Zhosanu! Вот вы опять пишите, что выиграли. Только что? Можете ответить. Пишите правду - купили дешевле (дешевле ли?). И Вы не ответили, во сколько Вам обошлась путевка, доплата за питание и т. д. И Вас не удивляет, почему на сайте Тревел Клаба нет стоимости тура, только описание? Правильно! Потому-что цена тура = сумме, которую вы заплатили за "выигрыш". Так-же см. здесь: http://blogs.turpravda.ua/seedey/33035.html .
BadSanta, читайте выше, там написана стоимость,(и все остальное: почему дешевле и т.д.) которую заплатила,а на презентации я ее выиграла-она досталась мне, а не кому-то другому.А вот стоимость уже называл не бауэр, а тревел клаб,типа "за перелет", в который входило все вышеуказанное. доплатила 90 долл.за 7 ужинов. Почему вы мешаете все в одну кучу мне не понятно. Думаю, что каждый все равно останется при своем мнении.
Ничего я не мешаю.Это вам так кажется. Хорошо, можете не выдавать "коммерческую тайну". Вы многое умалчиваете, например за что еще вам пришлось доплачивать, была ли указана стоимость в авиабилете, доплачивали-ли за трансфер из аэропорта, приходилось-ли доплачивать за напитки в отеле ... Вы просто сильно гордитесь своим выигрышем. Вас,наверно, "зомбировали" на презентации. Судя по интернету у Бауэра выигрывает каждый первый. Удачных Вам поездок и "выигрышей".
Вы не судите по интернету, а сходите и посмотрите. А что касается "коммерческой тайны", то я ответила на все Ваши вопросы в ПРЕДЫДУЩИХ сообщениях-ЧИТАЙТЕ!!!
Ну, совет сходить посмотреть устарел лет на 15, как минимум:) Мы тогда уже прошли этап хождения по "презентациям"-лохотронам. Я в 1997 году тоже "выиграла" неделю в Испании:)))
Получается, что Вам вся путевка обошлась в 410+90= 500 долларов на человека на НВ в октябре? 1000 на двоих за неделю? Это нормальная цена, не высокая, но и не низкая. У нас обычно 5* в это же время (октябрь) получается 1400-1500 за две недели. Только в отелях южного побережья, где еще комфортно купаться, и на олл.
А как Вы ухитрились ничего не купить в Бауэре? Они ж вцепляются, как клещ!
Если не большую скидку считать выиграшем, то выиграли. Но приятно, что хоть Вас откровенно "обуть" им не удалось-кастрюлю или пакетосауну не впарили. Или удалось?
Бывает, что обманутый, редко в открытую не скажет, что он "лоханулся". А если психика не окрепшая, скорее всего даже себе не признается-так и будет продолжать верить в подарки, чудеса, положительные эффекты и случайные выигрыши;-)
Впечатляющий сайт этой конторы, особенно "яркие" дипломы и сертификаты(солидной компании лучше такое не вешать на сайт и в офисе), методы работы - все отлично вписывается вот в это;-)
:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Вы не судите по интернету, а сходите и посмотрите. А что касается "коммерческой тайны", то я ответила на все Ваши вопросы в ПРЕДЫДУЩИХ сообщениях-ЧИТАЙТЕ!!! А в интернете, что, не люди пишут? Вот вы например. Получал один ваучер на выграную путевку в Турцию по почте, изучив все, выкинул в мусорку, и поехал самостоятельно за 618 евро на двоих в Хорватию на 9 дней, отель 4*, завтрак-ужин (шведсий стол), +3 экскурсии в стоимости (Эгер, Будапешт, Загреб). Получилось дешевле чем выигрыш у Бауэра. Турция и рядом не стОит. На днях всунули в метро приглашение на презентацию,- выкинул в мусорку. Кстати, эту фирму Бауэр никто не знает даже в Германии. И Вас не удивляет что она на предлагает ни одного тура в Германию? И по поводу "выигрыша". Знаю людей, которые выиграли тур в Европу от пивной компании. Они оплатили только визы (35 евро). Все остальное : проезд, проживание, питание, экскурсии - бесплатно! Вот это я понимаю ВЫИГРЫШ!
