-И тут выезжаю на белой лошади я - в ослепительно белом фраке, цилиндре и белых перчатках, и делаю публике ручкой! А, понятно, спасибо за наводку))))))) Но тут так не получится, может, поэтому я сама и не додумалась до такой идеи ;))))))))
LaFifa, твоя "милая jabetta" выглядит не совсем вежливо, мне странно, разве я чем-то тебя обидела? ;)))))
----
Да. Теперь да. По-моему не совсем вежливо "тыкать" человеку, когда он обращается к Вам на "Вы". Мы еще на "брудершафт" не пили. Это во-первых. Во-вторых, если Вы сказали "А", то говорите и "Б" (это по-поводу "попрошаек"). Берите пример с Хатинки - "стучать" так "стучать", называйте имена, выдавайте ссылки. Нельзя быть хорошим для всех. Соблюдайте свои же "честные принципы". Если уж начали - говорите до конца, или не начинайте вовсе. Все. Спокойной ночи.
То Netetskaya2
Адмын песал пра прячины видаления раказов з конкурсы, можа у няго не совсем правилны руская языка, из-за чаго вы что-та не пониалы?
Азаров с его "мовой" отдыхает... Это не обяснытельние причини , нужно доказательство..а его нет у него..
Ну просто ШОК! Вам весь форум пытается доказать ,что Вам отзыв не тянет ни на что абсолютно, а Вы гнете свою линию... [/quote]
Просто оцените реально Ваш отзыв...Ну не может он набрать такое количество баллов
Познакомилась на сайте со своим земляком, выбирая отель для своей семьи на отдых в Египет.
Чтобы не переписываться в интернете на всеобщее обозрение , написала ему сообщение , обменялись телефонами.
Знаю теперь этого молодого интеллигентного человека Юру, где он работает, чем занимается ( офисы с компьютером на горизонте за 30 км.).
Так что если у человека имеется множество друзей ( как он сказал мне: у меня 2000 друзей ), и если они узнали об участии Юрия в конкурсе, то естественно, что они голосовали за него, за его рассказ тут же.
Что здесь противоправного??
Мне он поведал всю эту историю и мне пришлось по указанной ссылке почитать часть ветки за последние три дня. Больше я не осилила, так как работа, семья требует внимания.
Я почему то верю Юрию, объяснения администратора невнятные, необоснованные, не вижу причин, чтобы обвинить его в накручивании баллов и снимать его отзыв
с голосования.
Единственно что я не одобряю, то его первую реакцию на несправедливые действия со стороны адм. сайта. Но это реакция живого здорового организма на несправедливые сверхраздражители.
Любой из вас также бы реагировал, если бы вас несправедливо обвинили во лжи.
Успокоившись, он выложил все что думает.
И я чувствую , после его последнего комментария, вы задумались, в душе вы сомневаетесь в правоте администратора ( я психолог по профессии), вы прицепились теперь к другой участнице конкурса. Но…. счастливы, что конкурентов меньше.
С ваших переговоров видно, что вы скоро и друг другу будете грысть горла.
Стыдно читать некоторые комментарии, я бы сказала, какой то детский лепет, сюсюканье…..не серьезное ( ведь вышли с этого возраста…) или скорее всего …..
буба в голове ( надеюсь участник форума себя узнает).
Жаль потерянного времени , читала ваш трёп, чехарду…..,
а конкурсы устраивают , обычно зная наперед победителей!
Жаль, что Юрий ввязался в эту авантюру, играйте сами, я его уже успокоила. Просто слишком молодой, наивный верит в справедливость. Можно её поискать, но только не в Украине!
Жаль мне вас, как написал Юрий, ждете подачки от администрации сайта,
Вместо бесполезного трепа и траты времени, сидя на сайте, возьмите дополнительные часы работы, так заработаете не на одну путевку!
С уважением Л.В.
Познакомилась на сайте со своим земляком, выбирая отель для своей семьи на отдых в Египет.
Чтобы не переписываться в интернете на всеобщее обозрение , написала ему сообщение , обменялись телефонами.
