Kate_K: А тур на двоих? Да, на двоих.
z-marina: Сделала три попытки отправить фото на крнкурс пишет вы не выбрали фото. Фотографии действительно не появились на странице участников. Может есть ограничения по весу фото, мои были 2 Мв Если не получается отправить фото -- вышлите его мне на [email protected], я добавлю его вручную от вашего имени.
honeysun, lena-harizma, периодически чистим. В лидерах сейчас все фото соответствуют тематике.
Smena: Я не я, и корова не моя) Прошу обьяснить какое отношение имеют сторонние сайты к конкурсу на турправде? Во-первых, корова, как раз, наша. Во-вторых, honeysun правильно заметила, это дополнительный фильтр от "накрутки" рейтинга. Все равно накручивают, но меньше. И, в третьих, мне кажется, что сегодня соцсети так или иначе уже имеют отношение практически к каждому. Нога времени...
adminнаписал 31 мая в 16:53 Во-первых, корова, как раз, наша. Во-вторых, honeysun правильно заметила, это дополнительный фильтр от "накрутки" рейтинга. Все равно накручивают, но меньше. И, в третьих, мне кажется, что сегодня соцсети так или иначе уже имеют отношение практически к каждому. Нога времени... Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли. Все в стиле ТурПравды так и осталось, + доп.геморой с регистрацией.
Значит будем в комментариях плюсовать:) Я лежу на берегУ, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу.
Ребята, просто отпускаем ситуацию и все! Пусть победит тот, кому действительно эта поезка нужнее!. Представляете, скольких родственников надо обзвонить, к скольким компам на работе подбежать, чтобы проголосовали именно за его фото. Это тоже надо уметь. Я из принцыпа никогда никого не прошу проголосовать за меня. Победа должна быть чистой! А другая нам не нужна! И чем честнее победа, тем она слаще! Так что я ситуацию просто отпустила! А ведь есть действительно классные, веселые фотки. И море на них и пляж и с юмором все в порядке. ....а как все здорово начиналось!
Кстати, посмотрите на самое популярное фото! Ну и как Вам? Уверена, что "совершенно отсутствует накрутка голосов". Все "честно", как никогда!!! Фотографий на конкурсе меньше, чем голосов у этого "шедевра"!
Smenaнаписала 1 июня в 11:14 Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли. Вы действительно считаете, что это самая банальная фотография на конкурсе? Да для посетителя, одуревшего от обилия голых тетек, дядек и деток, египетские школьницы - это событие!
mamakaterinka вот потому что вы "никогда никого не прошу проголосовать за меня." вы и не победите)) давно уже известно что тут конкурсы "у кого больше друзей" =)
honeysun. Правила конкурса должны быть для всех. Я юрист и привыкла четко следовать правилам прописанным заранее. Обясните мне, для чего в Правилах пишется: сФОТОГРАФИРОВАННЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО" И это законное правило. Я бы тоже не хотела, чтобы меня кто-то тайком фотографировал, а потом отсылал это фото на конкурс бех моего ведома. Поэтому возникае вопрос:" А школьницы из Египта свое согласие давали? или "Маленькая наложница", или ""Хоттабыч"? Есть правила- зничит их нужно соблюдать. Так же ка и то, что фото должны быть сделаны Вами или хотя бы Вашим фотоаппартом. А когда на конкурсе я вижу кучу фото сделанных турецкими фотографами, да еще с логотипами Турции и прочей атрибутикой, меня это возмущает, потому что такого добра набереться у каждого я думаю. Тем более, что это нарушение авторских прав. Так же как и фото профессиональных фотографов, которые, кстати очень не любят. чтобы их фото учавствовали в каких либо конкурсах под чужим авторством.
И что теперь? Я же не сказала, что у меня нет друзей. Просто я их не прошу об этом. Как-то вы путаете понятия. Конкурс должен быть честным. И это мое мнение. А у Вам повидимому хоть на чужом горбу, но только бы в оай!
И что теперь? Я же не сказала, что у меня нет друзей. Просто я их не прошу об этом. Как-то вы путаете понятия. не просите, вот и не огорчайтесь.
путатькакие понятия ?? не ясно. вы о чем??
Конкурс должен быть честным это вы организаторам скажите)))
"А у Вам повидимому хоть на чужом горбу, но только бы в оай!" это вы о ком? или о чем?)
honeysun. Правила конкурса должны быть для всех. Я юрист и привыкла четко следовать правилам прописанным заранее. Обясните мне, для чего в Правилах пишется: сФОТОГРАФИРОВАННЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО" И это законное правило. Во-первых, я не призываю к нарушению правил. Я против предвзятости.
