Супер отзыв о поездке :) Чётко, по существу и без излишних подробностей.
На Турправде в соседних ветках идет серьезный диспут о том, можно ли путешествовать без турфирм, и стоит ли.
Думаю, в обсуждение на тех ветках нужно включить этот отзыв. Самостоятельно ДАННЫЙ маршрут реализовать сложно за такое количество дней. Поэтому целесообразно покупать тур. А когда некоторые форумчане пытаются доказать, что самостоятельно купить визу Турции (Египта) сложно или посетить Прагу + Краков без тур. компании невозможно – это вызывает лишь улыбку.
Да, Василий, на такой тур я самостоятельно не рискнул бы, не жалею абсолютно. Одной из составляющих этого тура-это прекрасные люди, делящие места в общей "камере", не вспоминающие стоимостные характеристики, а светящиеся радостью от получаемых впечатлениях. Мы прекрасно отдохнули, но Василий и это https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=88343 мы никогда не забудем и, надеюсь еще будем обращаться.
Тяжелейший труд по созданию фотоальбомов этой поездки на своем аккаунте успешно завершен, с чем я всех и поздравляю. Желаю "тосканцам" отомстить мне своими фотами.
Старик! Фотки -супер!!! Сразу хочется там оказаться,тем более после такого живописного описания! Старик, а в Швейцарию Вы ездили через Инкомартур или сами? Планируем на август.
Тяжелейший труд по созданию фотоальбомов этой поездки на своем аккаунте успешно завершен, с чем я всех и поздравляю. Желаю "тосканцам" отомстить мне своими фотами. Старик! Спасибо огромное за фото! С таким удовольствием и одновременно тоской снова и снова вглядывалась в знакомые очертания Капри, улочки Сорренто и Неаполя, склоны Этны, пляжи Эольских островов!
natasha6141, в Швейцарии были с Феерией.
illusia, вот Вам ссылка: http://my.turpravda.com/Starik53/gallery/
Irica спасибо огромное за спасибо огромное))
to Starik53
Спасибо. С удовольствием посмотрела Ваши фотографии. Очень-очень понравились.
Заодно посмотрела фото из Кошице - была в туре по Словакии несколько лет назад с "Феерией". Это был первый мой "экскурсионный тур", и после него активно на них присела, с каждым годом расширяя географию стран и турагентств.
Подскажите,пожалуйста,какой был автобус в этом туре? Собираемся в сентябре в него попасть, если визовый центр успеет рассмотреть доки. Муж высокого роста, поэтому марка автобуса для нас актуальна. Не факт, что будет такой же, но все таки...и еще, какие завтраки были в отелях- континентальные, как во Франции?
Minor, будьте мажором, автобус классный, а завтраки-это вторично. Везде были нормальными, кроме Соренто..., но мы им напхали по полной, так что может исправятся.
Не стоит волноваться!.. Гидом на выезд в сентябре будет Наташа Черяпкина - опытный гид по Италии и прекрасный человек! Именно ей, без всяких колебаний, я могу доверить свое "детище" под названием "Островной инстинкт"..)
Сама еду с группой Испания-Португалия...
Всем туристам - самых лучших впечатлений!..
MINOR! Все будет хорошо!.. побольше "мажорного" настроения!.. И так - до конца поездки!..))))
А погода - действительно, как правило, в сентябре - просто СКАЗКА! И моря все прогретые, и фрукты все спелые, и вино, и масло оливковое - все готово к приему гостей!..))
Спасибо за поддержку.Но вот опять закрались сомнения. Ivorona пишет, что подала заявку. Мы же еще неделю назад сдали документы, еле успевая до назначен ной даты . В чем тогда при кол? Когда все таки подаются доки в ВЦ? И когда ожидать результатов?
Minor! Я счастливая обладательница годового мультика! Поэтому эта стадия подговки меня не касается.
Не переживайте, получите визу, даже не сомневайтесь!
Отвечаю всем сразу!..) Группа уже укомплектована, оплачены паромы, отели, ж.д. билеты и т.д. Документы туристов поданы в консульство Италии для открытия виз. Через неделю обещают начать выдачу...))
