На этот сезон программа заслания экспертов в туры закончилась. Полученные отзывы для нас очень ценные, приобритенный опыт - бесценен.
Программа будет продолжаться в следущем (осеннем) сезоне. Учтем пожелания желающих (тавтология (sic!), отработаем общение с операторами и остальные процессы. Туров будет больше, лучше и заранее'ше.
adminнаписал 9 июля в 12:17 Программа будет продолжаться в следущем (осеннем) сезоне. буду ждать :-)) тем более, что до осени тут ... практически рукой подать :-)
Я бы с превеликим удовольствием! Ммм... Очень интересные для меня страны и места для горных лыж. По времени не помещаюсь, так как мы собрались в этот период в Марса-Алам и надеемся, что поездка состоится, не смотря ни на что.
С нетерпением буду ожидать отчета по этому инфотуру от эксперта, который поедет в него! Очень надеюсь, что это будет кто-то из любителей горнолыжного отдыха и даст отчет не только по отелям, но и по трассам, иначе это будет малоэффективно.
Естественно, но оценить трассы все-равно можно, плюс рассказать про прокаты, камеры хранения для лыж, подъемники и т.д., и т.п. Именно для тех мест, которые входят в программу, это все очень актуально. И еще, в тех местах очень популярен отдых для любителей горных велосипедов - тоже не плохо было бы осветить этот аспект. Ну, это так, мои пожелания и напутствия для эксперта, который поедет, но думаю, что они не станут последним моментом для пользователей сайта - польза от этого только возрастет.
Для тех, кто поедет, РЕКОМЕНДУЮ: - в этот день - при наличии возможности НЕ ограничиться подъемом на Скальнато плесо, а подняться на Ломницкий пик. Удовольствие и адреналин вам обеспечены!
05.10
Завтрак. Осмотр курортов в Высоких Татрах (Штбрске Плесо, Смоковец, Татранска Ломница,) При хорошей погоде подъем по канатной дороге на Скальнате Плесо. Обед. Посещение аквапарка «Aquacity Poprad». Ужин в отеле.
Обратите внимание, что в программе много переездов (два дня заложено только на ж/д переезд), и нет ни одного, даже "условно-свободного" экскурсионного дня. Так что, боюсь, получить "адреналин и удовольствие" можно будет только на "торжественном ужине в словацком стиле". Единственное, что действительно выглядит соблазнительно - оформление словацкой визы. А учитывая то, что оформлятся она будет под информационный тур, то при "хорошем паспорте" шансы получения "длинного мультика" очень велики.
Anetka-gan, езжайте! Не утомительно ехать, природа. А в октябре-желтые листья, красота.
Большой шанс на мультивизу, кстати.
Места там классные, я уже была там в феврале и в мае этого года, а в эти даты буду в Крыму(тоже от Турправды, кстати, конкурсная поездка).
sigur62, так там же не вылет, там поездом до Ужгорода, а потом трансфер. Мы так все время на лыжах ездим кататься, нам нравится :) У вас есть поезд до Ужгорода?
У нас, кстати, в группе в Черногории была одна семейная пара, муж турагент жену с собой взял, так они только один день с нами полностью проездили по отелям. Потом у них была масса причин, почему они ехать не могут - то живот болит у мужа, то зуб. А сами на пляже валялись :-) Им не интересна была эта беготня по отелям. Так что mannesу надо крепко подумать, стоит ли в такой тур ехать с женой - это, по правде говоря, не романтическое путешествие. Но это чисто индивидуально, конечно.
Анетка, подавайтесь не раздумывая! Че тут думать-то? Я бы и сама соблазнилась :-) И вообще, пора возвращаться к красотам старушки Европы. Хватат уже нас Азиатскими диковинами дразнить :-P
Если более достойные не смогут или не захотят поехать, рассмотрите мою кандидатуру. На лыжах я, если что, катаюсь, но насчет оценить трассы, ни разу не съехав, ну не знаю. Правда, дадут ли мне визу - вопрос. У меня в активе старый ЗП с двумя шенгенами - чешским и венгерским, и девственно чистый новый, а в пассиве - ну очень смешная зарплата (обнять и плакать).
простите меня)) все в личных заботах и подготовке к следующей поездке.
выборочно посмотрела)) девушки поработали на славу!
:)
Программа будет продолжаться в следущем (осеннем) сезоне. Учтем пожелания желающих (тавтология (sic!), отработаем общение с операторами и остальные процессы. Туров будет больше, лучше и заранее'ше.
Кому все еще интересно, как прошла "пилотная" поездка в Грецию, написала "отчет" здесь: https://www.turpravda.ru/forum/topic.php?id=131922
:)
СУПЕР!!!!! отработаю работу и там отпишусь :-))) отличный блог вообще у вас!!! легко и интересно и много всяких полезностей без штампов :-))
Программа будет продолжаться в следущем (осеннем) сезоне.
буду ждать :-)) тем более, что до осени тут ... практически рукой подать :-)
Есть инфотур по двум странам: Словакия+Польша. 3 - 11 октября.
Вот программа: http://alf-ua.com/news/main/reklamnij-tur-slovakiya-polsha-200-ye-.html
Условия те же, что и летом. Для туриста все, что включено в тур -- бесплатно. Нам же нужны небольшие отзывы с фотографиями обо всех отелях из тура.
Есть желающие?
С нетерпением буду ожидать отчета по этому инфотуру от эксперта, который поедет в него! Очень надеюсь, что это будет кто-то из любителей горнолыжного отдыха и даст отчет не только по отелям, но и по трассам, иначе это будет малоэффективно.
Админ, а визу какую будут делать?
Естественно, но оценить трассы все-равно можно, плюс рассказать про прокаты, камеры хранения для лыж, подъемники и т.д., и т.п. Именно для тех мест, которые входят в программу, это все очень актуально. И еще, в тех местах очень популярен отдых для любителей горных велосипедов - тоже не плохо было бы осветить этот аспект. Ну, это так, мои пожелания и напутствия для эксперта, который поедет, но думаю, что они не станут последним моментом для пользователей сайта - польза от этого только возрастет.
05.10
Завтрак. Осмотр курортов в Высоких Татрах (Штбрске Плесо, Смоковец, Татранска Ломница,) При хорошей погоде подъем по канатной дороге на Скальнате Плесо. Обед. Посещение аквапарка «Aquacity Poprad». Ужин в отеле.
"...6. анкета посольства Словацкой Республики, ставится только подпись;!
Мне все равно: у меня есть мультик. Словацкий.
Относительно переездов: там расстояния - смешные.
От Татранской Ломницы до Штрбске плесо - полтора часа "пешком".
Большой шанс на мультивизу, кстати.
Места там классные, я уже была там в феврале и в мае этого года, а в эти даты буду в Крыму(тоже от Турправды, кстати, конкурсная поездка).
Очередь мужчины, пусть старина Маннес едет.
Поехал бы сам, будь вылет из Питера...
И за Вас, и за Алекса)))
Гендерное равноправие ж)))))
Дождусь рекламника из Питера.
А еще лучше из Выборга))
может быть и не раздумывала бы, если бы не обещание поехать в Дубаи))))))
а вот оплата за нас счет, да?
извиняюсь если в ссылке было написано..не читала)) сил нет после дождей((