Знаю теперь этого молодого интеллигентного человека Юру, где он работает, чем занимается ( офисы с компьютером на горизонте за 30 км.).
Так что если у человека имеется множество друзей ( как он сказал мне: у меня 2000 друзей ), и если они узнали об участии Юрия в конкурсе, то естественно, что они голосовали за него, за его рассказ тут же.
Мне он поведал всю эту историю и мне пришлось по указанной ссылке почитать часть ветки за последние три дня. Больше я не осилила, так как работа, семья требует внимания.
Я почему то верю Юрию, объяснения администратора невнятные, необоснованные, не вижу причин, чтобы обвинить его в накручивании баллов и снимать его отзыв
с голосования.
Единственно что я не одобряю, то его первую реакцию на несправедливые действия со стороны адм. сайта. Но это реакция живого здорового организма на несправедливые сверхраздражители.
И я чувствую , после его последнего комментария, вы задумались, в душе вы сомневаетесь в правоте администратора ( я психолог по профессии), вы прицепились теперь к другой участнице конкурса. Но…. счастливы, что конкурентов меньше.
Стыдно читать некоторые комментарии, я бы сказала, какой то детский лепет, сюсюканье…..не серьезное ( ведь вышли с этого возраста…) или скорее всего …..
Жаль, что Юрий ввязался в эту авантюру, играйте сами, я его уже успокоила. Просто слишком молодой, наивный верит в справедливость. Можно её поискать, но только не в Украине!
Вместо бесполезного трепа и траты времени, сидя на сайте, возьмите дополнительные часы работы, так заработаете не на одну путевку!
С уважением Л.В. Братья белоруссы! Сколько можно поливать го...ом нашу страну???? И вообще оскорблять участиков сайта???
Позволю и я себе взгляд со стороны.
Признаюсь честно,после объявления конкурса был и у меня порыв написать отзыв,тем более было о чем,только вернулись из тура-Новый год в Альпах.Взвесив все за и против,решила не писать,во-первых не так часто пишу на этом форуме и во-вторых не представляю особой ценности для этого форума.За,являлось то,что будучи админом другого ресурса легко бы смогла,кинув клич своим пользователям,набрать максимальные баллы.Потом решила,что оно того не стоит,сама могу себе позволить подобный отдых,а борьба здесь будет нешуточная между старожилами сайта.Ну да я отвлеклась от мысли,что хотела сказать.
Правильное слово подобрала Хатинка-дедовщина.Именно это я и наблюдаю на протяжении этого конкурса.То что админ заинтересован в выиграше постоянного пользовотеля,в общем-то закономерно и понятно.Но...,тогда стоило как-то подкорректировать правила участия и голосования.А так это похоже на элементарное э... пользование других участников конкурса.То, что отель заинтересован в пол.отзывах победивших это понятно,но!!! этот сайт не менее заинтересован в появлении всё новых и новых отзывах туристов.Именно за счет этих отзывов он и существует!
Я не знаю,что именно и на каком этапе сделано неправильно,но то что так и есть уверена.
Более того,мне совершенно непонятно на каком основании отзыв Оксаны Бикер не урезали в очках,когда она сама призналась,что отзыв был размещен для голосования на некоем сайте.Что в принципе прекрасно и видно если загуглить ссылку на ее блог.Только потому,что она сама в этом призналась,когда почуяла,что запахло жаренным и удалила эту голосовалку?А то, что основное кол-во голосов пришлось на дату размещения этой самой голосовалки администрацию не смущает?
Естественно понятно,что неинформативные,маленькие и ,что там выдумывать велосипед,никуда негодные отзывы не должны выиграть в этом конкурсе,но и про справедливость не стоит забывать.
А так получается самая,что ни на есть дедовщина чистой воды.
Ах да, забыла про некую Терехову.Вот ее оставили для прикрытия этой самой дедовщины.
В общем вывод такой,прежде чем проводить такого рода конкурсы,надо очень хорошо думать над его правилами.
Спасибо за внимание.
психолог, 52 лет от роду, искренне верит, что у человека может быть 2000 друзей.
