Тут дело не в количестве друзей, а в честности! Любой умник может всем друзьям разослать просьбу проголосовать, соответственно ваши друзья голосуют не за рассказ, а за Вас. А у нас тут конкурс рассказов и отзывов...Неужели вы считаете такую борьбу честной???Или Вы придерживаетесь лозунга: "На войне и в любви все средства хороши"???))))))))))))))))))))))))))))) Мы же все не дураки тут...все реально читаем отзывы и видим ,кто на что горазд...
amel007, Вы так обиделись, даже как-то запереживала за Вас.
А вот, "положа руку на сердце", обьективно, Вы и в правду считаете, что Ваш отзыв лучше тех, которые теперь впереди?
А вот, "положа руку на сердце", обьективно, Вы и в правду считаете, что Ваш отзыв лучше тех, которые теперь впереди?
я не счетаю ничего теперь!!! это люди которые читали и голосовали за меня!!!
amel007 тогда скажите??? как голосовать людям не зная сайта и не видя вашего отзыва??? как его найти???а сайт не популярный,а самый отстойный)))) за чем тогда устраивать какие-то конкурсы и РАЗВОДЫ???? ДЛЯ ЛОХОВ!!!! Во как! А совсем недавно, Вы писали, что очень полезный сайт :)))
Как быстро все вскрывается =)
OxanaV, я даже не сомневаюсь, что "Квітка Полонини" на очереди в "чистке". Уверена, что подобный "шедевр" не может быть победителем в любом случае, ведь организаторы конкурса тоже не дураки, да и форумчане не слепцы и умеют отделить зерна от плевел :)
jabetta я думаю что за всех тут ни кто не голосует,и не читаю отзывы,тут чисто игра, и каждый хочет выйграть, и советует друзьям отдать свой голос! я уверен на 99% подумайте сами!!!! Возможно, Вы мне не поверите, но мне пофик все выигрыши - я не первый год тут пишу все, чем могу поделиться для пользы туристов :)))
Профильные сайты, это своего рода субкультуры...Небольшой круг людей с общими интересами))) так само и здесь, те кто интересуется туризмом сидит тут частенько) и в курсе всех новостей сайта. В нашей стране - Украине - этот сайт основной помощник для туриста и гроза для турфирмы(поверьте мне, как работнику турбизнеса:-)Я не думаю, что если бы сайт, как вы выразились был "отстойным", на нем было бы такое количество информации и отзывов (не именно в конкурсе, а вообще)...Именно этот сайт - живой, потому что обсуждения здесь всегда кипят и бурлят, потому что здесь ест админы, которые реально общаются с людьми и борятся с реальными проблемами
Может в обиду кому то скажу, но я считаю, что этот конкурс для "своих" (тех кто любят туризм, работают в туризме и жить без него не может)
Я бы не спорила с Вами, если бы этот конкурс был всеукраинского масштаба, если бы реклама о нем была везде и т.п...Ведь рекламы то этого конкурса по сути то нету, если не брать во внимание небольшую ссылочку вверху страницы.
amel007 подробней а не загадками? О чем Вы, милейший? Какие загадки? По-моему, все яснее ясного - пока маячил выигрыш, Вы были мягким и пушистым. Как только "маяк выключили" Вы показали свое истинное лицо :((( Печально :(((
Все-равно люблю белоруссов, даже Вам не удалось испортить общее мнение :)))))))))))))))))))))))))))
Не понимаю, у кого какие могут быть претензии к администрации сайта?
Они в правилах четко написали, что согласно пункту 5.Е могут исключить любой рассказ из конкурса БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!! Это их сайт, это их конкурс, и они могут делать с ним что хотят!!!
