"процент людей без воображения, без интересов, боящихся чего-то нового и главное - не знающих языка..никакого кроме матерного, где-то 70-80%" (знак процентов я добавил).
Если стоИт слово "процент", то знак процента добавлять излишне.
Так что бросайте свой менторский тон. Стиль написания "Да, вот такой я поганец" и частые намеки на сексуальную состоятельность больше всего характерны для подростков. Вы хотите закрепить за собой такое реноме? Оно вам надо?
Еще один учитель.
Вы хотя бы посмотрели немного переписку. Я цитировал оппонента (текст в кавычках, если видите). У него после "70-80" сразу стояла запятая. Я при цитировании добавил знак процента и, как корректный подросток, написал, что это мое добавление к тексту оригинала.
Поэтому не нужно брать на себя функцию учителя в школе. Иначе получаются глупости и отсталые аналогии.
Посмотрите в окошко Вашего класса - эпатажное поведение давно вышло за рамки школы. Во многих случаях это реакция на человеческую глупость и высокомерие.
honeysun, Вы зря ведетесь на провокацию:-)prosto2000, типичный троль, специально провоцирует собеседника(ов) на споры. Ему все равно о чем писать и кому:-) По-моему это видно невооруженным глазом. От сюда его и тон и задиристые провокации..
Как по мне - скучно. Изобретательности нет. Обычные приемы: поучительный тон и придирки к словам собеседника. А-ля женский форум образца 2003 года:-)Самое лучше средство от троля - его игнорировать. За неимением новой темы для разговора, он увянет сам собой.
Короче, забейте и пропускайте его посты, я уже пропускаю, даже не читаю.
И это..зайдите, пожалуйста к нам на "дачу":-) У меня там вопросик, может поможете чем?
"процент людей - где-то 70-80%" (знак процентов я добавил).
Я убрала "многа букаф" в вашей же цитате, чтобы было понятно что ваш знак процента ту нафик не был нужен. Это так, на будущее. Чтоб поменьше позорились.
Засим откланиваюсь. А то, действительно, с троллятами ругатся нехорошо, дети все-таки! :))
Я вижу, Вы тут сдружились. Только как-то непоследовательно. Viltis призывает игнорировать, после того, как сама пыталась отстаивать свою точку зрения. honeysun не хочет следовать советам игнорировать, а поучает правилам цитирования слов Viltis, которой на это абсолютно безразлично.
Viltis, Вы не ответили на мой вопрос. Повторю, "Да и мизантропия ваша странная - вы ведь пишите здесь советы, рассуждаете, даете оценки. Для кого это? "
honeysun, Вы только вдумайтесь. Вы включились в разговор только для того, чтобы рассказать о том, что ненужно повторять знак процента, если уже стоит слово "проценты". ДВАЖДЫ. Очень важное включение. Очень нужная тема для данного форума. Не хочу второй раз повторять, почему я это сделал.
И эти люди называют меня троллем.
Еще раз. Эпатаж - это реакция на человеческую глупость и высокомерие. Перечитайте ветку. Я не со всеми резко общаюсь. Ко многим обращаюсь на "вы", к некоторым даже с заглавной буквы. Показываю свою логику ответов и ищу логику в Ваших. Может это Вас и раздражает?
stepanov72
У тебя какие-то странные переходы. Перечитай еще раз свои посты в этой ветке:
"до революции в Египте я говорил: "К своему стыду признаюсь я в Египте не был". Сейчас говорю: НЕ был и не собираюсь!"
"Вы могли бы пройти по указанным ссылкам и там то же оставить свой глупый никчёмный коммент :))"
"Отчего такая тяга к литературному онанированию?!"
"интернетные тролли этого и добиваются"
Тролли те,
- кто пишет здесь только информацию подобную той, которая процитирована в моем предыдущем посте;
- поучает правилам использования слов и знаков;
- пишет о ситуации в Египте, не побывав там в последнее время и не собираясь туда.
от себя добавлю, как дополнение к своему отзыву о Ресте;
https://www.turpravda.ua/eg/marsa_alam/Resta_Reef_Resort-h19613-r68504.html
главное понимать зачем и почиму, ты приехал на отдых, в предыдущих своих отзывах о других отелях, больше акцентировал в немания на негативных сторон
Уже ТРИ РАЗА писал, что добавил проценты для того, чтобы корректно было мое цитирование.
