Netetskaya2, Таня!
Не обманывайте! Это далеко не первый Ваш конкурс! Вы гуглитесь в два щелчка и десятки конкурсов, в которых Вы принимаете участие тоже.
Я просто не понимаю, какие обиды? Вас поймали, ну не вышло. Что, впервые? Ни один конкурс не проходит без разборок.
Как маленькая)))
Все главное, обижаются, взывают к какой-то честности и порядочности...
А вы заметили, что основными "обидами" на конкурсах здесь занимаются именно "новички", которые заскочили, чтобы ухватить чего-нить и больше здесь не появляться, а не "старожилы"?
А вы заметили, что основными "обидами" на конкурсах здесь занимаются именно "новички", которые заскочили, чтобы ухватить чего-нить и больше здесь не появляться, а не "старожилы"?
заметили, и обычно это накрутчики. другие ребята спокойно участвую в конкурсе без истерик.
Отправляем! Аминь!
заметили, и обычно это накрутчики. другие ребята спокойно участвую в конкурсе без истерик. Жаль только, что и наши "старожилы" с достойными отзывами не брезгуют заниматься "попрошайничеством" :(((((
А зачем имена? Каждый о себе все знает или, по крайней мере догадывается ;))))
Но мне, честно говоря, от этого грустно :((( Вот нельзя быть идеалисткой!!! Сколько раз себя в этом уговариваю, а уговорить не получается :(((((((
Алеша, дайте оклематься от смеха! [smile=teeth] Поменяю!
О блина... че это творится у нас се"дня?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смотрю, вы в тотализатор начали играть! Ставлю 1 к 10, что победителя/-цу конкурса запишут в любовники/-цы администрации, на крайняк-- в соседи по даче [smile=teeth] [smile=teeth]
Госссподи, не думала, что такой смеховой стресс получу вечером!!!
Ставлю 1 к 10, что победителя/-цу конкурса запишут в любовники/-цы администрации, на крайняк-- в соседи по даче
------
Цццццц, Оксана! Попалишь "контору"!:Р
Специально порылась в пословицах, подходящую нашла только про девушку, которая ждет принца на белом коне. Так вроде я никаким боком туда не втискиваюсь ))))))))))))))))))))))
Специально порылась в пословицах, подходящую нашла только про девушку, которая ждет принца на белом коне. Так вроде я никаким боком туда не втискиваюсь ))))))))))))))))))))))
Нет, jabetta, не эта пословица. Ищите дальше.
Даю "наводку" (анекдот):
Приходит мужик к директору цирка и просит взять его в программу- у него потрясающий номер. Директор говорит:
-Что за номер?
-Под куполом развешивают мешки с дерьмом.
Тут на арену выезжают ковбои на лошадях и начинают палить по мешкам.
- И что?
-Представьте- всё в дерьме- ковбои, публика, лошади, униформисты- всё!
-И что?
-И тут выезжаю на белой лошади я - в ослепительно белом фраке, цилиндре и белых перчатках, и делаю публике ручкой!
Не обманывайте! Это далеко не первый Ваш конкурс! Вы гуглитесь в два щелчка и десятки конкурсов, в которых Вы принимаете участие тоже.
Я просто не понимаю, какие обиды? Вас поймали, ну не вышло. Что, впервые? Ни один конкурс не проходит без разборок.
Как маленькая)))
Все главное, обижаются, взывают к какой-то честности и порядочности...
а можно нас с LaFifa в Копенгаген отправить?? ну пажалуста-пажалуста-пажалуста!?)))
Анетка! Отправляем! Аминь!
заметили, и обычно это накрутчики. другие ребята спокойно участвую в конкурсе без истерик.
Отправляем! Аминь!
спасибо!)) вылетаем!))
jabetta написала 26 января в 22:30
Жаль только, что и наши "старожилы" с достойными отзывами не брезгуют заниматься "попрошайничеством" :(((((
Но мне, честно говоря, от этого грустно :((( Вот нельзя быть идеалисткой!!! Сколько раз себя в этом уговариваю, а уговорить не получается :(((((((
-----
Нельзя! Нельзя! Как говаривал Энгельс:"Идея" неизменно посрамляла себя, как только она отделялась от интереса." :р
-----
В таком случае, не стоит сетовать на "попрошаек", сидя "на белом коне".
А что/кто у нас "белый конь"?
Админ не выдержал, психанул: Ж8-)))
http://pechali.net.ua/demotivatory/psihanul_tak_psihanul.html
Не!
http://best-dem.ru/chet-ya-psihanul.html [smile=wink][smile=teeth]
mannes написал 26 января в 19:38
Админ не выдержал, психанул: Ж8-)))
http://pechali.net.ua/demotivatory/psihanul_tak_psihanul.html
Не!
http://best-dem.ru/chet-ya-psihanul.html [smile=wink][smile=teeth]
Сайт с вирусами!!!
Biker_Oksana Что-то ты сегодня рано, еще нет и часу ночи :)
лгать язикамы..
Это "пять"!! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
То Netetskaya2
Адмын песал пра прячины видаления раказов з конкурсы, можа у няго не совсем правилны руская языка, из-за чаго вы что-та не пониалы?
Азаров с его "мовой" отдыхает...
Алеша, у вас успехи в русско-белом языке! [smile=wink][smile=teeth]
Ребята! Имейте совесть, у меня живот болит от смеха! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
( Антивирусник молчит!))) )
jabetta, пословица есть такая, народная.
Не сильна я в пословицах))))))))))))))))
mannes написал 26 января в 21:22
То Netetskaya2
Адмын песал пра прячины видаления раказов з конкурсы, можа у няго не совсем правилны руская языка, из-за чаго вы что-та не пониалы?
Ребята! Имейте совесть, у меня живот болит от смеха! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Срочно меняйте антивирус!!! Если конечно на компе есть что-то ценное...
mannes написал 26 января в 21:22
То Netetskaya2
Срочно меняйте антивирус!!! Если конечно на компе есть что-то ценное...
"Эй вы, три козы!"
( хор ) Три козы! Три козы!
( бэк-вокалист ) Три козы! Да три козы!
( заходит ёжик ) Три козы, ё! Три козы! ( припев два раза )
Аааааааааа!!! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth] Верните Димууу! [smile=cry][smile=teeth] Икаю!
О блина... че это творится у нас се"дня?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смотрю, вы в тотализатор начали играть! Ставлю 1 к 10, что победителя/-цу конкурса запишут в любовники/-цы администрации, на крайняк-- в соседи по даче [smile=teeth] [smile=teeth]
Госссподи, не думала, что такой смеховой стресс получу вечером!!!
------
Цццццц, Оксана! Попалишь "контору"!:Р
Админ! Нужен раздел форума "...а поговорить")))))))))
Отэта "бои"! К завершению конкурса тут трупами не будет усеяно?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Леруся, спихивай девушку-- втиснешься! [smile=teeth]
Отэта жизнь забурлила на форуме! А вы говорите: "Конкурсы-- зло!"))))))))))))))))))))))))))))
Даю "наводку" (анекдот):
Приходит мужик к директору цирка и просит взять его в программу- у него потрясающий номер. Директор говорит:
-Что за номер?
-Под куполом развешивают мешки с дерьмом.
Тут на арену выезжают ковбои на лошадях и начинают палить по мешкам.
- И что?
-Представьте- всё в дерьме- ковбои, публика, лошади, униформисты- всё!
-И что?
-И тут выезжаю на белой лошади я - в ослепительно белом фраке, цилиндре и белых перчатках, и делаю публике ручкой!