Коллеги!
Подскажите, please, турфирму в Киеве (если есть такая!?), с помощью которой можно было бы оформить тур по самостоятельно подобранному маршруту (Европа/Шенген).
То есть: я называю города в Европе, в которых хотел бы побывать, а турфирма организовывает ВСЁ: перелёт в страну/начало тура, трансфер а/п-отель, проживание+питание в отелях по всему самостоятельно выбранному маршруту, сопровождение гида (гидов в других странах) по всему выбранному маршруту, экскурсии (желаемые и факультатив), переезд в другой город (страну), возвращение в город вылета домой, трансфер отель-а/п, перелёт в Украину/Киев.
Страны (предположительно): Франция, Нидерланды, Бельгия, Великобритания.
Города: по одному-два в каждой из стран (столица +...).
Или я размечтался ... ... ... ??
Спасибо!!
Дело не в цене, конечно.
Я поискал тут, в Киеве, по турфирмам: их экскурсионные фвиатуры интересны, но мой маршрут не охватывают или покрывают частично. Спрашиваю: - А индивидуально?
Говорят: - Не! Только по нашим маршрутам.
Буду искать.
И надеюсь на помощь форума.
Пока!
Пишите!
Спрашивайте, если что на мыло....
Оказать подобную услугу сможет любая турфирма-оператор.
Только стоить такой тур будет очень дорого. Только индивидуальный гид обойдется Вам не менее 100 евро в день в каждом городе.
Похоже, вы правы - так и прийдётся поступить.
Вопрос в том, что это будет первый ("самостоятельный") раз; до этого ВСЁ делала турфирма здесь и принимающая компания - там.
Спасибо!!
Поищу, конечно ещё; но думаю, что последую советам и буду планировать маршрут сам.
Спасибо!!
Думаю, вы - правы.
Спасибо!!
Буду пытаться и я...
Спасибо!!
А в этом году я хотела попробовать через Букинг отели бронировать, а там везде требуют номер кредитной карты.И я подумала,что может какую-то недействительную уже карту написать, а оплатить наличными в отеле.( мне не для открытия визы нужна бронь, а для действительной поездки, так как визы уже открыты)..
Так у меня вопрос к уже бывалым самостоятельным туристам: проверяют ли номера карточек отели и могут ли они снять бронь без предупреждения или уведомления о том, что ,мол,Ваша карта недействительна ,или что там нет денег на счету?А то я боюсь, что если они проверят карту, нам ничего не напишут, а просто снимут бронь, а мы приедем- а мест нет уже в отеле и мы окажемся на улице....Может кто-то давал тоже тоже пустую карту для брони, только,чтобы забронировать номер?Или Букинг - серьезная контора и такое там не проходит? Или это от страны зависит и от города?Может не очень "крутые" отели с бесплатной отменой бронировки и не проверяют карты?
А какая причина Вашего нежелания указать нормальную карту с достаточной суммой? Это же удобно, не нужно с лишними наличными возиться.
Разве что специальную карту завести, только для заграницы.Чтобы потом не поступали больше туда деньги...
А гривневая карта подойдет для брони, или только надо валютный счет ,чтобы был?
И можно ли все равно,даже если карта нормальная, то чтобы расплатится в отеле потом наличкой? А то я знаю,что надо еще и банк вроде свой уведомлять перед тем, как едешь за рубеж...
И вот еще:теперь "Приват-банк" делает карточки без фамилии, а в Европе может нужно,чтобы карта именная только была?
Да, перед поездкой нужно звонить в банк и просить открыть карту для расчетов в определенных странах, поскольку карты очень многих банков по умолчанию "закрыты" для заграницы во избежание мошенничества. И для расчетов по интернету тоже.
Гривневая подойдет, пересчет в валюту будет производиться по внутренемму курсу системы (виза, мастер карт и т.д.).
Расплатиться в отеле наличкой можно, если в условиях бронирования написано, что расчет после выселения (или прибытия в отель), отелю тогда все равно, что делать - снимать деньги с карты или принимать наличные. Другой вопрос, что многие блокируют с карты сумму и разблокировка требует времени, иногда до месяца. Честно говоря, вообще не вижу смысла городить весь этот огород с пустыми картами, расчетом наличными и т.д. Зачем все усложнять, когда технология проста, прозрачна и удобна? Не хотите давать номер зарплатной карты, откройте в банке другую - для поездок и расчетов по интернету, не держите на ней лишнего.