И требовать от админа ОБЪЯСНИТЬ, почему сняли рассказ с конкурса просто глупо. Во первых и так понятно за что, а во вторых, ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛИ СНЯТЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Не нравиться конкурс? Считаете сайт продажным и коррумпированным? Вокруг одни негодяи? Вас подсидели? Есть только один способ все это прекратить - демонстративно удалить ссылку на этот продажный и подлый сайт и больше сюда не заходить!!! И сидеть с довольным видом: "У-ух, я их наказал!!! Молить будут вернуться, а я не вернусь!!!".
Вам всем теперь стало легче???? У меня сняли балы! На каком основании не пойму! У вас тут одна коррупция и ………….!!! У меня, поверьте, друзей больше чем у Вас всех вместе взяты! Они все голосовали за меня!! А Вы тут сидите, сопли жуете, обсуждаете всех, жалуетесь Админу и плачете!!!! Жаба задушила кого-то? Сами подумайте, как можно накрутить балы???? Когда все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов и компьютеров, и как Админ это проверил и вычислил, не понять!!! Значит, Админ подкуплен кем-то и заинтересовал кто-то его!!!! Годов под сраку Вам, а ума нету!!! Сайт развод и Админ тоже! Нашли лохов тут, и дурят людям голову!!! САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! Пусть теперь обоснует все мне, почему и как сняли балы! И опубликует прямо здесь на форуме!!! Пусть все прочитают и знают!!! А не удаляет мое сообщение, и банит меня!!!! И кто это писал, и требовал все объяснить?
Согласен, я тормоз и совсем тупой 8-(((
Такому умному человеку как ВЫ, мне никогда не донести истину в первой инстанции, не объяснить правила и не перебить Ваши железные и непоколебимые аргументы (слышатся громкие рыдания и крики: "Ну почему я такой недалекий!").
Пусть в Ваш гениальный мозг информацию доносит кто-то более достойный и интеллектуальный.
Такому умному человеку как ВЫ, мне никогда не донести истину в первой инстанции, не объяснить правила и не перебить Ваши железные и непоколебимые аргументы (слышатся громкие рыдания и крики: "Ну почему я такой недалекий!").
Пусть в Ваш гениальный мозг информацию доносит кто-то более достойный и интеллектуальный.
Вам всем теперь стало легче???? У меня сняли балы! На каком основании не пойму! У вас тут одна коррупция и ………….!!! У меня, поверьте, друзей больше чем у Вас всех вместе взяты! Они все голосовали за меня!! А Вы тут сидите, сопли жуете, обсуждаете всех, жалуетесь Админу и плачете!!!! Жаба задушила кого-то? Сами подумайте, как можно накрутить балы???? Когда все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов и компьютеров, и как Админ это проверил и вычислил, не понять!!! Значит, Админ подкуплен кем-то и заинтересовал кто-то его!!!! Годов под сраку Вам, а ума нету!!! Сайт развод и Админ тоже! Нашли лохов тут, и дурят людям голову!!! САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! Пусть теперь обоснует все мне, почему и как сняли балы! И опубликует прямо здесь на форуме!!! Пусть все прочитают и знают!!! А не удаляет мое сообщение, и банит меня!!!! Почистил тут все, что не по теме. Если кому еще какие сообщения вытереть -- пишите.
Amel007 забанил за оскорбления по национальному признаку и оскорбления участников форума.
Хочу еще отметить поразительную осведомленность amel007 о том, что "все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов".
По накрутке все очевидно, хоть и IP, как вы знаете, разные но, скажем, время "накрутки" явно прослеживается -- к примеру 24 января начали плотненько так в 10:21 и аж до вечера, до 18:36 трудились. Ну и так далее. Не первый конкурс проводим, насмотрелись уже.
Читаю месседж админа и плАчу, вспоминается анекдот:
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке дневник партизана.
"5 сентября. Мы выбили немцев из леса."
"6 сентября. Немцы выбили нас из леса."
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса."
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса."
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса."
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса."
"11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг."
