Уже набралась!
Если туристы не снимут заявки, то осталось меньше 20 мест.
Почему задержка с ценами? Объясню, как представитель компании "Инкомартур". Подорожал (значительно) поезд в Берлин. С большой долей вероятности, все таки поедем через Варшаву (разница в стоимости слишком велика и ложится на туристов).
Программа стала длиннее на один день, добавился город Оденсе (родина Андерсена, один из крупнейших городов Дании). Отправили партнерам в Германии и Дании запросы на отели. Ждем подтверждения. Но сразу скажу, что существенно по сравнению с 2010 годом стоимость не изменится. Колебания 5-10%.
Приношу извинения, за задержку. Но главные сложные слагаемые организации тура уже есть:
1. кворум
2. паром
3. согласие Андрея Коровина
4. отели в Исландии
Надеюсь, вскоре после моего вояжа в регионы (Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Симферополь, Одесса) свободных мест в автобусе не будет!
Пишите!
Ой-ой-ой, надеюсь, что окончательная программа появится на сайте как можно быстрее. Потому как вот это "Программа стала длиннее на один день" значит, что мне придётся менять уже утверждённый отпуск на период, в котором отпуска уже все расписаны. Конкретные даты поездки мне куда важнее, чем цена.
Оленка, привет! Надеюсь, твоим планам ничего не помешает. Выезд может перенестись на 22 июня, но при этом поезд (если ты не присоединяешься на самолете) будет в Ковеле в пятницу в полночь. А возвращение, как планировалось!
Добрый день, Илья!
Скажите, пожалуйста, будете ли Вы руководителем группы в туре "Северная Сага" с 10 по 23 июня в случае переноса сроков Исландского путешествия на более ранний срок? Спасибо!
У нас подтвержден фиксированный паром, который не может быть перенесен, ни при какой ситуации. График не изменится.Если кто-то не сможет выехать в пятницу в 15:37 поездом Варшава-Киев, можно выехать ВСЕ ТЕМ ЖЕ БЕРЛИНСКИМ ПОЕЗДОМ или ПРИЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ В БЕРЛИН ИЛИ КОПЕНГАГЕН (WizzAir в Любек прилетает неудобно, на 3 дня раньше чем туда приедет автобус). По существующей до изменений программе поезд оплачивался дополнительно, а самолет стоит дешевле поезда 158 евро(Air Baltic) против 250 поезда!
Привожу, часть программы до парома:
22 июня. Выезд из Киева в Варшаву поездом № 67
23 июня. Прибытие в Варшаву около 08:40. Посадка в комфортабельный автобус. Транзит в Германию.
24 июня Прибытие в Берлин.ДЛЯ АВИАТУРИСТОВ: ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПРОГРАММЕ. Экскурсия по городу с осмотром Бранденбургских ворот, Рейхстага, Унтер-ден—Линден, острова музеев, берлинской стены и других достопримечательностей. Ночлег
25 июня. Завтрак.Переезд в Любек. Пешеходная прогулка c осмотром Старого города (Холстентор, Петркирхе, Ратуша, Мариенкирхе). Переезд в Данию . По желанию посещение викингских курганов и рунических камней в Елинге* – объект ЮНЕСКО. Прибытие на остров Фюн в Оденсе – родину Ханса Андерсена. Ночлег.
26 июня. Завтрак. Пешеходная экскурсия по Оденсе. Осмотр дома Андерсена, церкви святого Кнута,других достопримечательностей. Переезд в Орхус - второй по величине город Дании. Экскурсия c осмотром кафедрального собора, Латинского квартала, , Ратуши, дворца Марселисборг. Переезд в Ольборг – главный город полуострова Ютландия. Осмотр городского замка, кафедрального собора, старого города. Ночлег.
27 июня. Завтрак. Короткий переезд в Хансхольм. Посадка на паром в Исландию. Отправление в 11:00. Размещение в каютах выбранной категории. Отдых на пароме (рестораны, дискотеки, магазины).
to SunnyBunny: Добрый день, Илья!
Скажите, пожалуйста, будете ли Вы руководителем группы в туре "Северная Сага" с 10 по 23 июня в случае переноса сроков Исландского путешествия на более ранний срок? Спасибо!
СПАСИБО ЗА ВОПРОС. КОНЕЧНО. 22-ГО ИЮНЯ С ГРУППОЙ "СЕВЕРНАЯ САГА" ДОЕДУ ДО ВАРШАВСКОГО ВОКЗАЛА, ПОМОГУ СЕСТЬ В ПОЕЗД И НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВСТРЕЧУ "ИСЛАНДЦЕВ"
При таком раскладе, авиа вариант мне нравится больше. Не придётся столько трястись в поездах-автобусах, и Берлин можно будет лучше посмотреть.
