Добрый день всем!Хочу поехать в тур от Аккорда,решилась все-таки,несмотря на обилие противоречивых отзывов...Подскажите,имеет значение,в каком агентстве покупать тур?Насколько я понимаю,турагентства-это лишь посредники.Набор группы для того,чтобы поездка состоялась,зависит от агентства все-таки?я из Киева...буду очень благодарна за ответ.
Добрый день всем!Хочу поехать в тур от Аккорда,решилась все-таки,несмотря на обилие противоречивых отзывов...Подскажите,имеет значение,в каком агентстве покупать тур?Насколько я понимаю,турагентства-это лишь посредники.Набор группы для того,чтобы поездка состоялась,зависит от агентства все-таки?я из Киева...буду очень благодарна за ответ. Вы правильно понимаете, турагент - лишь посредник. И покупать тур Вы можете в любом агентстве. Набор или ненабор тура от турагентства не зависит.
Нахожусь в туре " Мед с черникой и вся Скандинавия" . Сегодня первый ночлег в Польше сразу за Варшавой. Завтра переезд на паром в Гданьск. Погода жаркая, солнечная. Группа маленькая 17 человек. Руководитель гркппы Дмитрий Алиев. Море обаяния и заботы. Автобус нормальный , резместились по одному человеку на сидении;) Так что начало отличное;)
Добрый день всем!Хочу поехать в тур от Аккорда,решилась все-таки,несмотря на обилие противоречивых отзывов...Подскажите,имеет значение,в каком агентстве покупать тур?Насколько я понимаю,турагентства-это лишь посредники.Набор группы для того,чтобы поездка состоялась,зависит от агентства все-таки?я из Киева...буду очень благодарна за ответ.
Вы правильно понимаете, турагент - лишь посредник. И покупать тур Вы можете в любом агентстве. Набор или ненабор тура от турагентства не зависит.
Я вынуждена прервать свой фоторепортаж на две недели. Сегодня отправляюсь в новое путешествие за впечатлениями:))а
Удачи и хорошей погоды!
Епископская резиденция
Епископская резиденция