В отличие от Вас, я не учу, как грамотно писать. Я просто хотел понять, что Tany_5 хочет мне донести. Без знаков препинания это было невозможно.
Теперь ВТОРОЙ РАЗ для вас пишу - honeysun, ветка называется "Испорченный отпуск". Что-нибудь по теме скажите. Не ведите себя как классический тролль. Выгляните из подземелья. Может что-нибудь новое для себя увидите.
главное понимать зачем и по чему, Вы приехали на отдых, в предыдущих своих отзывах о других отелях, больше акцентировал внимания на негативные стороны этих отелей, так как о хорошей стороне отдыха в Египте, каждый и так знает, что за те деньги за которые Вы платите за Красное море, питание и отель, Вы больше не получите ни в одной стране мира, не имея денег на Шри Ланку, Мальдивы, Карибы, Австралию, вот конкуренты Красного моря.
и пока наша или египетская сторона, просто не прекратит чартерные рейсы, для себя вывод сделал за все годы отдыха в Египте, я летал туда, летаю и буду летать туда на отдых.
Так же удивляют комментарии, данного бредового отзыва, людей которые не то что небыли в данном отели, а вообще не имеют представления о отелях Египта и все цело о стране, какая, революция, какие выборы, какие забастовки, люди на курортах деньги зарабатываю и совсех сил пытаются удержать туристов. Как вообще можно верить хоть одному слову Украинского или Российского СМИ, парят мозг, что бы ехали на наши задрыпаные курорты, кто им верит, вперед и с песней
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕЯ.
этих отелей, так как о хорошей стороне отдыха в Египте, каждый и так знает, что за те деньги за которые Вы платите за Красное море, питание и отель, Вы больше не получите ни в одной стране мира, не имея денег на Шри Ланку, Мальдивы, Карибы, Австралию, вот конкуренты Красного моря.
и пока наша или египетская сторона, просто не прекратит чартерные рейсы, для себя вывод сделал за все годы отдыха в Египте, я летал туда, летаю и буду летать туда на отдых.
Так же удивляют комментарии, данного бредового отзыва, людей которые не то что небыли в данном отели, а вообще не имеют представления о отелях Египта и все цело о стране, какая, революция, какие выборы, какие забастовки, люди на курортах деньги зарабатываю и совсех сил пытаются удержать туристов. Как вообще можно верить хоть одному слову Украинского или Российского СМИ, парят мозг, что бы ехали на наши задрыпаные курорты, кто им верит, вперед и с песней
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕЯ. SEA35написал 6 июня в 16:17
главное понимать зачем и почиму, ты приехал на отдых, в предыдущих своих отзывах о других отелях, больше акцентировал в немания на негативных сторон
SEA35, хочу заметить, что была в Египте три раза: в 2008 году (отзыв тут присутствует) в 2009 и в 2011 с 22 по 30 января. Как раз во время революции. Пишу со знанием дела.
Собственно я стараюсь писать только то, что сама пережила.
Ежегодно мы в Египет ездили. Прочитала, что туда поток туристов резко снизился. Казалось бы, что отельеры должны снизить цены, но цены на туры почему то подскочили на 50%. И авиатопливо вроде подешевело. Сейчас даже за обычную трешку просят 1400-1500 дол. за двоих на неделю. В прошлом году можно было в 1000 и меньше уложиться. Почему такая ситуация сложилась ? Действительно, нам теперь приходится рассматривать другие варианты - Болгария, Греция, Хорватия, Черногория ну и Крым, будь он неладен с его сервисом. Но детей надо на море оздоровить.
Ежегодно мы в Египет ездили. Прочитала, что туда поток туристов резко снизился. Казалось бы, что отельеры должны снизить цены, но цены на туры почему то подскочили на 50%. И авиатопливо вроде подешевело. Сейчас даже за обычную трешку просят 1400-1500 дол. за двоих на неделю. В прошлом году можно было в 1000 и меньше уложиться. Почему такая ситуация сложилась ? Ну я бы не была так категорична относительно отельеров в плане подорожания, я думаю, и ТО сюда ручонку приложили - понятное дело, обороты снизились, а аппетиты остались, вы платите за себя, и "за того парня". Уже был на форуме пост (правда, относительно Турции), в котором заметили, что поехать напрямую стоило бы намного дешевле, но отельеров начали щемить туроператоры, чтобы нашим людям напрямую номера не продавали.
