От елки, что с сайтом ? Мы не злые, помните, как у Печкина я был злой потому, что у меня велосипеду не было, теперь буду добрым. Так, что все зависит не только от народа))))
honeysunнаписал 23 мая в 17:47 Не понятно. "Петрович, прибор! - Пятнадцать! -Что пятнадцать? - А что -прибор? " Что значит - лоукост? Конечно, лоукост! Или машинка. Или поезд. Можно кораблик. Цитата с Визейра:"6.5.1. Ви можете скасувати своє бронювання не пізніше ніж за 14 (чотирнадцять) днів до запланованого часу відправлення вашого Рейсу. Ви матимете право на відшкодування Повної вартості авіаперевезення за винятком Плати за скасування. Якщо ви скасовуєте своє бронювання пізніше ніж за 14 (чотирнадцять) днів до запланованого часу відправлення вашого Рейсу, вам буде відшкодовано Повну вартість авіаперевезення за винятком Платежів за інші послуги та Збору за збереження місця.". Просто внести изменения в билет (дата, фамилия) вы можете за 3 часа до вылета. С учетом названного вами срока - подача документов на визу за 3 недели до даты выезда, 14 дней и 3 дня дают намного больше возможностей.
honeysun, обсуждаем поездки в Европу. Много из Украины в Европу лоукостов летают? У самостоятельного туриста за 14 дней м.б. возвращена "повна вартість авіаперевезення за винятком Платежів за інші послуги та Збору за збереження місця.". А в автобусные туры за 14 дней до начала туристы еще могут думать – покупать тур или нет. Аналогично с визой. Много ли самостоятельных туристов захотят подаваться на визу за 14 дней до тура, особенно если не живут в Киеве?
Да чего это мы злые? Я вот например сейчас еду в автобусе в Будапешт, любуюсь Балатоном, в автобусе вайфай, красота! ...
Но жаба давит, и давит. [smile=teeth]
nat5552, для Вас и Вашего хора "непредвзятых и принципиальных" время найдется даже при его острой нехватке. Столько не самых приятных для глаз киевских ТО отзывов появилось на форуме, да вот только "хористки" в тех темах молчат. [smile=teeth][smile=teeth]
Yasemin, если нет проблем с визами, то почему туристы Феерии в прошлом году самостоятельно подавались на туры французского направления. М.б. потому, что Феерию лишили аккредитации? Или другой пример. Туры в Италию Феерия катает на австрийских, венгерских, но не итальянских виза. Сразу всплывает Ваш риторический вопрос - в чем проблема?!
Прошлым летом все дружно рассказывали о возникших проблемах с чехами, словаками, венграми. Где-то даже читал, что возникли проблемы с чешскими визами у тех ТО, у кого вообще нет проблем с визами. Если не ошибаюсь у Артекса с донецким консульством. По ТВ выступает директор Феерии и утверждает, что с чехами проблем нет. Дивная неосведомленность директора одного из ведущих ТО Украины.
А когда Вам задали вопрос о получении Феерией чешских виз для своих туристов, "приписанных" к консульству в Донецке, то Вы так и не ответили на этот вопрос. Хотя вопрос был "в тему" (даже говорили
Yaseminнаписала 23 мая в 18:49 ... Якщо воно доречне і "в тему" - з радістью відповім. И ответ наверняка знаете, т.к. даже я его читал на этом форуме. Визы открывались по принципу ты мне – я тебе. Дальше включаем логику - когда идет ограничение для всех, то в первую очередь страдают те, у кого самые большие объемы.
P.S. Продолжение будет, т.к. трудно не ответить на Ваш поток духов под маркой "феерия"
zinmari,
Спасибо за темку. Почитала. Действительно смешно: те же:-)))
З Вами стало ще смішніше, дійсно повний "боєкомплект", майже повний... [smile=regular]
Yasemin,
вибачайте, але Ваш стиль спілкування в цій темі в народі називається "косити дурку"!
У автора теми виникли проблеми з відкриттям польскої візи. На Ваше:
Пересмотрела тему по турам Артекса, Инкомартура - там тоже каких либо визовых траблов не описывается.