[smile=omg]
Если Вы,
читала ваш трёп, чехарду и уверены, что
счастливы, что конкурентов меньше
Прочитайте ещё раз-я не участвую в этом конкурсе!
Ваши выводы не верны, как минимум в отношении меня.
А после этого
Но это реакция живого здорового организма на несправедливые сверхраздражители. считаю, что Вы не совсем психолог. Нормальные и здоровые "козами" не называют людей;-)
вот не соглашусь с Еленой. Оксана на сайте относительно недавно, так что упрекать ее в чем-то (дедовщине) бессмысленно.
ну и админы сказали что в день по одному человеку будут чистить (убирать накрученные голоса) + после окончания голосования будут разбираться кто-где-как-с кем
а мы, старички, так нам дай повод потрепаться. мы ж уже просим нам отдельную ветку для этого. и то что обсуждаем конкурс это естественно, знаете ли обсуждать что кризис-политику-скидки в магазина НУДНО! а тут страсти!
В общем вывод такой,прежде чем проводить такого рода конкурсы,надо очень хорошо думать над его правилами. Абсолютно согласна! Честно говоря я и сама не ожидала, что тут такая борьба будет, и дойдет чуть ли не до межнационального конфликта.
будучи админом другого ресурса легко бы смогла,кинув клич своим пользователям,набрать максимальные баллы.
------
В общем вывод такой,прежде чем проводить такого рода конкурсы,надо очень хорошо думать над его правилами.
Спасибо за внимание.
Ой, как это мило! Один "админ" пришел учить другого уму-разуму! :)
Ой, как это мило! Один "админ" пришел учить другого уму-разуму! :) Упаси господь учить чему бы то ни было!Всё написанное выше-это взгляд абсолютно обычного и не заинтересованного человека.
Но вы вольны думать всё, что хотите.После проявления вашей вчерашней агрессии, я абсолютно не удивлена сегодняшней.[smile=regular]
Более того,мне совершенно непонятно на каком основании отзыв Оксаны Бикер не урезали в очках,когда она сама призналась,что отзыв был размещен для голосования на некоем сайте.Что в принципе прекрасно и видно если загуглить ссылку на ее блог.Только потому,что она сама в этом призналась,когда почуяла,что запахло жаренным и удалила эту голосовалку?А то, что основное кол-во голосов пришлось на дату размещения этой самой голосовалки администрацию не смущает? Мне это тоже непонятно.
Вы правильно боитесь меня, _Elena_ :) Терпеть не могу ханжества. Вы ведь уже год как зарегистрированы на Турправде. Это достаточный срок, для того, чтобы считаться "старожилом". Может быть, прежде чем разбрасываться обвинениями в "дедовщине", напишите что-нибудь интересное и поучаствуете в конкурсе в качестве "деда", чтобы подтвердить все свои "догадки2 о "влиянии "дедов" на администрацию??
мы привязываем бедных администраторов к стулу, кормим их протухшим мясом, показываем все выпуски "Пусть говорят", и заставляем их делать так, как мы хотим. ДА! мы суровые БАБЫ ДЕДЫ!!![smile=teeth]
Elena отчасти права по поводу дедовщина, она хоть и зарегистрирована год, но в списке друзей у неё никого нет, т.е. человек заходил иногда что-то посмотреть, но особо ни с кем не общался, соответственно и в конкурсе её бы мало кто поддержал. А старички все уже сдружились, будут поддерживать друг друга во всех конкурсах. Но опять таки - это всё равно не 100-150 голосов как тут у некоторых, это всего лишь голосов 15-20.
А старички все уже сдружились, будут поддерживать друг друга во всех конкурсах. Но опять таки - это всё равно не 100-150 голосов как тут у некоторых, это всего лишь голосов 15-20.
и? в чем сабж собственно?))) муха из слона)) мы в глаза друг-друга не видели, я так точно никого))) ой брещу маннеса на остановке увидела!!
