stata,
по-разному бывает. Я дважды был в турах, которые стоили >700 и по-большому счету, люди біли нормальные. Ехавших за такие деньги просто "побухать" - не было. Да и попьянствовать там (особенно в Скандинавии) весьма непросто: во-первых продают далеко не везде, а во-вторых очень дорого. Хотя, некоторые везли "горячительное" с собой из Украины.
Вобщем, у каждого свойопіт путешествий. За звездами отелей, кстати,тоже не гонюсь. Как помне лучше 2*, но в пешеходной доходимости от центра, чем 4* в пригороде. Главное,чтоб чисто в номере біло
Конечно, не повод.Я просто хочу сказать, что люди, выбирающие туры за 300 гривен, отнюдь не мазохисты.Разве кто-нибудь откажется от черной икры в пользу минтаевой? Просто в силу сложившихся материальных причин согласны довольствоваться малым. Не надо к ним относиться пренебрежительно с высоты своих 3-4х поездок в год в дорогие туры. А поскольку таких людей в массе своей больше, у того же Аккорда гораздо больше туристов. Что и ведет к различного рода проблемам (это мое мнение), хотя справедливости ради надо сказать,сопровождающих могли бы выбирать и получше.Работает молодежь, в большинстве своем не очень грамотная, не очень образованная, и , главное, не сильно стремящаяся к самообразованию. Нагрузка у них, конечно, не дай бог,может, и платят мало?Экскурсоводы на местах тоже лотарея. В прошлом году по Западной Украине экскурсоводы были на уровне, даже самые молодые девочки и ребята. А уж сопровождающая - просто выше всяких похвал. И это тоже был Аккорд, причем мы это узнали, когда купили путевки. Приготовились к худшему... Это была лучшая моя поездка с Аккордом ( имею в виду организацию и экскурсоводов).
В прошлом году по Западной Украине экскурсоводы были на уровне, даже самые молодые девочки и ребята. А уж сопровождающая - просто выше всяких похвал. И это тоже был Аккорд, причем мы это узнали, когда купили путевки. Приготовились к худшему... Это была лучшая моя поездка с Аккордом ( имею в виду организацию и экскурсоводов).
Мы ездили в августе, с погодой повезло. У них есть и туры именно по Закарпатью, нам хвалили, но тут больше от погоды зависит успех, или же просто надо брать плащи и запасную обувь. Язык был украинский. Хотя у нас были люди и из Мурманска,из Вологды.Сопровождающая сказала, что должна говорить по-украински, поначалу переводила основное, но через два дня все россияне уже перевод не требовали. В Черновцах русскоязычный экскурсовод, там вообще мало слышна украинская речь.Я всем своим знакомым советую ехать, у нас оказалась красивая страна, а условия проживания, не говоря уж об экскурсоводах не хуже, чем европейские.
Ай-да, Михалыч, в другой ветке про Аккорд и Маргош, и Диан вспоминает, а про Светик забыл.[smile=sad]
Но обратите внимание, как сравниваются здесь выше все туры с одинаковой икрой минтая, а какое было раньше интереснейшее сравнение туров с одинаковыми помидорами, которые у одного продавца идут по одной цене, но у другого - по другой. [smile=regular]А то, что туры, подобно одной бутылке пива, которая стоит в одном месте дороже, а в другом месте - дешевле!!!
Сразу чувствуется специфическое "высокое" образование Михалыча.[smile=regular]
А если еще вспомнить, что и личности сопровождающих не имеют значения, то действительно получается по Михалычу, что все туры с похожими городами пишутся "как под копирку".
Делаю вывод: такого знающего эксперта турпродукта вы НИГДЕ и со свечкой не найдете.
спасибо за информацию
stata,
по-разному бывает. Я дважды был в турах, которые стоили >700 и по-большому счету, люди біли нормальные. Ехавших за такие деньги просто "побухать" - не было. Да и попьянствовать там (особенно в Скандинавии) весьма непросто: во-первых продают далеко не везде, а во-вторых очень дорого. Хотя, некоторые везли "горячительное" с собой из Украины.
Вобщем, у каждого свойопіт путешествий. За звездами отелей, кстати,тоже не гонюсь. Как помне лучше 2*, но в пешеходной доходимости от центра, чем 4* в пригороде. Главное,чтоб чисто в номере біло
В прошлом году по Западной Украине экскурсоводы были на уровне, даже самые молодые девочки и ребята. А уж сопровождающая - просто выше всяких похвал. И это тоже был Аккорд, причем мы это узнали, когда купили путевки. Приготовились к худшему... Это была лучшая моя поездка с Аккордом ( имею в виду организацию и экскурсоводов).
stata, в какой Вы тур по Западной Украине ездили?
Но обратите внимание, как сравниваются здесь выше все туры с одинаковой икрой минтая, а какое было раньше интереснейшее сравнение туров с одинаковыми помидорами, которые у одного продавца идут по одной цене, но у другого - по другой. [smile=regular]А то, что туры, подобно одной бутылке пива, которая стоит в одном месте дороже, а в другом месте - дешевле!!!
Сразу чувствуется специфическое "высокое" образование Михалыча.[smile=regular]
А если еще вспомнить, что и личности сопровождающих не имеют значения, то действительно получается по Михалычу, что все туры с похожими городами пишутся "как под копирку".
Делаю вывод: такого знающего эксперта турпродукта вы НИГДЕ и со свечкой не найдете.