По поводу заселения могу добавить, что да, в норме с 14:00,
и если раньше, то это просто любезный шаг со стороны отеля.
По путевкам (Европа), когда покупаешь тур, если приезд ранний, то турагенство как правило договаривается с отелем, что как только люди приехали, что бы их сразу заселяли. Не думаю что бесплатно, то есть это раннее заселение входит в стоимость тура. Потому что никакой европеец не будет с 9-ти (или ранее) утра сидеть и ждать до 14:00.А если и будет, то это была оч дешевая путевка ))
Опять же читая отзывы, русские иногда обижаются что "мы приехали вместе, немцам выдали ключи сразу а мы ждали до 14:00" Ну да, они оплатили раннее заселение, вот им и выдали. А даже если и не оплатили, значит турагенство так договорилось о своих клиентах. То есть претензии не отелю,
а тем, у кого покупали путёвку.
Приведу пример: моя путевка на неделю стоила 700 евро(1 чел), из которых примерно 550 это стоимость отеля (всё вкл., смотрела на букинге, хотя для турагенств наверное дешевле). Итальянцы платили 340 евро с человека, всё вкл.,
На 14 (!!) дней.Русские - 12 с чем то тысяч рублей (за человека), на неделю.
Меня заселили сразу, и какого то немца тоже, хороший номер с балконом, на 3-м этаже.
Все остальные, и русские и итальянцы, ждали до 14 00.И номера у них оказались похуже (итальянцы не пошли менять, а вот русские бегали).
Во всем же остальном - разницы нет - столовая то общая, и еда одинаковая, и пляж один.
Ну то есть цена хороших номеров с ранним заселением как видите в 2-3 раза дороже.
Но - это не во всех отелях, есть такие где цена для всех одинаковая. А в том примере что выше - отель продает отстойные номера дешево, тем кто готов их купить - ну то есть - все претензии - турагенству. Зато русские экономят хорошую сумму, и, при наличии нормальных номеров, незабронированных, на рецепшн за небольшую денюжку можно поменять номер на вполне приличный.
Вы заблуждаетесь насчет "цена хороших номеров с ранним заселением как видите в 2-3 раза дороже." Разница в цене - это исключительно политика отеля и ТО для разных рынков. По Турции целые войны были два года назад - турки продавали номера по максимальной цене на российский и украинский рынок, и еще казахам, а Германия и Великобритания бронировалась на 30-50% дешевле. Кто сообразил, бронировался на британских и немецких сайтах. Турки сначала офигели, а потом эту лавочку прикрыли почти везде, иногда с разборками и скандалами с доплатами. теперь на этих сайтах почти по всем турецким отелям надпись "only for EU (UK)citizens".
Я привела конкретный пример, сам отель в котором всё происходило: https://www.turpravda.ru/tn/port_el_kantaui/El_Mouradi_Club_Kantaoui-h9493-r81588.html
-это мой отзыв.
Причем я ни за кем не бегала, и не спрашивала " а сколько вы заплатили". Так получилось что люди сами рассказали. Сначала разговорилась с русской дамой (она сама ко мне подошла), потом с итальянской девочкой - к ней подошла сама с тактичным "ой какая ваша компания веселая по ночам, что то празднуете?
Там ещё был народ восточный, позже, дамы в платочках, те вообще по моему дешевле всех платили.
---
Кроме этого, по Турции, по отзывам - голландские женщины специально интересовались у русских "сколько вы платите в день". Как выяснилось около 20 долларов; они же (голл) платили в районе 50-70-ти.
---
Вполне возможно, что то о чем вы говорите, имело место быть, восточный народ он и есть восточный, ну забыли русские и прочие туроператоры поторговаться ))
Или могли русским дикую цену назвать, потому что не вэлкам;
действительно есть такие туристы которые не хотят в одном отеле с русскими, т е требование "что бы не было русских"
Что бы не было обидно скажу, что с итальянцами тоже отказываются.Если нет русских (или есть но небольшое кол-во и незаметны - отель котируется выше)
---
Я и не хочу сказать что вот русские всегда неправы. Иногда нужно поскандалить,что бы поставить на место некоторых обнаглевших восточных товарищей, а народ европейский не умеет. (зато по приезду пишет жалобу и просит вернуть деньги :))
Люди, вы вообще, отдаете себе отчет, о чем 7 страниц нафлудили?? Соплячка пишет с восторгом о фашистах!!!! И не один не написал модератору . Кстати, и очень странная политика у администрации, что такую позорную тему не убрали((( И народ с радостью стал себя обсуждать и заниматься самобичеванием!! Жесть! И слово " фашизм" никого не смутило. Случайно наткнулся на этот позор. Не смог сдержаться от эмоций. Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских".
