Похоже это развод на деньги.
Я лет пять назад тоже "выиграл", почитал отзывы о фирме и понял, что кидалово. Только фирма называлаль "Тревел Тур". Она это или не т не знаю, погуглите инфу о этой фирме (номер свидетельства, адрес и т.д.)
Ну вот если рассудить: 600 долларов на каждого, это на сколько? На 1 неделю? Так тур сам по себе примерно так и стоит, если не дешевле. Опять же: в какое место, в какой отель и т.д. Но всё равно! Собственно, где же выигрыш?
Я бы посмотрела отель, в котором Вам предлагается жить, почитала отзывы о нём, посмотрела на разных сайтах, сколько вообще туда тур-то стоит?
Hotelkategorie Malia Beach 4*
вылет из Германии 1 неделя для 1 человека All Inklusive от 613,00 евро, это окончательная цена.
Судя по отзывам , там русских 90 %.
А мы имели дело с Тревел Клаб по Турции и путевка от Бауэр. Очень довольны отдыхом. Посуда дорогая и туры может быть, но вас никто не заставляет ехать, тем более, если сомневаетесь. Сейчас нам предложили Крит. Надеемся, всё будет ОК.
Тревел Клаб доверять можно и не меньше, чем каким-то Роял Вояж.
Удачи всем и приятного отдыха.
Ошибочка. Мы такие же как и Вы. Согласна по ценам - очень дорого! Но я обратила внимание - на презентации почему-то много пенсионеров. "Накопили" и делают подарки себе или детям, внукам??? Наша семья планировала такую поездку, появился шанс, чего отказываться? Цены на путевки такие же , как и везде. Хотя не всегда экскурсии входят в стоимость и авиаперелет тоже. Честно говоря, меня очень раздражает количество документов для оформления "шенгенской". Только из-за этого в следующий раз я подумаю - ехать или нет.
Удачи всем.Приятного отдыха и никаких афер.
Здравствуйте,вчера на презентации фирмы бауэр вручили путевку в Турцию,из ваших отзывов несовсем понятно.Напишите кто-нибудь чесно стоящее это предложение,или нет???
Моя мама тоже 2 раза выигрывала путевки в Турцию на 2 человека, в отель5 звезд плюс экскурсионная программа на 1 неделю. Были включены только завтраки, а за ужины и перелет они доплачивали 5000 гривен. Но путевки в апреле-мае примерно так и стоят, так что вам нужно выяснить в турфирмах сколько стоимость таких туров в данное время года. Очень много предложений и есть существенные скидки.
Подтверждаю предыдущее сообщение.
Были тоже на презентации 13.11.
С Бауэр и Трэвэл Клабом побывали в Турции, Греции, Италии.Мы довольны.
Турция всегда хорошо. В Греции мы побывали весной, было ещё прохладно и мы один раз искупались, но ни разу не пожалели о поездке. Об Италии тоже приятные воспоминания - исторические достопримечательности, белоснежные скульптуры и т.д. и т.п.
В Италии есть требования по дресс-коду, особенно, для мужчин. Женщинам всё разрешают.
Если есть деньги и есть желание - езжайте. Удачи. Приятного Вам отдыха.
Добрый день. Моя мама выиграла путевку в Турцию на весну (говорили, что можно улететь в период с марта по июнь, но оказалось, что последняя группа стартует в апреле)на презентации компании Bauer. Ситуация, как и описывалось выше - нужно доплатить 430 у.е. якобы за перелет, страховку и трансфер.Напрягает то, что до конца ноября нужно отдать половину стоимости, а за месяц до вылета - остальную сумму. Оператор, огранизовывающий поездку Трвевел Клаб. Ничего раньше о них не слышала. Очень хотелось бы увидеть реальные отзывы тех людей, кто пользовался услугами этой компании.
В конце мая этого года мы с мужем вдвоём,правда по горящей путёвке отдыхали в Турции неделю за 560 у.е. А вам выигрышная путёвка на апрель на одного человека,тем более в апреле что-то дороговато обойдётся.По-моему разводняк полный.
Мы отдыхали в 3*,всё включено,отель на берегу,свой пляж.Я понимаю,что 5* было бы в то время дороже,хотя не намного.
Сам факт развода-это якобы ваш выигрыш,вы тупо оплачиваете полную стоимость тура,и даже не горящего.В апреле и даже в мае Турцию продают очень дёшево.