Viltis ну конечно же, есть деньги на более дорогой отдых, дорога открыта, конечно же надо лететь на Мальдивы, Австралию, Новую Зеландию, и Карибы, но никак не в Турцию или Тунис, что за отдых возле ледяного моря, в моем посте именно был ответ, зачем лететь в Египет? ответ конечно же однозначный; за нежным, ласковым, теплым, необычайно красивым Красным морем, и даже если бы в Крыму или Сочи, был бы дешевле отдохнуть чем в Египте( что с разряда не реально), там же никогда не появится даже за деньги Красное море, а по поводу более безопасного отдыха в наших странах или любых других, у меня один ответ, беспечный, человек и у себя дома, причину найдет
honeysun_
Я тоже так думаю. Сегодня я плачу за себя и за того парня, завтра за двух парней, послезавтра за трех. Но вместе с тем, должен настать тот час, когда эта пирамида обрушится. И когда это закончится ? Когда я одна буду платить за весь отель, если туда никто не заедет ? Ох доиграются они...
SEA35, я не знаю о чем Вы. У богатых свои причуды:-) Но на Мальдивы у меня денег нет, а в Австралию не пустят - маленькая зарплата. А вот в Черногорию, Грецию, Хорватию, Оман, Шри-Ланку - это пожалуйста. Еще есть прибалтика, например Паланга, она мне верно служила с 1989 по 1997 год, я там дочку оздоравливала, чтобы климат не менять ребенку.
А платить свои кровные, чтобы потом сидеть весь отдых как на иголках, слушать вопли несдержанных мужчин из Беларуси, что мол ВОЙНА, ААА, я хочу домой!! Чтобы отрезали интернет, мобильную связь, чтобы толпа "демонстрантов" в Хургаде, увлекшись брала штурмом отель.. а моя мама сходила с ума в Киеве, переживая и не имея возможности даже отправить СМС? зачем мне это надо? Я этого уже хлебнула. Пока ТАМ все будет так же, мне Красное море и даром не надо. Оно не стоит того. Это я точно знаю, на личном опыте:-)
stepanov72, Михаил Степанов, это даже хорошо что Вы не были в Египте, Потому что Виски там не вкусный, а у Вас что не фото - то с бутылкой или с кальяном и ржачкой =)) Не надо туда ехать,- нам больше места будет и спокойнее без нашего брата!
Viltis, о какой революции Вы пишите? Просто очень мнительная и поддаётесь на запугивания. Вы пострадали? или в отеле было не спокойно? Или хоть каким либо боком Вас коснулись волнения в КАИРЕ?
Viltis абсолютно не хочу убеждать в том, что бы все не обращая внимания ни на какие страны ломились в Египет, то что случилось с Вами или с людьми которые попали под ливень который по затапливал и по разрушал отели, отношу, это к банальным случайности, сотни людей до Вас и после Вас отдыхали там же где у Вас случились неприятности, и сном и духом не слышали, что такое может быть в Египте и мы были и вовремя революции и после, и даже краем уха не слышали о каких то не урядец, Бог миловал, после терактов в Днепропетровске, людям которые имеют родственников или знакомых, тоже ни ногой в Днепр, сосед попал в аварию, за руль, что тоже не садится, пока аварии не прекратятся)))
а вот по поводу, Черногорию, Грецию, Хорватию и Прибалтике, такое море как Красное, холодную ванну я и дома пройму ))))
SEA35, вы знаете, меня перед отъездом в Египет в 2011 году сильно убеждали, что ничего там не будет, что мол тихо и арабы флегматики..