А что,слово "фашизм" - запрещенное слово для общения, оно ведь к матерным словам не относится? И тема,если уже 7 страниц, задела людей. И именно потому,что русская женщина захотела выяснить,почему русских не любят.Я не понял,почему админ должен был закрыть эту тему,никого не оскорбляли,довольно толерантно общались, пришли к выводу, что в любой стране есть и нормальные люди, и хамы, и подонки.Национализм и фашизм не прославляли.Меня смущают,как Вы написали,фашисты,расисты и националисты,а не их обсуждение и осуждение)))
Господа, даже если самому ярому немецкому националисту, который вообще мягко говоря холодно относится к иностранцам,
русским там, африканцам, туркам, или тем же соседям-бельгийцам - без разницы - сказать что он "фашист", то для него это будет оч сильное оскорбление. Реально человека можно до слёз довести (был прецендент, русский парень в Германии сказал это слово чиновнику, тот его просто достал, и видно было что не любит иностранцев - так у последнего были слезы на глазах и жутко обиделся)
Дама, открывшая тему, скорее всего написала не подумав.
---
А тема обсуждения действительно существует, как проблема - и русских не любят именно на курортах где их много; по Европе же, отели, сдача частного жилья - никто ничего против не имеет, и если вы почитаете рецензии по отелям Европы, то увидите, что ни слова о русских там нет.
О русских пишут в основном в рецензиях по Турции и Египту.
И опять же, тут есть и вина отелей тоже - зачем ставить русскую музыку? Поставьте на англ., нейтрально, и никому обидно не будет. Зачем говорить по русски, когда к вам обращаются на англ.? (У меня лично несколько раз было что я говорю по англ., а мне отвечают по русски, наверное в надежде сделать приятное, но опять же если я обращаюсь на англ, то именно для того что бы у окружающих не было неприятного чувства слушания и непонимания чужой речи)
Тема не позорная, поднимает очень актуальную тематику, потому что если нечто имеет место быть, то правильно ли делать вид что этого нет.
dimdimyshнаписал 7 октября в 20:25 Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских".
Правильное замечание, ибо ситуации имеют место быть.
Все русскоязычные - считается что русские. А когда человек говорит "Украина", то он как бы русским перестает считаться ))
Люди, вы вообще, отдаете себе отчет, о чем 7 страниц нафлудили?? Соплячка пишет с восторгом о фашистах!!!! И не один не написал модератору . Кстати, и очень странная политика у администрации, что такую позорную тему не убрали((( И народ с радостью стал себя обсуждать и заниматься самобичеванием!! Жесть! И слово " фашизм" никого не смутило. Случайно наткнулся на этот позор. Не смог сдержаться от эмоций. Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских". Недавно, общаясь с 20летним пареньком, услышал от него что Украине в ЕС никак нельзя ведь "...мы же с немцами воевали!"
Так Вы от этого паренька недалеко ушли, тоже хрен от пальца не отличаете:)))
Степанов,хрен то вы?Идите,вступайте в ЕС,НАТО.
Знаете,хороший стих есть ,автор Нобелевский Лауреат,так что к нему все претензии,если не понравицца:
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть - так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!
Ради бога,продолжайте об...ть "русских".Самостийники,видать,это одна интеллигенция и пьют молоко на ночь.Почему себя то не обсудите??
Степанов,вы даже на фото с бутылкой. Кефир ,наверное?
Можно еще арабов,турков,румын обсудить.
.
А почему украинец должен считаться русским?
-----------
А почему россиянин должен считаться русским?Может ,то татарин,литовец,украинец и т.д.?
Печально,что никто не понимает убогости темы и отмерла генетическая память
Так вот Вам и ответ, почему русских не любят!!! Я русский и достаточно пожил в Великой стране, и жалею,что в Украине начал выползать национализм и фашизм,но dimdimysh, Вы недалеко от наших нациков ушли, только соединитесь с ними,но с другой стороны)))
alex45,чем это я присоединился к "нацикам"??Я и пытаюсь объяснить,что не прилично поливать и поливать своих же братьев славян.Никто не хочет правде в в глаза посмотреть:с радостью кидаются в отзывах обсуждать" русских",какие они " плохие" и как обслуга падает от щастья услышав,слово Юкрейн.Ну,хоть,надо не много на себя со стороны посмотреть.
Вот об этом я и говорю"жалею,что в Украине начал выползать национализм и фашизм".К сожалению,этими идеями здесь много,что пропитано,гляньте отзывы.И это не секрет,что и в жизни так,достаточно глянуть новости.А,если друг друга и дальше хаять,то будем ходить в хиджабах и просыпаться под молитвы музедина. Вон,в Симферополе уже салафиты с флагами маршируют и на машинах они выставлены.