То что вы друг друга не видели не помещает вам поддержать тех, с кем вы общаетесь, а они в свою очередь поддержат вас и всем вам уже по 15-20 голосов обеспечено. Но это нормальное явление так всегда происходило и будет происходить.
А старички все уже сдружились, будут поддерживать друг друга во всех конкурсах. Но опять таки - это всё равно не 100-150 голосов как тут у некоторых, это всего лишь голосов 15-20.
и? в чем сабж собственно?))) муха из слона)) мы в глаза друг-друга не видели, я так точно никого))) ой брещу маннеса на остановке увидела!! ... сидел, подаяние просил, играя на гармошке...
Вы правильно боитесь меня, _Elena_ :) Ну что за глупости вы пишете?[smile=regular]Или вы кавычки забыли?C чего мне вас бояться?[smile=angel]
То ,что вы элементарную констатацию фактов называете ханжеством-ваше право.Лично мне всё равно.
Вы ведь уже год как зарегистрированы на Турправде. Это достаточный срок, для того, чтобы считаться "старожилом". Может быть, прежде чем разбрасываться обвинениями в "дедовщине", напишите что-нибудь интересное и поучаствуете в конкурсе в качестве "деда", чтобы подтвердить все свои "догадки2 о "влиянии "дедов" на администрацию?? Да,зарегистрирована уж больше чем год.За это время побывала в четырех автобусных турах.О двух из них оставляла отзывы на форуме,о третьем не захотела ввиду большого уважения к гиду,о четвертом просто не посчитала нужным.Спецом себя не считаю,писать просто, чтобы писать не вижу необходимости.Будет что сказать по существу или поделиться своим небольшим опытом-не заржавеет.
Не совсем понятен упрек.Что сказать то хотели моей датой регистрации?В деды меня записать?Так это не от даты регистрации зависит,а от излишней вседозволенности.Вам что позволяет общаться в таком тоне?Воспитание?
в чем сабж собственно?))) Вот абсолютно не в чем.Это вполне нормально поддерживать знакомых и общающихся с тобой людей.
Всё дело в правилах.
Так это не от даты регистрации зависит,а от излишней вседозволенности.Вам что позволяет общаться в таком тоне?Воспитание?
Да, мое воспитание мне это позволяет:) Я вижу Вы удивлены. Видимо хорошо воспитанные люди с Вами вообще не разговаривают:р
Кстати, на счет "вседозволенности". По-моему Вашу "свободу" на форуме никто не ограничивает. Хотите - обвинения выдвигаете, админов поучаете, советы раздаете... Хотя сами же говорили, что не представляете "ценности для этого форума":)
Вот, здесь некоторые говорят, что им "приз не нужен" и поэтому они "не участвуют". А я участвую, потому что считаю что история моя нетривиальная и интересная, и за отзыв свой мне не стыдно, потому что он написан хорошо. И я ждала подобного конкурса, потому что, благодаря ему о Бурлёве узнало как минимум 60 человек и этот результат меня вполне устраивает. А приз мне тоже НЕ НУЖЕН. Но, в отличии от тех, кто "не участвует" я могу это доказать. Хотите?
Официально заявляю, что сниму свой рассказ с конкурса, как только Вы, _Elena_ , напишите свой.
-И тут выезжаю на белой лошади я - в ослепительно белом фраке, цилиндре и белых перчатках, и делаю публике ручкой!
А, понятно, спасибо за наводку))))))) Но тут так не получится, может, поэтому я сама и не додумалась до такой идеи ;))))))))
----
Да. Теперь да. По-моему не совсем вежливо "тыкать" человеку, когда он обращается к Вам на "Вы". Мы еще на "брудершафт" не пили. Это во-первых. Во-вторых, если Вы сказали "А", то говорите и "Б" (это по-поводу "попрошаек"). Берите пример с Хатинки - "стучать" так "стучать", называйте имена, выдавайте ссылки. Нельзя быть хорошим для всех. Соблюдайте свои же "честные принципы". Если уж начали - говорите до конца, или не начинайте вовсе. Все. Спокойной ночи.
mannes написал 26 января в 21:22
То Netetskaya2
Адмын песал пра прячины видаления раказов з конкурсы, можа у няго не совсем правилны руская языка, из-за чаго вы что-та не пониалы?