Вы прежде чем писать такие убеждения, подумайте 1000 раз. Не берите греха на душу. Ну я то лично не пострадала, не считая нервов и мелких неприятностей с отключением в стране ВСЕЙ связи. А мама моя попала в больницу с высоким давлением. Не могла с нами связаться..
honeysun, Вы знаете, а мы отдохнули!! Просто прекрасно. Мы всегда отдыхаем хорошо:-) Вы ж знаете;-)
Только вот больше не поедем.Пока не поедем. Да и родители нас..мягко говоря..не поймут. Да и питание там уже не то, охрана не та.. да ну его нафик, подумаешь..на Египте свет клином сошелся что ли?
И все это знают, и все равно едут..а потом пишут "испорченный отдых"! Ну пойди разбери этот народ?:-)
На отдыхе нужно ОТДЫХАТЬ а не сидеть с мобилкой и ноутбуком сутками.
Перед поездкой всегда, на всякий случай, говорю что связи может и не быть, и роуминг не поддерживается(так будет спокойнее и нам и им). Звоню по возможности только когда устроились в отеле, а потом уже по прилёту домой, и все остальное время просто отдыхаю от всех.
SEA35, а что до холодной воды, так в Египте она горяча, когда там воздух +40, это очень спорный отдых:-) А зимой в Египте прохладно и вода тоже холодная, так, что Ваша ванна не отменяется.
Я тут писала про людей без воображения.. даю подсказку: чтобы себя не истязать зимой прохладной водой и сильными ледяными ветрами, не лучше ли в Австрию на лыжи? Ну или в Словакию, или в Карпаты? Кста в Карпатах Вы точно не замерзнете, там горячие источники:-) А весной в Европе просто чудесно, летом Адриатика и Прибалтика, там не будет +50 и солнца..после которого замучаешься новые родинки считать. А если Вы действительно хотите горячей воды зимой, то это уже никак не Египет, Шри-Ланка к Вашим услугам:-)
Я вообще не знаю когда в тот Египет ездить комфортно. Разве что в октябре? С декабря по март море еще холодное, а в с апреля по сентябрь уже жарень страшная и солнце активное, совсем для здоровья не нужно.
Перед поездкой всегда, на всякий случай, говорю что связи может и не быть, и роуминг не поддерживается(так будет спокойнее и нам и им). Звоню по возможности только когда устроились в отеле, а потом уже по прилёту домой, и все остальное время просто отдыхаю от всех.
Ерунду пишете. Наверное чувствуете, что неправы:-)
Представьте ситуацию: Ваши дети отдыхают в Еггипте. Через два дня там революция, все СМИ на ушах, идут репортажи страшные, а Вы не можете связаться с детьми по причине? Правильно, причина - отключения связи по всей стране. А по каким случаям связь в стране отключают?
Вы бы себя вели спокойно неделю, до возвращения родных детей?
Вы спорите о вкусе устриц с теми кто их ел.
"процент людей без воображения, без интересов, боящихся чего-то нового и главное - не знающих языка..никакого кроме матерного, где-то 70-80%" (знак процентов я добавил).
Если стоИт слово "процент", то знак процента добавлять излишне.
Так что бросайте свой менторский тон. Стиль написания "Да, вот такой я поганец" и частые намеки на сексуальную состоятельность больше всего характерны для подростков. Вы хотите закрепить за собой такое реноме? Оно вам надо?
Вы хотя бы посмотрели немного переписку. Я цитировал оппонента (текст в кавычках, если видите). У него после "70-80" сразу стояла запятая. Я при цитировании добавил знак процента и, как корректный подросток, написал, что это мое добавление к тексту оригинала.
Поэтому не нужно брать на себя функцию учителя в школе. Иначе получаются глупости и отсталые аналогии.
Посмотрите в окошко Вашего класса - эпатажное поведение давно вышло за рамки школы. Во многих случаях это реакция на человеческую глупость и высокомерие.
Как по мне - скучно. Изобретательности нет. Обычные приемы: поучительный тон и придирки к словам собеседника. А-ля женский форум образца 2003 года:-)Самое лучше средство от троля - его игнорировать. За неимением новой темы для разговора, он увянет сам собой.
Короче, забейте и пропускайте его посты, я уже пропускаю, даже не читаю.
И это..зайдите, пожалуйста к нам на "дачу":-) У меня там вопросик, может поможете чем?
prosto2000 написал 31 мая в 22:38
"процент людей - где-то 70-80%" (знак процентов я добавил).
