Прошу убрать мой отзыв Новый год в Гонконг, так как не хочу учавствовать по причине покупки голосов другими участниками, а я просто пытался востановить несправедливость!
Прошу убрать мой отзыв Новый год в Гонконг, так как не хочу учавствовать по причине покупки голосов другими участниками, а я просто пытался востановить несправедливость!
расскажите кто покупает голоса? и по чем нынче голос народу?
Прошу убрать мой отзыв Новый год в Гонконг, так как не хочу учавствовать по причине покупки голосов другими участниками, а я просто пытался востановить несправедливость! Да-да! и мне интересно, сколько стоят голоса??? и кто ж их покупает???...Раз уж бросаететсь такими фразами - то примеры в студию))))
ann13ann13 за ночь набрала 30 голосов!это как?когда все спят!!
если бы она набирала хоть в 3 раза больше, но днём это нормально! Но не ночью! Вы не волнуйтесь) Админ все видит))) Если голоса набраны нечестно, то скоро справедливость восстановиться))))))За пару недель существования конкурса уже несколько "умников" обнуляли, если голоса были нечестно набраны.
Вы как маленькие ))))))))))))) разве не понятно кто выйграл???))))) тут давно стало понятно и ясно!!!!!!!! не смешите народ только )))))))) Вот мне как раз пока что и не понятно)))) всего за несколько дней лидер кардинально изменился))))
вот действительно у Мисс ann13ann13 как-то быстро растет рейтинг, я бы поверила если бы отчет бы более информативный и больше фоток. а так выходит "я и подружки" )))))))
вот действительно у Мисс ann13ann13 как-то быстро растет рейтинг, я бы поверила если бы отчет бы более информативный и больше фоток. а так выходит "я и подружки" ))))))) Тут понятно, скорее всего до первой чистки. А ты обращала внимание на "нашего белоруса"? Видать, его 2000 друзей работают ;)))
не переживайте так))))))))) 15 февраля всех почистят,и кому надо тот и выйграет))))) места уже всем определили)))) и нечего здесь вести дискуссию )))))
не переживайте так))))))))) 15 февраля всех почистят,и кому надо тот и выйграет))))) места уже всем определили)))) и нечего здесь вести дискуссию )))))
простите нас пожалуйста, мы у вас нес просили где нам вести дискусии! мы больше не будем! [smile=cry]
простите нас пожалуйста, мы у вас нес просили где нам вести дискусии! мы больше не будем! [smile=cry] Ганна, не нервничайте, очень вредно для кожи лица, вам еще наверно замуж выходить.....
Ганна, не нервничайте, очень вредно для кожи лица, вам еще наверно замуж выходить..... как жаль, как жаль, а Вы ведь даже в людях не разбираетесь и пытаетесь использовать низкосортные высказывания! куда ж Вам в конкурсах участвовать? тут нужна стрессоустойчивость![smile=wink]
вот действительно у Мисс ann13ann13 как-то быстро растет рейтинг, я бы поверила если бы отчет бы более информативный и больше фоток. а так выходит "я и подружки" ))))))) Тут понятно, скорее всего до первой чистки. А ты обращала внимание на "нашего белоруса"? Видать, его 2000 друзей работают ;))) Я не участсвую в конкурсе, не имею за спиной групп поддержки, поэтому читала все конкурсные отчеты с точки зрения опытного туриста, на предмет их информативности, эксклюзивности, полезности для нас, и конечно же красочности фотоотчетов.
Даже высокохудожественный слог профессионального журналиста меня не впечатлил.
Поэтому я вынесла свой личный вердикт, и считаю самым интересным отчетом о путешествии отчет jabetta "Лас-Вегас снаружи и немного изнутри".
А то что у лидеров конкурса балы растут не по дням, а по часам, то здесь явная работа групп поддержки. Особенно это заметно по отчету Анн13 "мечта "Хочу в Карпаты". В этом отчете кроме восторженных "ахов" и "охов" никакой пользы для туристов нет. Он просто скучен для незаинтересованного читателя.
То же можно сказать и об отзыве "Манящий Крым". Я даже не дочитала его до конца.
Кроме отчета Джабетты, ещё мое внимание привлек своей неординарностью отчет LaFifa "Как мы из Дании в Швецию на поезде ездили".
Вот это интересные и полезные отчеты! ИМХО: Именно они заслуживают звание победителя конкурса!!!!!
