...Риторический вопрос - так в посольствах ли проблема?! Yasemin, м.б. риторика зависит от кол-ва желаемых виз к получению? Если хотят 30 виз в месяц, то это один расклад, а если 300 или 3000, то м.б. совсем другой расклад. Михалыч, могу дать руку/ногу/голову на отсечение, что у Феерии поток виз в месяц (по каждому из основных посольств) - больше 30 штук.
Ибо я знаю сколько я им свои туристов передаю, я знаю сколько просто моих знакомых через них ездит.
Ба больше - недавечи я "сосватала" Феерию с новой ТФ, продающей круизы в Испанской стороне (испанские визы) - так минимальный обьем виз в неделю (!!) и то был больше 30ти!
Я получила итальянскую визу за 2 недели в разгар мартовских выходных. В четверг при воскресном вылете. И все мои затраты составили 35Е за визу плюс услуги ВЦ. По сравнению с тем, как тут некоторых визы догоняют уже в дороге (почитайте на соседних ветках) ваши три недели - это ничего по сравнению с моими двумя, но наверняка.
А ваш случай с отпуском - частный. Некоторым отменяют отпуска уже после оплаты тура. honeysun, да, случай частный. Просто он лишний раз показывает, что самостоятельный туризм не панацея от всех непредвиденных факторов. Много "острых углов" можно обойти, но не все.
Yasemin, вопрос не в точном кол-ве, а в том во сколько раз бпльше.
Tet.A_svнаписала 23 мая в 17:09 Запитання № 2: Назвіть ТО, що пропонують тури туристам під візу Польщі і приблизні обєми, ну наприклад, на червень місяць. Тури і графіки заїздів на сайтах туурфірм.[smile=regular] Інші запитання будуть пізніше...
mikhalychнаписал 23 мая в 17:17 honeysun, да, случай частный. Просто он лишний раз показывает, что самостоятельный туризм не панацея от всех непредвиденных факторов. Много "острых углов" можно обойти, но не все. Так ничто не панацея. "СлучАи - они разные бывают" (С). Просто я никак не могу взять в толк, как это свидетельствует в пользу организованного туризма. Вы собирались ехать, вам не дали отпуск (до получения визы), вы передвинули отпуск (и поездку). Что в этом алгоритме поменялось бы, если бы вы ехали сами? Вопрос, я думаю, больше в том, что вам удобнее переложить ответственность за поездку на кого-то другого, кто по вашему мнению, более компетентен. Это далеко не всегда правда, и люди, которые не бояться делать все сами, предпочитают сами же и решать все вопросы, чтобы не нарваться на халтуру, к тому же оплаченную. Просто в таком случае, если чего вдруг - ругать, кроме себя, некого. А это не всякая самооценка выдержит, знаю по собственному опыту общения. :-))
Tet.A_svнаписала 23 мая в 17:09 Запитання № 2: Назвіть ТО, що пропонують тури туристам під візу Польщі і приблизні обєми, ну наприклад, на червень місяць. Тури і графіки заїздів на сайтах туурфірм.[smile=regular] Інші запитання будуть пізніше...
honeysunнаписал 23 мая в 17:26 ... Просто я никак не могу взять в толк, как это свидетельствует в пользу организованного туризма... honeysun, сейчас нет времени объяснять, поэтому коротко.
Можно заранее не подаваться на визу и покупать билеты на лоукост. Так понятно?
honeysunнаписал 23 мая в 17:26 ... Просто я никак не могу взять в толк, как это свидетельствует в пользу организованного туризма... honeysun, сейчас нет времени объяснять, поэтому коротко.
Можно заранее не подаваться на визу и покупать билеты на лоукост. Так понятно? Не понятно. "Петрович, прибор! - Пятнадцать! -Что пятнадцать? - А что -прибор? " Что значит - лоукост? Конечно, лоукост! Или машинка. Или поезд. Можно кораблик.
Цитата с Визейра:"6.5.1. Ви можете скасувати своє бронювання не пізніше ніж за 14 (чотирнадцять) днів до запланованого часу відправлення вашого Рейсу. Ви матимете право на відшкодування Повної вартості авіаперевезення за винятком Плати за скасування. Якщо ви скасовуєте своє бронювання пізніше ніж за 14 (чотирнадцять) днів до запланованого часу відправлення вашого Рейсу, вам буде відшкодовано Повну вартість авіаперевезення за винятком Платежів за інші послуги та Збору за збереження місця.". Просто внести изменения в билет (дата, фамилия) вы можете за 3 часа до вылета. С учетом названного вами срока - подача документов на визу за 3 недели до даты выезда, 14 дней и 3 дня дают намного больше возможностей.