Вас запитали який потік туристів по польським візам у київських китів? Відповіді немає, бо Ви і самі чудово знаєте що ні Артекс, ні Інкомартур автобусні тури на польській візі не пропонують, у Феєрії їх два чи три з мінімальною кількістю виїздів.
Маєте приклади у кого ж такі потоки як у Аккорда, викладайте!
Заодно не підскажете чому у Аккорда польська віза 35е, а у Феєрії 60е? Чому поганий "Аккорд" подає напряму у консульство, а феєрична "Феєрія" через візовий центр? До речі, квитанцію про сплату послуг візового центру туристам надають? [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Так, товаришувати зі мною - і приємно, і вигідно, і круто!
Це Ви випадком не про "гінекологічний" тур згадали, бо я саме його мала на увазі, коли писали про сльози туристів і Вашу захопленість від одного і того ж тура. А Ви про що? Дійсно:
в групах де я турист чи керівник - сльози часто бувають. Від сміху.:-) Гарно посміялись?
Перед тим як підключатися до обговорення якоїсь теми не завадило б погуляти по інтернету. Можливо тоді Ви знали б, що керівник одного з не дуже відомих ТО навів дані що на травневі у них по Польщі з 50-ти поданих пакетів документів два поверталися без віз. От Вам і статистика! 4%!
P.S. Порівнювати кількість відмов у візах в різних ТО можна лише за однієї умови, якщо ці ТО подають в консульства однакову кількість замовлень на візи! Рік тому консул Чехії в Донецьку прямо заявив:" Нам надоїло працювати по ночам і штампувати Вам візи". Без коментарів.
Любые туры в том числе итальянские туры оператор может написать под визы ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Главное, чтобы визы открывались, и туры не расформировывались.
Любые туры в том числе итальянские туры оператор может написать под визы ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Главное, чтобы визы открывались, и туры не расформировывались.
"ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ" не можна, можна лише ПО ПРАВИЛАМ (віза має бути в основну країну перебування, там де турист проведе найбільшу кількість ночей)!
І коли ТО починає надавати велику, на їх погляд, кількість заявок на оформлення віз починаются проблеми. Якщо доступніше, Европа встановила для себе квоти на кількість туристів з України, ця квота менша ніж кількість бажаючих туди потрапити. [smile=wink]
Спробуйте поцікавитись на які дати можна сьогодні записатися в ВЦ Франції в Києві! Кінець червня!...
Ті, кого це не влаштовує, залишаються при своїх інтересах!
У поляків ліва рука не знає що робить права! Спростили до мінімуму перелік документів, і відразу хлинув потік бажаючих потрапити в Европу з числа тих, хто не може надати ні довідку з роботи, ні копію трудової! На тлі скандалів з польським візами, зокрема з німцями, дії консульства цілком зрозумілі.
Тет.
Ви певно жити не можете, шоб не дати комусь оцінку :-)) Ну звісно, це ж тільки Ви одна у нас тут розумна і шось толкове можете писати :-)) азам вчити і т.д.
Звичайно, інші теж можуть писати, але якщо хороше про Аккорд.
А всі інші - чи дурку косять, чи ше шось.
Смішна Ви, їй-Богу :-)
До Вас певно з перших двох разів не дійшло, повторю ще раз:
Мене НЕ цікавить чийсь потік. Польський чи ше якийсь!
Мене НЕ цікавить хто на яких візах робить турів більше чи менше.
Ще більш мені НЕ цікаво щось там шукати в інтернеті щоб дати відповіді ВАМ на ВАШІ питання. Вас цікавлять ці питання - то й втрачайте свій час і шукайте собі відповіді на Ваші питання! мене ці питання не цікавлять.
Я виклала свій досвід в отриманні віз - ПРОБЛЕМ З ОТРИМАННЯМ ВІЗ НЕМАЄ!
Ну Вам, Тет, це коле очі. Розумію.
Ну шо ж поробиш... правда вона така :-)
Про різницю в ціні візи, хто через кого куди шо подає і т.д.
Знову ж - до Вас чи туго доходить, чи Ви в моїх відповідях вичитуєте тільки те, до чого б ще присікатись, чи з якої б ще сторони дорватись.
Я - турист, турагент, організатор турів.
ТО, на даному разі така ненависна Вам особисто, Тет, Феєрія - мій підрядник.
