Египетский манифестант отрезал и похоронил половой член
Женщинам египетских курортных городов надо бы задуматься над ситуацией. Если все гиды и обслуживающий персонал отелей переведут себя как мужиков, что делать останется ? Под славянских мужиков бросаться ? Может салафитов начать кастрировать потихоньку, что б турбизнесу не мешали ?
Irina_Sharm, добренького Вам вечера!!! Как там погода?
Поделюсь с народом собственной глупостью, может полегчает. Я такая злющая на себя сижу, прям не могу рассказать какая, чтобы админы за стиль изложения не забанили :-) Дело в том, что туристов к Вам в Шарм отправила, с наущениями, что холодно, и что если вдруг у них отдых не сложится, так сказать "по метеоусловиям", я их предупреждала... На что они радостно согласились, так как в гидрокостюмах им в Красном море не холодно...
И представляете мою реакцию, когда эта компашка завалилась ко мне через две недели, и расскзала, что в Шарме на пляже было около 30!!! Я чуть со стула не свалилась!!! Я же одновременно с ними лететь хотела, да прогнозы меня испугали: чукча не дайвер, чукча "баклажан".
в Шарме все благополучно.Туристов на праздники много,особенно европейцев,а вот наших в этом году убавилось заметно.Всех с Наступающим Новым Годом!!!Завтра еду с экскурсией в Израиль.Если кому надо передать записки к Стене Плача с пожеланиями или прощениями грехов, пишите в личку распечатаю и к Стене отнесу.Погода хорошая,настроение всем праздничного.
Партия, одержавшая победу в двух раундах парламентских выборах, заверяет египтян, что не станет предпринимать шагов, которые могут навредить туристической отрасли. Как заявил заместитель председателя "братьев-мусульман" Иссам Эр-Риан, слухи о том, что в этой области будут введены законы шариата, распускаются сторонниками Хосни Мубарака.
"Тем, кто зарабатывает на жизнь обслуживанием туристов, не о чем беспокоится. Наша цель – довести число посещающих Египет иностранцев до 20 миллионов в год", - отмечается в тексте его обращения, которое публикует агентство Reuters. Отметим, что если в годы правления президента Мубарака страну пирамид посещали около 12 миллионов туристов ежегодно, то сейчас это число сократилось до минимума.
На уже прошедших раундах голосования "братья-мусульмане" и еще более радикальные салафисты набрали около двух третей голосов избирателей. Сторонники светского характера египетского государства опасаются, что результатом их победы станет "исламизация" отрасли, которая выразится, в частности, в создании раздельных пляжей и запрете алкоголя.
Около двух недель назад египетские СМИ сообщили, что ведущий кандидат в президенты от салафистов Хазем Салех Абу-Исмаил, продвигает идею "безгреховного туризма". Женщинам под угрозой ареста будет запрещено появляться на пляже в купальниках-бикини. Помимо этого, под запретом окажется употребление алкоголя, азартные игры, совместное купание.
Туризм, наряду с Суэцким каналом – важнейший источник поступлений иностранной валюты в египетскую казну. До свержения президента Мубарака в ней было занято около 13% трудоспособного населения, она отвечала за 10% ВВП. "Арабская весна" изменила эту ситуацию. Страх перед анархией заставил туристов искать другие места отдыха. В результате только на Синае на грани банкротства оказались 40% гостиниц.
Несколько дней назад один из работников отрасли, 35-летний житель Луксора решился на отчаянный поступок. В знак протеста против плачевного состояния египетского туризма он отрезал и похоронил свой половой член. Как сообщается, впал в глубокую депрессию после того, как в течение нескольких месяцев не смог найти работу, чтобы прокормить жену и детей.
Свинья и в пустыне болото найдет. Пить меньше надо... Тихо сам с собою, vic_grin ведет беседу. Я прокомментировал сообщение о драке российских алкашей с арабами. Его удалили. Вот оно
http://piter.tv/event/Novij_povorot_v_dele_pog/
Спасибо. Уважительно говорят о человеке, погибшем при выполении служебного долга или благородного поступка. А этот погиб по собственной дурости... Ну что ж, земля ему пухом. Родителей только жалко...
Я вижу, клоны папы74 совсем выдохлись. Новых страшилок о зверствах арабов и закате туризма в Египте - нет.
Не переживайте Вы так на ночь... Перейдите на другой форум... О кулинарии, скажем или о домашних животных... Я, наверное так и сделаю... Здесь уже делать нечего. В Египте все ОК !
Будьте здоровы :))
Всех с наступающим Новым Годом.Спасибо всем форумчанам за общение,а нашему родному сайту большого процветания в интернете.
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!
Политика тогда по барабану,когда конкретного человека не цепляет,а когда цепляет... барабаны стучат в голову.Вам дается информация,принять ее к сведению -Ваше дело,а дальше можно греться на солнышке возле теплого моря, и в нем тоже!!
Я в 2011 революционном году дважды в Египте побывал и воспринимаю подобные страшилки с иронией. И добрый десяток моих родственников и знакомых благополучно там отдохнули и приехали живыми и целыми. Поэтому утверждаю - В ЕГИПТЕ БЕЗОПАСНО !