шьёрт побери это цитировение :-)) админы, ну почините, плз...
и про "во сколько раз бпльше"
Вы знаете к-во запросов на визы у Аккорда?
Допускаю, что не 30ть, но и не 3 000 в каждое из основных посольств ежемесячно
Далее. Если ТО не в состоянии оказать визовую поддержку в заявленном (выездами) обьеме - то простите, зачем браться за обьемы, которые ты не в состоянии "переварить"?!
Чтобы культивировать в массах идею, что "фу какое плохое посольство! не дало оно, тебе турист, визу"
лично я пишу только о том, что я лично знаю/видела/далала - ПРОБЛЕМ с полученим виз НЕТ!
кстати, имею опыт получения германской бизнес визы аж за 1 сутки. А почитай форумы - немцы вообще ну мягко говоря не лояльны.
абсолютно согласна, что в посольствах не все идеально. (а где так ?!)
НО! при глюке у французов с датой выезда в прошлом году - Феерия не придумала сократить тур для части туристов, а заставила посольство исправить свою ошибку - и все поехали в тур...
Yasemin , Ви так і не відповіди на мої запитання...
На частину Ваших віз документи подавали Ви самі, Феєрія надавала Вам лише свою частину документів. Це зовсім інше!
Коли у Аккорда зявилися проблеми з польськими консульствами, Аккорд так само пропонував туристам подаватися самостійно, і гарантував забезпечення документами з свого боку. Можу надати джерело інформації на 100% достовірне в режимі особистого листування.
Йдемо далі...
Запитання № 3: Окрім автобусних турів Аккорд пропонує туристам і авіа пакети під візи Великобританії, Італії, Франції і т.д. Це окремий, досить обємний відділ фірми. Чи зустрічали Ви хоч раз повідомлення в інтернеті що у авіа турсистів Аккорда були проблеми з візами на авіа тури? Як Ви думаєте чому така різниця у автобусних і авіа туристів з отриманням віз?
P.S. Коли використовуєте цитування пишіть в режимі поза аккаунтом, поки Ви не ввійшли на сайт Ваше повідомлення не може піти на сайт.
Yaseminнаписала 23 мая в 17:47 ..Вы знаете к-во запросов на визы у Аккорда? Допускаю, что не 30ть, но и не 3 000 в каждое из основных посольств ежемесячно...
Кол-во запросов на визы не знаю. Было сказано 300 или 3000. 300 уже в 10 раз больше, чем 30. М.б. и не 3000, но думаю, что по основным посольствам больше 300 в месяц.
Yaseminнаписала 23 мая в 17:47 ...Если ТО не в состоянии оказать визовую поддержку в заявленном (выездами) обьеме - то простите, зачем браться за обьемы, которые ты не в состоянии "переварить"?! ...
Когда планируются туры на год, то никто не может заранее предсказать спрос. Другие бы и рады "переварить", только туристы не идут.
Yaseminнаписала 23 мая в 17:47 шьёрт побери это цитировение :-)) админы, ну почините, плз...
Yasemin, у Вас есть проблемы с цитированием, а у меня нет. Так и с визами. Я вот только запамятовал туристы какого ТО в прошлом году подавались индивидуально на французскую визу? И директор какого ТО из телевизора вещал о том, что чешское консульство молодцы, а французы нет.
Михалыч, ну кончно, это ж одно и тооже - проблемы с цитированием и проблемы с визами :-)))
кстати, я пишу текст после рамки с цитатой - и тем не менее - не каждый раз получается.
про "рады, а не идут" - Вы в своем репертуаре. вместо конструктива на заданую тему - пытаетесь закидать какашками соседа. Уже не оригинально, не ведусь на такое :-)
да, французкие визы я получала индивидуально. но это абсолютно было не в напряг! даже иногородним.
Про "вещающего директора" - у Вас есть вопросы к этому директору? напишите! я отвечаю за лично мои действия и опыт!
про хто яку частину доків кому давав.