В заданій темі - підрядник з візової підтримки.
Мене влаштовує ВСЕ і ЯКОЇ якості мій підрядник надає мені послуги. Бо якість - відмінна!
Тому мені НЕ цікаво у кого яка там ціна, і чи посольство, чи візовий центр.
Про сльози. Сміху і в турі, на який Ви натякаєте - теж було багато. Бо як вдача добра і весела - то добре і весело скрізь.
Ви вгадали - сміялися гарно, і досі, як зустрічаємось на вечірках чи в інших турах - згадуємо той тур з захватом і на серпень 2013 року плануємо майже тим же складом знову в Шотландію!
Так що тур був шикарний, шоб Ви там не писали (хоч і не були в цьому турі :-))
До речі, ми на День Конституції на Говерлу йдемо.
Приєднуйтесь! Може воно Вам попустить.
Гори таки вміють змінювати людей на добре.
П.С. Ви б, така розумна і всезнаюча, краще замість намагатись тут до мене особисто сікатись - допоможіть Вашому Аккорду проблеми вирішити.
Хоч якась користь з Вашої агресії буде.
Одна из причин, что поляки начали "тормозить" выдачу виз туристам, едущим через Аккорд, я считаю, состоит так же и в том (не только нелегалы, большие объемы и т.п.), что Аккорд только декларирует на своем сайте экскурсионную программу в Польше, а на деле получается только транзит. Поляки, наверное, тоже это заметили. Мне кажется, руководителям Аккорда, все же, надо обратить внимание на выполнение программы в Польше. Быть честнее в этом, а не вешать лапшу на уши польскому посольству и туристам, выбравшим их туры.
Привожу пример ряда туров (на 7-8 дней), где в первый и последний день есть программа в Польше. Но она НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ! Похоже, ее и не собирались изначально выполнять. Итак, первый и последний день ряда туров Аккорда через Польшу :
День 1.
ЛЬВОВ - ЛАНЦУТ
08:30 – Выезд со Львова. Пересечение границы.
В зависимости от прохождения границы и при наличии времени - посещение резиденции семьи Потоцких. Ланцутский замок - когда-то «Мекка» польских аристократов, а сегодня - место восхищения красотой и богатством прекрасного дворцового комплекса, оранжерей и знаменитого каретного двора (вх. билеты опл. доп.). Переезд в отель. Ночлег на территории Польши.
............
День 8.
ПОЛЬША
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в сторону границы.
Польша свято и бережно хранит традиции пивоварения. Старинные рецепты возрождаются и дополняются местными умельцами: пшеничное, с мятой, вишнями и натуральным медом, горячее и сваренное из ржи… Приглашаем посетить национальную броварню «Тиске» (вх. билеты опл. доп.) и познакомиться с 400-летней историей и непревзойденным вкусом янтарного напитка!!!
Добавлю из своего опыта (из тура вернулся 5 дней назад): указатель "Ланзут" проезжали и туда, и обратно, ну, а продегустировать пиво на обратном пути сам Бог велел! Пиво у поляков классное, особенно, "Живец" и "Лех". Можно найти 1 час и туда, и обратно. Только з...цу приподнять надо и выполнить заявленную программу.
Да, Польшу все почему-то считают УГ и тупо ее проскакивают. А я в восторге от этой страны!
И Красичин по пути очень не плох, и Ланцут. Вокруг Кракова-огромное количество замечательных замков. Но нет-нашим надо написать в программе большими буквами Париж, Вена или Мюнхен. Все остальное проходит мимо мозга(((
Польша стала транзитной для всех-и для тех, кто в ней не был не разу и для тех, кто по 20 раз был, но все равно из Кракова не вылазил.
Абидна(((
honeysun, обсуждаем поездки в Европу. Много из Украины в Европу лоукостов летают? У самостоятельного туриста за 14 дней м.б. возвращена "повна вартість авіаперевезення за винятком Платежів за інші послуги та Збору за збереження місця.". А в автобусные туры за 14 дней до начала туристы еще могут думать – покупать тур или нет. Аналогично с визой. Много ли самостоятельных туристов захотят подаваться на визу за 14 дней до тура, особенно если не живут в Киеве? Ваш вопрос удивил. Упоминаемый здесь неоднажды Визейр (самый популярный лоукост, и по-моему единственный в Украине), только в Европу и летает. Ну и еще в Турцию.
