Я вообще не пойму ну от чего мы так склонны к самобичеванию, свинячат, орут и ведут себя по-хамски не только русские, но только у нас это вызывает такие всплески совести. В этом все наши проблемы. Я лично утверждаю, что хуже всех ведут себя на отдыхе арабы. В прошлом году в тунисе в нашем отеле было много арабов. Именно они были самыми громкими и самыми наглыми. Я уже не говорю про то, что в туалетах из за них все время на полу были лужи воды (они попку привыкли тут же подмывать) по-моему дурацкий обычай. Или еще пример. до пляжа нас возили на тук-туке. Места в нем не много. Не всегда всем хватало сразу. Ну мы, соответственно стоим в очереди. Перед нами немцы. Приходят арабы целым табором и встают впереди нас всех, ну я уже имея российский опыт штурма автобусов и электричек рванула как только тут-тук приехал. Арабы тоже не сдавались, а бедные немцы остались не удел! Самое главное, что если бы не наглость арабов мы бы спокойно сели за немцами и у нас мысли бы на возникло рвануть! Действительно, како
А немцы в шоке-эти арабы и русские-ужос!!!
Расскажут дома эту историю другим немцам, уже без оправдания Вашего (они же не знают, что виной всему были именно арабы, а Вы, имея опыт штурма автобусов и просто пытались восстановить справедливость). Немцы подумают, что Вы так всегда делаете-сначала усыпляете бдительность своим казалось бы спокойствией, а потом в ответственный момент-на! И тук-тук взят!
А арабы? Расскажут коллегам-идем себе по улице, общаемся, как вдруг замечаем притаившихся русских. Решаем обойти это место стороной, как вдруг появляется тук-тук и бешеные русские начинают бежать ему навстречу-а мы то как раз встали на их пути, получается)))) И нас они затолкали в него, а мы вообще мимо шли)))))
Вы извините, но про "бедных немцев, оставшихся не у дел"- это очень смешно)))))))) Я думаю, они рыдали потом дома от того, что им не пришлось драться с арабами за повозку)))))
(они попку привыкли тут же подмывать) по-моему дурацкий обычай. Действительно, какой плохой обычай!:))) Не правда ли? Был бы просто обычай, если бы они делали это аккуратно. вам приятно было бы заходить в туалет, где стоит вода в пару сантиметров после их оповений, тотому что она шланг над унитазом не могут ровно занести? мне нет!
Расскажут дома эту историю другим немцам, уже без оправдания Вашего (они же не знают, что виной всему были именно арабы, а Вы, имея опыт штурма автобусов и просто пытались восстановить справедливость). Немцы подумают, что Вы так всегда делаете-сначала усыпляете бдительность своим казалось бы спокойствией, а потом в ответственный момент-на! И тук-тук взят!
А арабы? Расскажут коллегам-идем себе по улице, общаемся, как вдруг замечаем притаившихся русских. Решаем обойти это место стороной, как вдруг появляется тук-тук и бешеные русские начинают бежать ему навстречу-а мы то как раз встали на их пути, получается)))) И нас они затолкали в него, а мы вообще мимо шли)))))
Вы извините, но про "бедных немцев, оставшихся не у дел"- это очень смешно)))))))) Я думаю, они рыдали потом дома от того, что им не пришлось драться с арабами за повозку)))))
ну с учетом того, что интервал хождения повозки не менее 20 минут и ждать ее приходится под палящим солнцем, немцы не были в восторге. более того, они попытались, наивные, восстановить справедливость и пожаловались водителю повозки. причем по их жестам было понятно, что жалуются именно на арабских дам. водитель (есесено араб) что-то сказал арабским дамам, они что-то ответили ему и мы спокойно поехали оставив позади весьма озаданенных немцев. лично я была с ребенком. мало того что мы ждали повозку до 15 минут и делать это еще 20 я просто не могла себе позволить по объективным причинам.