LediGala, спасибо огромное за добрые слова! Они мне гораздо теплее и приятнее, чем количество баллов! Не смотря на то, что у меня их не так много, как у лидеров, мне не стыдно за свою работу! Всегда, когда пишу свои отзывы ставлю первоочередную задачу - польза для туристов. Иначе, не имеет смысла и напрягаться. Очень важно для меня, что Вы это оценили!
и считаю самым интересным отчетом о путешествии отчет jabetta "Лас-Вегас снаружи и немного изнутри".
Присоединяюсь.Насколько боюсь самолетов,но этот отзыв победил мой страх и появилась мечта обязательно увидеть Америку.Уже и инкомаровский тур присмотрела-от Океана до океана.Вот такие отзывы и должны побеждать.
Я ведь тоже, когда пишу свои отчеты, руководствуюсь принципом полезности для будущих путешественников. И ценю это в других превыше всего. Меня, как то даже упрекнули в том, что я писала о ценах в кафе и о завтраках в отелях. Но ведь в путешествии финансовая сторона имеет иногда решающий фактор. Большинство из нас не миллионеры, и не хотим тратить нерационально свои деньги. Ведь именно из-за этого отказываются от предлагаымых факультативов, и по возможности идут в музеи сами без экскурсовода.
и считаю самым интересным отчетом о путешествии отчет jabetta "Лас-Вегас снаружи и немного изнутри".
Присоединяюсь.Насколько боюсь самолетов,но этот отзыв победил мой страх и появилась мечта обязательно увидеть Америку.Уже и инкомаровский тур присмотрела-от Океана до океана.Вот такие отзывы и должны побеждать. Спасибо! Это действительно - наивысшая оценка, коль я Вас на нечто подобное сподвигла! Уж точно, я не зря потрудилась:)))
Если будут какие-либо вопросы относительно поездки туда, с удовольствием поделюсь информацией ;)))
Я, кстати, всегда читаю Ваши отзывы и любуюсь потрясными фото. Думаю, Вам будет приятно узнать, что благодаря ИМЕННО ВАШЕМУ доходчивому объяснению, я наконец-то побывала в "Паприке" в Будапеште. Честно говоря, "Паприка" меня не сильно впечатлила, но все-таки, приятно было, хоть и "с третьего захода" побывать в месте, которое "у всех на слуху":)
Я не участсвую в конкурсе, не имею за спиной групп поддержки, поэтому читала все конкурсные отчеты с точки зрения опытного туриста, на предмет их информативности, эксклюзивности, полезности для нас, и конечно же красочности фотоотчетов.
Поэтому я вынесла свой личный вердикт, и считаю самым интересным отчетом о путешествии отчет jabetta "Лас-Вегас снаружи и немного изнутри".
А то что у лидеров конкурса балы растут не по дням, а по часам, то здесь явная работа групп поддержки. Особенно это заметно по отчету Анн13 "мечта "Хочу в Карпаты". В этом отчете кроме восторженных "ахов" и "охов" никакой пользы для туристов нет. Он просто скучен для незаинтересованного читателя.
То же можно сказать и об отзыве "Манящий Крым". Я даже не дочитала его до конца.
Кроме отчета Джабетты, ещё мое внимание привлек своей неординарностью отчет LaFifa "Как мы из Дании в Швецию на поезде ездили".
Вот это интересные и полезные отчеты! ИМХО: Именно они заслуживают звание победителя конкурса!!!!!
Вот это я понимаю конструктивный отзыв на отзывы! Первый, кстати, конструктивный. Браво, Галя! ( вас Галя зовут? ) Утерли нос крикунам. Небольшая поправочка: спасибо, конечно, за
профессионального журналиста
но я уже не раз писала тут, что я медик, но за отсутствием работы ( вернее, из-за присутствия смехотворной зарплаты ) нашла работу в газете, занимаюсь статьями на медицинские темы.
По конкурсантам. Кроме вышеуказанных, еще считаю более чем достойным внимания отчет Анетки-ган-- он очень четко передал НАСТРОЕНИЕ страны. А также японские зарисовки xeopsa ( увы, руки все не доходят почитать от А до Я-- я тут своих дальнейших Рождественских отчетов не успеваю написать)) ). Если порыться в конкурсных работах-- уверена, можно найти и еще достойные рассказы, но руки, руки не доходят.