Вот Ваш Баер:
http://www.protex-collection.de/Protex Handels GmbH
Westring 59
D-33818 Leopoldshöhe
GermanyPhone: 05202/9775-0
Fax: 05202/9775-19
E-Mail: info.at.protex-collection.deGeschäftsführer: Harry Brakowski
Ust.-Id.-Nr: DE 226454072
Amtsgericht: Bielefeld HRB 37674
Пересмотрела 12 страниц в Google, не нашла ничего определённого, а особенно название "Bauer". Может они и по Германии также работают, как и по России. Я даже не смогла открыть страницу, чтобы посмотреть товары, цены и т.д.
А очень часто бывает так, что "обманутые" обращаются к адвокатам, и когда те начинают кого-либо искать, то сталкиваются с несуществующими адресами или по данным адресам находятся совсем другие конторы и даже частные владения. Так что информация в инете ещё ни о чём не говорит.
Что-то подобное здесь тоже есть, как-то смотрела репортаж про такое мошенничество. Основная категория - пенсионеры, рекламировались какие-то пищевые добавки по заоблачным ценам. Некоторые покупали и как следствие выигрыш именно в Турцию. А когда журналист вышла " из подполья" и хотела у этих представителей ( названия фирмы уже конечно не помню) взять интервью, так они в мгновение ока свернулись и исчезли.
Pachok, у кого это у ВАС? Что касается суммы, то действительно, кроме 410+90 я не доплачивала ни за что, нам вышло дешевле, потому как турфирмы нашего города все как одна-продавали октябрь по летним ценам((( Я не спорю, можно было и к подруге на Тайланд слетать отдохнуть, заплатив только за перелет, но хотелось в турцию)) Что касается покупок-то, видимо, это их недоработка, они предлагали-мы отказались,заставить же они нас не могут))
hessen, немного не так ищете.
Сам бренд и ТМ не имеют значения. Сертификаты на сайтах Баера в СНГ или с левых выставок(ни о чем)или такие, где юрлицом является эта компания-Protex Handels GmbH. Сайт у нее-пустышка. Есть сайты типа:
http://www.bauer-saunarium.de/
http://bauer-vertrieb.de/
Само наличие/отсутствие сайтов мало о чем говорит, если честно. Но наполнение...
Но по ходу бренд(если можно так сказать) это дочка Protex Handels GmbH.
Напомним, это сайт успешной компании, которая 30(!!!) лет на рынке Германии(так задекларировано на СНГ сайтах Баера).
По тексту ясно, откуда нарисовались эти 30 лет.
Оказывается, с 1981 (это с их слов, которым, мы конечно же, должны верить) лет-это тупо прямые продажи!!!
hessen, Вам страна и язык немецкий ближе-посмотрите сами. Но если есть желающие купить кастрюлю за 500баксов и потом путевку по обычной цене-так пусть им будет счастье;-)
Даю таким людям наводочку-есть отличнейший пылесос, просто чудесный-Кирби называется;-) Он дорогой, но купив его, Вы будете счастливы, круты и чисты.
Кирби - не кул! Кул - "Рейнбоу", это даже ребенок знает! Только у них запатентованный центрифужный всос. Все обеспеченные люди хотят иметь у себя "три Р" - Роллс-ройс, Ролекс и пылесос Рейнбоу! Это признак престижа! Удивляюсь я Вам, Hatinka:)))))
Может они и по Германии также работают, как и по России Так точно, прямые продажи, мать их;-)
На Луркмо все доступно обывателям разжевано-ссылка выше.
На сайте у белорусов ко всему ещё и вывалена лицензия туроператора. В принципе-ничего плохого нет. Просто солидные инстранные компании редко так выглядят)))
Где матрацы, а где-туризм.
сталкиваются с несуществующими адресами или по данным адресам находятся совсем другие конторы Адрес проверить легко. Есть такой адрес. Ну и что? А вот то, что именно эта компания владеет ТМ Bauer-факт. Свидетельство выкладывали сами Баерчане. Так что хотите верьте, хотите нет, а Баер-это дочка Protex Handels GmbH.
Ну, в том, что Protex Handels GmbH компания сооолидная никто не сомневается. Не?
Кто не ленивый прекрасно отыщет кучу сертификатов и деклараций и прочих доков, по которым видно, что халаты и одеяла производят и привозят из Литвы в Ровно(не самый плохой, кстати, вариант)-не Китай, но и не шерсть альпийских овечек.