Т.е,пока обсуждали в междусобойчике" русских"(а может,они были и не русские,а башкиры,украинцы,белоруссы и т.д.),то вам было хорошо.Появилось другое мнение и сразу дерьмо полилось,все сразу забыли,что они интеллигенты.Почему вам не нравится другая точка зрения на эту тему?Даже,и особой "точки" нет,только написал,откуда такая яростная ярость и откуда всем известно,что свинячат " русские"?
Я еще на первой странице писала, что подобные темы не надо пропускать на форумах.
А Вы же закатываете некрасивую истерику с шовинистским душком.
На другом туристическом ресурсе, где я зарегистрирована (на российском, кстати), за слова "лях", "хохол", "кацап" - бан без разбирательства и лишних разговоров. И нобелевский ваш лауреат без слов получил бы его за скотство.
З.Ы. И, кстати, насильно мил не будешь - вы не можете заставить себя любить, оскорбляя и унижая людей других национальтностей.
Простите,что я "закатил"??То есть без меня 7 стр.здесь все было красиво и толеранто?А я написал правду и все враз " запахло"?И Ваше сообщение о таких темах я видел и также писал об этом,о странности ее существования.
А Нобелевский Лауреат не мой,он миру принадлежит.Из песен слов не выбросишь,уж,что есть.
И почему его слова всем не понравились,а русские должны соглашаться с тем,что их поливают.Кстати,сайт плохо известен и России тут мало.
И где банят за оскорбление наций-это правильно.
За сим,удаляюсь из темы.
В Шарме сейчас очень мало русских,украинцев,белорусов не встречали.Кто хочет отдыхать среди англичан-добро пожаловать.Их там полно ,отрываются за все нации,не выпуская стакан из рук.4 дня назад на Иль Меркато один кадр из нашего отеля,шел,шел "летящей" походкой и упал,что-то мыча на английском.В отеле пообщались с туристами с Украины,были рады,что встретили своих(мы из России),отличные люди.Среди разных наций встречаются и хорошие и плохие,и пьющие и непьющие.Люди все разные.С негативом в свой адрес по поводу национальности не сталкивалась никогда.А отношение со стороны персонала отелей было очень дружелюбное.Все ждут и русских,и украинцев,и белоруссов.
Да я уже 8-ю страницу об этом говорю.В любой нации есть разные люди, это видел в любых странах.Прекрасно общался в круизе, где было 3500 круизеров совершенно разных национальностей+
обслуга.)))
Stella73 писала о том,что никакой европеец не будет ждать заселения с 9 до 14.Еще как будет.Наблюдали своими глазами вновь прибывших англичан (отель Рениссанс Голден).Шли на завтрак через ресепшн,прибыли новенькие лорды.Идем на обед в 13.30,часть новеньких сидит в холле на ресепшн,часть улеглась на подушках в баре,который рядом с ресепшн.Ждут.А отель не заполнен на 100%.Никакого разделения со стороны персонала по поводу национальности не было.К нам даже лучше относились.
всем привет! интересная у Вас тут дискуссия))))))Я вот недавно знакомого москвича пожурила за выброшенную не в положенном месте пачку из под сигарет, так он мне ответил, что ему все можно он ведь из Москвы))))А недавно была в Египте, и лежа на шезлонге у моря наблюдала играющих в волейбол мужчин иностранцев, просто загляденье, а рядом ждали очереди поиграть русскоязычные ( уж не скажу точно из какой страны, да думаю это и неважно ). Так вот когда на поле зашли команды наших: отборные матюки, злоба, подколы, язвительность, недалекость, вообщем стало мерзко и стыдно за наших мужчин.
Конечно, под одну гребёнку не надо никогда никого грести! Что за привычка честное слово! Это просто очередной стереотип, что только русские мол свиньи и т.д. Англичане (в частности англичанки) знаете как зенки заливают? Нет? А я вот видела. А немцы, которые действительно за столом не стесняются поржать во всё горло и прочее...да ладно вам, совершенно верно тут писали в ЛЮБОЙ нации есть свои "уроды", ну или просто не воспитанные людишки.