Считаю свой отзыв одним из лучших на конкурсе ( о ложной скромности тут уже говорили, да? ). Мне более чем не стыдно за свой рассказ. Я и так должна была отчитаться о своей поездке в Рождественскую Европу. Но тут с моей стороны было еще больше стараний, потому как подавала рассказ НА КОНКУРС, для меня не было безразлично, как он выглядит среди других отчетов. Это плохо? Не врите, не будьте ханжами. Если бы было "Ой, да мне наплевать на конкурс, я мимо случайно проходил", тут не кипели бы страсти. Лично я не жеманничаю и смело могу заявить, что писала его НА КОНКУРС, чтобы ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ. Да, и претендовать на приз. ( Никто не хочет приза, только я одна, я плохая))) ). При написании ПОСТОЯННО думала, как бы не скатиться с информативного на охи-вздохи ( грешна, эмоций у меня по жизни много )-- а меня тут в неинформативности упрекали, смешно))))) Очень долго мурыжилась с отбором фото: из поездки привезла около 2500 фоток, тяжело было отобрать, по моему мнению, самые достойные, которые стали бы интересны читателю. Единственное, эксклюзива бы побольше, но Венгрия езжена-переезжена туристами вдоль и впоперек. Уверена, если бы каждый мой читатель оставлял коммент-- я бы услышала немало добрых слов [smile=wink] Кого-то мой рассказ не впечатляет, кого-то-- чей-то другой рассказ не трогает, и это совершенно понимабельно. Кто-то в этом плане Америку открыл? Вот за что мне стыдно-- так это за несколько ошибок-очепяток, увидела "свежими глазами" уже позже, но поздно исправлять.
Да, заметила такую милую закономерность, прослеживала специально-- подтвердилось. Как только у моего ближайшего "одноабзацевого" конкурента росли очки, у меня тут же общий рейтинг отчета падал ( конкурсный-- нет ). Жаль, что конкуренты интересуются только рейтингами, иначе в этой ветке они бы прочитали, что заминусить конкурента в этом конкурсе технически невозможно.
------
Небось, че-то индусское пила, автентичное?)))
нет, индусское КСТАТИ у папы. а еще у него турецкое и шотландское! но это ж подарки)) нельзя на него покушаться))
вчера последнее ракы допили.
jabetta ага, вот и я подумала об этом)))
снова мы тут флудим! есть же отдельная ветка)))
снова мы тут флудим! есть же отдельная ветка)))
Ткни! А то я, видимо, пропустила)))))))))))))
https://www.turpravda.com/forum/forum.php?id=12 вот оно! флудилка!))
Спасибо! Пошла )))))))))))))
расскажите кто покупает голоса? и по чем нынче голос народу?
Да-да! и мне интересно, сколько стоят голоса??? и кто ж их покупает???...Раз уж бросаететсь такими фразами - то примеры в студию))))
если бы она набирала хоть в 3 раза больше, но днём это нормально! Но не ночью!
ann13ann13 за ночь набрала 30 голосов!это как?когда все спят!!
если бы она набирала хоть в 3 раза больше, но днём это нормально! Но не ночью!
Вы не волнуйтесь) Админ все видит))) Если голоса набраны нечестно, то скоро справедливость восстановиться))))))За пару недель существования конкурса уже несколько "умников" обнуляли, если голоса были нечестно набраны.
Вы как маленькие ))))))))))))) разве не понятно кто выйграл???))))) тут давно стало понятно и ясно!!!!!!!! не смешите народ только ))))))))
Вот мне как раз пока что и не понятно)))) всего за несколько дней лидер кардинально изменился))))
вот действительно у Мисс ann13ann13 как-то быстро растет рейтинг, я бы поверила если бы отчет бы более информативный и больше фоток. а так выходит "я и подружки" )))))))
Тут понятно, скорее всего до первой чистки. А ты обращала внимание на "нашего белоруса"? Видать, его 2000 друзей работают ;)))
простите нас пожалуйста, мы у вас нес просили где нам вести дискусии! мы больше не будем! [smile=cry]
elin2012 написал 2 февраля в 11:37
Ганна, не нервничайте, очень вредно для кожи лица, вам еще наверно замуж выходить.....
Ганна, не нервничайте, очень вредно для кожи лица, вам еще наверно замуж выходить.....