Я так до конца и не поняла, считается ли накруткой массовое размещение ссылок на отзыв в разных блогах и страничках в соцсетях автора отзыва или на других ресурсах-например на форумах "призоловов"(это там где тупо все друг за друга голосуют везде, меняются промокодами и всякими другими штуками на скидки-бартер такой).
Если это накруткой считается, то отзыв по "квитке полоныны", написанный на скорую руку, "пиарится" на агулайф.ру. Могу ссылку дать, но думаю, ее найти не сложно)))
Если такой подход-не накрутка, то мне остается только пожелать удачи автору и попросить все-таки больше стараться в написании отзыва на конкурс;-)
В прошлых конкурсах разрешалось размещать на НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ (т. есть, для обмена голосами) сайтах свою ссылку. Запрещалось размещать свою ссылку с просьбой поставить плюсик, но не запрещалось размещение ссылки, с просьбой прочитать и оценить позитивной или негативной оценкой.
Вроде так...
mannes, я тоже плачу :)))
После всех причитаний и порочащих высказываний amel007, вдруг (неожиданно) его отзыв резко заимел вместо 14 баллов аж 36!
Каково?
Происки врагов...
Ничем другим это объяснить невозможно ;-)) Может автор экстрасенс, и просто своими телепатическими способностями узнал, что за него ТОЧНО голосовали с разных городов и разных АйПи.
Но я бы не стал серьезно рассматривать такую версию...
Жабетта, по моему, это в твой адрес ;-))) Признавайся, кого душила?!?!?
...все реально читаем отзывы и видим ,кто на что горазд...
Вот это самое главное!
jabetta написала 25 января в 18:23
я не счетаю ничего теперь!!! это люди которые читали и голосовали за меня!!!
тогда скажите??? как голосовать людям не зная сайта и не видя вашего отзыва??? как его найти???а сайт не популярный,а самый отстойный)))) за чем тогда устраивать какие-то конкурсы и РАЗВОДЫ???? ДЛЯ ЛОХОВ!!!!
Во как! А совсем недавно, Вы писали, что очень полезный сайт :)))
Как быстро все вскрывается =)
jabetta я думаю что за всех тут ни кто не голосует,и не читаю отзывы,тут чисто игра, и каждый хочет выйграть, и советует друзьям отдать свой голос! я уверен на 99% подумайте сами!!!!
Возможно, Вы мне не поверите, но мне пофик все выигрыши - я не первый год тут пишу все, чем могу поделиться для пользы туристов :)))
Может в обиду кому то скажу, но я считаю, что этот конкурс для "своих" (тех кто любят туризм, работают в туризме и жить без него не может)
Я бы не спорила с Вами, если бы этот конкурс был всеукраинского масштаба, если бы реклама о нем была везде и т.п...Ведь рекламы то этого конкурса по сути то нету, если не брать во внимание небольшую ссылочку вверху страницы.
подробней а не загадками?
О чем Вы, милейший? Какие загадки? По-моему, все яснее ясного - пока маячил выигрыш, Вы были мягким и пушистым. Как только "маяк выключили" Вы показали свое истинное лицо :((( Печально :(((
Все-равно люблю белоруссов, даже Вам не удалось испортить общее мнение :)))))))))))))))))))))))))))
Не понимаю, у кого какие могут быть претензии к администрации сайта?
Они в правилах четко написали, что согласно пункту 5.Е могут исключить любой рассказ из конкурса БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!! Это их сайт, это их конкурс, и они могут делать с ним что хотят!!!
И требовать от админа ОБЪЯСНИТЬ, почему сняли рассказ с конкурса просто глупо. Во первых и так понятно за что, а во вторых, ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛИ СНЯТЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Не нравиться конкурс? Считаете сайт продажным и коррумпированным? Вокруг одни негодяи? Вас подсидели? Есть только один способ все это прекратить - демонстративно удалить ссылку на этот продажный и подлый сайт и больше сюда не заходить!!! И сидеть с довольным видом: "У-ух, я их наказал!!! Молить будут вернуться, а я не вернусь!!!".