к слову сказать немцы местами тоже хороши, наверняка многие сталкивались с тем, как они без очереди лезут к барной стойке или за какой-нибудь редкой едой, но арабы переплюнули всех!
Не знаю, где именно Вы отдыхали. Мне арабы никогда подобных проблем не устраивали. И в арабских аэропортах стоит специальная тетечкав туалете, которая эти лужи убирает.
Эпизод с тук-туком очень показателен! Всем же не хватит, надо драться за место под солнцем. Почему-то не удивляет, что немцы не полезли...
Почитав про "место у бара" и "редкую еду" понимаю, что дело не в национальности, а в социальном классе ВСЕХ отдыхающих в определенном месте.
Мы возвращаемся к началу.В любой нации есть соответственно воспитанные люди,и это не относится к нации,а относится к воспитанию.
Встречалось и много итальянцев,которые не считают нужным снизить громкость своих горлянок и тоже лезли в автобус,как арабы,немцы,русские и еще много разных.Я ехал в автобусе с целым итальянским классом.Это было что-то!!!
Немцы справляли нужду, прямо,где им захотелось, не смотря на окружающих женщин и детей.
И русские в массе способны матерком обдать и не посчитают это за невоспитанность.В командировках,особенно в глубинке России, мать дочь спокойно,для связки слов,выматерила,а та ее в ответ. Так какие предложения?Не пускать невоспитанных туристов за границу или воспитанных ограждать от местного невоспитанного населения!Что,конкретно, делать?Курсы ликбеза по воспитанию организовывать!
Это лозунг,я слежу и занимаюсь, а все окружающие в массе нет!Что в этом случае?
Пример от автомобилистов- как подчиняются правилам движения в Европе и как у нас?Тоже заняться самовоспитанием?Или там десять раз подумают,нарушать ли правила!
Дамы и господа, а никто не подумал, что европейский народ - он настолько же разный, как и русский... :-) Ну то есть есть люди из села, занятые всю свою жизнь сельххозработами, есть простые рабочие, есть так называемый "средний класс", и есть оч богатые (часто пенсионеры), и есть люди с двумя-тремя высшими образованиями, интеллектулы соблюдающие этикет и всё такое....
В этом году в Тунисе самой шумной оказалось компания итальянцев... Мальчики и девочки, 18-20 лет, образование - примерно русское ПТУ (ещё студенты). Они орали до пяти утра, бродили по берегу и территории отеля, днем спали а ближе к вечеру опять...человек 20, у них как раз каникулы...ну так что б напились и буянили - не было, но - днем, даже в трезвом состоянии, когда они разговаривают, отходить нужно метров на 100 (ну очень громко)
Да, и я не знаю что там по поводу русских (по поводу них вроде бы ограничений нет), но есть отели которые в июле-августе не принимают итальянцев (на полном серьёзе;
я сначала подумала что это шутка)
-голландцы не любят немцев, потому что во время ВОВ те конфисковали их велосипеды
-голландцы из Фрисланд (северная часть Нидерландов) не любят всех, кто не говорит по фризски.
-голландцы и бельгийцы считают друг друга полными придурками и всячески друг над другом подшучивают
-бельгийцы франкоязычные ненавидят нидерландскоязычную часть Бельгии, и хоть и говорят на голл., никогда на нем не ответят, в крайнем случае - на англ.
-французы очень сильно любят только себя, и непонимают людей, которые неудосужились выучить великий французский язык, поэтому если у них спросить что либо на англ., всё равно ответят по франц.
- немцы - аналогично, хоть и внешне более культурные. Но -
очень многие - нацисты в чистом виде. Если с французом можно "как бы подружиться" владея фр. языком, то с большинством немцев этот номер не пройдет - говоришь ты по немецки или нет, неважно, близко к себе не подпустят.
Арабы, из богатых стран - считают себя пупом земли, и соответственно всех кто (например не из Саудовской Аравии)
-ниже себя и чуть ли не мусором. Подобное отношение задевает намного больше чем "не любят".
