Уважаемая, Лена. Мы с мамой в Ялте выиграли путевку, полетели в октябре 2012г. в Турцию и остались очень довольны!! И компания Бауэр, и Трэвэл Клаб хорошо организовали отдых. Так что не бойтесь-все очень классно, все отели 5 звезд, трансфер-новые автобусы.Кто не хочет ехать, пишите мне, с удовольствием займу ваше место в группе.
Уважаемая, Лена. Мы с мамой в Ялте выиграли путевку, полетели в октябре 2012г. в Турцию и остались очень довольны!! И компания Бауэр, и Трэвэл Клаб хорошо организовали отдых. Так что не бойтесь-все очень классно, все отели 5 звезд, трансфер-новые автобусы.Кто не хочет ехать, пишите мне, с удовольствием займу ваше место в группе.
Вот так дискуссия развернулась.А главное как "посыльные" от БАУЭР защищают свой бизнес.Из вышепрочитанного мне стало понятно, что нас просто разводят,и здается мне - это не немцы. Бесплатные путевки за 670 у.е.на человека - так даже евреи не разводят.И посуда у них ДЕРЬМО.Попросите их на презентации картошечки поджарить.Ничего они не пожарят. А почему? Да потому, что горит на сковородке все, а не жарится.И не говорите мне о пище без холестирина.Српасибо всем здравомыслящим, что не поленились написать, поделились мнением, наблюдениями,идеями.
Нам недавно впарили еще одну путевку в Турцию.Такое впечатление, что вся прзентация под нас была.Кроме нас там было еще 3 стола с пенсионерами "поношенного" вида, один стол типа купил саунариум за 2000 евро, после презентации пошлепали под проливным дождем на остановку троллейбуса, а не в ЛЕКСУС.Так вот-вернемся к розыгрышу-они спросили цифру любую, кто-то из стариков выкрикнул, дальше спросили доставать сверху или с низу, они посчитали, достали и назвали нашу фамилию положили карточку обратно куда-то в стопку.А кто видел чью именно карточку они вытащили.ЯВНЫЙ РАЗВОД ПОД ОДНОГО КЛИЕНТА.
Ну не знаю под одного или под нескольких, только мы вот на дурняк в октябре слетали и здорово отдохнули, а путевка в того уровня отели стоит от 195-390евро в сутки, и за 410 долл.ты ни в одном 5-звездночном отеле 7 дней не проживешь.
Ну не знаю под одного или под нескольких, только мы вот на дурняк в октябре слетали и здорово отдохнули, а путевка в того уровня отели стоит от 195-390евро в сутки, и за 410 долл.ты ни в одном 5-звездночном отеле 7 дней не проживешь.
Да и что-то ни разу я не видела на презентациях "истинных арийцев"
И помоему нас бауэровцы опять в сторону уводят.Просто подсчитаем:путевка на двоих 1340 у.е.+за кастрюлю 500 у.е.=1840 у.е.-----ЭТО ЖЕ ДУБАИ!!!!на двоих 4* с двухразовым питанием в самый сезон.
Бляшанки у них ,а не посуда-какие там 500 у.е. за единицу.Даже а ДУБАЙМОЛЛ нет посуды по таким ценам.
И какого уровня отель должен быть в Турции, чтобы стоил 195-300 евро в сутки? Мадран Палас? Мы всегда летаем в октябре, уже много лет, ориентировочная цена двухместного номера в 5* или HV-1 около 100 евро в сутки на двоих.
Вот и мы выиграли в это воскресенье путевку на двоих в Турцию. И теперь не знаем , что с ней делать) Едте, не пожалеете, только узнайте в турфирме подробно программу+ дополнительно узнайте про питание, у нас включены были только завтраки, ужины-докупали там на месте, но при этом получили в подарок посещение сауныс пиллингом, массажем и т.д. .У нас был гид-Ибрагим-очень много и интересно рассказывал. И покупайте пищевую пленку и скотч для упаковывания сумок здесь, чтоб в Киеве и Анталии не платить по 5долларов.
volodimir07, а Вы, наверное,их конкурент, который всякую ерунду про фирму пишет и запугивает всех остальных. Лично Вам могу предоставить фото-отчет нашего отдыха в Турции.
volodimir07, а Вы, наверное,их конкурент, который всякую ерунду про фирму пишет и запугивает всех остальных. Лично Вам могу предоставить фото-отчет нашего отдыха в Турции.