Немцы отправляют текстиль в США.
Посуда пока что нигде не засветилась. Странно. Она что-местная?
Вроде она должна быть произведена в Италии. Не?
С Китаем пока не спалились, работают только в сфере "из рук в руки". А негатив в основном касается агрессивных методов продаж(в том числе в рассрочку) и подарков в виде путевок, которые оказывается и не совсем подарки-а обычная цена для не сезона. Ну и цена товаров, завышена по отношению к аналогам.
Я правильно понимаю, здесь никто реально не верит в какие-то особые свойства нержавейки или шерстяного одеяла?
Вообще, нормальный бизнес, особенно с учетом того, что встречаются и довольные. Есть и жестче;-)
В одном из форумов проскользнуло, что посуду делает итальянская иноксия. Решила погуглить.
И их сайт о том и говорит-мол, делаем, под заказ партиями.
Что удивительно-похоже же на сайте усьо
http://www.inoxia.it/ita/i_index.html
Тоже, кстати, хорошо. Италия очень много действительно качественной и известной посуды делает. Баер и Иноксия - не известны все же так, как например http://paderno.it
Так вот Падерно стоит хорошо так дешевле, но это реально бренд. И чудес не обещают никаких;-)
Всех новоприбывших в Германию, по-началу тоже сильно все атакуют: продавцы товаров и услуг, "из рук в руки". Это были и пылесосы по 1000 евро и более, и пищ.добавки чудодейственные, и супер экологически чистая силиконовая посуда из США, и разные виды страховок... от обледенения и наводнения ( для нашего города вообще не актуально)...и..и..и..
Этим занимается наша же русскоязычная братия, только чуть раньше приехавшая, уже освоившаяся и понявшая, что не сможет интегрироваться по каким-либо причинам в немецкое общество, а работать на низкооплачиваемых работах никому не хочется, вот и ищут все лёгкие пути.
Это я к тому, что даже тогда никто не предлагал подобную посуду. И знакомым никто не предлагал, потому что всегда обменивались информацией, кого за что и где агитируют, чтобы не попасть второй раз в " МММ".
Может в Германии нет русскоязычных в этой "сфере деятельности", хотя если подумать, где нас только нет?
Ну не знаю, откуда эта посуда, то, что в розничной продаже её здесь нет - это факт.
Так вот Падерно стоит хорошо так дешевле, но это реально бренд. И чудес не обещают никаких;-) Ну, так в этом весь смысл прямых продаж - продать втридорога товар, который строит в разы дешевле, убедив покупателя в его (товара) исключительности, эксклюзивности и т.д. Никто не спорит, что терки трут, пылесосы всасывают, кастрюли варят, а косметика не хуже масс маркета:) Но вот о реальной стоимости мы может судить только косвенно, поскольку они все действительно рьяно следят, чтобы не было именно таких марок в рознице.
На примере Мэри Кей: нормальная косметика, действительно, нормальная, но никак не "элитная", как ее пытаются продавать. У нас на работе одно время было много женщин и многие пользовались Мэри Кей, только цена напрягала:) Тогда договорились: одна сотрудница вступила в эту "секту":), как консультант. По условиям соглашения она должна была выполнять квартальный план и продавать косметику дальше по ценам фирменного каталога. С планом проблем не было - мы все вместе заказывали гораздо больше, а получали по "консультантской" цене, которая была на 40% дешевле. Т.е. в цене сразу 40% заработка консультанта:) И если их, скажем, помада за 100 грн. сильно проигрывала такому же Лореалю за те же 100, то за 60 она была приемлема, просто другой класс косметики и все. ЧТо хочу сказать - что цена в данном случае говорит не о классе товара, а о том, сколько на него накручивают "прямые" продажники.
