Вы не могли бы повежливей ко мне обращаться? Конкретно - мне не нравится слово "ляпать".
Я на винском не только читаю, но еще и пишу. И вовсе не исключено, что в ветке "Киев-Бангкок бюджетно" Вы читали и меня тоже.
Вы не могли бы повежливей ко мне обращаться? Конкретно - мне не нравится слово "ляпать".
Я на винском не только читаю, но еще и пишу. И вовсе не исключено, что в ветке "Киев-Бангкок бюджетно" Вы читали и меня тоже.
to Pachok:
Прочитала, что Вы брали билеты на Визэйр в Лондон, подскажите, пожалуйста, как из Лондона удобнее добраться в Лутон с утра, рейс ведь в 8-15. Билеты мы уже купили и приблизительно понимаем как из аэропорта в Лондон,а вот обратно ??? Может помните с какого времени автобусы или поезда, или стоимость такси...
И в Лондон, и из Лондона мы добираемся обычно поездом. Они ходят круглосуточно, отличается только время между отправлениями, стоимость 14,50 фунтов. Имейте в виду, что поезд отходит не от а/п, а от станции Лутон Парквей, до которой от а/п ходит автобусик. Его стоимость включена в эти 14,50, если Вы выбираете местом отправлдения а/п. Если же купите билеты от Лутон Парквей, то за автобусик нужно будет доплатить около 2 фунтов.
Расписание и покупка билетов:
http://www.nationalrail.co.uk/
При раннем вылете или выезде я предпочитаю жить вблизи а/п или вокзала. В Лутоне есть неплохая гостиница Premier Inn Luton Airport
http://www.premierinn.com/en/hotel/LUTBRA/luton-airport
А на какие рейсы вылет в 8-15? Это в Киев? Я не видела такого в расписании.
Об Easy Bus знаете? есть привлекательные цены на разное время.
http://www.easybus.co.uk/
Также круглосуточно.
Такси в а/п ни разу не ездили, поисковики такси по интеренету показывают от 70 фунтов, вроде в одну сторону, ссылку сейчас не могу найти.
Спасибо огромное! сейчас проработаю все ссылки.
Визэйровсуий рейс обратный вылет у нас на 6 ноября , в расписании 8-15. Про автобусы и автобусик до жд станции я уже прочитала, если показываешь авиабилет или жд то бесплатно. Жить пока не знаем где будем, но хотелось бы в первой зоне Лондона, существенная экономия на транспорте.
Возможно знакомые наудут на 5 ночей аппартаменты.А гостиница
Premier Inn Luton Airport
это какая зона? наверное дневной проездной дорого? у нас был отель в 4 зоне, дейли карт стоила 10,5 фунтов.
Еще не очень понимаю как лучше, прочитала что при выходе из а/п 757 автобус около 12 фунтов, интервал 10-30 минут, в дороге час. Если автобусиком до жд станции, поезд каждый час, время в пути 25 минут. Как быстрее? но дорога туда меня не пугает, боимся опоздатьв а/п на обратном пути
"Premier Inn Luton Airport" не в Лондоне, он в Лутоне. Я имела в виду вечером перед отъездом приехать без спешки в этот отель, а утром сэкономите время, там до станции Лутон Парквей 10 минут пешком. Последнюю ночь не в Лондоне провести, а возле а/п.
Автобусик не будет бесплатно по авиабилету, или если ж.д. у Вас от станции Парквей, должен быть именно билет от "Лутон аэропорт", тогда он включает проезд до "Лутон Парквей" автобусом.
Мы обычно не покупаем дневные проездные, кладем деньги на Ойстер и используем, как Pay As You Go. Наверное, знаете, как это действует?
По отелям я немного в растерянности - сейчас за два года самые высокие цены, понятно - Олимпиада. Но мы планируем поездку в начале октября, цены тоже не радуют. Нашла один неплохой вариант в Вайтчеппеле (метро Aldgate? первая зона), там около 65 фунтов двухместный номер, если интересно, напишу детали.