Я убрала "многа букаф" в вашей же цитате, чтобы было понятно что ваш знак процента ту нафик не был нужен. Это так, на будущее. Чтоб поменьше позорились.
Засим откланиваюсь. А то, действительно, с троллятами ругатся нехорошо, дети все-таки! :))
Скажите пожалуйста, Вы считаете себя счастливым человеком ?:)))
А-ля женский форум образца 2003 года:-)
:)))
Я вижу, Вы тут сдружились. Только как-то непоследовательно. Viltis призывает игнорировать, после того, как сама пыталась отстаивать свою точку зрения. honeysun не хочет следовать советам игнорировать, а поучает правилам цитирования слов Viltis, которой на это абсолютно безразлично.
Viltis, Вы не ответили на мой вопрос. Повторю, "Да и мизантропия ваша странная - вы ведь пишите здесь советы, рассуждаете, даете оценки. Для кого это? "
honeysun, Вы только вдумайтесь. Вы включились в разговор только для того, чтобы рассказать о том, что ненужно повторять знак процента, если уже стоит слово "проценты". ДВАЖДЫ. Очень важное включение. Очень нужная тема для данного форума. Не хочу второй раз повторять, почему я это сделал.
И эти люди называют меня троллем.
Еще раз. Эпатаж - это реакция на человеческую глупость и высокомерие. Перечитайте ветку. Я не со всеми резко общаюсь. Ко многим обращаюсь на "вы", к некоторым даже с заглавной буквы. Показываю свою логику ответов и ищу логику в Ваших. Может это Вас и раздражает?
У тебя какие-то странные переходы. Перечитай еще раз свои посты в этой ветке:
"до революции в Египте я говорил: "К своему стыду признаюсь я в Египте не был". Сейчас говорю: НЕ был и не собираюсь!"
"Вы могли бы пройти по указанным ссылкам и там то же оставить свой глупый никчёмный коммент :))"
"Отчего такая тяга к литературному онанированию?!"
"интернетные тролли этого и добиваются"
Теперь о моем счастье спрашиваешь.
Что ты здесь делаешь?
Тролли те,
- кто пишет здесь только информацию подобную той, которая процитирована в моем предыдущем посте;
- пишет о ситуации в Египте, не побывав там в последнее время и не собираясь туда.
Я думаю, что каждый себя узнал.
https://www.turpravda.com/eg/marsa_alam/Resta_Reef_Resort-h19613-r68498.html
https://www.turpravda.com/eg/marsa_alam/Resta_Reef_Resort-h19613-r68504.html
Причем от людей, зарекомендовавших себя как опытные и адекватные туристы.
Так что настаиваю на своем тезисе:
Проблема не в Египте или данном отеле, они такие, какие есть.
Проблема в другом месте. Не буду его идентифицировать, а то опять все начнут нервничать.
Господа, ветка называется "Испорченный отпуск".
Тролли те, кто
Я думаю, что каждый себя узнал.
prosto2000 написал 29 мая в 18:36
Tany_5
Научитесь ставить запятые
prosto2000 написал 31 мая в 22:38
(знак процентов я добавил).
[smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
Уже ТРИ РАЗА писал, что добавил проценты для того, чтобы корректно было мое цитирование.
В отличие от Вас, я не учу, как грамотно писать. Я просто хотел понять, что Tany_5 хочет мне донести. Без знаков препинания это было невозможно.
Теперь ВТОРОЙ РАЗ для вас пишу - honeysun, ветка называется "Испорченный отпуск". Что-нибудь по теме скажите. Не ведите себя как классический тролль. Выгляните из подземелья. Может что-нибудь новое для себя увидите.
главное понимать зачем и по чему, Вы приехали на отдых, в предыдущих своих отзывах о других отелях, больше акцентировал внимания на негативные стороны этих отелей, так как о хорошей стороне отдыха в Египте, каждый и так знает, что за те деньги за которые Вы платите за Красное море, питание и отель, Вы больше не получите ни в одной стране мира, не имея денег на Шри Ланку, Мальдивы, Карибы, Австралию, вот конкуренты Красного моря.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕЯ.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕЯ. SEA35 написал 6 июня в 16:17
Собственно я стараюсь писать только то, что сама пережила.