Впервую очередь хочу сказать всем спасибо за такую обширную дискуссию, мне понравилось, вот и я вчера "выиграла" путёвку по Южной Турции на одного человека, естественно обрадовалось, т.к. обычно мне в таком деле не везет, но в тоже время расстроила, что еду одна без мужа (((((, но ОНИ естественно за две кастрюльки предложили и для мужа путёвку, мы сказали что нам надо подумать и прикинуть и вот тут я поняла что мы им стали не интересны, их цель в ту же минуту оформить заказ. В итоге пришла домой начиталась и решила выкинуть ваучер на путевку в мусорное ведро, лучше за такие деньги выберем сами что нам надо в подходящий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по ценам на кастрюли эти путевки должны реально дарить клиентам без всяких доплат , зазоры позволяют ))) Люди задают вопрос что делать с этими подарочными путевками - засовывайте их в соответствующие места тем кто пытается вам впарить эти самые кастрюли , единственный совет который могу дать . И когда вам говорят СКОЛЬКО нужно доплатить за путевку - не поленитесь зайти в интернет и посмотреть примерную цену такого отдыха , доплата равна обычной цене , а есть еще акции и горящие предложения по которым можно отдохнуть в полтора-два раза дешевле !!!
А мы тоже "выиграли" путевочку от Бауэр в феврале 2013г... За выигрыш с нас правда взяли залог на приобретение их товара, хорошо что с собой всего 250 грн. было. Вообщем цена, которая у них выставлена за перелет намного выше среднерыночной и составляет 4900 грн. с человека + придется оплатить питание (и это в низкий сезон!) ну и вылет только из Киева, а мы из Донецка. Так еще предоплату за путевку на сентябрь-октябрь 2013 года нужно сделать в мае !!!! - а это раннее бронирование... У нас с учетом навязанного товара получается даже переплата, чем если бы купить путевку. Вообщем за 2 недели переговоров и писем вернула оставленный залог... Так что считайте!!!
Недавно по акции можно было взять Турцию 5 звезд ультра все включено с перелетом 299 долл на неделю и был выбор отелей , а эти бауэры продолжают лошить людей !!!
только вернулась из италии с компанией тревел клаб и бауэр.из предложенных экскурсий,стоимостью 300 евро,я получила:сан-марино-наш сапровождающий гид выложил прочитанную в интернете инфу,вывезли на так называемый аутлет(магазин рпаспродаж,по 20 евро с человека,в группе 52 человека.магазин оказался с китайской одеждой,а то что так называемиые бренды,тоже непонятного происхожения стоимостью в основном 200-400 евро)в общем с нашей группы срубили тысячу евро за 3 часа.все обзорные экскурсии оченьслабого качества и в очень быстром темпе,(им же выгодно дать чуть-чуть и взять подороже.гандолы предложил наш гид,со словами что договорился подешевле по 25 евро с человека,в гандоле 6 чел.следовательно 150 евро покататься 30 минут .так на самом деле гандола стоит 80 евро.обман и лукавство на каждом шагу.когда я спросила,почему так?мне ответили,"что вы хотите?у вас ведь такая дешевая путевка!"в конце поездки гид передал конверт ,по салону автобуса,чтоб все скинулись деньгами для водителя.вот пример:наша группа 52 человека,оплатила путёвки,помимо этого скинулась по300 евро на экскурсии.это примерно 15000 евро.экскурсии вёл наш же гид,за исключением флоренции,монако,генуи.там были три девушки,каждая получила по 150 евро.следовательно,наш гид заработал за неделю примерно 14500 евро.при этом никаких действительно платных экскурсий в эти 300 евро не входило,только вход бесплатный в храмы и монастыри и болтовня с непроверенной информацией
Три недели назад съездила с Бауэр в Ликия тур по Турции. Сказать честно, я очень сомневалась, стОит ли ехать. Потому что начиталась тут негативных отзывов. Как только вышла из аэропорта в Анталии, сразу же поняла, что зря сомневалась. И сделала вывод, что все, кто был пишут положительные отзывы, все, кто не был, отрицательные. В нишей группе было очень много людей, кто уже не первый раз в этом туре. А ещё у нас в группе были практически одни пенсионеры.
Я никакого отношения к этой фирме не имею, о ней услышала впервые за 3 месяца до поездки. Путёвку не "выигрывала" и ничего у них не покупала и не куплю. И ещё раз повторю, начитавшись тут, очень сомневалась, думала, что это "кидалово".
Гид у нас была Сильвия - умничка это мало сказано. Я очень придирчива к организации разных мероприятий, т.к. сама занимаюсь туристическими пешими походами, но организация тура была идеальна. Спорные моменты (а куда без них), решались в пользу туриста. Сильвия болеет своей работой, море интереснейшей информации, всегда может ответить даже на каверзные вопросы.
Ну очень комфортабельные автобусы, многочасовые переезды даже не ощущались.