Моя логика и доводы ясны?
Вам всем теперь стало легче???? У меня сняли балы! На каком основании не пойму! У вас тут одна коррупция и ………….!!! У меня, поверьте, друзей больше чем у Вас всех вместе взяты! Они все голосовали за меня!! А Вы тут сидите, сопли жуете, обсуждаете всех, жалуетесь Админу и плачете!!!! Жаба задушила кого-то? Сами подумайте, как можно накрутить балы???? Когда все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов и компьютеров, и как Админ это проверил и вычислил, не понять!!! Значит, Админ подкуплен кем-то и заинтересовал кто-то его!!!! Годов под сраку Вам, а ума нету!!! Сайт развод и Админ тоже! Нашли лохов тут, и дурят людям голову!!! САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! Пусть теперь обоснует все мне, почему и как сняли балы! И опубликует прямо здесь на форуме!!! Пусть все прочитают и знают!!! А не удаляет мое сообщение, и банит меня!!!!
И кто это писал, и требовал все объяснить?
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!
может в Белоруссии сайт и не популярен, но на просторах России и Украины очень даже!))
про "полоныну" ну сказали что раз в день будут убирать накрутчиков)))
То amel007.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!
я вас обожаю))))))))))) жжоте! ))))))))
Вам всем теперь стало легче???? У меня сняли балы! На каком основании не пойму! У вас тут одна коррупция и ………….!!! У меня, поверьте, друзей больше чем у Вас всех вместе взяты! Они все голосовали за меня!! А Вы тут сидите, сопли жуете, обсуждаете всех, жалуетесь Админу и плачете!!!! Жаба задушила кого-то? Сами подумайте, как можно накрутить балы???? Когда все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов и компьютеров, и как Админ это проверил и вычислил, не понять!!! Значит, Админ подкуплен кем-то и заинтересовал кто-то его!!!! Годов под сраку Вам, а ума нету!!! Сайт развод и Админ тоже! Нашли лохов тут, и дурят людям голову!!! САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! Пусть теперь обоснует все мне, почему и как сняли балы! И опубликует прямо здесь на форуме!!! Пусть все прочитают и знают!!! А не удаляет мое сообщение, и банит меня!!!!
Почистил тут все, что не по теме. Если кому еще какие сообщения вытереть -- пишите.
Amel007 забанил за оскорбления по национальному признаку и оскорбления участников форума.
Хочу еще отметить поразительную осведомленность amel007 о том, что "все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов".
По накрутке все очевидно, хоть и IP, как вы знаете, разные но, скажем, время "накрутки" явно прослеживается -- к примеру 24 января начали плотненько так в 10:21 и аж до вечера, до 18:36 трудились. Ну и так далее. Не первый конкурс проводим, насмотрелись уже.
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке дневник партизана.
"5 сентября. Мы выбили немцев из леса."
"6 сентября. Немцы выбили нас из леса."
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса."
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса."
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса."
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса."
"11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг."
Если это накруткой считается, то отзыв по "квитке полоныны", написанный на скорую руку, "пиарится" на агулайф.ру. Могу ссылку дать, но думаю, ее найти не сложно)))
Если такой подход-не накрутка, то мне остается только пожелать удачи автору и попросить все-таки больше стараться в написании отзыва на конкурс;-)
Вроде так...
После всех причитаний и порочащих высказываний amel007, вдруг (неожиданно) его отзыв резко заимел вместо 14 баллов аж 36!
Каково?
Ничем другим это объяснить невозможно ;-)) Может автор экстрасенс, и просто своими телепатическими способностями узнал, что за него ТОЧНО голосовали с разных городов и разных АйПи.
Но я бы не стал серьезно рассматривать такую версию...
Надеюсь ссылка работает. Если что-принт-скрины есть;-)
админы явно в курсе таких проделок!