Не знаю, что Вам посоветовать в плане, как быстрее добраться вечером, там же очень непредсказуемая ситуация с паспортным контролем... Теоретически, если 757 ходит каждые 10-30 минут, то, наверное так будет быстрее, чем ехать сначала до "Парквея", потом ждать поезд.
Возможно, стоит учитывать конкретный отель, где будете жить в Лондоне.
Поезда приходят на Кингс Кросс, если без пересадки, Изибас в несколько разных точек.
"А про перелет через Дубаи, это самый желанный мною перелет:-) Сама хочу. Но в тай он очень дорогой"
Еще раз: 750 долларов. Вторая половина января.
Киев-Дубай - МАУ
Дубай-БКК Эмирейтс
Бангкок - Дубай - Флайдубай
Дубай-Киев - МАУ. 22 часа в пути. Я в курсе. Стыковка 6 часов.
Это я знаю. Это все знаеют:-)))
65 фунтов это очень сооблазнительно, если можно пришлите детали. Нам все советуют бронировать отель за 3 дня до поездки, очень хорошие цены(среди того что осталось, конечно). я простамтривала отель на Пикадилли циркус по такой цене, но пишут нет мест на наябрь- скорее всего олимпиада, им пока недосуг. Как и расписание на поезда и автобусы(сейчас проштудировала-по-быстрому) до 15 октября.
Про Ойстер читала, но для 5 дней в Лондоне, показалось сложно (в каких то ситуациях надо подъезжать в офис), а так проездной на 1-3-5 дней вполне выгодно.
http://www.accorhotels.com/gb/hotel-8033-ibis-budget-london-whitechapel/index.shtml
Отзывов по нему пока нет, он только открылся после реконструкции и переименования. Но я знаю Айбисы и вообще предпочитаю в Лондоне сетевые отели, - чисто, стандартно и без сюрпризов:)
За три дня до вылета у меня был однажды вариант, получилось процентов на 30 дороже. Может, не там смотрела. А на каком ресурсе советуют бронировать в последние дни?
ibis-budget-это чаще всего бывший(переоборудованный или не очень Etap или All seasons). У Аккора сейчас ребрендинг-Ибис-теперь главный бренд среднего и ниже среднего диапазона у Аккора. Так что вполне может быть, что отзывы все-таки есть. Не утверждаю-может и новый отель. Но может и не новый.
Да, я в курсе. Есть отзывы на него, как бывший "Этап", после ремонта и переименования пока нет. Расположение и так можно оценить, без отзывов, качество, думаю, будет стандартное.
Я уже побывала в нескольких Ибис баджет, которые были Этапами совсем недавно. Польша, правда. Так вот все Ок, только площадь номеров осталась Этаповкая!
В Гааге Ибис(не баджет!), который на побережье моря-с такими же маленькими номерами. Подозреваю, что тоже был или планировался таки Этап)))
Ну, это так. Сорри, что вмешалась)
Нет-нет, спасибо большое!!! :) Всегда нужно побольше информации.
Площадь номеров нас не очень смущает, главное - чистота, новый ремонт и удобное расположение, а то как-то угораздило... по цене Олл Сизона взять "маленький отель в историческом здании" :( Вот это была жесть - пыль, грязь, скрипящие узкие лестницы, кровати такой ширины, что можно только замереть на спине или на боку, перевернуться уже не получится:)) Общая площадь, ну, метров 8 кв., наверное, не больше, на репесшене - колоритный афроангличанин, который полночи под нашими окнами общался в телками в духе "эй, чувиха, посмотри, какая у меня тачка" и демонстрировал красный чихающий двадцатилетний форд. Чувихи пищали от восторга и со стоном прикуривали (пахло, что характерно, отнюдь не табаком).
Годовое членство стоит 39,99 евро и дает скидки до 10 евро на каждом перелете в один конец. Обратите внимание - "ДО 10 евро". Т.е. экономия может быть только на 5 перелете за год, да и "до 10 евро". А ведь можно и так сказать:
членство в клубе окупается полностью при одном перелете туда и обратно на двоих. То есть, если летит группа или большая семья или пара летает часто, то это нормальная ни к чему не обязывающая скидка.