А ситуация с автобусными турами - вы сами поняли, что написали? Если турист за 2 недели только думает, ехать ему или нет, как он потом визу получит-то? Тут вот люди за два месяца документы на визу подают, а по вашей верси - они за две недели до выезда только опредляются.А вообще наш с вами спор смысла не имеет ни малейшего. Это как спорить, что вкуснее - чизкейк или селедка.В некоторых случаях альтернативы агентским турам нет - а именно, туры в стиле "10 стран за 7 дней" или отдых по схеме "привезти в Арабистан -положить в песок -через 10 дней поднять - увезти домой".В первом случае - редкий самтурист устроит сам себе такой геморрой. Во втором - через ТА часто реально дешевле и меньше мороки с южными людьми.А вот та же Турция - но с прицелом не на лежачий отдых - тут уже можно начинать спорить, что выгодней, проще и дешевле.
Да, Польшу все почему-то считают УГ и тупо ее проскакивают. А я в восторге от этой страны!
И Красичин по пути очень не плох, и Ланцут. Вокруг Кракова-огромное количество замечательных замков. Но нет-нашим надо написать в программе большими буквами Париж, Вена или Мюнхен. Все остальное проходит мимо мозга(((
Польша стала транзитной для всех-и для тех, кто в ней не был не разу и для тех, кто по 20 раз был, но все равно из Кракова не вылазил.
Абидна(((
honeysunнаписал 25 мая в 16:54 А ситуация с автобусными турами - вы сами поняли, что написали? Если турист за 2 недели только думает, ехать ему или нет, как он потом визу получит-то?..
honeysun, за туриста автобусного тура это делает ТО-организатор тура.
honeysunнаписал 25 мая в 16:54 ...А вообще наш с вами спор смысла не имеет ни малейшего. Это как спорить, что вкуснее - чизкейк или селедка....
Согласен, все зависит от ситуации и целей поездки.
Любые туры в том числе итальянские туры оператор может написать под визы ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Главное, чтобы визы открывались, и туры не расформировывались. Если у Феерии нет проблем с визами, то почему туры в Италию не катают на итальянских визах??? Если у Феерии нет проблем с визами, то почему в прошлом году туристы САМОСТОЯТЕЛЬНО подавались на французскую визу???
Yaseminнаписала 25 мая в 15:58 ... Тому мені НЕ цікаво у кого яка там ціна, і чи посольство, чи візовий центр.
Yasemin, Вас не интересует цена, которую заплатят Ваши туристы??? Громкие, переходящие в овацию, аплодисменты. Не интересует только потому, что платят не из Вашего кармана. Лишний раз подтвердили любимый лозунг соответствующих ТО - "турист заплатит за все".
Не интересует сколько заплатят собственные туристы, зато очень интересуют проблемы с визами не Ваших туристов.
Одна из причин, что поляки начали "тормозить" выдачу виз туристам, едущим через Аккорд, я считаю, состоит так же и в том (не только нелегалы, большие объемы и т.п.), что Аккорд только декларирует на своем сайте экскурсионную программу в Польше, а на деле получается только транзит. Поляки, наверное, тоже это заметили. Мне кажется, руководителям Аккорда, все же, надо обратить внимание на выполнение программы в Польше. Быть честнее в этом, а не вешать лапшу на уши польскому посольству и туристам, выбравшим их туры.
Існує Візовий Кодекс, який регламентує порядок і правила оформлення і використання шенгенських віз. У Вашому турі, а Польщі - 3 ночі, у Франції - 2, у Німеччині одна! Все згідно правил! Більше того, у Польші могло бути і дві ночі, бо Польша країна вїзду в шенген! Готелі проплачені і туристи в них живуть! Порушення були б якби було так, як тут пропонували:
Нет, не проведет самое большое количество ночей, но ЗАПЛАТИТ за них, а где он будет проводить те ночи, это его личное дело
З цього приводу тут рік назад ціла тема була.
