аккорд, и теперь остаютсся с ним, не взирая на некоторые проблемы с визами.
kirk11, была аккредитация и вдруг не стало. Сомневаюсь, что персонал ТО стал менее обучен. Для самостоятельной подачи документы подготовить могут, а на групповой нет? Или все таки есть проблемы с визами для автобусных туров?
kirk11 написал 25 мая в 17:59 ...Потому что, пардон, забыли спросить, какие туры и на каких визах им лучше катать. Главное то, чтобы они были востребованы, катались и не срывались.
kirk11, если бы не было проблем с визами для автобусных туров, то все бы ТО давно катали туры в Италию на итальянских визах.
По ходу возник еще один вопрос: при отмене тура какая скидка предоставляется туристам на тур?
А что, у Вас есть инфа про отказы туристам Феерии?!
Ну и что что персональная подача?!
Я уже писала - ни меня, ни моих туристов это не напрягает.
И еще раз Вам повторяю - у Вас есть какие то вопросы к директору Феерии?
Так напишите ему! Его адрес есть в открытых источниках!
А не тут, между строк что то на него вякаете!
П.С. кстати духи "Феерия" - оч классные! Рекомендую женской части форума! :-)
по ходу до Вас ще одне запитання № (вже збилася з рахунку):
Те що Ви не знаєте про відмови не означає що їх немає. Єдиний документ, що регламентує відносини туриста і ТО (ТА), - Договір на надання туристичних послуг. Ви Договір Феєрії знаєте, чи не так?
Яка сума повертається туристу Феєрії згідно Договору у випадку відмови у візі?[smile=omg]
Если проблем с визами нет, то и индивидуальной подачи для группового тура нет.
Если проблем с визами нет, то и разницы в цене на визы между разными ТО нет.
Упоминаемый директор ранее посещал форум, поэтому если Вы очень хотите, то можете переслать ссылку на мое "вякание" и он сможет ответить.
У меня лично НИ РАЗУ не было отказа за все мои 2 загран-паспорта.
У моих туристов, которых отправляла через Феерию был один отказ, вернули все до копейки за исключением стоимости визы.
Если Вам надо - то пересылайте ссылку.
у меня нет необходимости это делать.
"Те що Ви не знаєте про відмови не означає що їх немає. "
Нарешті до Вас дішло, що я писала тільки про те що знаю особисто я і за себе. Алілуя!!
Михалыч, не судите окружающих о себе:-)
Это Вы с Тет, вместо того, чтобы направить свою энергию на разрешение визовых провлем в Вашей турфирме, набросились на меня одна вопросами, второй - домаганиями до директора Феерии.
А не пытайтесь где-то в соседнем огороде найти такой же сорняк, которым порос Ваш огород.
Меня волнуют люди, которые едут в поезде не зная дали или не дали им визу.
Меня безумно волнуют люди, которые возвращаются со Львова по причине неполучения ими виз.
И мне не безразличны их мытарства и злоключения.
Даже если я этих людей не знаю.
Это люди. А я люблю людей.
А в своих сообщениях, если Вы внимательно перечитаете их, то заметите - словосочетание "мои туристы" я употребляла в рассказе о МОЕМ ЛИЧНОМ опыте получения виз для себя и свои туристов.
И не устану повторять - ПРОБЛЕМ с получением виз НЕТ!
Чего и Вам, Михайлыч, Тет и Аккорду в целом - желаю!
Чтоб проблем у Вас не было и визами тоже!
И Ваши туристы не дергались перед турами про "дадут/не дадут" визу.
Турфирму могут лишить аккредитации в случае невозвращения даже одного туриста. (А туристы бывают разными)
если бы не было проблем с визами для автобусных туров, то все бы ТО давно катали туры в Италию на итальянских визах.
А Вам не приходило в голову, что на итальянскую визу надо подавать больше справок, уже хотя бы за счет серьезных документов, подтверждающих финансовую состоятельность,которые большинство тех,что едут автобусом в групповые туры, могут и не иметь, что стоить итальянская виза может дороже, чем другие визы.
Если бы БЫЛИ реальные проблемы с получением итальянских виз, то на Украинском тур.рынке вообще бы не было на них туров в Италию, никаких.
Ви мабуть ще не звикли, що на сайті "що написано пером.............."
Адміну в черговий раз БРАВО!
Yasemin
И ни у меня и у ни у кого с моих туристов, и у просто знакомых, кто ездит через Феерию, такого ни разу не было
лично я пишу только о том, что я лично знаю/видела/далала - ПРОБЛЕМ с полученим виз НЕТ!
Я маю досвід 100% отримання віз і як турист, і я, як турагент для своїх підопічних, і як організатор індивідуальних турів.