Во-вторых, все вопросы такого рода у нас утрясает админ. Если утрясать отказывается - выступаем с публичным обличением.
В-третьих, вы, как юрист, в какой форме предлагаете получать и предоставлять на форум согласие людей, изображенных на фото? Правила не дают четкого разъяснения. А предложенная формулировка позволяет сделать вывод, что имеет место быть отсутствие запрещения на размещение фотографии. Проще говоря, если не запретили, то можно.
Smenaнаписала 1 июня в 11:14 Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли. Вы действительно считаете, что это самая банальная фотография на конкурсе? Да для посетителя, одуревшего от обилия голых тетек, дядек и деток, египетские школьницы - это событие! Я все подряд смотрела, отсортировала по популярности, и теперь вижу что очень ошибалась, - впереди два десятка перла, еще "шедевренее". При всем при том, что ни одной оценки не поставила, и как теперь Ваши слова понимать?
А это чтобы вы не плодили бесконечное число одноразовых ников для голосования за нужную фотографию.
Что вы тут спорите? Если б конкурс проводился согласно ваших реплик, то так бы и написали - какую больше похвалят, та и выиграла. А голосование на то и есть, чтоб просить друзей. Никто и никогда не будет просто так голосовать! А вот попросить и обьяснить каждому - это великий труд, который может быть и организаторами в итоге оценён! По мне так вообще самая оригинальная - это бегемотики, ну еще может ребятки, которую воду копают, хотя рядом море! Кто-то сказал о богомоле, так разве это невидаль? Мы однажды были на море, так там весь пляж был в божьих коровках - красотища!
Никто не спорит. Каждый высказывает свое мнение. И имеет на это полное право. Судя по логике многих присутствующих я предлагаю на будущее вообще тему конкурса не объявлять. А просто выставляем любое фото на свободную тему. И пусть победит тот " у кого больше друзей". Тогда это будет хотя бы честно. У нас ведь, "что не запрещено, то и можно". Кстати, по поводу "Правила не дают четкого разъяснения. А предложенная формулировка позволяет сделать вывод, что имеет место быть отсутствие запрещения на размещение фотографии. Проще говоря, если не запретили, то можно."- есть еще и человеческая этика. Не думаю, что Вам бы понравилось, если бы Вас сфотографировали тайком, а потом на конкурсе выставили с надписью : " Маленькая наложница" или "Хотабыч"
А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк. 3. Определение победителей
Победители конкурса будут определяться администрацией сайта в период 12.06.2012 — 18.06.2012. Администрация сайта выберет лучшую по ее мнению фотографию
А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк. Вот такие Письма счастья http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/view/452832?page=0 получают мои друзья и их знакомые, надеюсь полностью ответил на поставленный вопрос. Здравия вам, вашим родным и близким!
А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк. Вот такие Письма счастья http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/view/452832?page=0 получают мои друзья и их знакомые, надеюсь полностью ответил на поставленный вопрос. Здравия вам, вашим родным и близким!
С цитированием не получилось.... приходится писать повторно.
Я просто удивлена, что вы так сразу отреагировали. Видать ваши друзья более сознательные, что стали голосовать.... у некоторых неделю никаких движений - хоть проси, хоть не проси. Могли бы и не выставлять полный отчет - и фотку с видом моря (что пингвинчики не в зоопарке) и переписку в одноклассниках. Это уже лишнее. Не такая уж я особа, чтоб так отчитываться. Я ведь не со зла написала. Удачи вам и победы.
А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк. Вот такие Письма счастья http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/view/452832?page=0 получают мои друзья и их знакомые, надеюсь полностью ответил на поставленный вопрос. Здравия вам, вашим родным и близким! [/quote]
С цитированием тоже не получилось. БлагоДарю за пожелание, даже в мыслях не было что вы могли написать со зла. Я и не говорил что друзья каждый день на "связи" (лишь указал что я не одинок).В нашем городе население 76.000, получается что каждый знает друг друга хотя бы через кого-то. К тому же помимо моих друзей, есть друзья моих 2 сыновей, у них намного шире круг общения в данных ресурсах. Ответил вам, потому что начал "изучать" данный сайт. Рад что познакомился с вами.