Турция для меня всегда была страной, куда я поехала бы в самую последнюю очередь, т.к. "всё включено" меня не привлекает, это просто скучно. Этот экскурсионный тур очень поменял моё отношение к стране. В день мы посещали 3-4 интересных места. Эмоции в стророну, финансы вперёд. Оплатила перелёт (460 $) и ужины (140 $), об ужинах жалею, т.к. переедать на ночь вредно, да и лишние кг тоже не красят фигуру. Это все растраты. Далее были мелочи (сувениры, шоколадки, вода), уложилась в 60$. Видела предложения, где привлекательные цены на отдых в Турции, но не путайте лежание возле бассейна и экскурсионный тур. Экскурсии всегда гораздо дороже.
Отели. В целом хорошие, пятизвёздочные, если искать как в "Ревизоре" недостатки, то их всегда можно найти. Кому интересно, могу дать названия. В каждом отеле есть Wi Fi, ловит даже в номере.
И ещё раз повторю, организовано принимающей стороной идеально. Я ни капли не жалею, что съездила. Жалела бы, если бы не поехала.
Я тоже в мае съездила в этот тур по купленной путевке, и тоже ничего не покупала и не собираюсь покупать у Бауэра. 460$ по моему мнению - это не стоимость перелета (Виззэйр Киев-Анталья-Киев стоит до 1400 грн. при заказе за 2 недели, а чартеры и того дешевле), а полная стоимость такой путевки. Те, кто "выиграл" путевку, платили примерно те же деньги. ИМХО Бауэр - это поставщик клиентов для Трэвелклаба, который раньше таким же образом работал с Неккерманом и другими посылторгами. Турцию я тоже держала "про запас" и осталась очень довольна. Хорошие отели, хорошая организация, хорошие дороги, автобус с кондиционером. Принимающей стороне - пятерка. Было интересно, комфортно, сбалансировано, без гонки, ранние выезды (8 утра) и не очень поздние приезды в отели, так что успевали до темноты наплаваться в море. Повезло с погодой: и позагорали, и покупались, и особо жарко или дождливо не было (до 20 мая на средиземноморском побережье Турции очень благоприятное время для такого типа отдыха). Вода градусов 18-20. Карты памяти в фотоаппарате и видеокамере к концу поездки были заполнены до конца. Ужины не покупала, потому что не имею привычки наедаться на ночь. Wi Fi был во всех отелях, но не всегда в номерах. Все номера были с видом на море. Экскурсии покупала все и осталась очень довольна. Под конец немного подпортил впечатление своим сервисом Виззэйр, но этой кофейной ложечки дегтя оказалось слишком мало, чтобы сбить общее впечатление. Этот тур стоит заплаченных за него денег.
Для меня эта поездка предстоит осенью. Программа заинтересовала. Но подруга сомневается в реальности этого путешествия, считает, что обман. напишите подробнее.
Получается, что Вам вся путевка обошлась в 410+90= 500 долларов на человека на НВ в октябре? 1000 на двоих за неделю? Это нормальная цена, не высокая, но и не низкая. У нас обычно 5* в это же время (октябрь) получается 1400-1500 за две недели. Только в отелях южного побережья, где еще комфортно купаться, и на олл.
А как Вы ухитрились ничего не купить в Бауэре? Они ж вцепляются, как клещ!
Бывает, что обманутый, редко в открытую не скажет, что он "лоханулся". А если психика не окрепшая, скорее всего даже себе не признается-так и будет продолжать верить в подарки, чудеса, положительные эффекты и случайные выигрыши;-)
Впечатляющий сайт этой конторы, особенно "яркие" дипломы и сертификаты(солидной компании лучше такое не вешать на сайт и в офисе), методы работы - все отлично вписывается вот в это;-)
:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Вы не судите по интернету, а сходите и посмотрите. А что касается "коммерческой тайны", то я ответила на все Ваши вопросы в ПРЕДЫДУЩИХ сообщениях-ЧИТАЙТЕ!!!