Грубо говоря, любая пара, которая собирается купить билеты туда и обратно сперва покупает карточку-она кстати покупается на сайте за несколько минут и тут же активна! То есть Вы с ней не будете в минусе, если уже собираетесь полететь хотя бы раз. А если летаете постоянно и не один-хорошая скидка.
Ну и все, о чем писала Пачок-акции заранее извенстны, выбор билетов по низким ценам больше соответственно, скидка работает для 9 человек на один перелет в одну сторону. Мы покупали Визейр на группу из семи человек в оба конца-вписались туда обратно в 1100грн/чел(среднее). Кельн/Дортмунд. В принципе-довольны.
to Pachok:
советуют бронировать перед самой поездкой знакомые из группы(мы были в туре "Два острова Британии" в июне), а так же их знакомые. Говорят очень большая скидка получается. У нас тоже был Айбис, очень нас устраивал, но он по груповому прайсу стоил 80 евро , смотрела его получается дороговато.
с Визэйром еще не летала, первая попытка. Забронировала билеты, вступила в клуб, сразу списали 320 гривен за членство и где-то такая же скидка на билеты(ну может чуть больше). Задумалась- зачем? может в этом году полететь никуда и не придется. Но в принципе не в ущербе. А через два дня еще и в Симферополь выкупила. Так что экономия уже есть, даже если больше не полетим в этом году. Напрягло другое, 4 билета в Лондон(всмысле 2 туда и 2 обратно) и так же в Крым,итого за то, что расплачивалась визой списали 8 раз по 92 гривны. 800 гривен потеряно.А где взять их карту? на сайте ничего в информации не нашла. А то как то обидно - билеты в Лондон 1900 гривен, а все хором 3400.
Спасибо, я имела в виду, где (на каком сайте) такие скидки в последний момент?
По обработке платежей за билеты у Виззов можно чуть-чуть сэкономить, если платить через банк. Раньше, вообще, Юникредит не брал комиссии за расчеты с Визом, теперь берут, но на большом кол-ве билетов все равно смысл есть. Карту можно офрормить, будучи в Венгрии или Польще, в Украине, к сожалению, никак.
Меня больше раздражает, что на всех направлениях багаж включен в стоимость, а на Лондон - 230 грн одно место в одну сторону.
Сейчас вспомнила, - мне букинг.ком присылает, как зарегестрированному пользователю, горящие предложения по выбранным направлениям. Там бывают очень серьезные скидки, но есть несколько нюансов - не всегда нужная дата, не всегда нужный район города, категория отеля может не подходить. Я понимаю, что 200 фунтов в сутки вместо 430 - это очень классное предложение, но мой бюджет - до 100.
Вот фишка с "прайслайном" неплохая, когда можно назвать свою цену и вслепую купить неизвестный отель. Но тут надо неплохо знать районы и отельную базу.
А мы за визейр всегда платим не с карты, а со счета 2600 предпринимателя-никогда ничего не списывалось ни на гривну больше, чем стоят билеты. Проплачивает ФОП, который вообще не летит за всех. Делаем так уже пару лет.
а я подумала, что только по Украине багаж бесплатно:)
В Польше буду в конце года, но где именно в Польше можно открыть их карту? Лететь Визом мне неудобно, нам в Варшаву, а рейс в Катовице.Может в аэропорту там, тогда мне это невозможно.
А отели - на букинге.
Сейчас посмотрела на отель Айбис(по Вашей ссылке),так на мои даты получается 60 фунтов, очень приятно!
Через "Портмоне" еще, наверное, можно. Там же все равно, какое количество счетов в месяц оплачивать и куда, все равно абонплата 10 грн. Надо попробовать.
Виза и Мастер кард - по 92 грн.,
Маэстро - по 69 грн.,
банковский перевод 46 грн.
Карточку можно оформить, сейчас уточнила, в Прльще, Венгрии и Румынии.