Арабы из бедных, а равно как и не арабы, но тоже из бедных,
проживающие в третьих странах, считают туристов дойными коровами и кошельками на ножках - то есть полными придурками, которые ничего в этой жизни не понимают.
---
А ещё армяне не любят азербайджанцев и вроде наоборот. и грузины тоже кого то не любят, и их :-)
---
Хотите нормально отдохнуть - не заморачивайтесь. Дайте денег, если отношение не изменилось - не давайте больше, и всё.
---
Единственное, что заметила странного - только прошу не обижаться - что русскоязычные часто лезут без очереди.
Как в России, Украине, Крыму, так и Турции Тунисе и иже с ними. Ни восточные отдыхающие (местные), ни тем более европейцы такого себе не позволяли никогда. Только русскоязычные и ещё африканцы (а вот их в той же Турции и Тунисе действительно не любят, причина мне не ясна)
По поводу "брать еду сверх меры" - из всех стран есть люди кто берет больше, чем съедает. Но это обычно в первую-вторую поездку, потом проходит ))
Stella73 - Вы написали полную глупость, в больше мере всё неправда а вначале вообще рассказываете нам стереотипы из анекдотов, всё что Вы написали - это основа для шовинизма
лично я считаю что нужно везде вести себя культурно и уважать другие нации, нет никаких проблем ни с французами ни с немцами, и тех и других спрашивал на инглише и всегда мне правильно и корректно отвечали
Ваши предрассудки и стереотипы ни к чему хорошему никогда не приведут, уважайте культуру и язык других стран и всё будет хорошо.
И я об этом!!!Ведем себя культурно!!! Кто не может,оставляем дома!!!!И в Украину некультурных не приглашаем, за рубежом оставляем!!!
А то во время Евро даже в Запорожье вода в Днепре цвет поменяла,мабуть от культурных шведов и других наций!Я бы на Трухановом острове или на Крещатике памятник "писающему иноземцу" поставил, а то мальчику - есть,а иноземному болельщику нет.И к хорошему это не приведет!
Товарищи вернулась вчера с Греции. Страшно стыдно за русских : абсолютное хамье, плюют, орут,мусорят. Если это ужин то накладывают такими тарелками что с них все валится. То что хватают не съедают. Несколько раз видела что официантка убирает после русских полные тарелки с хлебом, арбузом. Это что вообще? однажды видела как русские девушки накладывают дыню из общего блюда РУКАМИ. вилка спрашивается для кого? еще раз увидела как русская женщина схватила буханку хлеба из общей корзины руками ( я уже молчу про полотенце которое лежит рядом. мало ли где она своими руками ковырялась а теперь хлеб хватает), отрезала половину и давай в мякиш пальцем тыкать. я даже обомлела от такой наглости. а эта дама и говорит -" сыроват хлеб сегодня", и кладет его обратно. ужас какой то.даже и кушать расхотелось сразу. А на пляже что творится - курим тут же бросаем. рядом с нами отдыхала парочка девучша и молодой человек, курили. Когда собрались уходить парень начал собарать окурки ( СВОИ!) для того чтобы выкинуть. ну думаю зря я плохого мнения о наших была, убирают. и тут девушка ему и говорит - да оставь не убирай, уберут типа кому надо. это что за паразитизм, господа? да ты же сам завтра на этот пляж прижешь в свой мусор ляжешь и будешь орать как тут грязно. а еще и отзывы писать ругательные, про то какой отель плохой и грязный.
я в шоке. теперь хочу только отель без русских. не зря фашисты в войну про наших говорила " русский свинья".. свою страну засрали, теперь на запад устремились. Девушка как вы ПРАВЫ!!! А потом говорят почему так грязно никто не убирает . За нашим свин- братом разве успеешь убрать. Сами свою страну засрали . Едут в Крым, а по дороге весь мусор в окна с машин выкидуют. За границей мусор оставляют типо уберут, а в крыму закапывают чтоб никто не видил . Вот почему нашим с опаской дают шенген визы .Засрут Европу.