А в интернете, что, не люди пишут? Вот вы например. Получал один ваучер на выграную путевку в Турцию по почте, изучив все, выкинул в мусорку, и поехал самостоятельно за 618 евро на двоих в Хорватию на 9 дней, отель 4*, завтрак-ужин (шведсий стол), +3 экскурсии в стоимости (Эгер, Будапешт, Загреб). Получилось дешевле чем выигрыш у Бауэра. Турция и рядом не стОит. На днях всунули в метро приглашение на презентацию,- выкинул в мусорку. Кстати, эту фирму Бауэр никто не знает даже в Германии. И Вас не удивляет что она на предлагает ни одного тура в Германию? И по поводу "выигрыша". Знаю людей, которые выиграли тур в Европу от пивной компании. Они оплатили только визы (35 евро). Все остальное : проезд, проживание, питание, экскурсии - бесплатно! Вот это я понимаю ВЫИГРЫШ!
Westring 59
D-33818 Leopoldshöhe
Вот Ваш Баер:
Westring 59
D-33818 Leopoldshöhe
Пересмотрела 12 страниц в Google, не нашла ничего определённого, а особенно название "Bauer". Может они и по Германии также работают, как и по России. Я даже не смогла открыть страницу, чтобы посмотреть товары, цены и т.д.
А очень часто бывает так, что "обманутые" обращаются к адвокатам, и когда те начинают кого-либо искать, то сталкиваются с несуществующими адресами или по данным адресам находятся совсем другие конторы и даже частные владения. Так что информация в инете ещё ни о чём не говорит.
Что-то подобное здесь тоже есть, как-то смотрела репортаж про такое мошенничество. Основная категория - пенсионеры, рекламировались какие-то пищевые добавки по заоблачным ценам. Некоторые покупали и как следствие выигрыш именно в Турцию. А когда журналист вышла " из подполья" и хотела у этих представителей ( названия фирмы уже конечно не помню) взять интервью, так они в мгновение ока свернулись и исчезли.
Сам бренд и ТМ не имеют значения. Сертификаты на сайтах Баера в СНГ или с левых выставок(ни о чем)или такие, где юрлицом является эта компания-Protex Handels GmbH. Сайт у нее-пустышка. Есть сайты типа:
http://www.bauer-saunarium.de/
http://bauer-vertrieb.de/
Само наличие/отсутствие сайтов мало о чем говорит, если честно. Но наполнение...
Но по ходу бренд(если можно так сказать) это дочка Protex Handels GmbH.
Напомним, это сайт успешной компании, которая 30(!!!) лет на рынке Германии(так задекларировано на СНГ сайтах Баера).
По тексту ясно, откуда нарисовались эти 30 лет.
Оказывается, с 1981 (это с их слов, которым, мы конечно же, должны верить) лет-это тупо прямые продажи!!!
hessen, Вам страна и язык немецкий ближе-посмотрите сами. Но если есть желающие купить кастрюлю за 500баксов и потом путевку по обычной цене-так пусть им будет счастье;-)
Даю таким людям наводочку-есть отличнейший пылесос, просто чудесный-Кирби называется;-) Он дорогой, но купив его, Вы будете счастливы, круты и чисты.
Так точно, прямые продажи, мать их;-)
На Луркмо все доступно обывателям разжевано-ссылка выше.
На сайте у белорусов ко всему ещё и вывалена лицензия туроператора. В принципе-ничего плохого нет. Просто солидные инстранные компании редко так выглядят)))
Где матрацы, а где-туризм.
сталкиваются с несуществующими адресами или по данным адресам находятся совсем другие конторы
Адрес проверить легко. Есть такой адрес. Ну и что? А вот то, что именно эта компания владеет ТМ Bauer-факт. Свидетельство выкладывали сами Баерчане. Так что хотите верьте, хотите нет, а Баер-это дочка Protex Handels GmbH.
Ну, в том, что Protex Handels GmbH компания сооолидная никто не сомневается. Не?
Немцы отправляют текстиль в США.
Посуда пока что нигде не засветилась. Странно. Она что-местная?
Вроде она должна быть произведена в Италии. Не?
С Китаем пока не спалились, работают только в сфере "из рук в руки". А негатив в основном касается агрессивных методов продаж(в том числе в рассрочку) и подарков в виде путевок, которые оказывается и не совсем подарки-а обычная цена для не сезона. Ну и цена товаров, завышена по отношению к аналогам.
Я правильно понимаю, здесь никто реально не верит в какие-то особые свойства нержавейки или шерстяного одеяла?