Маю досвід і коли я свою частину доків готувала, а ТО свою, і коли навпаки - я передавала доки туристів (по переліку посольсва) а все інше робиа Феєрія.
Чесно кажучи я навіть не питала, і не питатиму надалі, які там вони документи від себе додавали.
Мене це не цікавить. Головне - візи отримані.
Про різницію авіа и автобусного турів, перепрошую, не зовсім зрозуміла питання. я не робила розмежування на отримання віз на той чи інший тип туру. Я отримувала візи однаково якісно і вчасно - і на автобусні тури, і на авіа, і на індивідуальні мандрівки, і на бізнес-поїздки.
Про цитування, дякую, саме так і роблю, але не кожного разу однаковий результат.
(це ж певно як і з візами, як пишу Міхалич :-))))) однакова проблематика :-)))
Yasemin, весь конструктив закончился, когда я Вам сказал - разный объем. Думаю, что все планируют, и "переварить"объем, и тур откатать не хуже (а чаще лучше), чем киевские ТО. Но всего не предугадаешь.
Если Вы не распознали шутку с копированием и визой, то я в следующий раз буду пояснять.
Чесно, мені глибоко фіолєтово чи є там десь на якихось сторінках в якихось списках Феєрія!!!! Тричі фіолетово!!
як вже писала - мене цікавить одне - отримання мною, і моїми підопічними віз. І візи отримуються!
Про запитання №2 про ТО, які пропонують тури по польскій візі, обєми і т.д.
Перепрошую, але це Ви у нас знаєте за всіх все, і навіть більше!
Я знаю тільки те, що я робила, бачила, знаю особисто!
І мені НЕ цікаво яке там ТО, на червень в яких обьємах, по польським візам і т.д....
Мене в візовиз стосунках з ТО турбує одне - щоб візи були отримані.
І поки що - ні єдиного нарікання на те, як відкриває візи Феєрія.
Yasemin,
Ви не відповідаєте на запитання, я не питала хто і яку частку доків надавав! Я запитувала зовсім інше! Прочитайте ще раз! (всі запитання[smile=regular] )
Ще раз, знайдіть хоч одне повідомлення в інтернеті про проблеми з візами на авіа тури у Аккорда і далі по тексту...
Yasemin,
Ви знаєте ВСІ мої знайомі, родичі, друзі, коллеги по роботі, які їздили з Аккордом, отримували візи без проблем![smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Тет, будьте ласкаві, повторіть те питання, яке я залишила без належної уваги.
Якщо воно доречне і "в тему" - з радістью відповім.
Шукати де інде інфу про чиїсь проблеми - перепрошую, не маю ні бажання, ні необхідності. мене не цікавить наявність чи відсутність у Аккорда проблем ще й з авіа турами.
Я маю досвід 100% отримання віз і як турист, і я, як турагент для своїх підопічних, і як організатор індивідуальних турів.
Ба більше, мені байдуже з якої причини у Аккорда такі взаємини з посольствами!
Є факти - люди жаліються (тут, на цьому ж форумі) про невідкриття їм віз.
А в мене є інші факти, коли візи відкриваються пречудово! :-)
До того времени, пока самостоятельно визу не получила, тоже боялась. Теперь уже понимаю,что абсолютно ничего страшного в получении визы нет, если все документы в порядке.
И все мои прошлогодние злоключения с визами (и чешской, и словацкой)- это исключительно вина Аккорда. Это просто констатация факта.
Помидорами кидать не надо - отвечать не буду.
Тет. Пропоную всім туристам з Вами товаришувати, щоб і прості смертні, які їдуть з Аккордом теж 00% отримували візи.
а не жили "як на голках" і до останнього переймались чи далі їм візу чи ні, чи таки занесли їх доки в посольство, чи ні.
У туриста про інше перед мандрівкою має "боліти" голова - це моє переконання.
Yasemin,
Простих смертних що їдуть з Аккордом і отримують візи більше ніж простих смертних і несмертних всіх інших ТО разом взятих!
