А я верю, выиграют хорошие рассказы или отзывы.
Админ не зря написал правило #3)))
Вместо того, что-бы мучится и расписывать все возможные варианты банов)))
это мое последнее выступление перед вашей тупой аудиторией!
OxanaV – не обольщайтесь))))), не подлизывайтесь)))))), не ищите махинаторов)))))), вы уж точно не выиграете.
Махинаторы недалеко))))), они вот здесь, в администрации))))). Как можно было додуматься внести в правила пункт: без объяснения причин?
Объяснение Админа (больше то нееечего предъявить мне): « к примеру, 24 января начали плотненько так в 10:21 и аж до вечера, до 18:36 трудились»
Это что читать отзывы и оценивать –есть ограничения по времени?? Может ночью прикажете сидеть за монитором, как некоторые….?))))
Это как: казнить нельзя миловать ?))))) Понимайте, как хотите?))))
Так поступят со всеми неугодными?)))) У вас не свободы слова в Украине?
Вроде демократичная страна…
Поэтому у вас такой беспредел, что власть хочет, то и творит. Рыба гниет с головы))))).
Сидят на сайте 3 козы и подпевают Админу, надеясь, что достанется, что то с барского стола :))))).
Хатинка, живя в Украине не умеет написать слово Крым на украинском языке ))).
А сидит и рассуждает, какие методы накрутки применил белорус… Я день на работе был , друзья с разных городов и республик читали и голосовали( повторяюсь), это запрещено? ))))
И может и потому вы обозлились все на Нететскую, что написала на родном языке?:))).Пусть и с ошибками, но это лучше, чем не уважать, ни свой язык, ни традиции…)))))
Желаю ей удачи, и, не смотря на вашу конфронтацию, надеюсь, она сумеет себя защитить,
так как не вижу нарушений правил (не оговорено в условиях) размещения ссылки с отзывом в соцсетях.
Все сидящие на сайте не понимают до конца, что такое накрутка, все жаждут только одного, чтобы убрали конкурентов, А я вам скажу, что по моему примеру, то накруткой считается - все!!!)))))
В конце конкурса выстроит вас Админ, как ему самому захочется….))))))
Не рассчитывайте на справедливость! ))))))
А читали мой рассказ не только в Беларуси, а и за пределами СНГ (админу об этом известно).
Вы большой молодец в том, что когда работаете, не отвечаете на в форумах на личные темы. Хороший сотрудник)))
Пока все)))
А нет, я Вам больше скажу - я очень много слов пишу не правильно, поскольку подогнал мне муж айпед))))
Эта зараза заморская такое подставляет)))
Так что слово Крым может значит что угодно.
OxanaV – не обольщайтесь))))), не подлизывайтесь)))))), не ищите махинаторов)))))), вы уж точно не выиграете.
Махинаторы недалеко))))), они вот здесь, в администрации))))). Как можно было додуматься внести в правила пункт: без объяснения причин?
Объяснение Админа (больше то нееечего предъявить мне): « к примеру, 24 января начали плотненько так в 10:21 и аж до вечера, до 18:36 трудились»
Это что читать отзывы и оценивать –есть ограничения по времени?? Может ночью прикажете сидеть за монитором, как некоторые….?))))
Поэтому у вас такой беспредел, что власть хочет, то и творит. Рыба гниет с головы))))).
Сидят на сайте 3 козы и подпевают Админу, надеясь, что достанется, что то с барского стола :))))).
А сидит и рассуждает, какие методы накрутки применил белорус… Я день на работе был , друзья с разных городов и республик читали и голосовали( повторяюсь), это запрещено? ))))
И может и потому вы обозлились все на Нететскую, что написала на родном языке?:))).Пусть и с ошибками, но это лучше, чем не уважать, ни свой язык, ни традиции…)))))
Желаю ей удачи, и, не смотря на вашу конфронтацию, надеюсь, она сумеет себя защитить,
так как не вижу нарушений правил (не оговорено в условиях) размещения ссылки с отзывом в соцсетях.
Все сидящие на сайте не понимают до конца, что такое накрутка, все жаждут только одного, чтобы убрали конкурентов, А я вам скажу, что по моему примеру, то накруткой считается - все!!!)))))
А читали мой рассказ не только в Беларуси, а и за пределами СНГ (админу об этом известно).