Вообще, нормальный бизнес, особенно с учетом того, что встречаются и довольные. Есть и жестче;-)
И их сайт о том и говорит-мол, делаем, под заказ партиями.
Что удивительно-похоже же на сайте усьо
http://www.inoxia.it/ita/i_index.html
Тоже, кстати, хорошо. Италия очень много действительно качественной и известной посуды делает. Баер и Иноксия - не известны все же так, как например http://paderno.it
Так вот Падерно стоит хорошо так дешевле, но это реально бренд. И чудес не обещают никаких;-)
Этим занимается наша же русскоязычная братия, только чуть раньше приехавшая, уже освоившаяся и понявшая, что не сможет интегрироваться по каким-либо причинам в немецкое общество, а работать на низкооплачиваемых работах никому не хочется, вот и ищут все лёгкие пути.
Это я к тому, что даже тогда никто не предлагал подобную посуду. И знакомым никто не предлагал, потому что всегда обменивались информацией, кого за что и где агитируют, чтобы не попасть второй раз в " МММ".
Может в Германии нет русскоязычных в этой "сфере деятельности", хотя если подумать, где нас только нет?
Ну не знаю, откуда эта посуда, то, что в розничной продаже её здесь нет - это факт.
Ну, так в этом весь смысл прямых продаж - продать втридорога товар, который строит в разы дешевле, убедив покупателя в его (товара) исключительности, эксклюзивности и т.д. Никто не спорит, что терки трут, пылесосы всасывают, кастрюли варят, а косметика не хуже масс маркета:) Но вот о реальной стоимости мы может судить только косвенно, поскольку они все действительно рьяно следят, чтобы не было именно таких марок в рознице.
На примере Мэри Кей: нормальная косметика, действительно, нормальная, но никак не "элитная", как ее пытаются продавать. У нас на работе одно время было много женщин и многие пользовались Мэри Кей, только цена напрягала:) Тогда договорились: одна сотрудница вступила в эту "секту":), как консультант. По условиям соглашения она должна была выполнять квартальный план и продавать косметику дальше по ценам фирменного каталога. С планом проблем не было - мы все вместе заказывали гораздо больше, а получали по "консультантской" цене, которая была на 40% дешевле. Т.е. в цене сразу 40% заработка консультанта:) И если их, скажем, помада за 100 грн. сильно проигрывала такому же Лореалю за те же 100, то за 60 она была приемлема, просто другой класс косметики и все. ЧТо хочу сказать - что цена в данном случае говорит не о классе товара, а о том, сколько на него накручивают "прямые" продажники.
Я никакого отношения к этой фирме не имею, о ней услышала впервые за 3 месяца до поездки. Путёвку не "выигрывала" и ничего у них не покупала и не куплю. И ещё раз повторю, начитавшись тут, очень сомневалась, думала, что это "кидалово".
Гид у нас была Сильвия - умничка это мало сказано. Я очень придирчива к организации разных мероприятий, т.к. сама занимаюсь туристическими пешими походами, но организация тура была идеальна. Спорные моменты (а куда без них), решались в пользу туриста. Сильвия болеет своей работой, море интереснейшей информации, всегда может ответить даже на каверзные вопросы.
Ну очень комфортабельные автобусы, многочасовые переезды даже не ощущались.
Турция для меня всегда была страной, куда я поехала бы в самую последнюю очередь, т.к. "всё включено" меня не привлекает, это просто скучно. Этот экскурсионный тур очень поменял моё отношение к стране. В день мы посещали 3-4 интересных места. Эмоции в стророну, финансы вперёд. Оплатила перелёт (460 $) и ужины (140 $), об ужинах жалею, т.к. переедать на ночь вредно, да и лишние кг тоже не красят фигуру. Это все растраты. Далее были мелочи (сувениры, шоколадки, вода), уложилась в 60$. Видела предложения, где привлекательные цены на отдых в Турции, но не путайте лежание возле бассейна и экскурсионный тур. Экскурсии всегда гораздо дороже.
Отели. В целом хорошие, пятизвёздочные, если искать как в "Ревизоре" недостатки, то их всегда можно найти. Кому интересно, могу дать названия. В каждом отеле есть Wi Fi, ловит даже в номере.
И ещё раз повторю, организовано принимающей стороной идеально. Я ни капли не жалею, что съездила. Жалела бы, если бы не поехала.