А вот я это и не понял,мы что в Европе, что уже и на Украине люди второго сорта. Обидно, но что поделаешь!А что,такое-" ладно пусть разувают", я видел как беременная женщина разувалась,снисхождений не было!Но это не в тему!
Во франции французов тоже разували в ШДГ, вобще они смотрят по обуви, я один раз летела в шлепках тонких, не разували, а когда летела в туфлях на платформе, попросили снять, дело в том, что туда можно острое что то засунуть. Эх если бы только так определялась наша "сортность", это еще не самое страшное
...разували женщин и мужиков в Тревизо и здесь... А нас не разували ни здесь, ни в Тревизо.
Снимать обувь в аэропортах приходилось только в США и однажды в Борисполе.
(И действительно, тогда была толстая подошва)
В марте в Тревизо разували всех подряд, в Жулянах прибывший багаж с ручной кладью просматривали через телевизор.Прошло всего лишь три месяца, из памяти не стерлось)))Но это не к теме.
9-й день сложно просчитать, поскольку там переезды на паромах по фьордам и на водопады(а это уже экскурсии), а вот 10-й день - 523 км с заездом на обзорку в Мальме, не понятно,что здесь архидлинного? Starik53, для обычных туристов обычного автобусного тура ничего архидлинного. Но именно этот тур упоминался Kiki_Morroy9 мая в 00:07 А подобные туры других ТО не упоминаются вообще, и при этом они не хуже. Туры Феерии на 1 день длиннее, а у Аккорда автобусный переезд заменен паромом. Но на этом форуме только одна "икона" по Скандинавии.
Новый аэровокзал не очень большой, но несравнимо больше старого.
Да большой не надо, лишь бы удобный. Что там с багажом ? Расскажите, и надеюсь тележки есть что б довезти багаж до контроля или опять на себе тащить ? Фоторепортаж о новом здании аэровокзала аэропорта Жуляны можно посмотреть здесь.
спасибо, интересно. я надеюсь, что лента для багажа все же есть, ну а наличие тележек буду сама выяснять скорок, скорей всего ответа не получчу до поездки
спасибо, интересно. я надеюсь, что лента для багажа все же есть, ну а наличие тележек буду сама выяснять скорок, скорей всего ответа не получчу до поездки Регистрация и соответственно лента на первом этаже. Потом по эскалатору подымаетесь на второй. Там пограничный и таможенный контроль.
От общественного транспорта до входа в аэровокзал далеко. С багажом если. Только такси.
спасибо, меня интересует как дотащить багаж от места выдачи с проходом по всем службам до выхода. Я машиной доеду меня общественный не волнует. Мне проблематично тащить два чемодана+две сумки ручной клади и ребенка без тележки по залу. У меня два чемодана на колесах, но и рки только две в которые надо уместить багаж , ручную кладь и ребенка держать за руку.
МОжет не совсем в тему, но киевские торты знакомые в Испанию провозили из Жулян Удивлена до сих пор....
меня больше удивляет, что их в Испании пропустили. Обычно не разрешают в ЕС ввозить наши продукты, не всегда, конечно, смотрят, но вывозить можно.
...разували женщин и мужиков в Тревизо и здесь...
А нас не разували ни здесь, ни в Тревизо.
Снимать обувь в аэропортах приходилось только в США и однажды в Борисполе.
(И действительно, тогда была толстая подошва)
9-й день сложно просчитать, поскольку там переезды на паромах по фьордам и на водопады(а это уже экскурсии), а вот 10-й день - 523 км с заездом на обзорку в Мальме, не понятно,что здесь архидлинного?
Starik53, для обычных туристов обычного автобусного тура ничего архидлинного. Но именно этот тур упоминался Kiki_Morroy 9 мая в 00:07
А подобные туры других ТО не упоминаются вообще, и при этом они не хуже. Туры Феерии на 1 день длиннее, а у Аккорда автобусный переезд заменен паромом. Но на этом форуме только одна "икона" по Скандинавии.
IQVERO написал 18 мая в 10:39
Новый аэровокзал не очень большой, но несравнимо больше старого.
Да большой не надо, лишь бы удобный. Что там с багажом ? Расскажите, и надеюсь тележки есть что б довезти багаж до контроля или опять на себе тащить ?
Фоторепортаж о новом здании аэровокзала аэропорта Жуляны можно посмотреть здесь.
А тележек пока не видать :(
Да я как раз и имела в виду Испанию. ТО, что впустили, да еще и с "маслом"
тогда вопрос снимаю[smile=regular]
Фоторепортаж хороший!
А тележек пока не видать :(
Может кто уже летал, расскажите, для меня отсутствие тележек просто ужас[smile=angry]
Теперь фоторепортаж о новом здании аэровокзала аэропорта Жуляны можно посмотреть здесь
спасибо, интересно. я надеюсь, что лента для багажа все же есть, ну а наличие тележек буду сама выяснять скорок, скорей всего ответа не получчу до поездки
Регистрация и соответственно лента на первом этаже. Потом по эскалатору подымаетесь на второй. Там пограничный и таможенный контроль.
От общественного транспорта до входа в аэровокзал далеко. С багажом если. Только такси.
Мне приятно, что Вам приятно :-)))))))
спасибо