а может хватит людей оскорблять .а вы сами не свинья случаем????в каждой наций есть свои говнюки.в каждой наций есть и хорошие люди.дело не в наций дело в конкретном человеке....и хватит мусолить эту тему.
Пани Новикова!С опаской дают шенгенвизы,не потому,что грязно будет в Европе,а потому что открой калитку туда пошире,полУкраины перебежит!Мы ж национально свидоми и неньку Украину любим,а на заробитки бижим в Эуропу.
И вот были в Эуропе,через определенное расстояние туалет стоит,столик,чтобы покушать и мусорный бак стоит для мусора(это просто на дороге,а не в населенном пункте или заправке).Что-то по дороге в Крым я такого не видел,может еще и поэтому в окошко швыряют.
Теперь, и в своей стране выезжая на пикник,первым делом занимаемся уборкой прилегающей территории.Сделайте и Вы,не ссылаясь на уборщика,коммунальные службы, чище станет и меньше мусорить буду. Это мое мнение!!!!
Про "все включено" эта замануха должна закончиться.За деньги человек каждую корочку хлеба будет считать,русский это или турок или немец.
Я из курортны город Поморие в Болгария и занимюсь с туризм. Сдаю в аренду апартаменты и от много лет предимно с рускиье туристов. Но бывает и украинци, чехи, словаци и дальше.
Не были много проблеми с рускиье туристов. Да, имеент и некултурние и которы делает много гряз в комнаты, но ето проблем для нас не только с руси, а и с другие туристов.
Но больше от туристов у нас хорошие.
По принцип в наш дом приежает кажды год постояные туристов и мы уже стали как родственици - друзя. С каждом турист относимся с уважения. Не каждий человек одинакы. Не можем винить туристов что делали гряз. Для ето у нас ест уборчица и если такой проблем , по скорее она не совершила свая работ как нада.
Да с чего вы взяли что нас так не любят??!! В каждой нации имеется свой отстой, но это не значит что все всех не любят!!! Я была в 5 странах ( не считая ближнего зарубежья) Ни РАЗУ не столкнулась с "нелюбовью", уж как меня пугали плохим отношением в Праге, а я столкнулась с обратной ситуацией, хозяин магазинчика услышав русскую речь забыл что я что-то хотела купить( дело было в маленьком городке) стал со мной обсуждать что как было хорошо в советские времена, я аккуратно поинтересовалась про 68 год, он скал что это был перегиб со стороны власти, но....В общем отношении местного населения - всегда зеркально, как вы себя ведете так и с вами.....
А были Вы -Natali NN- в Болгарии? Отдыхали на наши морские курорты? отношение на булгари сравнительно хорошо к вами - руские туристов. Прийдите в наш маленкы красив город Поморие и убедитесь. Наши апартаменты на един шаг от самого класного пляжа. [email protected]
Спасибо большое за приглашение! В Болгарии пока не была, все возможно, Европу очень люблю! Отпуск этого года уже позади, но можно подумать о будущем лете)))))
Странно сколько раз не ездила за границу нигде к себе негативного отношения не испытывала. Если вести себя вежливо и спокойно и соблюдать местные традиции, то и отношение к вам будет вполне адекватное.
Natali NN-время быстро летает и кагда сезон закончит мы начнем приготовляется за следущий сезон. А наши туристи знает и делает резервации от ране. После новом годе поздно уже. Так же естли хотите в булгария и в наш дом отд,хать я с удоволствие посилать фотографии на маи апартамены и буду отвичать на кажды ваш вапрос. А я обслужовает 4 апартамента. У меня нет комнаты, а только в полнее оборудованы апартаменты.
Кто был в дома всегда остол с хорошие впечетление и опят хотят приежать, но не всегда свободно если позно мне писать.
