Товарищи вернулась вчера с Греции. Страшно стыдно за русских : абсолютное хамье, плюют, орут,мусорят. Если это ужин то накладывают такими тарелками что с них все валится. То что хватают не съедают. Несколько раз видела что официантка убирает после русских полные тарелки с хлебом, арбузом. Это что вообще? однажды видела как русские девушки накладывают дыню из общего блюда РУКАМИ. вилка спрашивается для кого? еще раз увидела как русская женщина схватила буханку хлеба из общей корзины руками ( я уже молчу про полотенце которое лежит рядом. мало ли где она своими руками ковырялась а теперь хлеб хватает), отрезала половину и давай в мякиш пальцем тыкать. я даже обомлела от такой наглости. а эта дама и говорит -" сыроват хлеб сегодня", и кладет его обратно. ужас какой то.даже и кушать расхотелось сразу. А на пляже что творится - курим тут же бросаем. рядом с нами отдыхала парочка девучша и молодой человек, курили. Когда собрались уходить парень начал собарать окурки ( СВОИ!) для того чтобы выкинуть. ну думаю зря я плохого мнения о наших была, убирают. и тут девушка ему и говорит - да оставь не убирай, уберут типа кому надо. это что за паразитизм, господа? да ты же сам завтра на этот пляж прижешь в свой мусор ляжешь и будешь орать как тут грязно. а еще и отзывы писать ругательные, про то какой отель плохой и грязный.
я в шоке. теперь хочу только отель без русских. не зря фашисты в войну про наших говорила " русский свинья".. свою страну засрали, теперь на запад устремились.
Но хоть раз Вы кому-нибудь из русских сказали " не будь свиньей".Уважай страну!
А я видел в Европе немецких свиней,которые при женщинах струю пускали и ,извините,воздух тоже. И обжирались и обссыкались.
Не надо говорить, что мы плохие.Думаю.что,баба, имея ОL,естествено будет колупаться в продуктах,а если бы поехала без " все включено" десять раз подумала.стоит ли так делать.
Но,и у нас проходило Евро-2012, так,что тоже много чего видели,и английских "джентельменов", и итальянцев, и шведов.И в усмерть упитых русских!Тут меня возмутило другое.ТС распространила свое мнение на весь русский народ,в принципе и на себя тоже, и на Вас,и на меня. А это в корне неверно.И еще Вы написали- "нигде не наблюдала пьяных в хлам немцев",так они же аккуратисты там за свои деньги пили, а на халяву еще как нажрутся и я это сам проверял.Так и наши,"все ж включено".Не зъим, то хоть понадкусюю!
И меня возмутили слова-" не зря фашисты в войну про наших говорила " русский свинья".В 27 лет человек фашистов в глаза не видел,а пишет про них -"не зря".Это же она про своих дедов написала!На этой теме меня больше нет!!!!
Про выпивку не скажу, не пью я.
Мне как-то не показалось, что только русские курят. Другое дело, что среди русских супервысокий процент курильщиков, у европейцев или из моды уже вышло или и не входило так широко.
Мне попадаются 4**** всё больше с соей и курицей, да и с разбавленным пивом, про порошковые "соки", и вина я уж и не говорю!
Кого интересно, можно увидеть в местах, где одни туристы тусуются? Местные-они часто в других местах отличаются и их почти не видят пакетники.
Как только начнете ездить по странам сами и будете забредать в глушь, провинцию или спальные районы-увидите, что большинство народа приблизительно одинаково себя ведут-и мусорят, и пьют, и орут итп...
А спокойные и уравновешенные, коих, я верю большинство-их просто не видно-они как фон-спокойно сидят по своим домам, дачам, кафешкам и их никто не замечает. А уж их национальность...Откуда знать, кто вон там молчит с газетой и кофейком?
Неужели нужно следить за окружающими и при их неадекватности или бескультурье выявлять национальность???
Как немцев отличать от австрийцев? А как отличить люксембуржца? А как молдаванина или украинца от "русских" может отличить работник, например, французского отеля? А ведь есть еще камерунцы, канадцы, исландцы, казахи, гвинейцы, австралийцы, перуанцы, венесуэльцы, кабовердяне и пр.пр.-тыщи их!
Если тема для срачей-тогда, сорри, не буду мешать)))
Достаточно покататься по Греции, что-бы понять-они свинтусы редкие! Объехав почти весь Пелопонес(где уже туристов море всяких разных) и те самые Халкидики, могу уверенно сказать, что страна грязная. Мусор навален кучами, множество заброшенных зданий, заводов на периферии-они выглядят так же, как и у нас-все разрисовано, поломано. Вдоль обочин часто валяется все то, что выбрасывается в окно-нужно просто делать остановки. Да, на автобанах я этого не видела, но ведь там и не было остановок у нас. А вот обычные дороги выглядят именно так-выходишь на видовом месте, фотаешь виды, стараясь не захватывать землю-чаще всего на ней-мусор горой, но главное-если смотришь вниз-там мусора еще больше.
Пляжи вне отелей часто на берегу с все тем же мусором-причем там покрышки, сетки и обувь рыбаков, бутылки-все что желаешь.
Поразил немного Намфплион-безумно красивый город, очень понравился. Но это только если закрытиь глаза на то, что самое видовое место, с которого снято большинство фото города(там где гора вся в кактусах и ветролетная площадка)-там просто туалет. А также романтичное место-все забросано презервативами. Так вот это кто свинячил? Наши, не?
Это все я написала при том, что мне безумно понравилась Греция-и страна, и люди. Ну, недостатки тоже есть, я их помню)