Ну, наверное , и непонятно ничего, потому, что мы едем через Феерию, а это не их тур. И когда мы что то узнаем-неизвестно. Плохо, что фирмы не дорожат своими клиентами и не спешат их обрадовать, если сами узнали об открытии виз. Да у вас еще времени - ВАГОН!!!!
Minor! Для беспокойства нет причины!.. Возможно, Вы просто входите в число тех туристов, по которым "есть положительное решение о визе", но паспорта еще не получены на руки менеджером. Потерпите немного! Феерия - надежный и профессиональный партнер по этому туру и "держит руку на пульсе" в плане контакта с туристами. Как только будет официальное подтверждение о визе - менеджер Феерии свяжется с Вами! (можете сообщить мне на личный ящик ([email protected]) Ваше настоящее имя и я лично тоже проинформирую Вас о результате по визам).
Minor! Пора быть уже в полном "мажоре"))) До выезда еще целая неделя!!.. Готовьтесь спокойно к поездке! Визы есть, ж.д. билеты, отели и т.д. - тоже!..)) Инфо-лист получите от своего менеджера до конца этой недели!)
Робко надеюсь, что все отъезжанты на острова всё же переведут свою психику на мажорный лад, не хотелось бы стонов и вздохов. Да тут летать от счастья можно! Все еще впереди!
Я смотрю и с Аяччо как-то не очень получается. В заявленной программе 2 ночи в Аяччо.
цитирую
"6 день Аяччо - столица КОРСИКИ. Завтрак. Переезд в столицу Корсики - г. Аяччо. Размещение в отеле. Знакомство со старым городом - родиной Наполеона Бонапарта. Свободное время для отдыха на море. Для желающих – дополнительно экскурсия к живописным Сангиловым («Кровавым») островам*. Возвращение в отель. Ночлег.
7 день ОТДЫХ НА КОРСИКЕ
Завтрак. Свободный день для отдыха на море, посещения местных музеев и достопримечательностей. Ночлег."
В окончательной программе 6 день. 09/09. АЯЧЧО – СТОЛИЦА КОРСИКИ. Переезд в г. Аяччо с посещением самых знаменитых мест , связанных с Наполеоном Бонапартом....
Поселение в отель в пригороде Аяччо. Ночлег.
7 день. 10/09. ОТДЫХ НА КОРСИКЕ.
Завтрак. Свободный день для отдыха на море. Ночлег.
Да уж... Какие там музеи. Какие там достопримечательности. В свободный день только море остаётся. Или самостоятельно пилить до Аяччо, который находится в 40 км.
Нет, ну это чудо, конечно, чудесное. Starik53 так разрекламировал тур, а от прежней конфетки, похоже, только фантик остался.
На Сардинии два дня в неведомой деревне, на Корсике тоже.
Экскурсии в вечернюю Таормину нет.
Пойду дальше изучать новости маршрута.
По поводу Теормины- советую еще раз пере читать starika, он и описывал г. Летоянни, только отель другой. А вот почему в программе Написано, что 15.09 навсегда прекрасная Теормина, и , вдруг, 18.09 -по пути возможно посещение навсегда прекрасной Таормины
Minor
Да, дочитала, они тоже действительно жили в Леттояни.
Меня сбило то, что Starik53 называет её нижняя Таормина. И у них в день заезда была вечерняя экскурсия по Таормине.
А судя по нашей программе, 15.09 мы приезжаем в Леттояни, нам предлагают посетить Монреале, а в Таормину мы попадаем только 18.09 - по пути в Палермо.
IVorona
Вы так переживали по поводу моей психики в поездке-но сейчас у всех наверное небольшой психологический шок))) или радость))) Когда я задавала вопросы- у меня были предпосылки минорности, потому что имея миллион шен генских виз- возникают вопросы с документами. Вот я и переживалa, а вообще по жизни я очень позитивный человек и руководитель большой фирмы))) изучаем программу дальше, но уже ,наверное ,завтра.
Minor
Я вообще стараюсь не переживать и не ввергать себя в депрессняк ни по какому поводу). Я в пятый раз еду через Артекс, и раньше с залипухами не сталкивалась, поэтому была абсолютна спокойна и не видела причин для Ваших переживаний, простите. В любом случае в отпуске надо наслаждаться, настраиваемся на позитив.
Просто не люблю вот таких "индейских" хистростей, когда заявляется одно, а в итоге по непонятным причинам получаешь усечённый вариант. И если ресурс, на котором мы находимся носит гордое имя Правда, то утаивать её беспринципно, поэтому придётся резать, куда деваться)).
Когда я выбирала тур, для меня существенное значение имела возможность погулять по городу в свободное от экскурсий время, доступность приличного шоппинга, а не только пляж-отель. Особенно, если имеешь целый день свободным. Но нет, с Аяччо, например, облом вышел. Отчего это вдруг? От того, что владелица тура в этот раз не принимает в нём участие?
Не стоит тушеваться!.. Во всех абсолютно программах проживание групп на Сицилии изначально предполагается на побережье, у кромки моря (нижние части Таормины: Летояни или Джардини Наксос) - это 5 км от верхней Таормины, которая, конечно, прекрасна, но жить там НЕГДЕ, тем более купаться в море!...)) Таормину увидите обязательно: будет отдельная дневная экскурсия, преимущество которой состоит в том, что можно будет посетить и Греческий театр (а не только Римский!).. А если сильно захочется увидеть и "вечернюю" Таормину - нет проблем - местный автобус или такси 15 евро!..)
Посчитали разумным познакомиться с Палермо в первый день прибытия на Сицилию, чтобы в последний день дать больше свободного времени на музеи Палермо (чего не хватало в предыдущих группах)..