Тут сьогодні писали, цитата "Вы слишком остро реагируете на ситуацию. Даже не знаю, что лучше - не состоявшийся отдых или две с половиной недели испытаний..." Тож простим смертним не завадило б потоваришувати і з Вами, правда не завжди це їм допомагає. На відміну від Вас вони з тура в якому були разом з Вами, часом повертаються з сльозами, в той час як Ви у захваті. [smile=omg]
Що стосується "Моя цель была донести до ведома общественности, что ситуация с визами у Аккорда, не есть повсеместная.это частная проблема." то замала аудиторія, і без трибуни..., у Ігоря Івановича по ТВ була значно більша. [smile=regular]
Спасибо за темку. Почитала. Действительно смешно: те же:-)))
беспокоит другое :-)))Огромное в стране количество тур. мазохистов, которые авансируют контору, берут билеты на поезд, оформляют отпуск, собирают доки на визу, подают их, садятся в поезд, доезжают до Львова и бац, а визы -то нет, но есть скидка на след. тур....Но может нет последнего этапа -поездки во Львов... и опять бац, а визы нет, а есть скидка. УРА! Вот счастье- скидка на "потом" и советы ею воспользоваться.
Может и есть виза, о которой узнают "в поезде" Ну это -счастье в кубе.... Зато поволновались -адреналинчик в кровь пустили:-))))
Вы себя уважаете, если на такое согласны?
Тет.
Давайте я сама буду вирішувати чи замала, чи аудиторія, і чи треба мені трибуна, чи ні!
Вас забула спитати ДЕ, ЩО і ДЛЯ КОГО мені писати!
Ви хто така, щоб давати оцінку мені і тому, що я тут пишу?? :-) НІХТО!
Маєте свої приклади, у кого такі ж самі проблеми в посольствах, як у Аккорда - викладайте.
Я про це запитувала весь загал форуму - жодного прикладу!
Ваші ж спроби шось там особисто на мене посичати – і не в темі, і нікому крім Вас, не цікаві.
Ви там щось про кількість разом взятий загикнулись? то тоді і наведіть відсоток відмов до загальної кількості туристів у «разом взятих», і у окремо взятого Аккорду.
І всі дружно порадіємо за того, у кого відсоток відмов чи не отримання віз менший.
І ше Ви там шось про допомогу від товаришування зі мною маєте? Хочете про це поговорити? Вас це турбує\дратує?
Так, товаришувати зі мною - і приємно, і вигідно, і круто!
Бо я ВМІЮ товаришувати!
Ви вірно про сльози зауважили.
Від товаришування зі мною, і в групах де я турист чи керівник - сльози часто бувають. Від сміху.:-)
Очень люблю Венгрию, а Будапешт особенно. Завидую вам белой завистью, хотя через больше чем сутки, буду в Париже. Детям тоже окрыли визы и мы там встречаемся. Но в следующем году обязательно Будапешт.
Yasemin написала 23 мая в 16:59
...Риторический вопрос - так в посольствах ли проблема?!
Yasemin, м.б. риторика зависит от кол-ва желаемых виз к получению? Если хотят 30 виз в месяц, то это один расклад, а если 300 или 3000, то м.б. совсем другой расклад.
Михалыч, могу дать руку/ногу/голову на отсечение, что у Феерии поток виз в месяц (по каждому из основных посольств) - больше 30 штук.
Ибо я знаю сколько я им свои туристов передаю, я знаю сколько просто моих знакомых через них ездит.
Ба больше - недавечи я "сосватала" Феерию с новой ТФ, продающей круизы в Испанской стороне (испанские визы) - так минимальный обьем виз в неделю (!!) и то был больше 30ти!
само собой - с оговоркой на сезон
Я получила итальянскую визу за 2 недели в разгар мартовских выходных. В четверг при воскресном вылете. И все мои затраты составили 35Е за визу плюс услуги ВЦ. По сравнению с тем, как тут некоторых визы догоняют уже в дороге (почитайте на соседних ветках) ваши три недели - это ничего по сравнению с моими двумя, но наверняка.
А ваш случай с отпуском - частный. Некоторым отменяют отпуска уже после оплаты тура.
honeysun, да, случай частный. Просто он лишний раз показывает, что самостоятельный туризм не панацея от всех непредвиденных факторов. Много "острых углов" можно обойти, но не все.
Tet.A_sv написала 23 мая в 17:09
Запитання № 2: Назвіть ТО, що пропонують тури туристам під візу Польщі і приблизні обєми, ну наприклад, на червень місяць. Тури і графіки заїздів на сайтах туурфірм.[smile=regular] Інші запитання будуть пізніше...
honeysun, да, случай частный. Просто он лишний раз показывает, что самостоятельный туризм не панацея от всех непредвиденных факторов. Много "острых углов" можно обойти, но не все.
