Объявляем о старте нашего традиционного конкурса!
Прошедший год был для туризма, мягко говоря, непростым. Тем не менее, многие турправдовцы смогли выжать максимум из минимума и посетить доступные для въезда/выезда страны. Подтверждением тому служат около 300 рассказов, опубликованных за 2020-й год! А когда границы были под замком, наши неутомимые и находчивые авторы делились воспоминаниями о былых поездках, тем самым мотивируя и поднимая «боевой дух» читателей, за что им отдельная благодарность!
Итак, у нас две номинации:
Победитель каждой из номинаций получает:
Правила конкурса:
1. Срок проведения – с 8 февраля по 21 февраля 2021 года.
2. На участие в конкурсе номинированы рассказы и темы на форуме, опубликованные в 2020 году, а также авторы, разместившие рассказ или тему в тот же период. Время поездки не имеет значения.
3. Жюри конкурса – все пользователи ТурПравды, начиная с уровня Перспективный (об уровнях здесь). В распоряжении каждого такого пользователя два типа шаров для голосования: серебряные – для рассказов, и золотые – для авторов. Количество шаров зависит от уровня пользователя:
4. Чтобы проголосовать, нужно вставить изображение шара нужного цвета (выделяете мышкой и копируете) и написать список авторов или рассказов, которым вы отдаете этот шар. Вместо изображения шара можно написать словами.
При этом автор/рассказ не может получить от одного пользователя больше 1 шара. Например, пользователь с уровнем Царь не может отдать 5 золотых шара одному автору, но может раздать эти шары трем разным авторам.
Шары для голосования:
Голоса за автора и рассказы не суммируются – это две разные номинации.
АВТОРЫ 2020 ГОДА:
РАССКАЗЫ 2020 ГОДА:
1. Polina_Sumy:
2. Igor_m:
3. hotim.i.edem:
4. mysjger:
5. dimafox1:
6. elenok250:
7. annanom:
8. Sergey_7979:
9. Vjacheslav835800:
10. 1516:
11. cgistalker:
12. shelena_73:
13. olyajan:
14. Gatto:
15. Natalia1421:
16. dima_80_:
17. -Serg-:
18. lanochk:
19. FunnyCat:
20. victort54:
21. Gelenka_1:
22. olegfinaev:
23. ilyasan:
24. nuvel:
25. foxxy.fes:
26. Iren48:
27. c.conka2014:
28. gol-82:
29. _974765:
30. vasyusha:
31. vezha2:
32. Ana4imm:
33. aholodulkina:
34. Kolia_oro.egor:
35. olgaspv:
36. lulusha:
37. IR-ina:
38. Apyatka:
39. deppo:
40. stanislavguide:
41. rever:
42. mvm74:
43. Scurra-2:
44. kiskis853:
45. travelbunny.ua:
46. illusia:
47. DELnet:
48. pepper-17:
49. alicedeschain5:
50. den05:
51. Vedana:
52. IRENKAKIC:
53. Tatyana652:
54. Igor_Turist:
55. Juliiii:
56. hanno4ka:
Авторам:
золотой шар #1: cgistalker. Мега-путешественник, мега-автор и мега-отзывчивый человек, который терпеливо разжевал мне все непонятные моменты по Занзибару и в рот положил!
золотой шар #2: dusik1981. Вот даже не знаю, есть ли такое направление в Украине, в котором бы dusik1981 не ориентировался!
Рассказам:
серебряный шар #1: "Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит" (автор - cgistalker). Вообще очень хотелось проголосовать за весь цикл про Занзибар, очень помог в подготовке к поездке.
P.S. У cgistalker на Занзибаре прохудился чемодан, человеку нужен другой, товарищи-форумчане, надо проголосовать!
В других случаях номинируется каждый рассказ цикла отдельно:
20. victort54:
или
27. c.conka2014:
Нельзя ли унифицировать подходы, и номинировать сразу циклы у всех авторов? Это существенно увеличит шансы на победу, причем и в номинации "Лучший рассказ" и в номинации " Лучший автор". На мой взгляд, конечно. Могу ошибаться.
Авторы под номерами 12, 21, 26, 31, 35
in.ki конечно можете выдвигать, но мы постарались никого не пропустить за прошлый год.
admin, ((( Ну, что поделать, засчитывайте только один шар cgistalker'у.
Но! Мой второй шар по праву пренадлежит dusik1981, поэтому я больше никому его не отдаю.
Вношу рацпредложение на следующий год: ввести номинацию лучшего комменатора или советчика, или правой руки "Турправды". В общем, как-то обыграть номинацию, потому как есть форумчане, которые даже если и не писали рассказы, но достойны того, чтобы их отметили.
Ну, спасибо еще раз! Теперь ближе к теме. Я постепенно буду добавлять Авторов и Рассказы после прочтения. Но два Автора у меня в категории "очень любимые", поэтому, не долго думая, вернее совсем не думая, с радостью отдаю золотые шары Авторам :
1. Natalia1421 (№ 15) за очень добрые, позитивные, где -то прикольные, и такие домашне - теплые рассказы! Это же надо - путешествие вокруг семейной кастрюли! А безлюдная Москва в снежном наряде на углу у Патриарших...
2. deppo ( № 39) огромное спасибо Автору, которая целый год радовала нас рассказами об Украине! Цикл "Познавай Украину" считаю лучшим циклом рассказов о моей любимой стране!
Большое человеческое спасибо!
Свои золотые шары отдаю любимым авторам, которые много лет радуют своими интересными, познавательными и позитивными рассказами всех читателей Турправды. Спасибо за ваш вклад в развитие этого форума, спасибо за то настроение, которым вы делитесь с нами!
1. Kolia_oro.egor
2. illusia
3. olyajan
4. c.conka2014
5. vasyusha
Polina_Sumy: Цикл рассказов «Місто свята і світла». Фото в этом рассказе -это просто шедевры! Полина, возвращайтесь к нам, мы очень соскучились по Вашим комментариям.