Приходиться повторяться.
Папа74 - читайте внимательно. Написано -
"будем предпринимать особые действия по отношению к Вам."
"формальное предупреждение от нас Вами получено"
Можно повторить другими словами - мы предупреждаем об особых действиях, защищающих наши права. И Вы это предупреждение получили.
Не ну я не в обиде за то, что ссылки трут. Просто под это дело затёрли мое сообщение о неадекватных ценах от туроператоров на длинной броне. Они фактически валят турсезон своей ценовой политикой. Вот и "обидно, Зин!". Тока хотел Еги забронить, а тут на те...
Цены действительно заоблачные. Но чтобы зимой и так заламывать ? Как будто они последние дни работают и наплыв туристов такой, что селить некуда. Поэтому надо драть бабло с лохов как наши барыги в Крыму в августе. Непонятно, откуда в Египте такие расклады ? Нефть подорожала в 2 раза ?
mannes, не шути так :) По поводу "каждый год". Такой разницы я не видела еще - отель, который в октябре (самый дорогой сезон!) стоил 930 дол за двоих на 8 ночей (запомнила точно, потому что мне звонили предлагали), сейчас тоже прислали сообщение в тот же отель на те же 8 ночей с 15 января уже 1535 дол. Как тебе разница?
Ага, цены как в анекдоте:
- Дорогая, помнишь, ты хотела поехать на дорогой курорт?
- Да, а ты согласен потратиться на Мальдивы или Канары?
- Нет, просто посмотри цены на Египет...
Отель "Hor Palace".
Летали в него дважды, первый раз за 480 у.е., второй раз 620 у.е. (7 ночей, дабл, НВ).
Сейчас самое дешевое предложение - 998 у.е у Корал Тревел.
Отель "Санрайз Мамлюк".
Летали в апреле этого года за 1.535 у.е (11 ночей, поселение 2+1, олл).
Сейчас самое дешевое предложение - 2.109 у.е у Анекс Тур.
Жители на юге Египта удерживали в заложниках 385 туристов в знак протеста против гибели соплеменников
18:08 08/01/2012
http://www.itar-tass.com/c21/312304.html Спасибо, что удерживали. Туристы хоть достаточно времени имели на осмотр достопримечательности Абу Симбела. А то хитрые гиды дают на это полчаса и меньше, а большую часть времени возят туристов по сувенирным лавкам и с этого имеют навар.
Скажите,мне уже вот эту информацию в СПАМ сбрасывать.Что у активных по Египту больше сказать нечего для туристов?Особенно интересная информация от vic grin!Очень интересно на счет шмурдяка!!!
Ведь от него никто не писал.
Папа74 - читайте внимательно. Написано -
"будем предпринимать особые действия по отношению к Вам."
"формальное предупреждение от нас Вами получено"
Можно повторить другими словами - мы предупреждаем об особых действиях, защищающих наши права. И Вы это предупреждение получили.
Думаю, что после 12-15 января цены заметно снизятся. Я этого оч-чень жду...
- Дорогая, помнишь, ты хотела поехать на дорогой курорт?
- Да, а ты согласен потратиться на Мальдивы или Канары?
- Нет, просто посмотри цены на Египет...
Отель "Hor Palace".
Летали в него дважды, первый раз за 480 у.е., второй раз 620 у.е. (7 ночей, дабл, НВ).
Сейчас самое дешевое предложение - 998 у.е у Корал Тревел.
Отель "Санрайз Мамлюк".
Летали в апреле этого года за 1.535 у.е (11 ночей, поселение 2+1, олл).
Сейчас самое дешевое предложение - 2.109 у.е у Анекс Тур.
Комментировать надо?
http://www.gismeteo.ua/city/daily/6618/2/
Шмурдяк разве только пить, чтоб не задубеть на пляже ? Может потому и путевки подорожали, что озябшие туристы горючего сейчас много потребляют ? :))
Жители на юге Египта удерживали в заложниках 385 туристов в знак протеста против гибели соплеменников
18:08 08/01/2012
http://www.itar-tass.com/c21/312304.html
Спасибо, что удерживали. Туристы хоть достаточно времени имели на осмотр достопримечательности Абу Симбела. А то хитрые гиды дают на это полчаса и меньше, а большую часть времени возят туристов по сувенирным лавкам и с этого имеют навар.
Спасибо, что Вам понравилось. Спрашивайте - ответим.