За прошедшие сутки, 21 декабря, на территории Днепропетровской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими, в результате которых 10 человек получили травмы
За прошедшие сутки, 20 декабря, на территории Днепропетровской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили травмы.
За прошедшие сутки, 19 декабря, на территории Днепропетровской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб и 8 получили травмы.
Новый год и школьные каникулы закончатся и цены должны упасть. Но такие как я, теплолюбивые, даже за смешные деньги зимой не поедут. Температура воздуха +18. Вода +17. Там раньше апреля делать нечего.
Трое мужчин в масках ограбили туристический ресторан в Шарм-эль-Шейхе
24 декабря 2011 - 14:00
http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=562232&SecID=203&IssueID=168 Перевод типа "моя - твоя не понимай". Вынужден был зайти на ссылку, перевел сам и что оказалось ? Злоумышленников сразу же поймали и посадили. Так что египетские полицейские, в отличие от нашей милиции, с преступностью справляются.
Мы хуже коптов.
Копты заплятят джизью. Согласен. Отсюда какой следует вывод ? Копты умный, а следовательно богатый народ - откупятся. Поэтому нам за коптов переживать не надо. Нам надо учиться у коптов выживать в экстремальных ситуациях.
vic_grin, не выходит у вас заниматься демагогией.
Пора брать уроки у знаменитого хотлине.
Он вопше король курсов НЛП ;)))
Схватывает на лету и тут же применяет.
Нюанс относительно сегодняшнего грабежа.
Грабили ресторан в ОТЕ-ЛЕ.
Набк.
Не нужно меня упоминать всуе.
У меня сейчас сложно со временем для развлечений типа - "пообщаться с фантомом на турправде". Бизнес успешно работает. Вылеты на Новый Год почти все закрылись.
В том числе в Египет.
Народ уже начал планировать отдых на вторую половину января.
В том числе в Египет.
С утра заглянул сюда - нету папы74. Решил, что он как обычно полетел в Египет в низкий сезон.
Как обычно в Египет.
Но что-то не сложилось у него. С бюджетом. Или там много или здесь мало. Цитирование малоэффективно.
Новостей из Египта.
Тогда напрашивается вопрос. Папа74, а какая у Вас мотивация для такой "деятельности" здесь на форуме?
Раньше Вы формулировали ее так - турагенты и египетские резиденты скрывают истинную правду о ситуации в Египте.
И цитировали, цитировали ... Когда с Вами пытались общаться - грубили и закатывали истерики.
Итог весенних активностей - блокирование Вашего аккаунта и полный ноль по цитатам и прогнозам. НИ ОДИН ТУРИСТ В ЕГИПТЕ НЕ ПОСТРАДАЛ ПО РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРИЧИНАМ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД.
Сейчас Вы опять пытаетесь вернуться сюда на сайт (в этом я Вас понимаю). Но в этот период реинкарнации никто из агентов и резидентов с Вами не спорит (причины я писал уже выше). Поэтому повторю вопрос: а какая у Вас мотивация для такой "деятельности" здесь на форуме?
К чему это цитирование криминальной хроники? У Ваш в Днепре не спокойнее.
Да, наивный я человек.
Papa74 или нет, легко проверить.
Я процитирую, то что админы трут от фантома.
---------
Вчера в 19:37
Это представители Ростуризма (Олег Мосеев) вместе с консулами (Шамиль Утоев) занимаются демагогией.
У них нормально выходит обнародовать разбитое тело в...сердечный приступ.
Вот у кого учиться и учиться...
Вот пишут очевидцы
>>> Плавать страшно, плавают катера, лодки! Два дня назад погибла девушка из России, работала аниматором в соседнем отеле. Они с девченками катались на плюшке и араб их кружил и подплыл близко катер и девушка выпала и попала под двигатель и погибла через 6 часов!!!!!!!!!!!!!! Делайте выводы Господа!!!!
;)))))
Цитирование отмодерированного отзыва с этого же сайта?
Цитируйте что-то по делу
Например :
В Шарм-эль-Шейхе украли 100 тысяч фунтов в ресторане 5* отеля
اشرف عبد الظاهر Ашраф Абдель Захер
السبت 24 ديسمبر 2011 -- 5:57 م Суббота,
24 декабря 2011 - 17:57
تمكنت مباحث قسم شرطة شرم الشيخ من ضبط تشكيل عصابى في أقل من 24 ساعة قام بالسطو على مطعم سياحي شهير ونجح في سرقة مبلغ 100 ألف جنيه وفر الجناة هاربين.