как жаль, как жаль, а Вы ведь даже в людях не разбираетесь и пытаетесь использовать низкосортные высказывания! куда ж Вам в конкурсах участвовать? тут нужна стрессоустойчивость![smile=wink]
Anetka-gan написала 2 февраля в 09:35
Тут понятно, скорее всего до первой чистки. А ты обращала внимание на "нашего белоруса"? Видать, его 2000 друзей работают ;)))
Я не участсвую в конкурсе, не имею за спиной групп поддержки, поэтому читала все конкурсные отчеты с точки зрения опытного туриста, на предмет их информативности, эксклюзивности, полезности для нас, и конечно же красочности фотоотчетов.
Присоединяюсь.Насколько боюсь самолетов,но этот отзыв победил мой страх и появилась мечта обязательно увидеть Америку.Уже и инкомаровский тур присмотрела-от Океана до океана.Вот такие отзывы и должны побеждать.
Спасибо! Это действительно - наивысшая оценка, коль я Вас на нечто подобное сподвигла! Уж точно, я не зря потрудилась:)))
Если будут какие-либо вопросы относительно поездки туда, с удовольствием поделюсь информацией ;)))
LediGala и от меня "спасибо"!
Я, кстати, всегда читаю Ваши отзывы и любуюсь потрясными фото. Думаю, Вам будет приятно узнать, что благодаря ИМЕННО ВАШЕМУ доходчивому объяснению, я наконец-то побывала в "Паприке" в Будапеште. Честно говоря, "Паприка" меня не сильно впечатлила, но все-таки, приятно было, хоть и "с третьего захода" побывать в месте, которое "у всех на слуху":)
Вот это я понимаю конструктивный отзыв на отзывы! Первый, кстати, конструктивный. Браво, Галя! ( вас Галя зовут? ) Утерли нос крикунам. Небольшая поправочка: спасибо, конечно, за
профессионального журналиста
но я уже не раз писала тут, что я медик, но за отсутствием работы ( вернее, из-за присутствия смехотворной зарплаты ) нашла работу в газете, занимаюсь статьями на медицинские темы.
По конкурсантам. Кроме вышеуказанных, еще считаю более чем достойным внимания отчет Анетки-ган-- он очень четко передал НАСТРОЕНИЕ страны. А также японские зарисовки xeopsa ( увы, руки все не доходят почитать от А до Я-- я тут своих дальнейших Рождественских отчетов не успеваю написать)) ). Если порыться в конкурсных работах-- уверена, можно найти и еще достойные рассказы, но руки, руки не доходят.
Считаю свой отзыв одним из лучших на конкурсе ( о ложной скромности тут уже говорили, да? ). Мне более чем не стыдно за свой рассказ. Я и так должна была отчитаться о своей поездке в Рождественскую Европу. Но тут с моей стороны было еще больше стараний, потому как подавала рассказ НА КОНКУРС, для меня не было безразлично, как он выглядит среди других отчетов. Это плохо? Не врите, не будьте ханжами. Если бы было "Ой, да мне наплевать на конкурс, я мимо случайно проходил", тут не кипели бы страсти. Лично я не жеманничаю и смело могу заявить, что писала его НА КОНКУРС, чтобы ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ. Да, и претендовать на приз. ( Никто не хочет приза, только я одна, я плохая))) ). При написании ПОСТОЯННО думала, как бы не скатиться с информативного на охи-вздохи ( грешна, эмоций у меня по жизни много )-- а меня тут в неинформативности упрекали, смешно))))) Очень долго мурыжилась с отбором фото: из поездки привезла около 2500 фоток, тяжело было отобрать, по моему мнению, самые достойные, которые стали бы интересны читателю. Единственное, эксклюзива бы побольше, но Венгрия езжена-переезжена туристами вдоль и впоперек. Уверена, если бы каждый мой читатель оставлял коммент-- я бы услышала немало добрых слов [smile=wink] Кого-то мой рассказ не впечатляет, кого-то-- чей-то другой рассказ не трогает, и это совершенно понимабельно. Кто-то в этом плане Америку открыл? Вот за что мне стыдно-- так это за несколько ошибок-очепяток, увидела "свежими глазами" уже позже, но поздно исправлять.
Да, заметила такую милую закономерность, прослеживала специально-- подтвердилось. Как только у моего ближайшего "одноабзацевого" конкурента росли очки, у меня тут же общий рейтинг отчета падал ( конкурсный-- нет ). Жаль, что конкуренты интересуются только рейтингами, иначе в этой ветке они бы прочитали, что заминусить конкурента в этом конкурсе технически невозможно.