Азаров с его "мовой" отдыхает...
Это не обяснытельние причини , нужно доказательство..а его нет у него..
Ну просто ШОК! Вам весь форум пытается доказать ,что Вам отзыв не тянет ни на что абсолютно, а Вы гнете свою линию...
Netetskaya2 написала 26 января в 21:31
[quote]mannes написал 26 января в 21:22
То Netetskaya2
Азаров с его "мовой" отдыхает...
Это не обяснытельние причини , нужно доказательство..а его нет у него..
Ну просто ШОК! Вам весь форум пытается доказать ,что Вам отзыв не тянет ни на что абсолютно, а Вы гнете свою линию...
[/quote]
Просто оцените реально Ваш отзыв...Ну не может он набрать такое количество баллов
с голосования.
С уважением Л.В.
с голосования.
С уважением Л.В.
Братья белоруссы! Сколько можно поливать го...ом нашу страну???? И вообще оскорблять участиков сайта???
Признаюсь честно,после объявления конкурса был и у меня порыв написать отзыв,тем более было о чем,только вернулись из тура-Новый год в Альпах.Взвесив все за и против,решила не писать,во-первых не так часто пишу на этом форуме и во-вторых не представляю особой ценности для этого форума.За,являлось то,что будучи админом другого ресурса легко бы смогла,кинув клич своим пользователям,набрать максимальные баллы.Потом решила,что оно того не стоит,сама могу себе позволить подобный отдых,а борьба здесь будет нешуточная между старожилами сайта.Ну да я отвлеклась от мысли,что хотела сказать.
Правильное слово подобрала Хатинка-дедовщина.Именно это я и наблюдаю на протяжении этого конкурса.То что админ заинтересован в выиграше постоянного пользовотеля,в общем-то закономерно и понятно.Но...,тогда стоило как-то подкорректировать правила участия и голосования.А так это похоже на элементарное э... пользование других участников конкурса.То, что отель заинтересован в пол.отзывах победивших это понятно,но!!! этот сайт не менее заинтересован в появлении всё новых и новых отзывах туристов.Именно за счет этих отзывов он и существует!
Я не знаю,что именно и на каком этапе сделано неправильно,но то что так и есть уверена.
Более того,мне совершенно непонятно на каком основании отзыв Оксаны Бикер не урезали в очках,когда она сама призналась,что отзыв был размещен для голосования на некоем сайте.Что в принципе прекрасно и видно если загуглить ссылку на ее блог.Только потому,что она сама в этом призналась,когда почуяла,что запахло жаренным и удалила эту голосовалку?А то, что основное кол-во голосов пришлось на дату размещения этой самой голосовалки администрацию не смущает?
Естественно понятно,что неинформативные,маленькие и ,что там выдумывать велосипед,никуда негодные отзывы не должны выиграть в этом конкурсе,но и про справедливость не стоит забывать.
А так получается самая,что ни на есть дедовщина чистой воды.
Ах да, забыла про некую Терехову.Вот ее оставили для прикрытия этой самой дедовщины.
Спасибо за внимание.
психолог, 52 лет от роду, искренне верит, что у человека может быть 2000 друзей.
[smile=omg]
Если Вы,
читала ваш трёп, чехарду
и уверены, что
счастливы, что конкурентов меньше
Прочитайте ещё раз-я не участвую в этом конкурсе!
Ваши выводы не верны, как минимум в отношении меня.
А после этого
Но это реакция живого здорового организма на несправедливые сверхраздражители.
считаю, что Вы не совсем психолог. Нормальные и здоровые "козами" не называют людей;-)
ну и админы сказали что в день по одному человеку будут чистить (убирать накрученные голоса) + после окончания голосования будут разбираться кто-где-как-с кем
а мы, старички, так нам дай повод потрепаться. мы ж уже просим нам отдельную ветку для этого. и то что обсуждаем конкурс это естественно, знаете ли обсуждать что кризис-политику-скидки в магазина НУДНО! а тут страсти!
