bigvansdorff, нас не устраивает формулировка - "за возможные неудобства и дискомфорт". Нам никто не может доставить "неудобства и дискомфорт" на нашем сайте.
Нам необходимы извинения за следующее Ваше обвинение: "видимо это чей-то заказ и админ его отрабатывает."
Это не условие удаления темы. Тема будет удалена. Это корректное ее завершение.
Тема будет закрыта не по причине цензуры или некорректности темы. Тема будет удалена из-за того, что большинство ее участников не могут удержаться в рамках общения о культуре туризма и постоянно скатываются на националистические вопросы. А это недопустимо.
Возможно, мы не удалим тему, а просто ее закроем. Дабы видна была проблема и сложность ее обсуждения.
Очень лаконичный и предельно ясный по расставленным приоритетам ответ admina, не оставляет у меня и тени сомнения в том, что я сделал неправильный и вредный вывод в той части своего поста, в которой написал, что "видимо это чей-то заказ и админ его отрабатывает", за что приношу adminу свои извинения. Рад открытому диалогу и спасибо, что admin услышал меня и тех форумчан, кто открыто или внутренне поддержал меня. Считаю решение admina о закрытии темы проявлением мужества и достойно уважения.
Нам необходимы извинения за следующее Ваше обвинение: "видимо это чей-то заказ и админ его отрабатывает."
Это не условие удаления темы. Тема будет удалена. Это корректное ее завершение.
Ждем.
Возможно, мы не удалим тему, а просто ее закроем. Дабы видна была проблема и сложность ее обсуждения.
Тема закрывается.