Привет всем !!! Желаю успехов в путешествиях!!!! Что и требовалось доказать! Спасибо за оскорбление нашей аудитории...Очень надеюсь что это ваше действительно последнее обращение, и мы Вас больше на просторах нашего украинско-российского форума не увидим!
Товарищи Netetskaya2 и gothika остранаются от участия в конкурсе -- там реальных голосов единицы были.
А вот у terekhova рейтинг действительно высокий, даже без "призоловов". Так что, terekhova, если вы хотите побороться дальше и отзываете свою просьбу об удалении отзыва, то удачи вам.
Товарищи Netetskaya2 и gothika остранаются от участия в конкурсе -- там реальных голосов единицы были.
А вот у terekhova рейтинг действительно высокий, даже без "призоловов". Так что, terekhova, если вы хотите побороться дальше и отзываете свою просьбу об удалении отзыва, то удачи вам. Как ва не сдино так говорить, у меня что айпи адреса били однаковые..Все кто меня подержал, и реальние люди и не сидять здесь и обливають грязю людей ,которым нет времени лгать язикамы..Я всё поняла у вас здесь все места уже определенние, так что чужим здесь не место..И я не "призолов", как ви меня обозвали, а человек который хотел выиграть хоть 1 раз , без денег и чесной игрою, предоставте мне пожалуста розпечатку айпи адресов, пусть все увидять а не написали реальных голосов едини а terekhova, сыдить здесь и языком трепает и прямо все за нее голосують, это просто обман и пыль в глаза простым людям..Удачы вам обманчивый сайт Турправда.
Netetskaya2, Вы всю ветку читали? Такое ощущение, что Вы не только писать, но и читать не умеете. Вы, может, и не "призолов", но и не тянете на победу. Вы, хоть чей-то еще отзыв, кроме своего здесь в конкурсе почитали? Скорее всего нет. От куда же Вы взяли моральное право такой бред писАть?
Держите себя в руках и не роняйте свое лицо дальше ;)))))))
Netetskaya2, сейчас, кстати, посмотрела на Ваш рейтинг - у Вас остались Ваши реальные 22 балла. Вы вполне можете продолжать борьбу, раз чувствуете свои силы. И нечего брызгать слюной ))))))))))
Netetskaya2, сейчас, кстати, посмотрела на Ваш рейтинг - у Вас остались Ваши реальные 22 балла. Вы вполне можете продолжать борьбу, раз чувствуете свои силы. И нечего брызгать слюной )))))))))) Знаете что в обманчивом конкурс нет смисла участовать, потому что я на все 100 могу заявить , что меня сняли по 3 пункту, без обяснительных причин и какой смисл, если я снова наберу голоса где гарантия что меня не снимуть так как зделали в первые, доказательства у админов я уверена на все 100 нет, а просто так сняли, потому что мой ответ плохой, да я не поет и он дестветельно не очень красыв, но все ж голоса у меня чесные и не накрученые, обидно , но пусть судьба вас админи судить по заслугам..А пышу я сдесь, потому что б знали все кто прынимает участь что ето РОЗВОД..Извените за ошибки..
ДевАчки! Не ссорьтесь! У вас что? Кулаков нет?! :р
А вообще, я уже жду-не дождусь, когда этот конкурс закончится. Не первый раз конкурсы на Турправде проводятся, но такого маразматических "разборок" не припомню :(
Ребята! Нам ведь ничто не мешает устроить "альтернативное голосование"! Давайте выберем жюри из "доверенных" посетителей форума. Пущай это жюри выберет несколько рассказов, а мы ОТКРЫТО проголосуем за один из выбранных опусов. Выберем, так сказать, "зрительскую симпатию" :)
Ребята! Нам ведь ничто не мешает устроить "альтернативное голосование"! Давайте выберем жюри из "доверенных" посетителей форума. Пущай это жюри выберет несколько рассказов, а мы ОТКРЫТО проголосуем за один из выбранных опусов. Выберем, так сказать, "зрительскую симпатию" :) Особенно впечатлило "доверенных" )))))))))))
Доверенных кем? Кто их будет выбирать?
Логичная цепочка: участвовать не буду-поэтому голоса набирать не буду-ведь если наберу опять, то снимут.