Ежегодно мы в Египет ездили. Прочитала, что туда поток туристов резко снизился. Казалось бы, что отельеры должны снизить цены, но цены на туры почему то подскочили на 50%. И авиатопливо вроде подешевело. Сейчас даже за обычную трешку просят 1400-1500 дол. за двоих на неделю. В прошлом году можно было в 1000 и меньше уложиться. Почему такая ситуация сложилась ?
Ну я бы не была так категорична относительно отельеров в плане подорожания, я думаю, и ТО сюда ручонку приложили - понятное дело, обороты снизились, а аппетиты остались, вы платите за себя, и "за того парня". Уже был на форуме пост (правда, относительно Турции), в котором заметили, что поехать напрямую стоило бы намного дешевле, но отельеров начали щемить туроператоры, чтобы нашим людям напрямую номера не продавали.
Я тоже так думаю. Сегодня я плачу за себя и за того парня, завтра за двух парней, послезавтра за трех. Но вместе с тем, должен настать тот час, когда эта пирамида обрушится. И когда это закончится ? Когда я одна буду платить за весь отель, если туда никто не заедет ? Ох доиграются они...
А платить свои кровные, чтобы потом сидеть весь отдых как на иголках, слушать вопли несдержанных мужчин из Беларуси, что мол ВОЙНА, ААА, я хочу домой!! Чтобы отрезали интернет, мобильную связь, чтобы толпа "демонстрантов" в Хургаде, увлекшись брала штурмом отель.. а моя мама сходила с ума в Киеве, переживая и не имея возможности даже отправить СМС? зачем мне это надо? Я этого уже хлебнула. Пока ТАМ все будет так же, мне Красное море и даром не надо. Оно не стоит того. Это я точно знаю, на личном опыте:-)
Не надо туда ехать,- нам больше места будет и спокойнее без нашего брата!
Viltis, о какой революции Вы пишите? Просто очень мнительная и поддаётесь на запугивания. Вы пострадали? или в отеле было не спокойно? Или хоть каким либо боком Вас коснулись волнения в КАИРЕ?
а вот по поводу, Черногорию, Грецию, Хорватию и Прибалтике, такое море как Красное, холодную ванну я и дома пройму ))))
Вы прежде чем писать такие убеждения, подумайте 1000 раз. Не берите греха на душу. Ну я то лично не пострадала, не считая нервов и мелких неприятностей с отключением в стране ВСЕЙ связи. А мама моя попала в больницу с высоким давлением. Не могла с нами связаться..
Только вот больше не поедем.Пока не поедем. Да и родители нас..мягко говоря..не поймут. Да и питание там уже не то, охрана не та.. да ну его нафик, подумаешь..на Египте свет клином сошелся что ли?
И все это знают, и все равно едут..а потом пишут "испорченный отдых"! Ну пойди разбери этот народ?:-)
Я тут писала про людей без воображения.. даю подсказку: чтобы себя не истязать зимой прохладной водой и сильными ледяными ветрами, не лучше ли в Австрию на лыжи? Ну или в Словакию, или в Карпаты? Кста в Карпатах Вы точно не замерзнете, там горячие источники:-) А весной в Европе просто чудесно, летом Адриатика и Прибалтика, там не будет +50 и солнца..после которого замучаешься новые родинки считать. А если Вы действительно хотите горячей воды зимой, то это уже никак не Египет, Шри-Ланка к Вашим услугам:-)
Я вообще не знаю когда в тот Египет ездить комфортно. Разве что в октябре? С декабря по март море еще холодное, а в с апреля по сентябрь уже жарень страшная и солнце активное, совсем для здоровья не нужно.
Ерунду пишете. Наверное чувствуете, что неправы:-)
Представьте ситуацию: Ваши дети отдыхают в Еггипте. Через два дня там революция, все СМИ на ушах, идут репортажи страшные, а Вы не можете связаться с детьми по причине? Правильно, причина - отключения связи по всей стране. А по каким случаям связь в стране отключают?
Вы бы себя вели спокойно неделю, до возвращения родных детей?
Вы спорите о вкусе устриц с теми кто их ел.