А если я прилечу в Берлин, то мне нужно будет исландскую или немецкую визу открывать? Если немецкую, то можно ли будет открыть её в визовом центре во Львове, чтобы не ехать в Киев?
Olenka, визу мы откроем исландскую (датскую). С ней ты благополучно прилетишь в Германию. Вроде Air Baltic дает самые хорошие цены. Если не была в Риге, можно и там на денек остановиться!!!
Да, у Air Baltic действительно хорошие цены. И по дороге назад можно взять перелёт при котором будет куча времени на погулять по Риге между рейсами:). А для тех, кому не нужно добираться до Киева, можно и туда взять такой же перелёт.
Правда, на сколько я помню по прошлому году, Air Baltic не включают в цену перевозку багажа, то есть нужно добавить ещё 50 евро к цене. Но это всё равно дешевле, чем МАУ.
Приветствую всех, кто планирует поездку в Исландию!!! Внимательно слежу за поступлением новой информации и радует, что на данный момент согласовано столько пунктов. Ильюша, а когда, примерно, ждать подтверждения по отелям в Германии и Дании? Уже хочется определенности, чтобы начинать действовать. Чернигов волнуется… (думаю, не только Чернигов)
Идет согласование моментов, которые, никоим образом не повлияют ни на программу, ни не стоимость (это транзитные отели в Германии и Дании). Мы искали и вроде нашли возможность, не делать удорожание программы из-за факторов от нас не зависящих (изменение стоимости проезда на поезде Киев - Берлин - Киев). Исландская часть завершена "под ключ". А именно она является доминирующей в программе.
Юльчик, зоркий сокол! Ты у нас основная фигура, в нашей троице. Но я больше всего жду определенности в финансовом вопросе. Для меня как раз это имеет определяющее значение. Когда точно знаешь сумму оплаты и предоплаты, включаются механизмы планирования и энергия денег приходит на точно определенное место. А так - нет точной суммы и денег нет. Деньги - они любят счет...
Заглянул сегодня в список группы. Если никто не откажется, осталось всего 10 - 12 свободных мест. Стоимость будет опубликована со дня на день, но еще раз подчеркну, она не изменится по сравнению с 2010 годом настолько, чтобы кто-то снял свою заявку. Дискутируем с Андреем Коровиным, по поводу целесообразности заезда на остров Фюн, в Оденсе (в гости к Андерсену). Команда собирается: DREAM-TEAM. В Дании надеюсь на подтверждение отелей 4*!
Я тоже думаю, что в гости к Андерсену можно заехать. Правда, когда еще попадем? А в дискуссии, Илья, кто «за» о. Фюн: ты или Андрей? И почему она вообще возникла? Что, тогда на один день сократится программа тура?
Как я уже жду этой встречи, с нашим DREAM-TEAM! А там уже и к Андерсену и к гейзерам и вулканам!!!! Душа жаждет этой красоты, особенно в хорошей компании. Хотя, зная нас с Юлей и Яной, скорее всего мы отморозимся и будем молча глазеть по сторонам, как в Норвегии. Хотя вечером мы активизировались... Короче, мечты, мечты! Я из тех Илюшиных туристов, про которых пословица "Я, как Герасим, на все согласен". Лишь бы все сложилось с туром.
Морозиться и глазеть посторонам, когда вокруг такая красота и музыкальное сопровождение организованное Ильёй, никто не запрещал ;) А на активизацию у нас будет куча времени на пароме и длиннющие белые ночи...
Морозиться и глазеть посторонам, когда вокруг такая красота и музыкальное сопровождение организованное Ильёй, никто не запрещал ;) А на активизацию у нас будет куча времени на пароме и длиннющие белые ночи... Смею заметить, что белые ночи - это так здорово!
В 2011-м ездила с Феерией на Нордкапп, выбирала именно июньский тур - чтобы попасть на белые ночи. Это, конечно, НЕЧТО особенное! По-белому вам немножко завидую.
Хм... Похоже, что при таком раскладе, если лететь Air Baltic, то теряется экскурсия в Берлине, потому что прилёт в 19:55. Если конечно не лететь рейсом со стыковкой в Риге в 35 минут (по-моему довольно рискованно). Кажется авиа вариант себя не оправдывает...
Нашла интересный отчет о поездке в Исландию. Многое описанное в нем мы увидим. Читайте, не пожалеете!
http://p-sahalin.narod.ru/Iceland/Diary_part2.htm
LOVERO: тема автобуса не дает Вам покоя. Могу в личную почту переслать Вам подтверждение исландского партнера о том, что наш маршрут составлен грамотно.