По Аккору-для членов клуба аккорхотелс акции приходят первым, потом подключаются те, кто подписан на рассылку и уже потом доступно всем. На поездку по Бенилюксу мы выкупали все отели сразу по акции минус 50процентов. В среднем ибисы и новотели вышли по 40-50 евро. И это дорогие изначально- побережье Гаага, Брюгге. Были по этой акции доступны все города(центр), в том числе Амстердам, в котором с нормальным жильем за недорого напряги.
Так что мы довольны)
Где оформить и как, могут рассказать по тел.2064888, там нормальные любезные операторы. Я спрашивала, можно ли в Украине, мне ответили, что только в указанных странах. Думаю, что подробней тоже не откажутся ответить.
А в каком Айбисе Вы жили с группой? Я еще присматривала Айбис Сити.
А я Вас как раз и не убеждаю. каждому свое)))
мы ж про дешевый отдых не так ли?:-)
Если я Вас обидела, приношу свои извенения
Прочитала, что Вы брали билеты на Визэйр в Лондон, подскажите, пожалуйста, как из Лондона удобнее добраться в Лутон с утра, рейс ведь в 8-15. Билеты мы уже купили и приблизительно понимаем как из аэропорта в Лондон,а вот обратно ??? Может помните с какого времени автобусы или поезда, или стоимость такси...
Расписание и покупка билетов:
http://www.nationalrail.co.uk/
При раннем вылете или выезде я предпочитаю жить вблизи а/п или вокзала. В Лутоне есть неплохая гостиница Premier Inn Luton Airport
http://www.premierinn.com/en/hotel/LUTBRA/luton-airport
А на какие рейсы вылет в 8-15? Это в Киев? Я не видела такого в расписании.
Об Easy Bus знаете? есть привлекательные цены на разное время.
http://www.easybus.co.uk/
Также круглосуточно.
Такси в а/п ни разу не ездили, поисковики такси по интеренету показывают от 70 фунтов, вроде в одну сторону, ссылку сейчас не могу найти.
Визэйровсуий рейс обратный вылет у нас на 6 ноября , в расписании 8-15. Про автобусы и автобусик до жд станции я уже прочитала, если показываешь авиабилет или жд то бесплатно. Жить пока не знаем где будем, но хотелось бы в первой зоне Лондона, существенная экономия на транспорте.
Возможно знакомые наудут на 5 ночей аппартаменты.А гостиница
Premier Inn Luton Airport
это какая зона? наверное дневной проездной дорого? у нас был отель в 4 зоне, дейли карт стоила 10,5 фунтов.
Еще не очень понимаю как лучше, прочитала что при выходе из а/п 757 автобус около 12 фунтов, интервал 10-30 минут, в дороге час. Если автобусиком до жд станции, поезд каждый час, время в пути 25 минут. Как быстрее? но дорога туда меня не пугает, боимся опоздатьв а/п на обратном пути
еще раз спасибо:)
Автобусик не будет бесплатно по авиабилету, или если ж.д. у Вас от станции Парквей, должен быть именно билет от "Лутон аэропорт", тогда он включает проезд до "Лутон Парквей" автобусом.
Мы обычно не покупаем дневные проездные, кладем деньги на Ойстер и используем, как Pay As You Go. Наверное, знаете, как это действует?
По отелям я немного в растерянности - сейчас за два года самые высокие цены, понятно - Олимпиада. Но мы планируем поездку в начале октября, цены тоже не радуют. Нашла один неплохой вариант в Вайтчеппеле (метро Aldgate? первая зона), там около 65 фунтов двухместный номер, если интересно, напишу детали.
Возможно, стоит учитывать конкретный отель, где будете жить в Лондоне.
Поезда приходят на Кингс Кросс, если без пересадки, Изибас в несколько разных точек.
"А про перелет через Дубаи, это самый желанный мною перелет:-) Сама хочу. Но в тай он очень дорогой"
Еще раз: 750 долларов. Вторая половина января.
Киев-Дубай - МАУ
Дубай-БКК Эмирейтс
Бангкок - Дубай - Флайдубай
Дубай-Киев - МАУ.
22 часа в пути. Я в курсе. Стыковка 6 часов.