Що стосується екскурсійних турів по Польщі, то Аккорд не раз пробував запустити подібні програми, чисто польські, але популярністю вони не користуються. [smile=wink]
Да чего это мы злые? Я вот например сейчас еду в автобусе в Будапешт, любуюсь Балатоном, в автобусе вайфай, красота! Казалось бы, всего лишь Венгрия:)
honeysun, обсуждаем поездки в Европу. Много из Украины в Европу лоукостов летают? У самостоятельного туриста за 14 дней м.б. возвращена "повна вартість авіаперевезення за винятком Платежів за інші послуги та Збору за збереження місця.". А в автобусные туры за 14 дней до начала туристы еще могут думать – покупать тур или нет. Аналогично с визой. Много ли самостоятельных туристов захотят подаваться на визу за 14 дней до тура, особенно если не живут в Киеве?
Да чего это мы злые? Я вот например сейчас еду в автобусе в Будапешт, любуюсь Балатоном, в автобусе вайфай, красота! ...
Но жаба давит, и давит. [smile=teeth]
nat5552, для Вас и Вашего хора "непредвзятых и принципиальных" время найдется даже при его острой нехватке. Столько не самых приятных для глаз киевских ТО отзывов появилось на форуме, да вот только "хористки" в тех темах молчат. [smile=teeth][smile=teeth]
Прошлым летом все дружно рассказывали о возникших проблемах с чехами, словаками, венграми. Где-то даже читал, что возникли проблемы с чешскими визами у тех ТО, у кого вообще нет проблем с визами. Если не ошибаюсь у Артекса с донецким консульством. По ТВ выступает директор Феерии и утверждает, что с чехами проблем нет. Дивная неосведомленность директора одного из ведущих ТО Украины.
А когда Вам задали вопрос о получении Феерией чешских виз для своих туристов, "приписанных" к консульству в Донецке, то Вы так и не ответили на этот вопрос. Хотя вопрос был "в тему" (даже говорили
Yasemin написала 23 мая в 18:49 ... Якщо воно доречне і "в тему" - з радістью відповім.
И ответ наверняка знаете, т.к. даже я его читал на этом форуме. Визы открывались по принципу ты мне – я тебе. Дальше включаем логику - когда идет ограничение для всех, то в первую очередь страдают те, у кого самые большие объемы.
P.S. Продолжение будет, т.к. трудно не ответить на Ваш поток духов под маркой "феерия"
Спасибо за темку. Почитала. Действительно смешно: те же:-)))
З Вами стало ще смішніше, дійсно повний "боєкомплект", майже повний... [smile=regular]
Yasemin,
вибачайте, але Ваш стиль спілкування в цій темі в народі називається "косити дурку"!
У автора теми виникли проблеми з відкриттям польскої візи. На Ваше:
Пересмотрела тему по турам Артекса, Инкомартура - там тоже каких либо визовых траблов не описывается.
Вас запитали який потік туристів по польським візам у київських китів? Відповіді немає, бо Ви і самі чудово знаєте що ні Артекс, ні Інкомартур автобусні тури на польській візі не пропонують, у Феєрії їх два чи три з мінімальною кількістю виїздів.
Маєте приклади у кого ж такі потоки як у Аккорда, викладайте!
Заодно не підскажете чому у Аккорда польська віза 35е, а у Феєрії 60е? Чому поганий "Аккорд" подає напряму у консульство, а феєрична "Феєрія" через візовий центр? До речі, квитанцію про сплату послуг візового центру туристам надають? [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Так, товаришувати зі мною - і приємно, і вигідно, і круто!
Це Ви випадком не про "гінекологічний" тур згадали, бо я саме його мала на увазі, коли писали про сльози туристів і Вашу захопленість від одного і того ж тура. А Ви про що? Дійсно:
в групах де я турист чи керівник - сльози часто бувають. Від сміху.:-)
Гарно посміялись?
Перед тим як підключатися до обговорення якоїсь теми не завадило б погуляти по інтернету. Можливо тоді Ви знали б, що керівник одного з не дуже відомих ТО навів дані що на травневі у них по Польщі з 50-ти поданих пакетів документів два поверталися без віз. От Вам і статистика! 4%!