Так же пишите на [email protected] или най лучше на : [email protected] Будет меня приятно пообщатся с вами.
По принцип приятно мне общатся с много руские люди.
Вы много близкие нам в език, судба, култура, начин жизнь и пр.
Все хорошего!
Спасибо огромное! Но в след. году мой сын заканчивает школу, и у нас ожидается напряженное лето, планировать заранее отпуск я не могу, только после того как у него все определиться. Но я учту Ваше предложение. Я предложу Вашу услугу своим знакомым, онпи планируют отпуск в след мае, Еще раз СПАСИБО!!!
Natali NN, сериозно Вы натажила мне сейчас. Вети горячий день ета плахая новина опона для мае здоровье. Не сажалили вы меня с такая плахая весть.
Но вы пишите когда будет у вас время е когда хотите приежать а я уделаю все возможна если нет у в аш дом то в другой тоже хароший.
Спосибо за ваша отзивчивост и доброта! Я оценяю ето и отблагодарится как нада. Ранне или пожде ето будет. Мы с мая жена нормалние и гостоприемные люди и не забываем кагда нас делает добрины. Только когда пишите мне напишите от куда мы знаемся.
Много людей из Русия пишут мне и не хочу ошибится.
Щасте вам на целое семя и успешное и харошее закончивание школа на ваш син! Много успехи и здоровые!
Да Натали, понятно что нада знать цены,. Много год я не подменял ценар а она 50- 55 Евро в сутки за месяцы Июль и Август. За другие месяцов менше,-приблизительно 35-40Евро.
Имеет значение период зо которы вы хотите остатся в дома.
Так делаем скидка, но дополнительно договоримся. Стараемся и для вас и для нас будет угодно.Но по принцип я за цена говорит люблю, когда посмотрит мои апартаменты и что я предлагаю вам за ету цену катораю хочу.
Я в ети бизнес - туризъм от 45 лет и мне ясно что нужно людми когда приежает в дома отдыхать. И я предлагаю ето.
Я знаю что мне нужно когда иду отдыхат и ето делать спрямо мои госты. Я щастливы когда у мои госты, в слок преживания в наш дом ничево плохово не случится, И нещастны, когда случится некакое премеждие. А летом бывает такие. Примерно на камней спаднет кто нибуд, от сольнце кожа загарит и болят и т.нт. Мы прижемаем с их и помагаем как можем. Не оставляем они сам, справляется и лутатся.
Я не говорю для их как туристы, а как гости. С всем потом мы добры друзя.
Мой адрес
България
Город Поморие-8200
ул. ,,Ахелой" № 37
Валентин Арсов
+359899567379
)))) Что-то Вы вообще ничего не поняли из моих двух сообщений. Прочитайте еще раз))))Вывод совсем мимо)))))
Цитата: Вас послушать, так русские приехали и засрали всю Грецию.
)))) Что-то Вы вообще ничего не поняли из моих двух сообщений. Прочитайте еще раз))))Вывод совсем мимо)))))
Да я поняла, что не так поняла! Потом...
Я вообще не пойму ну от чего мы так склонны к самобичеванию, свинячат, орут и ведут себя по-хамски не только русские, но только у нас это вызывает такие всплески совести. В этом все наши проблемы. Я лично утверждаю, что хуже всех ведут себя на отдыхе арабы. В прошлом году в тунисе в нашем отеле было много арабов. Именно они были самыми громкими и самыми наглыми. Я уже не говорю про то, что в туалетах из за них все время на полу были лужи воды (они попку привыкли тут же подмывать) по-моему дурацкий обычай. Или еще пример. до пляжа нас возили на тук-туке. Места в нем не много. Не всегда всем хватало сразу. Ну мы, соответственно стоим в очереди. Перед нами немцы. Приходят арабы целым табором и встают впереди нас всех, ну я уже имея российский опыт штурма автобусов и электричек рванула как только тут-тук приехал. Арабы тоже не сдавались, а бедные немцы остались не удел! Самое главное, что если бы не наглость арабов мы бы спокойно сели за немцами и у нас мысли бы на возникло рвануть!