Исследование Департамента полиции удалось Шарм-эль-Шейх, чтобы установить невротических образованию менее чем за 24 часов, он ограбил популярный ресторан туристических и преуспели в краже $ 100 тысяч фунтов, при условии, виновные в целом.
كان اللواء محمد نجيب عيسى مدير أمن جنوب سيناء قد تلقى إخطارا من العميد جمال عبد الباري مدير إدارة المباحث الجنائية يفيد بالسطو على مطعم وبار سياحيين من فئة الخمس نجوم بمنطقة نبق السياحية شمال مدينة شرم الشيخ.
Генерал-майор Мухаммед Нагиб Исса директор по безопасности Южного Синая получил уведомление от декана Джамаль Абдул Бари, директор уголовного выгоду Исследование ограбили ресторан и бар, приставы из пятизвездочной туристической зоны Набк, к северу от Шарм-эль-Шейх.
Septplete, Никто никуда не смывается... аиша на месте, у нее инет глючит + занята помогала мне кушать готовить, гости у нас сегодня на Рождество, так шо пожитки не распродаём !!! хехес
Hotline, цитировать можете что угодно (кроме сайтов конкурентов). Но лучше от первоисточника.
Подтверждаем, проблема не в информации. Проблема в человеке. А конкретно в papa74.
Мы тоже, например, можем процитировать эту чушь:
"Цитируйте что-то по делу
Например :
تمكنت مباحث قسم شرطة شرم الشيخ من ضبط تشكيل عصابى في أقل من 24 ساعة قام بالسطو على مطعم سياحي شهير ونجح في سرقة مبلغ 100 ألف جنيه وفر الجناة هاربين.
Исследование Департамента полиции удалось Шарм-эль-Шейх, чтобы установить невротических образованию менее чем за 24 часов, он ограбил популярный ресторан туристических и преуспели в краже $ 100 тысяч фунтов, при условии, виновные в целом.
كان اللواء محمد نجيب عيسى مدير أمن جنوب سيناء قد تلقى إخطارا من العميد جمال عبد الباري مدير إدارة المباحث الجنائية يفيد بالسطو على مطعم وبار سياحيين من فئة الخمس نجوم بمنطقة نبق السياحية شمال مدينة شرم الشيخ.
Генерал-майор Мухаммед Нагиб Исса директор по безопасности Южного Синая получил уведомление от декана Джамаль Абдул Бари, директор уголовного выгоду Исследование ограбили ресторан и бар, приставы из пятизвездочной туристической зоны Набк, к северу от Шарм-эль-Шейх.
Цитирую из официальных отчетов ДАИ:
За прошедшие сутки, 21 декабря, на территории Днепропетровской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими, в результате которых 10 человек получили травмы
За прошедшие сутки, 20 декабря, на территории Днепропетровской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили травмы.
За прошедшие сутки, 19 декабря, на территории Днепропетровской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб и 8 получили травмы.
И т.д.
Пипец. Хочу в Египет.
Жертвы мусульманского бесчинства. Все трупы со следами насилия, все сожженные - это трупы христиан в Нигерии
В государственных школах Германии ислам становится обязательным предметом
http://www.newsru.com/religy/22dec2011/reliunterricht.html
Туризма практически не осталось...
Если туризма не осталось - то почему цены на туры подскочили ? Значит спрос есть. И большой.
Трое мужчин в масках ограбили туристический ресторан в Шарм-эль-Шейхе
24 декабря 2011 - 14:00
http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=562232&SecID=203&IssueID=168
Перевод типа "моя - твоя не понимай". Вынужден был зайти на ссылку, перевел сам и что оказалось ? Злоумышленников сразу же поймали и посадили. Так что египетские полицейские, в отличие от нашей милиции, с преступностью справляются.
Кровавая джизья для коптов Египта
22.12.2011
Но мы то не копты ? Чего паниковать ?
Мы хуже коптов.
Копты заплятят джизью.
Согласен. Отсюда какой следует вывод ? Копты умный, а следовательно богатый народ - откупятся. Поэтому нам за коптов переживать не надо. Нам надо учиться у коптов выживать в экстремальных ситуациях.
Пора брать уроки у знаменитого хотлине.
Он вопше король курсов НЛП ;)))
Схватывает на лету и тут же применяет.