Так ничто не панацея. "СлучАи - они разные бывают" (С). Просто я никак не могу взять в толк, как это свидетельствует в пользу организованного туризма. Вы собирались ехать, вам не дали отпуск (до получения визы), вы передвинули отпуск (и поездку). Что в этом алгоритме поменялось бы, если бы вы ехали сами? Вопрос, я думаю, больше в том, что вам удобнее переложить ответственность за поездку на кого-то другого, кто по вашему мнению, более компетентен. Это далеко не всегда правда, и люди, которые не бояться делать все сами, предпочитают сами же и решать все вопросы, чтобы не нарваться на халтуру, к тому же оплаченную. Просто в таком случае, если чего вдруг - ругать, кроме себя, некого. А это не всякая самооценка выдержит, знаю по собственному опыту общения. :-))
Tet.A_sv написала 23 мая в 17:09
Запитання № 2: Назвіть ТО, що пропонують тури туристам під візу Польщі і приблизні обєми, ну наприклад, на червень місяць. Тури і графіки заїздів на сайтах туурфірм.[smile=regular] Інші запитання будуть пізніше...
honeysun, сейчас нет времени объяснять, поэтому коротко.
honeysun написал 23 мая в 17:26 ... Просто я никак не могу взять в толк, как это свидетельствует в пользу организованного туризма...
honeysun, сейчас нет времени объяснять, поэтому коротко.
Не понятно. "Петрович, прибор! - Пятнадцать! -Что пятнадцать? - А что -прибор? " Что значит - лоукост? Конечно, лоукост! Или машинка. Или поезд. Можно кораблик.
Цитата с Визейра:"6.5.1. Ви можете скасувати своє бронювання не пізніше ніж за 14 (чотирнадцять) днів до запланованого часу відправлення вашого Рейсу. Ви матимете право на відшкодування Повної вартості авіаперевезення за винятком Плати за скасування. Якщо ви скасовуєте своє бронювання пізніше ніж за 14 (чотирнадцять) днів до запланованого часу відправлення вашого Рейсу, вам буде відшкодовано Повну вартість авіаперевезення за винятком Платежів за інші послуги та Збору за збереження місця.". Просто внести изменения в билет (дата, фамилия) вы можете за 3 часа до вылета. С учетом названного вами срока - подача документов на визу за 3 недели до даты выезда, 14 дней и 3 дня дают намного больше возможностей.
админы, ну почините, плз...
и про "во сколько раз бпльше"
Вы знаете к-во запросов на визы у Аккорда?
Допускаю, что не 30ть, но и не 3 000 в каждое из основных посольств ежемесячно
Далее. Если ТО не в состоянии оказать визовую поддержку в заявленном (выездами) обьеме - то простите, зачем браться за обьемы, которые ты не в состоянии "переварить"?!
Чтобы культивировать в массах идею, что "фу какое плохое посольство! не дало оно, тебе турист, визу"
лично я пишу только о том, что я лично знаю/видела/далала - ПРОБЛЕМ с полученим виз НЕТ!
кстати, имею опыт получения германской бизнес визы аж за 1 сутки. А почитай форумы - немцы вообще ну мягко говоря не лояльны.
абсолютно согласна, что в посольствах не все идеально. (а где так ?!)
НО! при глюке у французов с датой выезда в прошлом году - Феерия не придумала сократить тур для части туристов, а заставила посольство исправить свою ошибку - и все поехали в тур...
Ви так і не відповіди на мої запитання...
На частину Ваших віз документи подавали Ви самі, Феєрія надавала Вам лише свою частину документів. Це зовсім інше!
Коли у Аккорда зявилися проблеми з польськими консульствами, Аккорд так само пропонував туристам подаватися самостійно, і гарантував забезпечення документами з свого боку. Можу надати джерело інформації на 100% достовірне в режимі особистого листування.
Йдемо далі...