Из Чопа билеты выкуплены на поезд №8, прибытие в Киев в 10.08 по расписанию.
Каюты на двух ночных паромах передусмотрены двухместные (душ и туалет в каждой каюте!)
Инфо-листы буду разосланы после выхода всех виз.
Всем хорошего настроя на остаток лета!.. А участники сентябрьских "южных туров" продлят себе этот период на целый месяц!..)
Добрый вечер! Ирина, ну как тут быть мажором? Вы говорили, что через неделю выдача виз, а результатов до сих пор нет. Очень нервничаем, хоть и много шен гена в паспортах, но таких док-ов, как для Италии, еще не подавали. Вот и стремно...
Ну почему же нет результатов??..) Уже 80% виз получено! Пока нет ни одного отказа... тьфу, тьфу тьфу... По Геополису еще жду визы на 4-х человек, которые сдали документы позже остальных. Думаю, что на будущей неделе будут и они..)) Пока для беспокойства нет причины!)
Ну, наверное , и непонятно ничего, потому, что мы едем через Феерию, а это не их тур. И когда мы что то узнаем-неизвестно. Плохо, что фирмы не дорожат своими клиентами и не спешат их обрадовать, если сами узнали об открытии виз.
Чётко, по существу и без излишних подробностей.
На Турправде в соседних ветках идет серьезный диспут о том, можно ли путешествовать без турфирм, и стоит ли.
Думаю, в обсуждение на тех ветках нужно включить этот отзыв. Самостоятельно ДАННЫЙ маршрут реализовать сложно за такое количество дней. Поэтому целесообразно покупать тур. А когда некоторые форумчане пытаются доказать, что самостоятельно купить визу Турции (Египта) сложно или посетить Прагу + Краков без тур. компании невозможно – это вызывает лишь улыбку.
Да я и сам в такой насыщенный тур не поехал бы самостоятельно :)
Тяжелейший труд по созданию фотоальбомов этой поездки на своем аккаунте успешно завершен, с чем я всех и поздравляю. Желаю "тосканцам" отомстить мне своими фотами.
Старик! Спасибо огромное за фото! С таким удовольствием и одновременно тоской снова и снова вглядывалась в знакомые очертания Капри, улочки Сорренто и Неаполя, склоны Этны, пляжи Эольских островов!
...Тяжелейший труд по созданию фотоальбомов этой поездки на своем аккаунте успешно завершен, с чем я всех и поздравляю...
Пожалуйста, подскажите ссылку на Ваши фотографии - очень заинтересована поехать в этот тур.
illusia, вот Вам ссылка: http://my.turpravda.com/Starik53/gallery/
Irica спасибо огромное за спасибо огромное))
Спасибо. С удовольствием посмотрела Ваши фотографии. Очень-очень понравились.
Заодно посмотрела фото из Кошице - была в туре по Словакии несколько лет назад с "Феерией". Это был первый мой "экскурсионный тур", и после него активно на них присела, с каждым годом расширяя географию стран и турагентств.
Сама еду с группой Испания-Португалия...
Всем туристам - самых лучших впечатлений!..
Насколько жарко?
Подскажите, пожалуйста, какая там будет погода в сентябре?
Насколько жарко?
Отличная, комфортная погода - в сентябре!
А погода - действительно, как правило, в сентябре - просто СКАЗКА! И моря все прогретые, и фрукты все спелые, и вино, и масло оливковое - все готово к приему гостей!..))
IrinaVeret
Спасибо за инфу!
IrinaVeret скажите, пожалуйста, а этот тур гарантированный? Он точно состоится? Я уже подала заявку.
Не переживайте, получите визу, даже не сомневайтесь!
Каюты на двух ночных паромах передусмотрены двухместные (душ и туалет в каждой каюте!)
Инфо-листы буду разосланы после выхода всех виз.
Всем хорошего настроя на остаток лета!.. А участники сентябрьских "южных туров" продлят себе этот период на целый месяц!..)