і раптом:
У моих туристов, которых отправляла через Феерию был один отказ, вернули все до копейки за исключением стоимости визы
Нарешті до Вас дішло, що я писала тільки про те що знаю особисто я і за себе. Алілуя!!
І виникає запитання то що ж Ви знаете чи не знаете особисто, коли у Вас якщо і не сім, то дві пятниці на тиждень точно!
Не кажіть що мені робити, і я не скажу куди Вам йти...
не пытайтесь где-то в соседнем огороде найти такой же сорняк, которым порос Ваш огород
Маєте ліцензію Комітету з питань аграрної політики щоб порівнювти кількість і якість бурьяну? Може краще займайтесь Вашим городом, бо схоже що своїх бурьянів Ви не бачите!
Ніхто не говорив що на проблеми цих людей начхати! Але ті, кого це дійсно хвилює, в першу чергу пробують зясувати причину!
Але причини схоже Вас не цікавлять, адже для Вас їх немає, як і не було в минулому році чеського беззаконня , судячи з телепередачі.
І ще. Ваш демарш тут, то як то кажуть "пальцем в небо!". По великому рахунку туристи, що вибирають інтенсивні тури Амстердам - Париж, з нічним, а то і двома нічними переїздами явно не претенденти на "Европейський феєрверк" і їм глибоко фіолетово як там на нього відкриваются візи! Їх хвилює можливість поїхати саме в той тур, який вони обрали!
Але маємо наглядний приклад як у нас радіють що в сусіда корова здохла! Хто зна, якби рік тому користуючись можливістю донести суть консульської проблеми з чехами до широкого загалу, цю можливість використали, а не розказували які хороші чехи, бо бють конкурента, можливо сьогодні у Вас менше було б менше "причин безумно хвилюватися за людей".
По питанню повернення коштів у разі відмови у візі кожен турист може розібратися сам, варто лише уважно прочитати Договір, що на сайті фірми.
про один факт відмови голландцями - я написала в самому першому моєму повідомленні :-)
Так шо Ваша чергова спроба присікатись до моєї особи - традиційно провалилась :-)
до речі, пора б вже Вам змінити тактику виживання з цього форуму інакомислячих. а то шось не діє :-)
стараєтесь, пнетесь... і пук у воду :-)
а про моє хвилювання про людей (а ше й дофантазували чиюсь радість з Вашої біди) - ну як Ви не зрозуміли про шо я, то вже й, певно, не зрозумієте. А шкода...
ше раз бажаю Вам подолання проблеми.
і звичайно ж - мандрів. Може колись і Ваші відгуки про тури Аккорда тут зявляться :-)
Все прочитав , стало цікаво !
Скажу від себе , я їздив і з Феєрією ,Інкормартом , Акордом !
Ще два рази збирався в тур з Акордом і так і не попав , то групу не набрали (хоча місця були в другій половині автобуса ) , а це не давно виникла проблема з подачею документів і знову не поїхав ! В обох випадках були візи Польщі ,можливо і правда проблема в посольстві на регіонах !
Але про таке могли би попередить , я би підшукав би щось інше ! Бо після таких поїздок (яких не було ) якось страшнувато знову збиратися з ними !
Скажу відверто спокусився на ціну , вона на всі тури в Акорда одна з найкращих !
Можливо комусь буде цікаво , в моїй поїздці з Акордом по чеській візі ,сказали результат уже в автобусі ! )
А так з іншими фірмами як не їздив , казали результат за 4-5 днів !
до речі, пора б вже Вам змінити тактику виживання з цього форуму інакомислячих. а то шось не діє :-)
стараєтесь, пнетесь... і пук у воду :-)
В слові "інакомислячих" корінь від слова "мислити", на жаль саме мислити Ви чи не можете чи не хочете!
І Вам подолання проблем, у Вас їх також достатньо!
На цьому форумі правда ж тільки Ваша може бути :-)
За побажання (сподіваюсь, воно щире) дякую, може колись знадобиться... як проблеми зявляться :-)
І повторю своє запрошення на Говерлу на день Конституції!
Бо кожен українець має конституційне право на феєричний :-) відпочинок!
Буде, впевнена, не менш драйвово (а може і крутіше?), ніж минулорічний рафтінг на Бузі http://feerie.com.ua/node/9514
Групу везу я.
І запрошую абсолютно серйозно, без жартів! Приєднуйтесь!
Ви не змогли поїхати. Я вже говорила що самостійні туристи у ВЦ Франції сьогодні можуть записатися лише на кінець червня, у німцім запис на... серпень місяць! Очевидно що така політика консульств відсіє чималу частку туристів, що бажали провести свої вдпустки в цих країнах!