Да мне, собственно, все равно поубавиться у них клиентов или нет, просто я высказала свое мнение съездив по этой путевке, а Вы высказываете свои предположения об отдыхе, которым Вы не воспользовались. Я комментирую условия отдыха и услуги, предоставляемые турфирмой, а не стоимость товаров и продукции компании бауэр. А что касается фотографий-не думаю, что можно "отфотошопить" 687 фоток))
Ни Гранд Ринг, ни Пайн Бэй не стОят по 195-300 евро в сутки. Это экономпятерки. И если Гранд Ринг еще в октябре может "держать" цену около 110-120 долларов за сутки, то Пайн Бэй - никак, поскольку в это время в Кушадасах уже совсем не сезон. Да еще на завтраках, а не на олле.
Что, собственно, и было понятно с самого начала - обычная стоимость обычного тура, "выигрыш" - просто маркетинговый ход. Стоимость тура невелика, отлично, если съездили и понравилось. Просто не надо пребывать в иллюзии, что добрая фирма на шару отправляет туристов.
Да, значит у всей нашей группы был обман зрения, поскольку цены на номера, например, в Пайн Бэй висят прям на ресепшене, что касается "не сезона", то на декабрь в Пайн Бэй самый дешевый номер стоит 179 долларов, а ведь это- " не сезон". А никто и не говорит что это на шару, нам сразу объясняли что мы платим "за перелет", просто если ехать самим по этой путевке на тот период, когда ехали мы, нам НАМНОГО дешевле выходило с Бауэром, чем самим по той же программе. Мы точно также сидели и тупо считали выгодно это или нет, перед тем, как полететь)).Большинство турфирм нашего города на октябрь ставили минимальную цену 710долл/чел.,(хотя это цены июля-августа) в более менее приличные гостиницы 4* и 5*,а это только проживание и питание, а если брать "горящие туры", то горели они почему-то в 3*, в которых морем в радиусе 2 км и не пахло. Я не агитирую ни за, ни против, мы с бауэром отдохнули хорошо и остались довольны))
Объясняю Вам на будущее - цены, которые висят на ресепшене - это просто с потолка взятые цены, никто и никогда по таким не селится. Эти цены вывешивают отели, чтобы пустить пыль в глаза гостям, там можно и тысячу у.е. нарисовать. Мы как-то жили в центре Лозанны, так там висела суточная цена, превышающая стоимость всего нашего недельного тура:)) Стоимость номера в Пайн Бей на завтраках на октябрь была около 100 долларов в сутки в розницу. Для туроператоров еще дешевле.
410 "за перелет" - это абсурд, ни разу за 14 лет поездок в Турцию не платила столько:) В последние годы - 120-140 долларов. Чартеры у операторов - 250-320 долларов.
И я так поняла, что стоимость кастрюли Вы все-таки из цены опускаете:) А зря. Вы прибавьте, и посмотрите, за сколько реально отдохнули
Уважаемая, Лена. Мы с мамой в Ялте выиграли путевку, полетели в октябре 2012г. в Турцию и остались очень довольны!! И компания Бауэр, и Трэвэл Клаб хорошо организовали отдых. Так что не бойтесь-все очень классно, все отели 5 звезд, трансфер-новые автобусы.Кто не хочет ехать, пишите мне, с удовольствием займу ваше место в группе. Извините, но я думаю что Вас просто "кинули" на деньги. Просто не хотите верить в это. Судя по вашим сообщениям, какое-то отношение Вы все-таки имеете к Бауэру или Тревел Клабу. Если вам отдых понравился,- это хорошо, никто не спорит. Вы можете сообщить, во сколько Вам обошелся отдых (путевка, перелет, доплата за питание...). И ответьте пожалуйста, что для Вас являлось подарком в этом туре. И если вы скажите, что бесплатно экскурсии, то они и так входят в стоимость тура, если покупать путевку в Тревел Клабе.
Объясняю Вам на будущее - цены, которые висят на ресепшене - это просто с потолка взятые цены, никто и никогда по таким не селится. Эти цены вывешивают отели, чтобы пустить пыль в глаза гостям, там можно и тысячу у.е. нарисовать. Мы как-то жили в центре Лозанны, так там висела суточная цена, превышающая стоимость всего нашего недельного тура:)) Стоимость номера в Пайн Бей на завтраках на октябрь была около 100 долларов в сутки в розницу. Для туроператоров еще дешевле.
410 "за перелет" - это абсурд, ни разу за 14 лет поездок в Турцию не платила столько:) В последние годы - 120-140 долларов. Чартеры у операторов - 250-320 долларов.