P.S. Порівнювати кількість відмов у візах в різних ТО можна лише за однієї умови, якщо ці ТО подають в консульства однакову кількість замовлень на візи! Рік тому консул Чехії в Донецьку прямо заявив:" Нам надоїло працювати по ночам і штампувати Вам візи". Без коментарів.
"ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ" не можна, можна лише ПО ПРАВИЛАМ (віза має бути в основну країну перебування, там де турист проведе найбільшу кількість ночей)!
І коли ТО починає надавати велику, на їх погляд, кількість заявок на оформлення віз починаются проблеми. Якщо доступніше, Европа встановила для себе квоти на кількість туристів з України, ця квота менша ніж кількість бажаючих туди потрапити. [smile=wink]
Спробуйте поцікавитись на які дати можна сьогодні записатися в ВЦ Франції в Києві! Кінець червня!...
Ті, кого це не влаштовує, залишаються при своїх інтересах!
Нет, не проведет самое большое количество ночей, но ЗАПЛАТИТ за них, а где он будет проводить те ночи, это его личное дело.
Ось за це "личное дело" туристи тепер і розплачуються!
Перше що вискочило, хоча є і свіжіші дані!
Про этих уже известно, они были и будут, нелегалы, которые едут в Европу на заработки; но здесь говорится не про организованных туристов.
Ви певно жити не можете, шоб не дати комусь оцінку :-))
Ну звісно, це ж тільки Ви одна у нас тут розумна і шось толкове можете писати :-)) азам вчити і т.д.
Звичайно, інші теж можуть писати, але якщо хороше про Аккорд.
А всі інші - чи дурку косять, чи ше шось.
Смішна Ви, їй-Богу :-)
До Вас певно з перших двох разів не дійшло, повторю ще раз:
Мене НЕ цікавить чийсь потік. Польський чи ше якийсь!
Мене НЕ цікавить хто на яких візах робить турів більше чи менше.
Ще більш мені НЕ цікаво щось там шукати в інтернеті щоб дати відповіді ВАМ на ВАШІ питання. Вас цікавлять ці питання - то й втрачайте свій час і шукайте собі відповіді на Ваші питання! мене ці питання не цікавлять.
Я виклала свій досвід в отриманні віз - ПРОБЛЕМ З ОТРИМАННЯМ ВІЗ НЕМАЄ!
Ну Вам, Тет, це коле очі. Розумію.
Ну шо ж поробиш... правда вона така :-)
Про різницю в ціні візи, хто через кого куди шо подає і т.д.
Знову ж - до Вас чи туго доходить, чи Ви в моїх відповідях вичитуєте тільки те, до чого б ще присікатись, чи з якої б ще сторони дорватись.
Я - турист, турагент, організатор турів.
ТО, на даному разі така ненависна Вам особисто, Тет, Феєрія - мій підрядник.
В заданій темі - підрядник з візової підтримки.
Мене влаштовує ВСЕ і ЯКОЇ якості мій підрядник надає мені послуги. Бо якість - відмінна!
Тому мені НЕ цікаво у кого яка там ціна, і чи посольство, чи візовий центр.
Про сльози. Сміху і в турі, на який Ви натякаєте - теж було багато. Бо як вдача добра і весела - то добре і весело скрізь.
Ви вгадали - сміялися гарно, і досі, як зустрічаємось на вечірках чи в інших турах - згадуємо той тур з захватом і на серпень 2013 року плануємо майже тим же складом знову в Шотландію!
Так що тур був шикарний, шоб Ви там не писали (хоч і не були в цьому турі :-))
До речі, ми на День Конституції на Говерлу йдемо.
Приєднуйтесь! Може воно Вам попустить.
Гори таки вміють змінювати людей на добре.
П.С. Ви б, така розумна і всезнаюча, краще замість намагатись тут до мене особисто сікатись - допоможіть Вашому Аккорду проблеми вирішити.
Хоч якась користь з Вашої агресії буде.
(Про облегченный визовый режим для украинцев поляки уже говорили не раз, но это вряд ли когда-нибудь случится).
Привожу пример ряда туров (на 7-8 дней), где в первый и последний день есть программа в Польше. Но она НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ! Похоже, ее и не собирались изначально выполнять. Итак, первый и последний день ряда туров Аккорда через Польшу :
День 1.