А я подумала, что может не для оплаты, а хоть для бронировки отеля, все-таки подойдет не именная карта( они ведь увидеть ее не могут, а по прибытию я бы наличкой расплатилась за отель )?А то я хотела уже бронировать отели, а пока эту именную карту сделают, то минимум 2 недели пройдет...
Маэстро только у нас не популярны, а за границей вижу, что часто ими расплачиваются.
Невозвратный тариф на букинге или другом подобном сайте с пустой картой не пройдет, так деньги снимает в момент бронирования и если карта пуста, то ничего не забронируете. Обычный тариф часто можно забронить на пустую, но не просроченную карту. Редко отели проверяют действительность карт, снимая с нее какието центы гривны. Но это редко.
Наличные с собой таскать куда опаснее, чем на карте)))
При бронировани на сайтах гостиниц местные платежные системы, куда может "направить" сайт гостиницы берут за операцию несколько евро, некоторые гостиницы тоде могут снимать некоторую сумму, но . это конечно оговаривается.....
По поводу "электрона" и "маэстро" обнаружила, что в Нидерландах на ЖД( небольшие станции) автоматы по продаже билетов хотят только "электрон" или "маэстро", а "классик" и "золото" им не подходит :-))))
Буду признателен ... )))
Преимущества самостоятельных поездок:
1. безопасность (при покупке билетов Вы заключаете договор непосредственно с европейким перевозчиком, при бронировании отелей – с отелем). То есть Вы не пострадаете от банкротства тур. фирмы во время поездки и т. п.;
2. произвольная программа (Вы сами решают, в какой город ехать, сколько дней там жить);
3. полная независимость (Ваша поездка не зависит от наполняемости группы, "рекомендации" гида посетить определенные музеи или рестораны);
4. возможность объединить в рамках одной поездки то, что не предлагает ни одна тур. фирма (например, посещение Лондона и Исландии, Доминиканы и Парижа, Барселоны и Праги);
5. дешевизна тура (при раннем бронировании (за 6 недель) поездка на 2 чел. может быть дешевле, чем на 1 человека через тур. фирму).
Я предлагаю ПОЛНУЮ организацию путешествия. Я составлю план, в котором будет ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ прописано Ваше перемещение. Все расходы будут минимизированы и оптимизированы.
Вы платите за СВОИ билеты (оформляются на ВАШЕ имя) – САМИ, со СВОЕЙ карточки!
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ (!) И НА ЛЮБОЕ (!) КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ!
Возможна организация поездки для жителей ЛЮБЫХ городов Украины!
Отели предлагаю я в зависимости от пожелания туристов. Кого-то интересуют самые дешевые варианты, кого-то – самые комфортные. В любом случае окончательное слово остается за туристом! Я гарантирую, что найду самое выгодное ценовое предложение выбранного отеля в Интернете.
ВАЖНО! Просчет тура исходя из желаемых дат и выбранных городов – БЕСПЛАТНО!
После согласования проекта маршрута я обеспечиваю:
1) полное составление маршрута (согласование, изменение);
2) бронирование всех отелей (после утверждения туристами предложенных мной вариантов);
3) покупку авиабилетов, консультации по регистрации на рейс, по порядку вылета из аэропортов;
4) составление ПОДРОБНЕЙШЕГО плана перемещений (как, чем, куда быстрее или выгоднее, или дешевле добираться) – как и на чем доехать к каждому аэропорту, порту, автостанции, отелю, музею и пр.;
5) информацию где и какими скидками сможете воспользоваться;
6) подробный инструктаж по подготовке документов для получения визы + контроль подготовки документов;
7) распечатку карт проезда к отелям и пр.
Оплата за услуги – на завершающей стадии подготовки к поездке (после получения виз, покупки билетов, бронирования отелей и пр.)!
Я сопровождаю туристов во время поездки – отслеживаю все рейсы, принимаю необходимые меры в случае форс-мажорных обстоятельств (отмена, задержка рейсов из-за погодных условий, забастовок и т. п.)
1. Данная ветка форума началась с сообщения форумчанина Dimonite:
Подскажите, please, турфирму в Киеве (если есть такая!?), с помощью которой можно было бы оформить тур по самостоятельно подобранному маршруту (Европа/Шенген). То есть: я называю города в Европе, в которых хотел бы побывать, а турфирма организовывает ВСЁ...
Поэтому я не считаю, что мое сообщение – навязчивая реклама.
Если бы я размещал подобные сообщения после каждого вопроса о том, какой фирмой воспользоваться, чтоб поехать в ... страны – тогда да, – это была бы навязчивая реклама. Тут же – более чем по теме!