Если у Вас все честно, то как Вы можете знать, что голосов больше не наберете. Как Вы можете контролировать набор голосов
Вашего отзыва?
Это так, в никуда. Судя по Вашим предыдущим сообщениям логичного ответа не будет;-)
Простите великодушно, ничего личного.
По альтернативному голосованию. Я против. Без обид. Новичку, который просто написал отзыв и не накручивает итак сложно и обидно, а тут если ещё постояльцы форума между собой будут рассказы оценивать...Дедовщина что-ли...
Я думаю орги разберутся сами, просто если кто-то заметил что-то не честное, то сообщать открыто в теме или ЛС админу. ИМХО
Логичная цепочка: участвовать не буду-поэтому голоса набирать не буду-ведь если наберу опять, то снимут.
Если у Вас все честно, то как Вы можете знать, что голосов больше не наберете. Как Вы можете контролировать набор голосов
Вашего отзыва?
Это так, в никуда. Судя по Вашим предыдущим сообщениям логичного ответа не будет;-)
По альтернативному голосованию. Я против. Без обид. Новичку, который просто написал отзыв и не накручивает итак сложно и обидно, а тут если ещё постояльцы форума между собой будут рассказы оценивать...Дедовщина что-ли...
Я думаю орги разберутся сами, просто если кто-то заметил что-то не честное, то сообщать открыто в теме или ЛС админу. ИМХО ... хорошо хоть не ОГРЫ ... ;-))))
Мой прогноз.
Просто ради спортивного интереса: призовая тройка - Biker_Oksana, Anetka-gan и LaFifa. У каком порядке не знаю, будет видно. Посмотрим в феврале по итогам...
Особенно впечатлило "доверенных" )))))))))))
---
jabetta, откуда такой скепсис? Кому "доверим"- тот и будет "доверенный":) Тем более, что "героя" ждет "виртуальная награда" и наш всеобщий почет. Я вот, вижу 4-ре отличные кандидатуры в "жюри", активно борющиеся "за справедливость" в этой ветке:
1) "Журномед" Оксана
2) "Индифферентная" Хатинка
3) "Незаслуженно обиженная" Нететская2
4) Этот товарищ из Белорусии который по "козам" спецалист
Вот, пускай они, ПО ОКОНЧАНИИ конкурса выберут по одному, лучшему на их взгляд, рассказу(не своему, конечно) не вошедшему в "десятку". А мы из этих 4-х выберем один, путем открытого голосования. А то мы здесь "виртуально" новичков жалеем, а как до дела - так сразу пусть админ разбирается. Давайте! Предлагайте интересных "новичков", которых из-за "старожил" не видно. Алло! Мы ищем таланты!:)
Админ не зря написал правило #3)))
Вместо того, что-бы мучится и расписывать все возможные варианты банов)))
Привет всем !!! Желаю успехов в путешествиях!!!!
Особенно заценила "три козы". Спасибо, хоть не поименно. Джентльмен, блин :(((
Пока все)))
А нет, я Вам больше скажу - я очень много слов пишу не правильно, поскольку подогнал мне муж айпед))))
Эта зараза заморская такое подставляет)))
Так что слово Крым может значит что угодно.
Привет всем !!! Желаю успехов в путешествиях!!!!
Что и требовалось доказать! Спасибо за оскорбление нашей аудитории...Очень надеюсь что это ваше действительно последнее обращение, и мы Вас больше на просторах нашего украинско-российского форума не увидим!
От души)))))))))))))))))))))))))
Особенно заценила "три козы". Спасибо, хоть не поименно. Джентльмен, блин :(((
:-)))))))))
Главного "лидера" уже убрали. Дали буде)))))))))))))))
А вот у terekhova рейтинг действительно высокий, даже без "призоловов". Так что, terekhova, если вы хотите побороться дальше и отзываете свою просьбу об удалении отзыва, то удачи вам.
Сегодня не выдержал, удалил больше одного.
Ну и правильно, а то с таким количеством "накрутчиков" дней не хватит :)))))))))))))))))))))
http://pechali.net.ua/demotivatory/psihanul_tak_psihanul.html
Админ не выдержал, психанул: Ж8-)))
http://pechali.net.ua/demotivatory/psihanul_tak_psihanul.html
+5)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня не выдержал, удалил больше одного.