ЛЬВОВ - ЛАНЦУТ
08:30 – Выезд со Львова. Пересечение границы.
В зависимости от прохождения границы и при наличии времени - посещение резиденции семьи Потоцких. Ланцутский замок - когда-то «Мекка» польских аристократов, а сегодня - место восхищения красотой и богатством прекрасного дворцового комплекса, оранжерей и знаменитого каретного двора (вх. билеты опл. доп.). Переезд в отель. Ночлег на территории Польши.
............
День 8.
ПОЛЬША
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в сторону границы.
Польша свято и бережно хранит традиции пивоварения. Старинные рецепты возрождаются и дополняются местными умельцами: пшеничное, с мятой, вишнями и натуральным медом, горячее и сваренное из ржи… Приглашаем посетить национальную броварню «Тиске» (вх. билеты опл. доп.) и познакомиться с 400-летней историей и непревзойденным вкусом янтарного напитка!!!
Абидна(((
Ваш вопрос удивил. Упоминаемый здесь неоднажды Визейр (самый популярный лоукост, и по-моему единственный в Украине), только в Европу и летает. Ну и еще в Турцию.
А ситуация с автобусными турами - вы сами поняли, что написали? Если турист за 2 недели только думает, ехать ему или нет, как он потом визу получит-то? Тут вот люди за два месяца документы на визу подают, а по вашей верси - они за две недели до выезда только опредляются.А вообще наш с вами спор смысла не имеет ни малейшего. Это как спорить, что вкуснее - чизкейк или селедка.В некоторых случаях альтернативы агентским турам нет - а именно, туры в стиле "10 стран за 7 дней" или отдых по схеме "привезти в Арабистан -положить в песок -через 10 дней поднять - увезти домой".В первом случае - редкий самтурист устроит сам себе такой геморрой. Во втором - через ТА часто реально дешевле и меньше мороки с южными людьми.А вот та же Турция - но с прицелом не на лежачий отдых - тут уже можно начинать спорить, что выгодней, проще и дешевле.
Абидна(((
honeysun, за туриста автобусного тура это делает ТО-организатор тура.
honeysun написал 25 мая в 16:54 ...А вообще наш с вами спор смысла не имеет ни малейшего. Это как спорить, что вкуснее - чизкейк или селедка....
Согласен, все зависит от ситуации и целей поездки.
Если у Феерии нет проблем с визами, то почему туры в Италию не катают на итальянских визах???
Если у Феерии нет проблем с визами, то почему в прошлом году туристы САМОСТОЯТЕЛЬНО подавались на французскую визу???
Yasemin, Вас не интересует цена, которую заплатят Ваши туристы??? Громкие, переходящие в овацию, аплодисменты. Не интересует только потому, что платят не из Вашего кармана. Лишний раз подтвердили любимый лозунг соответствующих ТО - "турист заплатит за все".
Не интересует сколько заплатят собственные туристы, зато очень интересуют проблемы с визами не Ваших туристов.
Існує Візовий Кодекс, який регламентує порядок і правила оформлення і використання шенгенських віз. У Вашому турі, а Польщі - 3 ночі, у Франції - 2, у Німеччині одна! Все згідно правил! Більше того, у Польші могло бути і дві ночі, бо Польша країна вїзду в шенген! Готелі проплачені і туристи в них живуть!
Порушення були б якби було так, як тут пропонували:
Нет, не проведет самое большое количество ночей, но ЗАПЛАТИТ за них, а где он будет проводить те ночи, это его личное дело
З цього приводу тут рік назад ціла тема була.
Що стосується екскурсійних турів по Польщі, то Аккорд не раз пробував запустити подібні програми, чисто польські, але популярністю вони не користуються. [smile=wink]
Если у оператора нет аккредитации, то туристы подают документы на визу сами. Но это не означает проблемы с их получением.
Если у Феерии нет проблем с визами, то почему туры в Италию не катают на итальянских визах???
Потому что, пардон, забыли спросить, какие туры и на каких визах им лучше катать. Главное то, чтобы они были востребованы, катались и не срывались.
Я называю цену туристу. Если он на нее согласен - то и я согласна.
Кто не согласен - помогаю открыть визы самостоятельно.
Так что бурно похлопайте себе :-))
Или себя :-)