Это я знаю. Это все знаеют:-)))
Про Ойстер читала, но для 5 дней в Лондоне, показалось сложно (в каких то ситуациях надо подъезжать в офис), а так проездной на 1-3-5 дней вполне выгодно.
Отзывов по нему пока нет, он только открылся после реконструкции и переименования. Но я знаю Айбисы и вообще предпочитаю в Лондоне сетевые отели, - чисто, стандартно и без сюрпризов:)
За три дня до вылета у меня был однажды вариант, получилось процентов на 30 дороже. Может, не там смотрела. А на каком ресурсе советуют бронировать в последние дни?
В Гааге Ибис(не баджет!), который на побережье моря-с такими же маленькими номерами. Подозреваю, что тоже был или планировался таки Этап)))
Ну, это так. Сорри, что вмешалась)
Площадь номеров нас не очень смущает, главное - чистота, новый ремонт и удобное расположение, а то как-то угораздило... по цене Олл Сизона взять "маленький отель в историческом здании" :( Вот это была жесть - пыль, грязь, скрипящие узкие лестницы, кровати такой ширины, что можно только замереть на спине или на боку, перевернуться уже не получится:)) Общая площадь, ну, метров 8 кв., наверное, не больше, на репесшене - колоритный афроангличанин, который полночи под нашими окнами общался в телками в духе "эй, чувиха, посмотри, какая у меня тачка" и демонстрировал красный чихающий двадцатилетний форд. Чувихи пищали от восторга и со стоном прикуривали (пахло, что характерно, отнюдь не табаком).
А ведь можно и так сказать:
членство в клубе окупается полностью при одном перелете туда и обратно на двоих. То есть, если летит группа или большая семья или пара летает часто, то это нормальная ни к чему не обязывающая скидка.
Грубо говоря, любая пара, которая собирается купить билеты туда и обратно сперва покупает карточку-она кстати покупается на сайте за несколько минут и тут же активна! То есть Вы с ней не будете в минусе, если уже собираетесь полететь хотя бы раз. А если летаете постоянно и не один-хорошая скидка.
Ну и все, о чем писала Пачок-акции заранее извенстны, выбор билетов по низким ценам больше соответственно, скидка работает для 9 человек на один перелет в одну сторону. Мы покупали Визейр на группу из семи человек в оба конца-вписались туда обратно в 1100грн/чел(среднее). Кельн/Дортмунд. В принципе-довольны.
советуют бронировать перед самой поездкой знакомые из группы(мы были в туре "Два острова Британии" в июне), а так же их знакомые. Говорят очень большая скидка получается. У нас тоже был Айбис, очень нас устраивал, но он по груповому прайсу стоил 80 евро , смотрела его получается дороговато.
По обработке платежей за билеты у Виззов можно чуть-чуть сэкономить, если платить через банк. Раньше, вообще, Юникредит не брал комиссии за расчеты с Визом, теперь берут, но на большом кол-ве билетов все равно смысл есть. Карту можно офрормить, будучи в Венгрии или Польще, в Украине, к сожалению, никак.
Меня больше раздражает, что на всех направлениях багаж включен в стоимость, а на Лондон - 230 грн одно место в одну сторону.
Вот фишка с "прайслайном" неплохая, когда можно назвать свою цену и вслепую купить неизвестный отель. Но тут надо неплохо знать районы и отельную базу.
В Польше буду в конце года, но где именно в Польше можно открыть их карту? Лететь Визом мне неудобно, нам в Варшаву, а рейс в Катовице.Может в аэропорту там, тогда мне это невозможно.
А отели - на букинге.
Сейчас посмотрела на отель Айбис(по Вашей ссылке),так на мои даты получается 60 фунтов, очень приятно!
Виза и Мастер кард - по 92 грн.,
Маэстро - по 69 грн.,
банковский перевод 46 грн.
Карточку можно оформить, сейчас уточнила, в Прльще, Венгрии и Румынии.
Так что мы довольны)
А в каком Айбисе Вы жили с группой? Я еще присматривала Айбис Сити.