Здравствуйте.Прошу сообщить мне, на каком основании у меня были обнулены голоса в конкурсе «Новогодний Кто-Где-Был»??
Хочется верить, что акция проходит на честных условиях для всех участников.Считаю, что голоса, отданные за мой отзыв,были справедливо заработанные, поэтому прошу вернуть их обратно.
С уважением, tehfm.
Здравствуйте.Прошу сообщить мне, на каком основании у меня были обнулены голоса в конкурсе «Новогодний Кто-Где-Был»??
Хочется верить, что акция проходит на честных условиях для всех участников.Считаю, что голоса, отданные за мой отзыв,были справедливо заработанные, поэтому прошу вернуть их обратно.
С уважением, tehfm. 94% голосов было с одного IP адреса. Дальше объяснять?
Добрый день. Я очень сожалею о своем поступке и прошу вас обнулить все мои голоса. Я хочу участвовать в конкурсе на честных условиях!!!
С уважением, tehfm.
Я в благородства не играю, духу иногда не хватает))) Но, согласитесь, приятно, когда на фоне нескольких местных истерик выплывают такие исключения. Тем более, я и сама хочу, чтобы ко мне объективно отнеслись, а не только как к гадкому сопернику. Поэтому вырву время и схожу прочитаю.
А вот интересно, админ написал, что там у tehfm было 94% голосов с одного АйПи, а почему тогда сейчас у него вовсе 0? Ведь и Лафифа подтвердила свое плюсование? Или это своего рода штраф и убрали все?
jabetta - как просил- так и сделали:) Чудак-человек! Или это своего рода "самонаказание"?
А вот у меня другой вопрос к Админу: с главной страницы Турправды можно зайти не только на украинский и русский варианты сайта, но и на латвийский. На латвийском сайте нет сноски на конкурс. Выходит, латвийские юзеры в конкурсе не учавствуют? Почему? Им не интересны наши Карпаты?
Вы то"ко придите-- я по такому случаю сама готова принести ;-) Родилась идея, чтобы, если соберемся, принести интернациональные алкозапасы из разных поездок-- но это потом, потом ;-) Позже выложу в общем свои соображения, дайте в конкурсе доиграть ;-)
Да я вот тоже брякнула, а уже потом подумала))))))))) Чисто по-женски))) Да у кого че будет-- то и нести))) У меня, например, аж три баночки венгерской заправки а-ля томатная паста к супам, одну не жалко принести :Р
Нет, Оксана, свое я уже давно уничтожила, а вот моя вторая половина - зело экономная. У него в "заначке" до сих пор палинка стоит, которую мы 4 года назад из Будапешта привезли - память!:)))
С уважением, tehfm.
С уважением, tehfm.
94% голосов было с одного IP адреса. Дальше объяснять?
Так не бывает!Значит ваша акция это сплошная липа!
Из сегодняшнего:
С уважением, tehfm.
Неожиданно, дайте приду в себя)))
На пиво, наверное;-)
Потеплеет, надо сделать "форумовку"-я сама принесу;-)
Так что, получается, по просьбе самого tehfm
А вот у меня другой вопрос к Админу: с главной страницы Турправды можно зайти не только на украинский и русский варианты сайта, но и на латвийский. На латвийском сайте нет сноски на конкурс. Выходит, латвийские юзеры в конкурсе не учавствуют? Почему? Им не интересны наши Карпаты?
----
Думаю, мой супруг будет против:)
------
ЛаФифа спалилась ;-) :Р Есть че трясти по нычкам ;-)
Потеплеет, надо сделать "форумовку"-я сама принесу;-)
мои мысли читаете!! давно хотела это предложить!
принести интернациональные алкозапасы из разных поездок
вчера последнее было выпито [smile=tounge]
вчера последнее было выпито [smile=tounge]
Анетка, выхода другого не вижу - срочно надо ехать!