Абсолютно серьезно отвечаю: мы трижды пользовались услугами Тревел Клаб. У нас проблем не было, туры прошли удачно. Турция - никаких проблем с оформлением, всё просто. Деньги платили дважды: 1 раз - 3000 грн., когда сделали заявку на дату поездки, т.е. "забили места",а 2 раз - доплачивали остальную сумму 6800 грн. во время подачи всех документов. Поездка была в сентябре 2010 г.
На прошлой презентации я обратила внимание, что условия по оформлению немного изменились, насколько - не знаю. И, конечно, по общей сумме вы должны говорить с Тревел Клаб (с учетом сегодняшнего курса).
c Lena5 не согласна. Нельзя так категорически говорить. Стоимость путевки заметно может отличаться от условий проживания, самого отеля - его места расположения, даже относительно моря, питания и т.д.
В Кемере и Белеке мы жили в отелях только 5*.Мне очень понравилось, как условия, так и питание. В Паммукале - отель не шикарный, но чистый, уютный,переночевать 1 ночь можно.
Добрый день. Моя мама выиграла путевку в Турцию на весну (говорили, что можно улететь в период с марта по июнь, но оказалось, что последняя группа стартует в апреле)на презентации компании Bauer. Ситуация, как и описывалось выше - нужно доплатить 430 у.е. якобы за перелет, страховку и трансфер.Напрягает то, что до конца ноября нужно отдать половину стоимости, а за месяц до вылета - остальную сумму. Оператор, огранизовывающий поездку Трвевел Клаб. Ничего раньше о них не слышала. Очень хотелось бы увидеть реальные отзывы тех людей, кто пользовался услугами этой компании. Это обычная цена за неделю в несезон. Хотите - с ними, хотите - без них. Но лучше выбрать сезон получше.
Юля, на последней презентации мы были как приглашенные. Наш друг пригласил 2 пары и ему дали ваучер на Турцию. Там период поездки , по-моему, с 15 марта по 15 мая. Если в чем-то сомневаетесь, перезвоните в Тревел Клаб и уточните. Мы всегда общались с Марией.
Лена, на презентации назвали период с 15 марта по 15 июня, но в Тревел Клабе сказали, что последняя группа летит 19 апреля. Сейчас выбираем между туром с тремя и шестью экскурсиями. Думаю, если бронировать обычный отдых на море: перелет, питание, страховка, трансфер, проживание плюс на месте заказывать все эти экскурсии, будет намного дороже.
Если, честно, мы и сами не можем разобраться дороже-дешевле или также как у всех.
Но экскурсия в Паммукале дорогая. Если мы ездим по путевке просто на море - это намного дешевле, а с экскурсиями - сразу цена растет.
Это отели, в которых мы жили: Белек - Crystal Paraiso Verde Resort 5*, в Паммукале - C @ H Hotels, в Кемере - Elize Resort Hotel 5* (Elize Beach. Другая группа в Кемере жила в Grand Ring - некоторые были недовольны.
Хочу заметить, что отели 5* имеют очень большие территории и по несколько корпусов, которые могут отличаться друг от друга. И номера могут быть разные.
Апрель - не знаю как по погоде. Температура воздуха может быть отличная, но вода, успеет ли она прогреться и быть приятной для купания??? На Крите с 1 по 9 мая была жара, можно сказать, но вода была не очень. Хотя из-за экскурсий мы толком и не купались.
За экскурсии,естественно,оплата отдельно,к так называемому выигрышу не относится,хотя уже в местных-турецких турагенствах плата за экскурсии на порядок дешевле.Хоть эту глупость не делайте.
Я уже писала вам,за какие деньги мы вдвоём неделю отдыхали в тройке,пятёрки были на пару сотен у.е. дороже,не было смысла переплачивать,спиртное мы не пьём,мяса много не едим.
И что там делать в апреле? Мы ездили в конце мая и то вода в море была прохладная.
Об Италии тоже приятные воспоминания - исторические достопримечательности, белоснежные скульптуры и т.д. и т.п. Вот никогда не поверю, что это писал обычный турист! просто-таки цитата из буклета.