Действительно, како
(они попку привыкли тут же подмывать) по-моему дурацкий обычай.
Действительно, какой плохой обычай!:))) Не правда ли?
vaisblum написал 23 июля в 11:06
(они попку привыкли тут же подмывать) по-моему дурацкий обычай.
Действительно, какой плохой обычай!:))) Не правда ли?
Был бы просто обычай, если бы они делали это аккуратно. вам приятно было бы заходить в туалет, где стоит вода в пару сантиметров после их оповений, тотому что она шланг над унитазом не могут ровно занести? мне нет!
ну с учетом того, что интервал хождения повозки не менее 20 минут и ждать ее приходится под палящим солнцем, немцы не были в восторге. более того, они попытались, наивные, восстановить справедливость и пожаловались водителю повозки. причем по их жестам было понятно, что жалуются именно на арабских дам. водитель (есесено араб) что-то сказал арабским дамам, они что-то ответили ему и мы спокойно поехали оставив позади весьма озаданенных немцев. лично я была с ребенком. мало того что мы ждали повозку до 15 минут и делать это еще 20 я просто не могла себе позволить по объективным причинам.
к слову сказать немцы местами тоже хороши, наверняка многие сталкивались с тем, как они без очереди лезут к барной стойке или за какой-нибудь редкой едой, но арабы переплюнули всех!
Эпизод с тук-туком очень показателен! Всем же не хватит, надо драться за место под солнцем. Почему-то не удивляет, что немцы не полезли...
Почитав про "место у бара" и "редкую еду" понимаю, что дело не в национальности, а в социальном классе ВСЕХ отдыхающих в определенном месте.
Встречалось и много итальянцев,которые не считают нужным снизить громкость своих горлянок и тоже лезли в автобус,как арабы,немцы,русские и еще много разных.Я ехал в автобусе с целым итальянским классом.Это было что-то!!!
Немцы справляли нужду, прямо,где им захотелось, не смотря на окружающих женщин и детей.
И русские в массе способны матерком обдать и не посчитают это за невоспитанность.В командировках,особенно в глубинке России, мать дочь спокойно,для связки слов,выматерила,а та ее в ответ. Так какие предложения?Не пускать невоспитанных туристов за границу или воспитанных ограждать от местного невоспитанного населения!Что,конкретно, делать?Курсы ликбеза по воспитанию организовывать!
А так,называется,поговорили,отвели душу!
Пример от автомобилистов- как подчиняются правилам движения в Европе и как у нас?Тоже заняться самовоспитанием?Или там десять раз подумают,нарушать ли правила!
Ну то есть есть люди из села, занятые всю свою жизнь сельххозработами, есть простые рабочие, есть так называемый "средний класс", и есть оч богатые (часто пенсионеры), и есть люди с двумя-тремя высшими образованиями, интеллектулы соблюдающие этикет и всё такое....
В этом году в Тунисе самой шумной оказалось компания итальянцев... Мальчики и девочки, 18-20 лет, образование - примерно русское ПТУ (ещё студенты). Они орали до пяти утра, бродили по берегу и территории отеля, днем спали а ближе к вечеру опять...человек 20, у них как раз каникулы...ну так что б напились и буянили - не было, но - днем, даже в трезвом состоянии, когда они разговаривают, отходить нужно метров на 100 (ну очень громко)
Да, и я не знаю что там по поводу русских (по поводу них вроде бы ограничений нет), но есть отели которые в июле-августе не принимают итальянцев (на полном серьёзе;
я сначала подумала что это шутка)
-голландцы не любят немцев, потому что во время ВОВ те конфисковали их велосипеды
-голландцы из Фрисланд (северная часть Нидерландов) не любят всех, кто не говорит по фризски.