Все це є свідченням лише одного, у держави Україна, або того утворення, що так називається, існують суттєві проблеми з відкриттям віз її громадянам! Не дуже нас хочуть там бачити і використовують всі можливості, аби частина з нас туди так і не потрапила!
Yasemin,
дякую за запрошення! Трохи смішно, бо Ви запрошуєте мене до мене додому![smile=regular] Я не є прихильником подібних масових "культпоходів"! У Карпатах багато чудових місць і відпочивати там краще без натовпу. До речі, місцеві дуже негативно ставляться до кожнорічного взяття висоти, і перетворення найвищої гори України в найвищий смітник. Можливо, якщо буду там в той час, запрошу Вас до себе додому і при можливості і наявності часу покажу Вам зовсім інші Карпати! 30 км в день за грибочками подужаєте?
Тет, Ви мене традиційно недооцінюєте :-)
Подужаю, не сумнівайтесь. Єдине що кайфу від збирання грибів - не розумію, вибачте ..
Про смітник. Згодна, що "перетворили", але то не ми, чесно :-)
Ми місце стоянки залишаємо навіть чмстішим, чим було до нас!
Як будете певні, що будете в Карпатах на день Конституції - дайте знати. Бо таки хочу скористатись Вашим запрошенням до Вас додому :-)
Соррi за офтоп
По Вашему, kirk11, получается, что ТО сами не хотят испроьзовать визу Италии? [smile=teeth]
Виза Нидерландов сколько стоит для жителя Украины? Это кого-нибудь остановило делать туры под визу Нидерландов? НЕТ!
Самостоятельная подача на французскую визу под автобусные туры остановила Феерию от создания автобусных туров во Францию? НЕТ!
Yasemin написала 25 мая в 19:14 ...Занимайтесь проблемами свой фирмы! Решайте СВОИ визовые проблемы...
[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Я Вам обещал продолжение. Выполняю.
Если почитаешь этот форум, то все хорошо у киевских ТО - проблем с визами нет, "звездные" гиды есть, сами ТО и их маршруты проверены годами и т.д. А у Аккорда все плохо - проблемы с визами, курс завышенный, допы дороже, чем у киевских ТО и т.д. А туристов, едущих через Аккорд больше, чем у всех киевских ТО вместе взятых. Вот и волнуют Вас, Yasemin, проблемы чужих туристов.
. А туристов, едущих через Аккорд больше, чем у всех киевских ТО вместе взятых.
Пользуюсь услугами Аккорда уже несколько лет по нескольким причинам. Причем, главная причина - не стоимость туров, а их разнообразие, также у Аккорда значительно больше коротких туров, что для меня немаловажно (туры 12 и более дней меня не устраивают). Также у Аккорда нет проблем с гостиницами: жалоб от туристов на гостиницы практически нет (чего не скажешь о других ТО). Главная проблема Аккорда на данный момент - это визы, но это стало проблемой частично в прошлом году, а также в этом году в конце апреля/начале мая. Надеюсь, что они эту проблему решат. Удачи аккордавцам!
Это о Вашей версии моего волнения об людях... и Вы, наверное, оч хорошо меня знаете.Тогда может обьясните мое волнение за сотню моих коллег с моего основного места работы. Ну? Версии?
Или волнение за моих друзей-приятелей? Давайте! Сгенерируйте еще что-то за одно место притянутое! :-))
И кстати про больше\меньше, в данном контексте, туристов.
Может Вам и не понять, но колличество не = качество.
По сему я свои туры НИКОГДА не поставлю на поток.
Лучше делать выезд один раз в год, но так, чтобы люди "кипятком писали" по возвращению.
То, что Вы называете "самостоятельной подачей" на самом деле лишь личное присутствие туриста при подаче документов в консульство. Весь пакет вместе с сопроводительными документами от фирмы готовит менеджер. И если он сделает это некорректно, визу не откроют.
Менеджер согласовывает день и время подачи документов с туристом и консульством.
Да и для открытия визы в Италию тоже нет особых препятствий, если того требует программа. Посмотрите сколько автобусных туров катают на итальянских визах Артекс и Инкомартур. Есть у них и авиатуры, у Феерии на итальянской визе тоже есть авиатуры. Все решается.
Yasemin,вас вынудили оправдываться за то,за что нечего. Вы правы на все сто! Мой совет,остановитесь вовремя,иначе ваши слова повязнут в демагогии ,вам навязанной. Это фишка такая, затянуть в болото. Все, кто читают эту ветку,надеюсь,не глупые люди и про визы все поняли .
... "кипятком писали" ...
Таки стали памперси уніформой у Феєрії... [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Достойное решение.
В большинство ТО/ТА для Вас придумали бы басню и еще не известно вернули бы вам все деньги.
грубовато[smile=regular]