Нюанс относительно сегодняшнего грабежа.
Грабили ресторан в ОТЕ-ЛЕ.
Набк.
Septplete написал 24 декабря в 19:01
Снова согласен. Я плохой демагог. Мне до Вас далеко.
У меня сейчас сложно со временем для развлечений типа - "пообщаться с фантомом на турправде". Бизнес успешно работает. Вылеты на Новый Год почти все закрылись.
В том числе в Египет.
Народ уже начал планировать отдых на вторую половину января.
В том числе в Египет.
С утра заглянул сюда - нету папы74. Решил, что он как обычно полетел в Египет в низкий сезон.
Как обычно в Египет.
Но что-то не сложилось у него. С бюджетом. Или там много или здесь мало. Цитирование малоэффективно.
Новостей из Египта.
Тогда напрашивается вопрос. Папа74, а какая у Вас мотивация для такой "деятельности" здесь на форуме?
Раньше Вы формулировали ее так - турагенты и египетские резиденты скрывают истинную правду о ситуации в Египте.
И цитировали, цитировали ... Когда с Вами пытались общаться - грубили и закатывали истерики.
Итог весенних активностей - блокирование Вашего аккаунта и полный ноль по цитатам и прогнозам. НИ ОДИН ТУРИСТ В ЕГИПТЕ НЕ ПОСТРАДАЛ ПО РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРИЧИНАМ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД.
Сейчас Вы опять пытаетесь вернуться сюда на сайт (в этом я Вас понимаю). Но в этот период реинкарнации никто из агентов и резидентов с Вами не спорит (причины я писал уже выше). Поэтому повторю вопрос: а какая у Вас мотивация для такой "деятельности" здесь на форуме?
К чему это цитирование криминальной хроники? У Ваш в Днепре не спокойнее.
Собственно как и пользователя рара74. Это в голове у вас фантомные ассоциации остались.
Ведь пишет тут совершенно другой человек, который к рара74 отношения никакого не имеет.
Так что вспоминать какого-то рара74 не нужно всуе
Papa74 или нет, легко проверить.
Я процитирую, то что админы трут от фантома.
---------
Вчера в 19:37
Это представители Ростуризма (Олег Мосеев) вместе с консулами (Шамиль Утоев) занимаются демагогией.
У них нормально выходит обнародовать разбитое тело в...сердечный приступ.
Вот у кого учиться и учиться...
Вот пишут очевидцы
>>> Плавать страшно, плавают катера, лодки! Два дня назад погибла девушка из России, работала аниматором в соседнем отеле. Они с девченками катались на плюшке и араб их кружил и подплыл близко катер и девушка выпала и попала под двигатель и погибла через 6 часов!!!!!!!!!!!!!! Делайте выводы Господа!!!!
https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Tropitel_Naama_Bay-h19453-r63314.html
---------
Если не вытрут, то проблема в человеке.
А у какого человека здесь проблемы, знают все.
;)))))
Цитирование отмодерированного отзыва с этого же сайта?
Цитируйте что-то по делу
Например :
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=ar&tl=ru&u=http://tahrironline.net/Pages/NewsDetails.aspx%3FNewsID%3D55501&usg=ALkJrhje1RxF0dqMp8DKaxQ8TwD80lwfwQ
Hotline, цитировать можете что угодно (кроме сайтов конкурентов). Но лучше от первоисточника.
Подтверждаем, проблема не в информации. Проблема в человеке. А конкретно в papa74.
Мы тоже, например, можем процитировать эту чушь:
"Цитируйте что-то по делу
Например :
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=ar&tl=ru&u=http://tahrironline.net/Pages/NewsDetails.aspx%3FNewsID%3D55501&usg=ALkJrhje1RxF0dqMp8DKaxQ8TwD80lwfwQ
"
Сегодня в 10:32
Если вытрут мой пост, то проблема в информации.
Если не вытрут, то проблема в человеке
admin
Сегодня в 13:27
Подтверждаем, проблема не в информации. Проблема в человеке.
Зачем менять аккаунтную "шапочку"?
Хотя бы слова переставляли, хотя бы ради приличия.
Для меня лично дело не в порядке слов. А в их смысле.
А смысл нам papa74 не объяснил.
Как обычно, выводы делаем сами.
А обсуждать нечего.
Постараюсь быть культурным - криминальные новости из Египта в переводе гугла от papa74.