2. Если я не ошибаюсь – мы не знакомы, но откуда-то Вы знаете, что я – "начинающая турфирма с гонораром и без обязательств".
Хочу заметить, что:
а) я предоставляю данные услуги более 3-х лет;
б) за это время ни один турист не попал в сложное положение за границей по моей вине;
в) ни я, ни одна тур. фирма не работают бесплатно. Если тур. фирма не указывает гонорар отдельной строкой – это не значит, что его нет. Если мне удается делать туры по цене в ДВА раза дешевле чем аналогичные туры стоят в тур. фирмах – наверно, наценка 100% и есть тем самым "гонораром тур. фирмы", который намного больше моего! И разве важно, какой размер моего гонорара? Мне кажется куда более важным ИТОГОВАЯ цена тура для туриста, а не детализация калькуляции.
г) по поводу обязательств. При организации самостоятельных поездок туристы заключают договор непосредственно с европейким перевозчиком (авиакомпанией, автобусной компанией, ЖД компанией), при бронировании отелей – с отелем. То есть турист не пострадает от банкротства тур. фирмы во время поездки и т. п. Это НАМНОГО БОЛЕЕ ВАЖНАЯ И СУЩЕСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ, чем подписанный договор с украинской тур. фирмой!
Могу привести много случаев, когда из-за форс-мажора (вулкан, снегопады) европейские перевозчики успешно за считанные минуты решали проблемы туристов (перебронировали билеты на след. рейс, обеспечитвали отелем, питанием и пр.) Я сомневаюсь, что с такой же скоростью были бы решены проблемы организованных туристов, если бы из-за погодных и пр. условий не смог бы вылететь чартерный самолет, сломался бы экскурсионный автобус далеко за границей и т. п.
Так что по критерию "обязательств и гарантий" самостоятельные туристы намного более защищенные, чем организованные!
Уважаемая Елена!
1. Данная ветка форума началась с сообщения форумчанина Dimonite:
Подскажите, please, турфирму в Киеве (если есть такая!?), с помощью которой можно было бы оформить тур по самостоятельно подобранному маршруту (Европа/Шенген). То есть: я называю города в Европе, в которых хотел бы побывать, а турфирма организовывает ВСЁ...
Поэтому я не считаю, что мое сообщение – навязчивая реклама.
Если бы я размещал подобные сообщения после каждого вопроса о том, какой фирмой воспользоваться, чтоб поехать в ... страны – тогда да, – это была бы навязчивая реклама. Тут же – более чем по теме!
2. Если я не ошибаюсь – мы не знакомы, но откуда-то Вы знаете, что я – "начинающая турфирма с гонораром и без обязательств".
Хочу заметить, что:
а) я предоставляю данные услуги более 3-х лет;
б) за это время ни один турист не попал в сложное положение за границей по моей вине;
в) ни я, ни одна тур. фирма не работают бесплатно. Если тур. фирма не указывает гонорар отдельной строкой – это не значит, что его нет. Если мне удается делать туры по цене в ДВА раза дешевле чем аналогичные туры стоят в тур. фирмах – наверно, наценка 100% и есть тем самым "гонораром тур. фирмы", который намного больше моего! И разве важно, какой размер моего гонорара? Мне кажется куда более важным ИТОГОВАЯ цена тура для туриста, а не детализация калькуляции.
г) по поводу обязательств. При организации самостоятельных поездок туристы заключают договор непосредственно с европейким перевозчиком (авиакомпанией, автобусной компанией, ЖД компанией), при бронировании отелей – с отелем. То есть турист не пострадает от банкротства тур. фирмы во время поездки и т. п. Это НАМНОГО БОЛЕЕ ВАЖНАЯ И СУЩЕСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ, чем подписанный договор с украинской тур. фирмой!
Могу привести много случаев, когда из-за форс-мажора (вулкан, снегопады) европейские перевозчики успешно за считанные минуты решали проблемы туристов (перебронировали билеты на след. рейс, обеспечитвали отелем, питанием и пр.) Я сомневаюсь, что с такой же скоростью были бы решены проблемы организованных туристов, если бы из-за погодных и пр. условий не смог бы вылететь чартерный самолет, сломался бы экскурсионный автобус далеко за границей и т. п.
Так что по критерию "обязательств и гарантий" самостоятельные туристы намного более защищенные, чем организованные!
Вот тут я на 100% согласен с автором.Читайте организацию туров у аккорда на празднике.Много у людей вопросов возникает.