По Корсике тоже нет сбоя никакого, а преимущества пребывания прямо на морском курорте (чего всегда не хватает в таких турах).. Целый день пройдет в Аяччо, после обзорной экскурсии будет минимум 4-5 часов свободного времени для музеев и т.д. Более чем достаточно! А на свободный день - можно поплавать в море и отдохнуть, осмотреть окрестности нового городка.. При наличии желающих - может быть организован трансфер в Аяччо на нашем автобусе для "досмотра" музеев и т.д.
Попытаюсь тоже стать посетителем форума. Не сразу вышло ))) Очень интересный тур. Собираюсь в него в 13 году. Интересно, а как осенняя группа съездила, что-то нет отзывов . Отпишитесь, плиз .
Вот решила проиллюстрировать и "родную ветку" фоттографиями из тура "Островной инстинкт". Ведь именно в таком "наборе", когда Корсика перекликается с Сардинией (12 км расстояние всего!!), а Сардиния отдается гулким эхом с многоликой Сицилией, и на все поглядывает чуть свысока Капри... - только так (на мой взгляд) и познаются настоящие "инстинкты превооткрывателей суши"!..))
Моя самая яркая "островная группа"!!...
Ну, наверное , и непонятно ничего, потому, что мы едем через Феерию, а это не их тур. И когда мы что то узнаем-неизвестно. Плохо, что фирмы не дорожат своими клиентами и не спешат их обрадовать, если сами узнали об открытии виз.
Да у вас еще времени - ВАГОН!!!!
Робко надеюсь, что все отъезжанты на острова всё же переведут свою психику на мажорный лад, не хотелось бы стонов и вздохов.
Да тут летать от счастья можно! Все еще впереди!
Получается, что вместо "навсегда прекрасной Таормины", как было заявлено на сайте, мы три дня будем жить в Летоянни?
цитирую
"6 день Аяччо - столица КОРСИКИ. Завтрак. Переезд в столицу Корсики - г. Аяччо. Размещение в отеле. Знакомство со старым городом - родиной Наполеона Бонапарта. Свободное время для отдыха на море. Для желающих – дополнительно экскурсия к живописным Сангиловым («Кровавым») островам*. Возвращение в отель. Ночлег.
7 день ОТДЫХ НА КОРСИКЕ
Завтрак. Свободный день для отдыха на море, посещения местных музеев и достопримечательностей. Ночлег."
В окончательной программе 6 день. 09/09. АЯЧЧО – СТОЛИЦА КОРСИКИ. Переезд в г. Аяччо с посещением самых знаменитых мест , связанных с Наполеоном Бонапартом....
Поселение в отель в пригороде Аяччо. Ночлег.
7 день. 10/09. ОТДЫХ НА КОРСИКЕ.
Завтрак. Свободный день для отдыха на море. Ночлег.
Да уж... Какие там музеи. Какие там достопримечательности. В свободный день только море остаётся. Или самостоятельно пилить до Аяччо, который находится в 40 км.
На Сардинии два дня в неведомой деревне, на Корсике тоже.
Экскурсии в вечернюю Таормину нет.
Пойду дальше изучать новости маршрута.
С таким подходом от оргазма до маразма недалеко.
Да, дочитала, они тоже действительно жили в Леттояни.
Меня сбило то, что Starik53 называет её нижняя Таормина. И у них в день заезда была вечерняя экскурсия по Таормине.
А судя по нашей программе, 15.09 мы приезжаем в Леттояни, нам предлагают посетить Монреале, а в Таормину мы попадаем только 18.09 - по пути в Палермо.
Вы так переживали по поводу моей психики в поездке-но сейчас у всех наверное небольшой психологический шок))) или радость))) Когда я задавала вопросы- у меня были предпосылки минорности, потому что имея миллион шен генских виз- возникают вопросы с документами. Вот я и переживалa, а вообще по жизни я очень позитивный человек и руководитель большой фирмы))) изучаем программу дальше, но уже ,наверное ,завтра.
Я вообще стараюсь не переживать и не ввергать себя в депрессняк ни по какому поводу). Я в пятый раз еду через Артекс, и раньше с залипухами не сталкивалась, поэтому была абсолютна спокойна и не видела причин для Ваших переживаний, простите. В любом случае в отпуске надо наслаждаться, настраиваемся на позитив.
Просто не люблю вот таких "индейских" хистростей, когда заявляется одно, а в итоге по непонятным причинам получаешь усечённый вариант. И если ресурс, на котором мы находимся носит гордое имя Правда, то утаивать её беспринципно, поэтому придётся резать, куда деваться)).
Когда я выбирала тур, для меня существенное значение имела возможность погулять по городу в свободное от экскурсий время, доступность приличного шоппинга, а не только пляж-отель. Особенно, если имеешь целый день свободным. Но нет, с Аяччо, например, облом вышел. Отчего это вдруг? От того, что владелица тура в этот раз не принимает в нём участие?
Посчитали разумным познакомиться с Палермо в первый день прибытия на Сицилию, чтобы в последний день дать больше свободного времени на музеи Палермо (чего не хватало в предыдущих группах)..
По Корсике тоже нет сбоя никакого, а преимущества пребывания прямо на морском курорте (чего всегда не хватает в таких турах).. Целый день пройдет в Аяччо, после обзорной экскурсии будет минимум 4-5 часов свободного времени для музеев и т.д. Более чем достаточно! А на свободный день - можно поплавать в море и отдохнуть, осмотреть окрестности нового городка.. При наличии желающих - может быть организован трансфер в Аяччо на нашем автобусе для "досмотра" музеев и т.д.
Don't PANIC!!...)))
Есть, что сказать.
Моя самая яркая "островная группа"!!...