Privet vsem. Ja sam ne russkij, no sredi nich imeju ochenj mnogo druzei. K sozhelenju byvaja za granicej, storajusj obojtisj bez russkogo jazyka. Nu ne liubiat russkich. A vedj russkije dushevnyj narod. Toljko vot eta kuljtura povedenija dajot ochenj boljshoj minus. Vot byl v ijune na Maljte. Vse liudi tichije, spokojnyje. Prishla semja russkich i nachelosj: krik, shum. Ja im kuljturno, ostorozhno skazal, chtob po tishe, ctob ne krichali. Togda oni sprosili otkuda ja. Uznav nacionaljnostj, poslali daleko daleko... Vot tokaja semja ( ich bylo 3 deti i 3 vzroslyje) i dajot minus.
Конечно, под одну гребёнку не надо никогда никого грести! Что за привычка честное слово! Это просто очередной стереотип, что только русские мол свиньи и т.д. Англичане (в частности англичанки) знаете как зенки заливают? Нет? А я вот видела. А немцы, которые действительно за столом не стесняются поржать во всё горло и прочее...да ладно вам, совершенно верно тут писали в ЛЮБОЙ нации есть свои "уроды", ну или просто не воспитанные людишки. Vy pravy na 100 proc.
и если раньше, то это просто любезный шаг со стороны отеля.
По путевкам (Европа), когда покупаешь тур, если приезд ранний, то турагенство как правило договаривается с отелем, что как только люди приехали, что бы их сразу заселяли. Не думаю что бесплатно, то есть это раннее заселение входит в стоимость тура. Потому что никакой европеец не будет с 9-ти (или ранее) утра сидеть и ждать до 14:00.А если и будет, то это была оч дешевая путевка ))
Опять же читая отзывы, русские иногда обижаются что "мы приехали вместе, немцам выдали ключи сразу а мы ждали до 14:00" Ну да, они оплатили раннее заселение, вот им и выдали. А даже если и не оплатили, значит турагенство так договорилось о своих клиентах. То есть претензии не отелю,
а тем, у кого покупали путёвку.
Приведу пример: моя путевка на неделю стоила 700 евро(1 чел), из которых примерно 550 это стоимость отеля (всё вкл., смотрела на букинге, хотя для турагенств наверное дешевле). Итальянцы платили 340 евро с человека, всё вкл.,
На 14 (!!) дней.Русские - 12 с чем то тысяч рублей (за человека), на неделю.
Меня заселили сразу, и какого то немца тоже, хороший номер с балконом, на 3-м этаже.
Все остальные, и русские и итальянцы, ждали до 14 00.И номера у них оказались похуже (итальянцы не пошли менять, а вот русские бегали).
Во всем же остальном - разницы нет - столовая то общая, и еда одинаковая, и пляж один.
Ну то есть цена хороших номеров с ранним заселением как видите в 2-3 раза дороже.
Но - это не во всех отелях, есть такие где цена для всех одинаковая. А в том примере что выше - отель продает отстойные номера дешево, тем кто готов их купить - ну то есть - все претензии - турагенству. Зато русские экономят хорошую сумму, и, при наличии нормальных номеров, незабронированных, на рецепшн за небольшую денюжку можно поменять номер на вполне приличный.
-это мой отзыв.
Причем я ни за кем не бегала, и не спрашивала " а сколько вы заплатили". Так получилось что люди сами рассказали. Сначала разговорилась с русской дамой (она сама ко мне подошла), потом с итальянской девочкой - к ней подошла сама с тактичным "ой какая ваша компания веселая по ночам, что то празднуете?
Там ещё был народ восточный, позже, дамы в платочках, те вообще по моему дешевле всех платили.
---
Кроме этого, по Турции, по отзывам - голландские женщины специально интересовались у русских "сколько вы платите в день". Как выяснилось около 20 долларов; они же (голл) платили в районе 50-70-ти.
---
Вполне возможно, что то о чем вы говорите, имело место быть, восточный народ он и есть восточный, ну забыли русские и прочие туроператоры поторговаться ))
Или могли русским дикую цену назвать, потому что не вэлкам;
действительно есть такие туристы которые не хотят в одном отеле с русскими, т е требование "что бы не было русских"
Что бы не было обидно скажу, что с итальянцами тоже отказываются.Если нет русских (или есть но небольшое кол-во и незаметны - отель котируется выше)
---
Я и не хочу сказать что вот русские всегда неправы. Иногда нужно поскандалить,что бы поставить на место некоторых обнаглевших восточных товарищей, а народ европейский не умеет. (зато по приезду пишет жалобу и просит вернуть деньги :))
русским там, африканцам, туркам, или тем же соседям-бельгийцам - без разницы - сказать что он "фашист", то для него это будет оч сильное оскорбление. Реально человека можно до слёз довести (был прецендент, русский парень в Германии сказал это слово чиновнику, тот его просто достал, и видно было что не любит иностранцев - так у последнего были слезы на глазах и жутко обиделся)
Дама, открывшая тему, скорее всего написала не подумав.