Запитання № 3:
Окрім автобусних турів Аккорд пропонує туристам і авіа пакети під візи Великобританії, Італії, Франції і т.д. Це окремий, досить обємний відділ фірми. Чи зустрічали Ви хоч раз повідомлення в інтернеті що у авіа турсистів Аккорда були проблеми з візами на авіа тури? Як Ви думаєте чому така різниця у автобусних і авіа туристів з отриманням віз?
P.S. Коли використовуєте цитування пишіть в режимі поза аккаунтом, поки Ви не ввійшли на сайт Ваше повідомлення не може піти на сайт.
Кол-во запросов на визы не знаю. Было сказано 300 или 3000. 300 уже в 10 раз больше, чем 30. М.б. и не 3000, но думаю, что по основным посольствам больше 300 в месяц.
Yasemin написала 23 мая в 17:47 ...Если ТО не в состоянии оказать визовую поддержку в заявленном (выездами) обьеме - то простите, зачем браться за обьемы, которые ты не в состоянии "переварить"?! ...
Когда планируются туры на год, то никто не может заранее предсказать спрос. Другие бы и рады "переварить", только туристы не идут.
Yasemin написала 23 мая в 17:47 шьёрт побери это цитировение :-)) админы, ну почините, плз...
Yasemin, у Вас есть проблемы с цитированием, а у меня нет. Так и с визами. Я вот только запамятовал туристы какого ТО в прошлом году подавались индивидуально на французскую визу? И директор какого ТО из телевизора вещал о том, что чешское консульство молодцы, а французы нет.
кстати, я пишу текст после рамки с цитатой - и тем не менее - не каждый раз получается.
про "рады, а не идут" - Вы в своем репертуаре. вместо конструктива на заданую тему - пытаетесь закидать какашками соседа. Уже не оригинально, не ведусь на такое :-)
да, французкие визы я получала индивидуально. но это абсолютно было не в напряг! даже иногородним.
Про "вещающего директора" - у Вас есть вопросы к этому директору? напишите! я отвечаю за лично мои действия и опыт!
вибачте, певно десь прогавила Ваші питання.
про хто яку частину доків кому давав.
Маю досвід і коли я свою частину доків готувала, а ТО свою, і коли навпаки - я передавала доки туристів (по переліку посольсва) а все інше робиа Феєрія.
Чесно кажучи я навіть не питала, і не питатиму надалі, які там вони документи від себе додавали.
Мене це не цікавить. Головне - візи отримані.
Про різницію авіа и автобусного турів, перепрошую, не зовсім зрозуміла питання. я не робила розмежування на отримання віз на той чи інший тип туру. Я отримувала візи однаково якісно і вчасно - і на автобусні тури, і на авіа, і на індивідуальні мандрівки, і на бізнес-поїздки.
Про цитування, дякую, саме так і роблю, але не кожного разу однаковий результат.
(це ж певно як і з візами, як пишу Міхалич :-))))) однакова проблематика :-)))
Если Вы не распознали шутку с копированием и визой, то я в следующий раз буду пояснять.
Чесно, мені глибоко фіолєтово чи є там десь на якихось сторінках в якихось списках Феєрія!!!! Тричі фіолетово!!
як вже писала - мене цікавить одне - отримання мною, і моїми підопічними віз. І візи отримуються!
Про запитання №2 про ТО, які пропонують тури по польскій візі, обєми і т.д.
Перепрошую, але це Ви у нас знаєте за всіх все, і навіть більше!
Я знаю тільки те, що я робила, бачила, знаю особисто!
І мені НЕ цікаво яке там ТО, на червень в яких обьємах, по польським візам і т.д....
Мене в візовиз стосунках з ТО турбує одне - щоб візи були отримані.
І поки що - ні єдиного нарікання на те, як відкриває візи Феєрія.
Ви не відповідаєте на запитання, я не питала хто і яку частку доків надавав! Я запитувала зовсім інше! Прочитайте ще раз! (всі запитання[smile=regular] )
Ще раз, знайдіть хоч одне повідомлення в інтернеті про проблеми з візами на авіа тури у Аккорда і далі по тексту...
Ви знаєте ВСІ мої знайомі, родичі, друзі, коллеги по роботі, які їздили з Аккордом, отримували візи без проблем![smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Якщо воно доречне і "в тему" - з радістью відповім.
Шукати де інде інфу про чиїсь проблеми - перепрошую, не маю ні бажання, ні необхідності. мене не цікавить наявність чи відсутність у Аккорда проблем ще й з авіа турами.