-голландцы и бельгийцы считают друг друга полными придурками и всячески друг над другом подшучивают
-бельгийцы франкоязычные ненавидят нидерландскоязычную часть Бельгии, и хоть и говорят на голл., никогда на нем не ответят, в крайнем случае - на англ.
-французы очень сильно любят только себя, и непонимают людей, которые неудосужились выучить великий французский язык, поэтому если у них спросить что либо на англ., всё равно ответят по франц.
- немцы - аналогично, хоть и внешне более культурные. Но -
очень многие - нацисты в чистом виде. Если с французом можно "как бы подружиться" владея фр. языком, то с большинством немцев этот номер не пройдет - говоришь ты по немецки или нет, неважно, близко к себе не подпустят.
Арабы, из богатых стран - считают себя пупом земли, и соответственно всех кто (например не из Саудовской Аравии)
-ниже себя и чуть ли не мусором. Подобное отношение задевает намного больше чем "не любят".
Арабы из бедных, а равно как и не арабы, но тоже из бедных,
проживающие в третьих странах, считают туристов дойными коровами и кошельками на ножках - то есть полными придурками, которые ничего в этой жизни не понимают.
---
А ещё армяне не любят азербайджанцев и вроде наоборот. и грузины тоже кого то не любят, и их :-)
---
Хотите нормально отдохнуть - не заморачивайтесь. Дайте денег, если отношение не изменилось - не давайте больше, и всё.
---
Единственное, что заметила странного - только прошу не обижаться - что русскоязычные часто лезут без очереди.
Как в России, Украине, Крыму, так и Турции Тунисе и иже с ними. Ни восточные отдыхающие (местные), ни тем более европейцы такого себе не позволяли никогда. Только русскоязычные и ещё африканцы (а вот их в той же Турции и Тунисе действительно не любят, причина мне не ясна)
По поводу "брать еду сверх меры" - из всех стран есть люди кто берет больше, чем съедает. Но это обычно в первую-вторую поездку, потом проходит ))
лично я считаю что нужно везде вести себя культурно и уважать другие нации, нет никаких проблем ни с французами ни с немцами, и тех и других спрашивал на инглише и всегда мне правильно и корректно отвечали
Ваши предрассудки и стереотипы ни к чему хорошему никогда не приведут, уважайте культуру и язык других стран и всё будет хорошо.
А то во время Евро даже в Запорожье вода в Днепре цвет поменяла,мабуть от культурных шведов и других наций!Я бы на Трухановом острове или на Крещатике памятник "писающему иноземцу" поставил, а то мальчику - есть,а иноземному болельщику нет.И к хорошему это не приведет!
Товарищи вернулась вчера с Греции. Страшно стыдно за русских : абсолютное хамье, плюют, орут,мусорят. Если это ужин то накладывают такими тарелками что с них все валится. То что хватают не съедают. Несколько раз видела что официантка убирает после русских полные тарелки с хлебом, арбузом. Это что вообще? однажды видела как русские девушки накладывают дыню из общего блюда РУКАМИ. вилка спрашивается для кого? еще раз увидела как русская женщина схватила буханку хлеба из общей корзины руками ( я уже молчу про полотенце которое лежит рядом. мало ли где она своими руками ковырялась а теперь хлеб хватает), отрезала половину и давай в мякиш пальцем тыкать. я даже обомлела от такой наглости. а эта дама и говорит -" сыроват хлеб сегодня", и кладет его обратно. ужас какой то.даже и кушать расхотелось сразу. А на пляже что творится - курим тут же бросаем. рядом с нами отдыхала парочка девучша и молодой человек, курили. Когда собрались уходить парень начал собарать окурки ( СВОИ!) для того чтобы выкинуть. ну думаю зря я плохого мнения о наших была, убирают. и тут девушка ему и говорит - да оставь не убирай, уберут типа кому надо. это что за паразитизм, господа? да ты же сам завтра на этот пляж прижешь в свой мусор ляжешь и будешь орать как тут грязно. а еще и отзывы писать ругательные, про то какой отель плохой и грязный.