---
А тема обсуждения действительно существует, как проблема - и русских не любят именно на курортах где их много; по Европе же, отели, сдача частного жилья - никто ничего против не имеет, и если вы почитаете рецензии по отелям Европы, то увидите, что ни слова о русских там нет.
О русских пишут в основном в рецензиях по Турции и Египту.
И опять же, тут есть и вина отелей тоже - зачем ставить русскую музыку? Поставьте на англ., нейтрально, и никому обидно не будет. Зачем говорить по русски, когда к вам обращаются на англ.? (У меня лично несколько раз было что я говорю по англ., а мне отвечают по русски, наверное в надежде сделать приятное, но опять же если я обращаюсь на англ, то именно для того что бы у окружающих не было неприятного чувства слушания и непонимания чужой речи)
Тема не позорная, поднимает очень актуальную тематику, потому что если нечто имеет место быть, то правильно ли делать вид что этого нет.
Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских".
Правильное замечание, ибо ситуации имеют место быть.
Все русскоязычные - считается что русские. А когда человек говорит "Украина", то он как бы русским перестает считаться ))
Люди, вы вообще, отдаете себе отчет, о чем 7 страниц нафлудили?? Соплячка пишет с восторгом о фашистах!!!! И не один не написал модератору . Кстати, и очень странная политика у администрации, что такую позорную тему не убрали((( И народ с радостью стал себя обсуждать и заниматься самобичеванием!! Жесть! И слово " фашизм" никого не смутило. Случайно наткнулся на этот позор. Не смог сдержаться от эмоций. Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских".
Недавно, общаясь с 20летним пареньком, услышал от него что Украине в ЕС никак нельзя ведь "...мы же с немцами воевали!"
Так Вы от этого паренька недалеко ушли, тоже хрен от пальца не отличаете:)))
Знаете,хороший стих есть ,автор Нобелевский Лауреат,так что к нему все претензии,если не понравицца:
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть - так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!
Ради бога,продолжайте об...ть "русских".Самостийники,видать,это одна интеллигенция и пьют молоко на ночь.Почему себя то не обсудите??
Степанов,вы даже на фото с бутылкой. Кефир ,наверное?
Можно еще арабов,турков,румын обсудить.
.
А почему украинец должен считаться русским?
-----------
А почему россиянин должен считаться русским?Может ,то татарин,литовец,украинец и т.д.?
Печально,что никто не понимает убогости темы и отмерла генетическая память
Вот об этом я и говорю"жалею,что в Украине начал выползать национализм и фашизм".К сожалению,этими идеями здесь много,что пропитано,гляньте отзывы.И это не секрет,что и в жизни так,достаточно глянуть новости.А,если друг друга и дальше хаять,то будем ходить в хиджабах и просыпаться под молитвы музедина. Вон,в Симферополе уже салафиты с флагами маршируют и на машинах они выставлены.
Т.е,пока обсуждали в междусобойчике" русских"(а может,они были и не русские,а башкиры,украинцы,белоруссы и т.д.),то вам было хорошо.Появилось другое мнение и сразу дерьмо полилось,все сразу забыли,что они интеллигенты.Почему вам не нравится другая точка зрения на эту тему?Даже,и особой "точки" нет,только написал,откуда такая яростная ярость и откуда всем известно,что свинячат " русские"?
А Вы же закатываете некрасивую истерику с шовинистским душком.
На другом туристическом ресурсе, где я зарегистрирована (на российском, кстати), за слова "лях", "хохол", "кацап" - бан без разбирательства и лишних разговоров. И нобелевский ваш лауреат без слов получил бы его за скотство.
З.Ы. И, кстати, насильно мил не будешь - вы не можете заставить себя любить, оскорбляя и унижая людей других национальтностей.
А Нобелевский Лауреат не мой,он миру принадлежит.Из песен слов не выбросишь,уж,что есть.
И почему его слова всем не понравились,а русские должны соглашаться с тем,что их поливают.Кстати,сайт плохо известен и России тут мало.
И где банят за оскорбление наций-это правильно.
За сим,удаляюсь из темы.
обслуга.)))
Конечно, под одну гребёнку не надо никогда никого грести! Что за привычка честное слово! Это просто очередной стереотип, что только русские мол свиньи и т.д. Англичане (в частности англичанки) знаете как зенки заливают? Нет? А я вот видела. А немцы, которые действительно за столом не стесняются поржать во всё горло и прочее...да ладно вам, совершенно верно тут писали в ЛЮБОЙ нации есть свои "уроды", ну или просто не воспитанные людишки.
Vy pravy na 100 proc.