Я маю досвід 100% отримання віз і як турист, і я, як турагент для своїх підопічних, і як організатор індивідуальних турів.
Ба більше, мені байдуже з якої причини у Аккорда такі взаємини з посольствами!
Є факти - люди жаліються (тут, на цьому ж форумі) про невідкриття їм віз.
А в мене є інші факти, коли візи відкриваються пречудово! :-)
а не жили "як на голках" і до останнього переймались чи далі їм візу чи ні, чи таки занесли їх доки в посольство, чи ні.
Yasemin, да бросьте Вы это дело, не спорьте:) Это бесполезно. Те же лица, те же слова, те же доводы....
да и Вы правы - смысл то?...
Моя цель была донести до ведома общественности, что ситуация с визами у Аккорда, не есть повсеместная.
это частная проблема.
Визы открываются и открываются хорошо.
И получении визы - это не лотарея "повезет/не повезет"
Это всего лишь формальность.
И все мои прошлогодние злоключения с визами (и чешской, и словацкой)- это исключительно вина Аккорда. Это просто констатация факта.
Помидорами кидать не надо - отвечать не буду.
О-хо-хо.... Наша песня хороша:)
Yasemin, да бросьте Вы это дело, не спорьте:) Это бесполезно. Те же лица, те же слова, те же доводы....
угу[smile=regular]
Тет. Пропоную всім туристам з Вами товаришувати, щоб і прості смертні, які їдуть з Аккордом теж 00% отримували візи.
Yasemin,
Простих смертних що їдуть з Аккордом і отримують візи більше ніж простих смертних і несмертних всіх інших ТО разом взятих!
Тут сьогодні писали, цитата "Вы слишком остро реагируете на ситуацию. Даже не знаю, что лучше - не состоявшийся отдых или две с половиной недели испытаний..."
Тож простим смертним не завадило б потоваришувати і з Вами, правда не завжди це їм допомагає. На відміну від Вас вони з тура в якому були разом з Вами, часом повертаються з сльозами, в той час як Ви у захваті. [smile=omg]
Що стосується "Моя цель была донести до ведома общественности, что ситуация с визами у Аккорда, не есть повсеместная.это частная проблема." то замала аудиторія, і без трибуни..., у Ігоря Івановича по ТВ була значно більша. [smile=regular]
беспокоит другое :-)))Огромное в стране количество тур. мазохистов, которые авансируют контору, берут билеты на поезд, оформляют отпуск, собирают доки на визу, подают их, садятся в поезд, доезжают до Львова и бац, а визы -то нет, но есть скидка на след. тур....Но может нет последнего этапа -поездки во Львов... и опять бац, а визы нет, а есть скидка. УРА! Вот счастье- скидка на "потом" и советы ею воспользоваться.
Может и есть виза, о которой узнают "в поезде" Ну это -счастье в кубе.... Зато поволновались -адреналинчик в кровь пустили:-))))
Вы себя уважаете, если на такое согласны?
Скидка - это супер! Некоторых даже гречкой покупают:)
Давайте я сама буду вирішувати чи замала, чи аудиторія, і чи треба мені трибуна, чи ні!
Вас забула спитати ДЕ, ЩО і ДЛЯ КОГО мені писати!
Ви хто така, щоб давати оцінку мені і тому, що я тут пишу?? :-) НІХТО!
Маєте свої приклади, у кого такі ж самі проблеми в посольствах, як у Аккорда - викладайте.
Я про це запитувала весь загал форуму - жодного прикладу!
Ваші ж спроби шось там особисто на мене посичати – і не в темі, і нікому крім Вас, не цікаві.
Ви там щось про кількість разом взятий загикнулись? то тоді і наведіть відсоток відмов до загальної кількості туристів у «разом взятих», і у окремо взятого Аккорду.
І всі дружно порадіємо за того, у кого відсоток відмов чи не отримання віз менший.
І ше Ви там шось про допомогу від товаришування зі мною маєте? Хочете про це поговорити? Вас це турбує\дратує?
Так, товаришувати зі мною - і приємно, і вигідно, і круто!
Бо я ВМІЮ товаришувати!
Ви вірно про сльози зауважили.
Від товаришування зі мною, і в групах де я турист чи керівник - сльози часто бувають. Від сміху.:-)