Абсолютно согласна! Честно говоря я и сама не ожидала, что тут такая борьба будет, и дойдет чуть ли не до межнационального конфликта.
будучи админом другого ресурса легко бы смогла,кинув клич своим пользователям,набрать максимальные баллы.
------
Спасибо за внимание.
Упаси господь учить чему бы то ни было!Всё написанное выше-это взгляд абсолютно обычного и не заинтересованного человека.
Но вы вольны думать всё, что хотите.После проявления вашей вчерашней агрессии, я абсолютно не удивлена сегодняшней.[smile=regular]
Мне это тоже непонятно.
БАБЫДЕДЫ!!![smile=teeth]А старички все уже сдружились, будут поддерживать друг друга во всех конкурсах. Но опять таки - это всё равно не 100-150 голосов как тут у некоторых, это всего лишь голосов 15-20.
и? в чем сабж собственно?))) муха из слона)) мы в глаза друг-друга не видели, я так точно никого))) ой брещу маннеса на остановке увидела!!
OxanaV написала 27 января в 21:35
... сидел, подаяние просил, играя на гармошке...
... сидел, подаяние просил, играя на гармошке...
а я, зараза, сперла все 12 грн 38 копеек!!! на карпаты собирала!!
Вы правильно боитесь меня, _Elena_ :)
Ну что за глупости вы пишете?[smile=regular]Или вы кавычки забыли?C чего мне вас бояться?[smile=angel]
То ,что вы элементарную констатацию фактов называете ханжеством-ваше право.Лично мне всё равно.
Вы ведь уже год как зарегистрированы на Турправде. Это достаточный срок, для того, чтобы считаться "старожилом". Может быть, прежде чем разбрасываться обвинениями в "дедовщине", напишите что-нибудь интересное и поучаствуете в конкурсе в качестве "деда", чтобы подтвердить все свои "догадки2 о "влиянии "дедов" на администрацию??
Да,зарегистрирована уж больше чем год.За это время побывала в четырех автобусных турах.О двух из них оставляла отзывы на форуме,о третьем не захотела ввиду большого уважения к гиду,о четвертом просто не посчитала нужным.Спецом себя не считаю,писать просто, чтобы писать не вижу необходимости.Будет что сказать по существу или поделиться своим небольшим опытом-не заржавеет.
Не совсем понятен упрек.Что сказать то хотели моей датой регистрации?В деды меня записать?Так это не от даты регистрации зависит,а от излишней вседозволенности.Вам что позволяет общаться в таком тоне?Воспитание?
в чем сабж собственно?)))
Вот абсолютно не в чем.Это вполне нормально поддерживать знакомых и общающихся с тобой людей.
Всё дело в правилах.
Так это не от даты регистрации зависит,а от излишней вседозволенности.Вам что позволяет общаться в таком тоне?Воспитание?
Да, мое воспитание мне это позволяет:) Я вижу Вы удивлены. Видимо хорошо воспитанные люди с Вами вообще не разговаривают:р
Кстати, на счет "вседозволенности". По-моему Вашу "свободу" на форуме никто не ограничивает. Хотите - обвинения выдвигаете, админов поучаете, советы раздаете... Хотя сами же говорили, что не представляете "ценности для этого форума":)
Вот, здесь некоторые говорят, что им "приз не нужен" и поэтому они "не участвуют". А я участвую, потому что считаю что история моя нетривиальная и интересная, и за отзыв свой мне не стыдно, потому что он написан хорошо. И я ждала подобного конкурса, потому что, благодаря ему о Бурлёве узнало как минимум 60 человек и этот результат меня вполне устраивает. А приз мне тоже НЕ НУЖЕН. Но, в отличии от тех, кто "не участвует" я могу это доказать. Хотите?
Официально заявляю, что сниму свой рассказ с конкурса, как только Вы, _Elena_ , напишите свой.
Ну, что? Готовы утереть нос "мафии"?
Уточняю: напишите и разместите ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ :)