Кстати, да. Я тоже на почту меседж не получила. Увидела в верху на панельке маленькими буковками слово "конкурс." Администраторы, большая просьба к Вам, разошлите, пожалуйста, анонс о конкурсе в личку. А то многие реально о нем не знают, и поэтому, не голосуют, что может вызвать перекосы результатов.
Значит, так. Начнем с авторов, ибо с ними, все же легче
Бесспорный лидер сайта, огромный трудяга - конечно же, cgistalker. Но я ему свой шар не отдам . Без обид. Андрею, я уверена, набросают. (Спорнем, кто чемоданчик заберет ;)) ). А мне не хватает шариков для своих любимок:
Kolia_oro.egor (не, приглашение на дачу тут ни при чем ;;) ). Ну и сразу серебро Колиному Магадану «Еду в Магадан»: Часть 1, Часть 2
c.conka2014 благодарна шаром за Калининград. Поэтому и циклу рассказов «В "Тридевятом царстве"»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 серебро причитается от меня. А я ведь, купила-таки билетики в Тридевятое царство ;)). Но, тут, как в сказке, без испытаний никак. Сморила меня болезнь новомодная, чуть-чуть, но, блин, ограничения теоретически снимаются как раз в день вылета. В общем, та еще сказочка получается :-S
Промежуточный итог: с золотом рассталась, серебра 5 штук раздала... ага, все же читать придется еще
Оля, девочки, а в папке Спам посмотрите я тоже не сразу обратила внимание, а когда папку открыла, а там инфа от админаю про конкурс. Странно остальное приходит как всегда в папку Входящие.
Насчет почты - замечание в точку. О конкурсе случайно узнала, зайдя на сайт. Еще удивилась, что так скромненько вверху написали - заметить сложно.В почте сообщения не было, в спаме тоже.
1. vasyusha: Цикл рассказов «В Австрию за Рождеством и не только»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 Замечательный рассказ, читая вспоминала свои путешествия на Рождество, было интересно увидеть небольшие городки Австрии.
5. IR-ina: К ладожским шхерам А этот рассказ как раз попал на время когда пришлось задуматься про отпуск и первая мысль про Карелию, и рассказ подтвердил что в Карелию обязательно поеду. Жаль что фотографий так мало.
6.Iren48: Цикл рассказов «Баба Яга в тылу "врага"»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 Как всегда лёгкий, весёлый рассказ про приключения горнолыжников, понимаю что туда не попаду, а покататься хочетчя "пооблизывалась", узнала что подъемник с подогревом.
7. cgistalker: Цикл рассказов «Большое турецкое путешествие»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 Вот этот рассказ подтвердил окончательно что Турция это не только море. И увидеть своими глазами, горы и долины и погрузится в история страны, надо обязательно.
9. illusia: Ну здравствуй, Италия!!! Этот рассказ пропустить просто не могла, там Италия и самостоятельная поездка. И рассказно так подробно, что было желание просто тут же собраться и поехать в путешествие не смотря ни на что.
10. Vedana:Первая отметка в загранпаспорте В моём паспорте тоже первая отметка Италия и как здорово что у вас группа маленька, а самог главное это знание языка и практика в стране.
Вот и все мои шарики закончились, а так ещё много интересного и авторов и рассказов.
Мой фаворит рассказа и золотой шар автора - Новогодняя история 7. Добрые слова. Kolia_oro.egor. https://www.turpravda.ru/by/blog-474656.html https://www.turpravda.ru/by/blog-474656.html
Мы оооочень много читали, и вот наконец готовы раздать свои шары.
Здорово, что в этом году на форуме так много интересных рассказов!
Спасибо за такие теплые комментарии! Всегда радостно путешествоать и писать рассказы. И не менее радостно, когда рассказы читают, комментируют и берут на заметку.
Читая ваши повествования, было интересно путешествовать вместе с вами, спасибо, что поделились :)
Итак, золотые шары:
annanom
Iren48
shelena_73
olyajan
deppo
Серебрянные шары:
Natalia1421 Турция. Мокрые впечатления. Кушадасские краски shelena_73 Дубай – город будущего, но никакого секса! olyajan Весенний выходной для настроения, или 8 Марта по-одесски annanom Самый правильный отзыв (Краков) Tatyana652 Travel-Maps. Золоті шляхи України elenok250 Новогодние каникулы в Иордании 1516 Каньоны Окаце и Мартвильский, водопад Кинчха и пещера Прометея Gelenka_1 5 ошибок нашего отпуска в Катаре Ana4imm Как живут в Таиланде, или Каково иностранцам на чужбине olgaspv Незабутня подорож на Шрі-Ланку. Маршрут і враження Kolia_oro.egor Путешествие на Марс deppo Лукьяновка, которую вы точно не знали Apyatka Маленькая, злая и самостоятельная. На общественном транспорте Vedana Первая отметка в загранпаспорте IRENKAKIC Париж, Прованс, Лазурный берег – идеальнее не придумаешь!
Если бы нужно было выбрать только одного автора и только один рассказ, то выбрала бы cgistalker и Баба Яга в тылу "врага" от Iren48. Не пожалела бы им и по два шара)
Спасибо админам, что увеличили количество шаров! Спасибо ВСЕМ авторам за прекрасные рассказы! Но, выбирать все равно приходится. И пусть победит сильнейший!)
Огромное спасибо всем авторам, кто нашел возможность в сложный 2020 и путешествовать, и делиться своими впечатлениями!
Так здорово узнавать что-то новое, разделять положительные эмоции путешественников, огорчаться вместе с ними, когда что-то отличается от их ожиданий, делать выводы и заметки для будущих поездок!
Шаров мало, поэтому дополнительно благодарю за интересные, содержательные, полезные, душевные рассказы:
Cgistalker и Natalia1421 - за полезную и познавательную производительность victort54 - за неуемную любовь к архитектуре Италии
Цикл рассказов «Місто свята і світла» - за изумительно проиллюстрированный рассказ Любование красными кленами Японии - за самый экзотический (как по мне) рассказ Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит - этот рассказ изменил мой стереотипный взгляд на страну Дубай – город будущего, но никакого секса! - как всегда, с юмором и пикантными подробностями Херсон де масон - за любовь к своему городу и нестандартный сюжет Цикл рассказов «В Австрию за Рождеством и не только» - за праздничное настроение «Еду в Магадан» - читать этого автора одно удовольствие, но т.к. золотишка не хватило, подкину серебро
Уважаемые господа, паважаныя спадары, шановні панове і пані. Спасибо за добрые слова в мой адрес и в адрес других авторов. Я тут с Вами. Прошу прощения за то, что пока не принял участие в голосовании. Блин, некстати заболел и ничего не соображаю. А хочется осознанно , вдумчиво подойти к оценке чужих трудов. Надеюсь через пару дней очухаццца , начать читать, наслаждаться и голосовать.
Значит, так. Начнем с авторов, ибо с ними, все же легче
Бесспорный лидер сайта, огромный трудяга - конечно же, cgistalker. Но я ему свой шар не отдам . Без обид. Андрею, я уверена, набросают. (Спорнем, кто чемоданчик заберет ;)) ). А мне не хватает шариков для своих любимок:
Kolia_oro.egor (не, приглашение на дачу тут ни при чем ;;) ). Ну и сразу серебро Колиному Магадану «Еду в Магадан»: Часть 1, Часть 2
Iren48 , вечно молодая вечно пьяная, ну, как и я. Просто родство душ :D . И серебро циклу «Баба Яга в тылу "врага"»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Отдельное спасибо с золотыми шарами olyajan и deppo . Их глазами смотрю Украину. Соответственно, отмечу серебром Херсон, которого вы не знаете и цикл рассказов «Познавай Украину»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 . Ну, эт так, для начала, что сразу вспомилось
c.conka2014 благодарна шаром за Калининград. Поэтому и циклу рассказов «В "Тридевятом царстве"»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 серебро причитается от меня. А я ведь, купила-таки билетики в Тридевятое царство ;)). Но, тут, как в сказке, без испытаний никак. Сморила меня болезнь новомодная, чуть-чуть, но, блин, ограничения теоретически снимаются как раз в день вылета. В общем, та еще сказочка получается :-S
Промежуточный итог: с золотом рассталась, серебра 5 штук раздала... ага, все же читать придется еще
Оля, девочки, а в папке Спам посмотрите я тоже не сразу обратила внимание, а когда папку открыла, а там инфа от админаю про конкурс. Странно остальное приходит как всегда в папку Входящие.
2.Apyatka рассказ "Немножно Апулии и грамулька Матеры"
3.cgistalker автор
4.cgistalker "Любование красными кленами Японии"
5. Kolia_oro.egor автор
Всем привет!
у меня письмо тоже обнаружилось в спаме от 9 февраля
Насчет почты - замечание в точку. О конкурсе случайно узнала, зайдя на сайт. Еще удивилась, что так скромненько вверху написали - заметить сложно.В почте сообщения не было, в спаме тоже.
1. vasyusha: Цикл рассказов «В Австрию за Рождеством и не только»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 Замечательный рассказ, читая вспоминала свои путешествия на Рождество, было интересно увидеть небольшие городки Австрии.
2.deppo: Экскурсия в каньон Саклыкент из Мармариса Такие красивые места, каньоны, бухты. И это был первый " звоночек" который призывал посмотреть эту страну.
3.Apyatka: Маленькая, злая и самостоятельная. На общественном транспорте А этот трогательный рассказ о маленькой путешественнице, не мог остаться не замеченным.
4.Apyatka: Немножко Апулии и грамулька Матеры Этот рассказ открыл для меня совсем новой, мою любимую Италию.
5. IR-ina: К ладожским шхерам А этот рассказ как раз попал на время когда пришлось задуматься про отпуск и первая мысль про Карелию, и рассказ подтвердил что в Карелию обязательно поеду. Жаль что фотографий так мало.
6.Iren48: Цикл рассказов «Баба Яга в тылу "врага"»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 Как всегда лёгкий, весёлый рассказ про приключения горнолыжников, понимаю что туда не попаду, а покататься хочетчя "пооблизывалась", узнала что подъемник с подогревом.
7. cgistalker: Цикл рассказов «Большое турецкое путешествие»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 Вот этот рассказ подтвердил окончательно что Турция это не только море. И увидеть своими глазами, горы и долины и погрузится в история страны, надо обязательно.
8 .Natalia1421:Мальтийский уикенд. Про житье-бытье и транспорт (без истории и достопримечательностей) Шикарный подарок на день рожденье. Браво мужу.
9. illusia: Ну здравствуй, Италия!!! Этот рассказ пропустить просто не могла, там Италия и самостоятельная поездка. И рассказно так подробно, что было желание просто тут же собраться и поехать в путешествие не смотря ни на что.
10. Vedana: Первая отметка в загранпаспорте В моём паспорте тоже первая отметка Италия и как здорово что у вас группа маленька, а самог главное это знание языка и практика в стране.
Вот и все мои шарики закончились, а так ещё много интересного и авторов и рассказов.
shelena_73
Gelenka_1
Iren48
Kolia_oro.egor
annanom
cgistalker Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит
cgistalker Цикл рассказов «Большое турецкое путешествие»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
olyajan: Валенсия. Из неизвестного будущего в таинственное прошлое
Мы оооочень много читали, и вот наконец готовы раздать свои шары.
Здорово, что в этом году на форуме так много интересных рассказов!
Спасибо за такие теплые комментарии! Всегда радостно путешествоать и писать рассказы. И не менее радостно, когда рассказы читают, комментируют и берут на заметку.
Читая ваши повествования, было интересно путешествовать вместе с вами, спасибо, что поделились :)
Итак, золотые шары:
annanom
Iren48
shelena_73
olyajan
deppo
Серебрянные шары:
Natalia1421 Турция. Мокрые впечатления. Кушадасские краски
shelena_73 Дубай – город будущего, но никакого секса!
olyajan Весенний выходной для настроения, или 8 Марта по-одесски
annanom Самый правильный отзыв (Краков)
Tatyana652 Travel-Maps. Золоті шляхи України
elenok250 Новогодние каникулы в Иордании
1516 Каньоны Окаце и Мартвильский, водопад Кинчха и пещера Прометея
Gelenka_1 5 ошибок нашего отпуска в Катаре
Ana4imm Как живут в Таиланде, или Каково иностранцам на чужбине
olgaspv Незабутня подорож на Шрі-Ланку. Маршрут і враження
Kolia_oro.egor Путешествие на Марс
deppo Лукьяновка, которую вы точно не знали
Apyatka Маленькая, злая и самостоятельная. На общественном транспорте
Vedana Первая отметка в загранпаспорте
IRENKAKIC Париж, Прованс, Лазурный берег – идеальнее не придумаешь!
Золотые шары
Polina Sumy
cgistalker
vasyusha
illusia
deppoСеребрянные шары
Рolina_Sumy Цикл рассказов «Місто свята і світла»
Sergey_7979 Цикл рассказов «Балтійська осінь»
Sergey_7979 Знов відпустка у жовтні, а далі зима
cgistalker Цикл рассказов «Большое турецкое путешествие»
cgistalker Необычная командировка в Берлин
cgistalker Любование красными кленами Японии
olyajan Херсон, которого вы не знаете
vasyusha Цикл рассказов «В Австрию за Рождеством и не только»
vasyusha Цикл рассказов «Автобусом, паромом, автомобилем… Вспоминая Крит»
deppo Цикл рассказов «Познавай Украину»
deppo Экскурсия в каньон Саклыкент из Мармариса
Scurra-2 Трускавец. Что нового?
illusia Ну здравствуй, Италия!!!
Juliiii Как залечь на дно в Брюгге)))
victort54 Цикл рассказов «Весеннее путешествие по Италии»
Катарагама Перахера
Если бы нужно было выбрать только одного автора и только один рассказ, то выбрала бы cgistalker и Баба Яга в тылу "врага" от Iren48. Не пожалела бы им и по два шара)
Спасибо админам, что увеличили количество шаров! Спасибо ВСЕМ авторам за прекрасные рассказы! Но, выбирать все равно приходится. И пусть победит сильнейший!)
АВТОРЫ:
РАССКАЗЫ:
1. Polina_Sumy:
2. Igor_m:
8. Sergey_7979:
11. cgistalker:
13. olyajan:
15. Natalia1421:
20. victort54:
26. Iren48:
30. vasyusha:
34. Kolia_oro.egor:
36. lulusha:
53. Tatyana652:
56. hanno4ka:
38. Apyatka
15. Natalia1421
11. cgistalker
13. olyajan
Маленькая, злая и самостоятельная. На общественном транспорте
Турция. Мокрые впечатления. Кушадасские краски
Любование красными кленами Японии
Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит
Весенний выходной для настроения, или 8 Марта по-одесски
Краков как подарок
Лукьяновка, которую вы точно не знали
Дубай – город будущего, но никакого секса!
Сингапур Update 2019
Самый правильный отзыв (Стамбул)
Огромное спасибо всем авторам, кто нашел возможность в сложный 2020 и путешествовать, и делиться своими впечатлениями!
Так здорово узнавать что-то новое, разделять положительные эмоции путешественников, огорчаться вместе с ними, когда что-то отличается от их ожиданий, делать выводы и заметки для будущих поездок!
Шаров мало, поэтому дополнительно благодарю за интересные, содержательные, полезные, душевные рассказы:
7. annanom
34. Kolia_oro.egor,
26. Iren48
27. c.conka2014
30. vasyusha
46. illusia
51. Vedana
12. shelena_73
Cgistalker и Natalia1421 - за полезную и познавательную производительность
victort54 - за неуемную любовь к архитектуре Италии
Цикл рассказов «Місто свята і світла» - за изумительно проиллюстрированный рассказ
Любование красными кленами Японии - за самый экзотический (как по мне) рассказ
Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит - этот рассказ изменил мой стереотипный взгляд на страну
Дубай – город будущего, но никакого секса! - как всегда, с юмором и пикантными подробностями
Херсон де масон - за любовь к своему городу и нестандартный сюжет
Цикл рассказов «В Австрию за Рождеством и не только» - за праздничное настроение
«Еду в Магадан» - читать этого автора одно удовольствие, но т.к. золотишка не хватило, подкину серебро
Большое СПАСИБО всем авторам рассказов, выбирать было легче если было 100 золотых шаров у каждого
золотые шары
Igor_m
Polina_Sumy
victort54
deppo
Kolia_oro.egor
Kolia_oro.egor Новогодняя история 7. Добрые слова
cgistalker - Любование красными кленами Японии
cgistalker Цикл рассказов Большое турецкое путешествие
Polina_Sumy -Цикл рассказов Місто свята і світла
Igor_m - Цикл рассказов Двадцать два дня одного путешествия
Natalia1421 - Турция. Мокрые впечатления. Кушадасские краски
Natalia1421 - Саригерме. От реки и до... реки
victort54 Цикл рассказов Сицилия
Gelenka_1 Не может быть?! Быть может!
vezha2 Как нас эвакуировали из Шарма
vasyusha Цикл рассказов Автобусом, паромом, автомобилем… Вспоминая Крит
deppo Цикл рассказов Познавай Украину
Olyajan Шаян – живописное украинское село, не уступающее по красоте швейцарским Альпам
Gatto Цикл рассказов Небольшое турне по Греции
Lulusha Цикл рассказов Моравське намисто