Кто же я? Могу вас успокоить - самый обычный турист. Да ещё не тот, который очень часто куда-то выбирается. Те, которые часто путешествуют, уже привыкли видеть что-то интересное, красивое и к этому относятся более спокойно. Я - начинающий турист по Европе. Мне всё это новое. Хотя у меня знакомые ездят по Украине и вы можете не верить, но у нас ещё больше этой старины, крепостей и замков. У нас только никто не хочет это охранять и ценить, демонстрировать другим.
len_ru явно является представителем бауэра! Была на презентации разводят в основном пенсионеров, предлагая рассрочки, кредиты, апеллируя, что они пренебрегают здоровьем близких и т.д. На них идет большой прессинг во время перерывов, прям заставляют приобретать продукцию мотивируя тем, что они сюда пришли и уже обязаны делать покупки! Документы вообще палево, я попросила показать договор, Германией там и не пахнет! Шарага записана на физическое лицо и зарегистрировано оно в г. Горловка, Донецкой обл.! Притом на бланке юрадрес Киев, а на печатке Горлавка это не возможно! Ни заключений экспертиз МОЗ, ни гигиенических сроков эксплуатации документально не имеют! Только на словах!
Второй раз отвечаю - я не представитель Бауэр.
И посуду их я никогда не купила бы. Это мужу просто захотелось.
А все экспертизы, которые вы хотите видеть, стоят больших денег. И для единичного производства - никому это не надо. Сейчас на китайских товарах пишут, что они сертифицированы и срок действия такой-то. Вы, что этому всему верите. Сертификационные испытания и Минздравовские заключения, поверьте, можно пройти без вопросов, если договоритесь и выделите определенную сумму. На рынке и в магазинах Вы лично проверяли сертификаты?
На советских эмалированных кастрюлях Вы срок действия видели. Некоторые пользуются ими до тех пор, что уже эмаль нарушается.
Я тоже не верю всему, что кто-то рассказывает. Но этого мы не проверим.
У меня знакомый занимается товарами Amway. По их рассказам это вообще всё сплошное качество и экологически чистое, не приносит никому и ничему вред. Но это я точно никогда не проверю. У них тоже есть такая посуда. И они тоже её так же расхваливают.
Это их бизнес - и Бауэра и им подобных.
Не хотите - не берите, даже не интересуйтесь - игнорируйте.
Никто Вас не заставит, даже, если на презентации подсядут и будут агитировать.
Удачи всем.
У меня знакомый занимается товарами Amway. По их рассказам это вообще всё сплошное качество и экологически чистое, не приносит никому и ничему вред. Со мной был такой случай: я обычно беру эмвеевский "ЛОК" (просто потому, что им хорошо отмывается мой кожаный диван). Когда я его брала в очередной раз, продавец убедила меня купить какое-то концентрированное моющее средство, которое мы разделили с подругой пополам. Моя половина осталась в фабричной бутылке, а подруга перелила в пластиковую бутылку из-под сока и поставила в шкаф. Через некоторое время она обнаружила, что "безвредная, экологически чистая жидкость, не содержащая хлора" растворила донышко бутылки и проела изрядную дыру в фанерной полке[smile=tounge]
Так что мой совет относительно "Эмвэя" - пользуйтесь, если Вам просто нравятся эти средства. Но не питайте иллюзий относительно их безвредности, экологической чистоты и т.д.
Я лет пять назад тоже "выиграл", почитал отзывы о фирме и понял, что кидалово. Только фирма называлаль "Тревел Тур". Она это или не т не знаю, погуглите инфу о этой фирме (номер свидетельства, адрес и т.д.)
Я бы посмотрела отель, в котором Вам предлагается жить, почитала отзывы о нём, посмотрела на разных сайтах, сколько вообще туда тур-то стоит?
Hotelkategorie Malia Beach 4*
вылет из Германии 1 неделя для 1 человека All Inklusive от 613,00 евро, это окончательная цена.
Судя по отзывам , там русских 90 %.
Тревел Клаб доверять можно и не меньше, чем каким-то Роял Вояж.
Удачи всем и приятного отдыха.
Удачи всем.Приятного отдыха и никаких афер.
Были тоже на презентации 13.11.
С Бауэр и Трэвэл Клабом побывали в Турции, Греции, Италии.Мы довольны.
Турция всегда хорошо. В Греции мы побывали весной, было ещё прохладно и мы один раз искупались, но ни разу не пожалели о поездке. Об Италии тоже приятные воспоминания - исторические достопримечательности, белоснежные скульптуры и т.д. и т.п.
В Италии есть требования по дресс-коду, особенно, для мужчин. Женщинам всё разрешают.
Если есть деньги и есть желание - езжайте. Удачи. Приятного Вам отдыха.
Сам факт развода-это якобы ваш выигрыш,вы тупо оплачиваете полную стоимость тура,и даже не горящего.В апреле и даже в мае Турцию продают очень дёшево.