Как ва не сдино так говорить, у меня что айпи адреса били однаковые..Все кто меня подержал, и реальние люди и не сидять здесь и обливають грязю людей ,которым нет времени лгать язикамы..Я всё поняла у вас здесь все места уже определенние, так что чужим здесь не место..И я не "призолов", как ви меня обозвали, а человек который хотел выиграть хоть 1 раз , без денег и чесной игрою, предоставте мне пожалуста розпечатку айпи адресов, пусть все увидять а не написали реальных голосов едини а terekhova, сыдить здесь и языком трепает и прямо все за нее голосують, это просто обман и пыль в глаза простым людям..Удачы вам обманчивый сайт Турправда.
Держите себя в руках и не роняйте свое лицо дальше ;)))))))
Адмын песал пра прячины видаления раказов з конкурсы, можа у няго не совсем правилны руская языка, из-за чаго вы что-та не пониалы?
Азаров с его "мовой" отдыхает...
Netetskaya2, сейчас, кстати, посмотрела на Ваш рейтинг - у Вас остались Ваши реальные 22 балла. Вы вполне можете продолжать борьбу, раз чувствуете свои силы. И нечего брызгать слюной ))))))))))
Знаете что в обманчивом конкурс нет смисла участовать, потому что я на все 100 могу заявить , что меня сняли по 3 пункту, без обяснительных причин и какой смисл, если я снова наберу голоса где гарантия что меня не снимуть так как зделали в первые, доказательства у админов я уверена на все 100 нет, а просто так сняли, потому что мой ответ плохой, да я не поет и он дестветельно не очень красыв, но все ж голоса у меня чесные и не накрученые, обидно , но пусть судьба вас админи судить по заслугам..А пышу я сдесь, потому что б знали все кто прынимает участь что ето РОЗВОД..Извените за ошибки..
То Netetskaya2
Адмын песал пра прячины видаления раказов з конкурсы, можа у няго не совсем правилны руская языка, из-за чаго вы что-та не пониалы?
Азаров с его "мовой" отдыхает...
Это не обяснытельние причини , нужно доказательство..а его нет у него..
А вообще, я уже жду-не дождусь, когда этот конкурс закончится. Не первый раз конкурсы на Турправде проводятся, но такого маразматических "разборок" не припомню :(
Ребята! Нам ведь ничто не мешает устроить "альтернативное голосование"! Давайте выберем жюри из "доверенных" посетителей форума. Пущай это жюри выберет несколько рассказов, а мы ОТКРЫТО проголосуем за один из выбранных опусов. Выберем, так сказать, "зрительскую симпатию" :)
Особенно впечатлило "доверенных" )))))))))))
Да и доверять все меньше есть кому ;)))))
Вашего отзыва?
Я думаю орги разберутся сами, просто если кто-то заметил что-то не честное, то сообщать открыто в теме или ЛС админу. ИМХО
я снова наберу голоса
Вашего отзыва?
... хорошо хоть не ОГРЫ ... ;-))))
по голосованию. да, самые честные конкурсы те, где есть жюри. не заинтересованное.
Просто ради спортивного интереса: призовая тройка - Biker_Oksana, Anetka-gan и LaFifa. У каком порядке не знаю, будет видно. Посмотрим в феврале по итогам...
---
jabetta, откуда такой скепсис? Кому "доверим"- тот и будет "доверенный":) Тем более, что "героя" ждет "виртуальная награда" и наш всеобщий почет. Я вот, вижу 4-ре отличные кандидатуры в "жюри", активно борющиеся "за справедливость" в этой ветке:
1) "Журномед" Оксана
2) "Индифферентная" Хатинка
3) "Незаслуженно обиженная" Нететская2
4) Этот товарищ из Белорусии который по "козам" спецалист
Вот, пускай они, ПО ОКОНЧАНИИ конкурса выберут по одному, лучшему на их взгляд, рассказу(не своему, конечно) не вошедшему в "десятку". А мы из этих 4-х выберем один, путем открытого голосования. А то мы здесь "виртуально" новичков жалеем, а как до дела - так сразу пусть админ разбирается. Давайте! Предлагайте интересных "новичков", которых из-за "старожил" не видно. Алло! Мы ищем таланты!:)