ДЛЯ ВСЕХ: стоимость и программа на сайте!http://www.incomartour.kiev.ua/services/Skandinaviya/IslandskayaSaga.html
Свободных мест практически нет, но еще не все подавшие заявки туристы подтвердили предоплатой свои намерения. Желающие присоединиться: поскорее принимайте решение!
Если туристы не снимут заявки, то осталось меньше 20 мест.
Почему задержка с ценами? Объясню, как представитель компании "Инкомартур". Подорожал (значительно) поезд в Берлин. С большой долей вероятности, все таки поедем через Варшаву (разница в стоимости слишком велика и ложится на туристов).
Программа стала длиннее на один день, добавился город Оденсе (родина Андерсена, один из крупнейших городов Дании). Отправили партнерам в Германии и Дании запросы на отели. Ждем подтверждения. Но сразу скажу, что существенно по сравнению с 2010 годом стоимость не изменится. Колебания 5-10%.
Приношу извинения, за задержку. Но главные сложные слагаемые организации тура уже есть:
1. кворум
2. паром
3. согласие Андрея Коровина
4. отели в Исландии
Надеюсь, вскоре после моего вояжа в регионы (Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Симферополь, Одесса) свободных мест в автобусе не будет!
Пишите!
Привожу, часть программы до парома:
22 июня. Выезд из Киева в Варшаву поездом № 67
23 июня. Прибытие в Варшаву около 08:40. Посадка в комфортабельный автобус. Транзит в Германию.
24 июня Прибытие в Берлин.ДЛЯ АВИАТУРИСТОВ: ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПРОГРАММЕ. Экскурсия по городу с осмотром Бранденбургских ворот, Рейхстага, Унтер-ден—Линден, острова музеев, берлинской стены и других достопримечательностей. Ночлег
25 июня. Завтрак.Переезд в Любек. Пешеходная прогулка c осмотром Старого города (Холстентор, Петркирхе, Ратуша, Мариенкирхе). Переезд в Данию . По желанию посещение викингских курганов и рунических камней в Елинге* – объект ЮНЕСКО. Прибытие на остров Фюн в Оденсе – родину Ханса Андерсена. Ночлег.
26 июня. Завтрак. Пешеходная экскурсия по Оденсе. Осмотр дома Андерсена, церкви святого Кнута,других достопримечательностей. Переезд в Орхус - второй по величине город Дании. Экскурсия c осмотром кафедрального собора, Латинского квартала, , Ратуши, дворца Марселисборг. Переезд в Ольборг – главный город полуострова Ютландия. Осмотр городского замка, кафедрального собора, старого города. Ночлег.
27 июня. Завтрак. Короткий переезд в Хансхольм. Посадка на паром в Исландию. Отправление в 11:00. Размещение в каютах выбранной категории. Отдых на пароме (рестораны, дискотеки, магазины).
СПАСИБО ЗА ВОПРОС. КОНЕЧНО. 22-ГО ИЮНЯ С ГРУППОЙ "СЕВЕРНАЯ САГА" ДОЕДУ ДО ВАРШАВСКОГО ВОКЗАЛА, ПОМОГУ СЕСТЬ В ПОЕЗД И НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВСТРЕЧУ "ИСЛАНДЦЕВ"
А если я прилечу в Берлин, то мне нужно будет исландскую или немецкую визу открывать? Если немецкую, то можно ли будет открыть её в визовом центре во Львове, чтобы не ехать в Киев?
Правда, на сколько я помню по прошлому году, Air Baltic не включают в цену перевозку багажа, то есть нужно добавить ещё 50 евро к цене. Но это всё равно дешевле, чем МАУ.
Морозиться и глазеть посторонам, когда вокруг такая красота и музыкальное сопровождение организованное Ильёй, никто не запрещал ;) А на активизацию у нас будет куча времени на пароме и длиннющие белые ночи...
Смею заметить, что белые ночи - это так здорово!
В 2011-м ездила с Феерией на Нордкапп, выбирала именно июньский тур - чтобы попасть на белые ночи. Это, конечно, НЕЧТО особенное! По-белому вам немножко завидую.
http://p-sahalin.narod.ru/Iceland/Diary_part2.htm
ДЛЯ ВСЕХ: стоимость и программа на сайте!http://www.incomartour.kiev.ua/services/Skandinaviya/IslandskayaSaga.html
Свободных мест практически нет, но еще не все подавшие заявки туристы подтвердили предоплатой свои намерения. Желающие присоединиться: поскорее принимайте решение!