На прошлой презентации я обратила внимание, что условия по оформлению немного изменились, насколько - не знаю. И, конечно, по общей сумме вы должны говорить с Тревел Клаб (с учетом сегодняшнего курса).
В Кемере и Белеке мы жили в отелях только 5*.Мне очень понравилось, как условия, так и питание. В Паммукале - отель не шикарный, но чистый, уютный,переночевать 1 ночь можно.
Добрый день. Моя мама выиграла путевку в Турцию на весну (говорили, что можно улететь в период с марта по июнь, но оказалось, что последняя группа стартует в апреле)на презентации компании Bauer. Ситуация, как и описывалось выше - нужно доплатить 430 у.е. якобы за перелет, страховку и трансфер.Напрягает то, что до конца ноября нужно отдать половину стоимости, а за месяц до вылета - остальную сумму. Оператор, огранизовывающий поездку Трвевел Клаб. Ничего раньше о них не слышала. Очень хотелось бы увидеть реальные отзывы тех людей, кто пользовался услугами этой компании.
Это обычная цена за неделю в несезон. Хотите - с ними, хотите - без них. Но лучше выбрать сезон получше.
Но экскурсия в Паммукале дорогая. Если мы ездим по путевке просто на море - это намного дешевле, а с экскурсиями - сразу цена растет.
Это отели, в которых мы жили: Белек - Crystal Paraiso Verde Resort 5*, в Паммукале - C @ H Hotels, в Кемере - Elize Resort Hotel 5* (Elize Beach. Другая группа в Кемере жила в Grand Ring - некоторые были недовольны.
Хочу заметить, что отели 5* имеют очень большие территории и по несколько корпусов, которые могут отличаться друг от друга. И номера могут быть разные.
Апрель - не знаю как по погоде. Температура воздуха может быть отличная, но вода, успеет ли она прогреться и быть приятной для купания??? На Крите с 1 по 9 мая была жара, можно сказать, но вода была не очень. Хотя из-за экскурсий мы толком и не купались.
Я уже писала вам,за какие деньги мы вдвоём неделю отдыхали в тройке,пятёрки были на пару сотен у.е. дороже,не было смысла переплачивать,спиртное мы не пьём,мяса много не едим.
И что там делать в апреле? Мы ездили в конце мая и то вода в море была прохладная.
Вот никогда не поверю, что это писал обычный турист! просто-таки цитата из буклета.
И посуду их я никогда не купила бы. Это мужу просто захотелось.
А все экспертизы, которые вы хотите видеть, стоят больших денег. И для единичного производства - никому это не надо. Сейчас на китайских товарах пишут, что они сертифицированы и срок действия такой-то. Вы, что этому всему верите. Сертификационные испытания и Минздравовские заключения, поверьте, можно пройти без вопросов, если договоритесь и выделите определенную сумму. На рынке и в магазинах Вы лично проверяли сертификаты?
На советских эмалированных кастрюлях Вы срок действия видели. Некоторые пользуются ими до тех пор, что уже эмаль нарушается.
Я тоже не верю всему, что кто-то рассказывает. Но этого мы не проверим.
У меня знакомый занимается товарами Amway. По их рассказам это вообще всё сплошное качество и экологически чистое, не приносит никому и ничему вред. Но это я точно никогда не проверю. У них тоже есть такая посуда. И они тоже её так же расхваливают.
Это их бизнес - и Бауэра и им подобных.
Не хотите - не берите, даже не интересуйтесь - игнорируйте.
Никто Вас не заставит, даже, если на презентации подсядут и будут агитировать.
Удачи всем.
У меня знакомый занимается товарами Amway. По их рассказам это вообще всё сплошное качество и экологически чистое, не приносит никому и ничему вред.
Со мной был такой случай: я обычно беру эмвеевский "ЛОК" (просто потому, что им хорошо отмывается мой кожаный диван). Когда я его брала в очередной раз, продавец убедила меня купить какое-то концентрированное моющее средство, которое мы разделили с подругой пополам. Моя половина осталась в фабричной бутылке, а подруга перелила в пластиковую бутылку из-под сока и поставила в шкаф. Через некоторое время она обнаружила, что "безвредная, экологически чистая жидкость, не содержащая хлора" растворила донышко бутылки и проела изрядную дыру в фанерной полке[smile=tounge]
Так что мой совет относительно "Эмвэя" - пользуйтесь, если Вам просто нравятся эти средства. Но не питайте иллюзий относительно их безвредности, экологической чистоты и т.д.