И я так поняла, что стоимость кастрюли Вы все-таки из цены опускаете:) А зря. Вы прибавьте, и посмотрите, за сколько реально отдохнули
Pachok, Я в бауэре ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА. Но по путевке я полетела, поскольку я ее выиграла, посидев 40 минут на презентации фирмы, в конце которой они разыграли путевку. заплатила всего 410долл. за так называемый "перелет", в которые входило все: перелет, проживание, завтраки и экскурсии, минус в том, что ужины не входили-об этом нас не предупредили,но и это не оказалось проблемой, мы их докупили там, на месте. Некоторые люди и не докупали эти ужины, они не нужны им были. Я тоже не в первый раз была в Турции и знаю сколько там стоит отдых и не беру стоимость гостиниц для туроператоров, поскольку мы летели как обычные туристы, поэтому считали как нам выгоднее и дешевле отдохнуть. Стоимость перелета в Анталию составляет около 250 долл. в оба конца+ 7дневное проживание+ питание+ экскурсии=явно не 410долл. Я ж говорю, мы все это считали, и нам дешевле было лететь с Бауэром, чем самостоятельно или через другие фирмы, поскольку там суммы НА ОКТЯБРЬ-конец сезона в более менее приличные гостиницы стоили от 710долл/чел, без экскурсий. Нам вышло выгоднее с бауэром и мы не пожалели. Повторяю еще раз, я никакого отношения не имению ни к одной из фирм, я высказала свое мнение об отдыхе и его организации, мы намного лучше отдохнули, чем летом, вывалив больше тысячи за вторую линию.
Вот и мы выиграли в это воскресенье путевку на двоих в Турцию. И теперь не знаем , что с ней делать)
Поподробней пожалуйста про свой выигрыш, если, конечно, хотите что-бы кто-нибуть поделился информацией.
Нам недавно впарили еще одну путевку в Турцию.Такое впечатление, что вся прзентация под нас была.Кроме нас там было еще 3 стола с пенсионерами "поношенного" вида, один стол типа купил саунариум за 2000 евро, после презентации пошлепали под проливным дождем на остановку троллейбуса, а не в ЛЕКСУС.Так вот-вернемся к розыгрышу-они спросили цифру любую, кто-то из стариков выкрикнул, дальше спросили доставать сверху или с низу, они посчитали, достали и назвали нашу фамилию положили карточку обратно куда-то в стопку.А кто видел чью именно карточку они вытащили.ЯВНЫЙ РАЗВОД ПОД ОДНОГО КЛИЕНТА.
И помоему нас бауэровцы опять в сторону уводят.Просто подсчитаем:путевка на двоих 1340 у.е.+за кастрюлю 500 у.е.=1840 у.е.-----ЭТО ЖЕ ДУБАИ!!!!на двоих 4* с двухразовым питанием в самый сезон.
Бляшанки у них ,а не посуда-какие там 500 у.е. за единицу.Даже а ДУБАЙМОЛЛ нет посуды по таким ценам.
Вот и мы выиграли в это воскресенье путевку на двоих в Турцию. И теперь не знаем , что с ней делать)
Едте, не пожалеете, только узнайте в турфирме подробно программу+ дополнительно узнайте про питание, у нас включены были только завтраки, ужины-докупали там на месте, но при этом получили в подарок посещение сауныс пиллингом, массажем и т.д. .У нас был гид-Ибрагим-очень много и интересно рассказывал. И покупайте пищевую пленку и скотч для упаковывания сумок здесь, чтоб в Киеве и Анталии не платить по 5долларов.
Что, собственно, и было понятно с самого начала - обычная стоимость обычного тура, "выигрыш" - просто маркетинговый ход. Стоимость тура невелика, отлично, если съездили и понравилось. Просто не надо пребывать в иллюзии, что добрая фирма на шару отправляет туристов.
Извините, но я думаю что Вас просто "кинули" на деньги. Просто не хотите верить в это. Судя по вашим сообщениям, какое-то отношение Вы все-таки имеете к Бауэру или Тревел Клабу. Если вам отдых понравился,- это хорошо, никто не спорит. Вы можете сообщить, во сколько Вам обошелся отдых (путевка, перелет, доплата за питание...). И ответьте пожалуйста, что для Вас являлось подарком в этом туре. И если вы скажите, что бесплатно экскурсии, то они и так входят в стоимость тура, если покупать путевку в Тревел Клабе.