я в шоке. теперь хочу только отель без русских. не зря фашисты в войну про наших говорила " русский свинья".. свою страну засрали, теперь на запад устремились.
Девушка как вы ПРАВЫ!!! А потом говорят почему так грязно никто не убирает . За нашим свин- братом разве успеешь убрать. Сами свою страну засрали . Едут в Крым, а по дороге весь мусор в окна с машин выкидуют. За границей мусор оставляют типо уберут, а в крыму закапывают чтоб никто не видил . Вот почему нашим с опаской дают шенген визы .Засрут Европу.
И вот были в Эуропе,через определенное расстояние туалет стоит,столик,чтобы покушать и мусорный бак стоит для мусора(это просто на дороге,а не в населенном пункте или заправке).Что-то по дороге в Крым я такого не видел,может еще и поэтому в окошко швыряют.
Теперь, и в своей стране выезжая на пикник,первым делом занимаемся уборкой прилегающей территории.Сделайте и Вы,не ссылаясь на уборщика,коммунальные службы, чище станет и меньше мусорить буду. Это мое мнение!!!!
Про "все включено" эта замануха должна закончиться.За деньги человек каждую корочку хлеба будет считать,русский это или турок или немец.
Не были много проблеми с рускиье туристов. Да, имеент и некултурние и которы делает много гряз в комнаты, но ето проблем для нас не только с руси, а и с другие туристов.
Но больше от туристов у нас хорошие.
По принцип в наш дом приежает кажды год постояные туристов и мы уже стали как родственици - друзя. С каждом турист относимся с уважения. Не каждий человек одинакы. Не можем винить туристов что делали гряз. Для ето у нас ест уборчица и если такой проблем , по скорее она не совершила свая работ как нада.
Кто был в дома всегда остол с хорошие впечетление и опят хотят приежать, но не всегда свободно если позно мне писать.
Так же пишите на [email protected] или най лучше на : [email protected]
Будет меня приятно пообщатся с вами.
По принцип приятно мне общатся с много руские люди.
Вы много близкие нам в език, судба, култура, начин жизнь и пр.
Все хорошего!
Но вы пишите когда будет у вас время е когда хотите приежать а я уделаю все возможна если нет у в аш дом то в другой тоже хароший.
Спосибо за ваша отзивчивост и доброта! Я оценяю ето и отблагодарится как нада. Ранне или пожде ето будет. Мы с мая жена нормалние и гостоприемные люди и не забываем кагда нас делает добрины. Только когда пишите мне напишите от куда мы знаемся.
Много людей из Русия пишут мне и не хочу ошибится.
Щасте вам на целое семя и успешное и харошее закончивание школа на ваш син! Много успехи и здоровые!
Имеет значение период зо которы вы хотите остатся в дома.
Так делаем скидка, но дополнительно договоримся. Стараемся и для вас и для нас будет угодно.Но по принцип я за цена говорит люблю, когда посмотрит мои апартаменты и что я предлагаю вам за ету цену катораю хочу.
Я в ети бизнес - туризъм от 45 лет и мне ясно что нужно людми когда приежает в дома отдыхать. И я предлагаю ето.
Я знаю что мне нужно когда иду отдыхат и ето делать спрямо мои госты. Я щастливы когда у мои госты, в слок преживания в наш дом ничево плохово не случится, И нещастны, когда случится некакое премеждие. А летом бывает такие. Примерно на камней спаднет кто нибуд, от сольнце кожа загарит и болят и т.нт. Мы прижемаем с их и помагаем как можем. Не оставляем они сам, справляется и лутатся.
Я не говорю для их как туристы, а как гости. С всем потом мы добры друзя.
Мой адрес
България
Город Поморие-8200
ул. ,,Ахелой" № 37
Валентин Арсов
+359899567379