Правильно сделали, что зачистили. Нечего здесь целые статьи из газет постить. Надо будет - мы сами статью найдем. Писать надо о своих приключениях и впечатлениях, а не повторять бредни проплаченных журналистов и политологов.
Yurik0, мы считали, что все в курсе. И сообщения не сразу трутся. Проблема не в сообщениях, а в их носителе, который был недоволен нашим сайтом и обещал здесь не появляться.
Если Вам интересна информация подобного рода, то она ничем не отличается от сохраненных весенних всплесков.
http://my.turpravda.com/papa74/
папе74 - писать от имени модераторов сайта - это уже перебор. В связи с этим будем предпринимать особые действия по отношению к Вам. Уж не взыщите.
Папа74 - читайте внимательно. Написано - "писать от имени модераторов сайта". Ничего не написано о нике или аватаре.
Как Вы отреагируете на то, что мы начнем писать на нашем сайте от Вашего имени? Правильно, будете считать это нарушением Ваших прав. Вот и мы так считаем.
Женщинам египетских курортных городов надо бы задуматься над ситуацией. Если все гиды и обслуживающий персонал отелей переведут себя как мужиков, что делать останется ? Под славянских мужиков бросаться ? Может салафитов начать кастрировать потихоньку, что б турбизнесу не мешали ?
Поделюсь с народом собственной глупостью, может полегчает. Я такая злющая на себя сижу, прям не могу рассказать какая, чтобы админы за стиль изложения не забанили :-)
Дело в том, что туристов к Вам в Шарм отправила, с наущениями, что холодно, и что если вдруг у них отдых не сложится, так сказать "по метеоусловиям", я их предупреждала... На что они радостно согласились, так как в гидрокостюмах им в Красном море не холодно...
И представляете мою реакцию, когда эта компашка завалилась ко мне через две недели, и расскзала, что в Шарме на пляже было около 30!!! Я чуть со стула не свалилась!!! Я же одновременно с ними лететь хотела, да прогнозы меня испугали: чукча не дайвер, чукча "баклажан".
"Тем, кто зарабатывает на жизнь обслуживанием туристов, не о чем беспокоится. Наша цель – довести число посещающих Египет иностранцев до 20 миллионов в год", - отмечается в тексте его обращения, которое публикует агентство Reuters. Отметим, что если в годы правления президента Мубарака страну пирамид посещали около 12 миллионов туристов ежегодно, то сейчас это число сократилось до минимума.
На уже прошедших раундах голосования "братья-мусульмане" и еще более радикальные салафисты набрали около двух третей голосов избирателей. Сторонники светского характера египетского государства опасаются, что результатом их победы станет "исламизация" отрасли, которая выразится, в частности, в создании раздельных пляжей и запрете алкоголя.
Около двух недель назад египетские СМИ сообщили, что ведущий кандидат в президенты от салафистов Хазем Салех Абу-Исмаил, продвигает идею "безгреховного туризма". Женщинам под угрозой ареста будет запрещено появляться на пляже в купальниках-бикини. Помимо этого, под запретом окажется употребление алкоголя, азартные игры, совместное купание.
Туризм, наряду с Суэцким каналом – важнейший источник поступлений иностранной валюты в египетскую казну. До свержения президента Мубарака в ней было занято около 13% трудоспособного населения, она отвечала за 10% ВВП. "Арабская весна" изменила эту ситуацию. Страх перед анархией заставил туристов искать другие места отдыха. В результате только на Синае на грани банкротства оказались 40% гостиниц.
Несколько дней назад один из работников отрасли, 35-летний житель Луксора решился на отчаянный поступок. В знак протеста против плачевного состояния египетского туризма он отрезал и похоронил свой половой член. Как сообщается, впал в глубокую депрессию после того, как в течение нескольких месяцев не смог найти работу, чтобы прокормить жену и детей.
http://www.newsru.co.il/mideast/28dec2011/tours_a201.html
Свинья и в пустыне болото найдет. Пить меньше надо...
Тихо сам с собою, vic_grin ведет беседу.
Я прокомментировал сообщение о драке российских алкашей с арабами. Его удалили. Вот оно
http://piter.tv/event/Novij_povorot_v_dele_pog/
Я вижу, клоны папы74 совсем выдохлись. Новых страшилок о зверствах арабов и закате туризма в Египте - нет.
А мнения по различным событиям могут быть разными. На то и форум.
Будьте здоровы :))
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!
Вот в донецкие банки заходить - это опасно !
Аллё, модеры! Объясниться не желаете?
Если Вам интересна информация подобного рода, то она ничем не отличается от сохраненных весенних всплесков.
http://my.turpravda.com/papa74/
папе74 - писать от имени модераторов сайта - это уже перебор. В связи с этим будем предпринимать особые действия по отношению к Вам. Уж не взыщите.
Вернуть людей на сайт.
За столько лет...
Так что никакого "перебора".
Вы не понимаете шуток?
Как Вы отреагируете на то, что мы начнем писать на нашем сайте от Вашего имени? Правильно, будете считать это нарушением Ваших прав. Вот и мы так считаем.