Уважаемые участники! Наши фотоконкурсы -- это действительно фактически конкурсы друзей. На странице конкурса прямо написано "Набери наибольшее число голосов и выиграй!". Мы проводим не первый конкурс и механизм определения победителя с каждым разом совершенствуется. Я могу вас уверить, что текущий в этом плане -- самый продвинутый.
Если у вас есть предложения по объективизации и улучшению конкурсного механизма -- говорите, обсудим.
Хочу прокомментировать госпожу юриста, но не могу понять, в чем собственно претензии? Если они есть, то сформулируйте, вы же профессионал. Но помните "про что не запрещено, то и можно".
Adminу.
Усё нормально! Шеф!
Конкурс нормально организован и кто сумел подвинуть своих ленивых друзей и упросить проголосовать, тот и в дамках.
Хотя это ведь временные дамки! Последнее слово за организаторами.
Так что можете не принимать близко к сердцу эту юристку - она хочет без труда поездку выиграть, друзей-то нет наверное. Мол выставила фотку и гады - никто не голосует!
Вот и вся её позиция честности.
Благодарю за такое внимание к моей персоне. Особенный респект за "юристку". Улыбнуло! Насчет труда- это Вы правы! Такой труд не по мне! А вот насчет друзей- тоже улыбнуло! Удачи всем "трудягам"! Кстати, о поездке я меньше всего думала. Это правда. Дело в том, что я была на Крите дважды. Просто подумала, что вроде все солидно и должно быть все честно. Правила почитала, как Вы смели выразиться как "юристка". На победу мои фото явно не тянули. Зря Вы так злорадствовали! Радуюсь за тех, кто в "дамках"! И все таки не могу не выразить свое несогласие про "что не запрещено, то можно", и уже если позволите не как "Юристка" а как человек. Так вот : "Гадить в подъездах тоже нигде не запрещено, значит получается можно?"
Извините, если обидела! Так вот насчёт трудяг вы зря. Попробуйте сначала не тратить время на писанину в форуме, а попробовать каждому обьяснить что да как тут, чтоб друг смог проголосовать! А если сотня друзей? Я понимаю труд segejpopov, которому по сотне человек в день приходится уговаривать. Что в вашем понимании честность? Это когда каждый выставил по фотке, сам за себя любимого голоснул и в итоге стопятсот фоток и все с одним голосом! Смешно!
И по поводу Вашего визита на Крит дважды - мой респект. Я вообще ни разу не была заграницей и поэтому, судя по фоткам, все уже и так везде побывали и повидали, но хочется еще и ещё. Так почему же не кричу я, мол дайте мне - я тоже хочу заграницу!?
И напоследок про подьезд. Это уже начинается абсурд, давайте тогда и в инструкции к стиральной машине прилагать толстенную книгу с перечислением всех вещей и животных, которых нельзя в ней стирать! К той же шариковой ручке тоже инструкцию, что в нос не засовывать, кобелю в глаз не тыкать. Тут понятно одно - раз есть фотоконкурс, значит он есть! Выставляйте, голосуйте и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что окончательную точку поставит ОРГАНИЗАТОР!
Уважаемыце мамы, жёны, сёстры и дочери и самые красивые женщины живущие в России. Запомните, когда вы спорите или ругаетесь - это на руку вашим врагам (это кому-то выгодно).El pueblo unido, jamas sera vencido! Когда мы едины, мы не победимы! ВЫ наше богатство и самое лучшее, что есть в России.
Да, на двоих.
z-marina: Сделала три попытки отправить фото на крнкурс пишет вы не выбрали фото. Фотографии действительно не появились на странице участников. Может есть ограничения по весу фото, мои были 2 Мв
Если не получается отправить фото -- вышлите его мне на [email protected], я добавлю его вручную от вашего имени.
honeysun, lena-harizma, периодически чистим. В лидерах сейчас все фото соответствуют тематике.
Smena: Я не я, и корова не моя) Прошу обьяснить какое отношение имеют сторонние сайты к конкурсу на турправде?
Во-первых, корова, как раз, наша. Во-вторых, honeysun правильно заметила, это дополнительный фильтр от "накрутки" рейтинга. Все равно накручивают, но меньше. И, в третьих, мне кажется, что сегодня соцсети так или иначе уже имеют отношение практически к каждому. Нога времени...
Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли. Все в стиле ТурПравды так и осталось, + доп.геморой с регистрацией.
Значит будем в комментариях плюсовать:) Я лежу на берегУ, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу.
Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли.
Вы действительно считаете, что это самая банальная фотография на конкурсе? Да для посетителя, одуревшего от обилия голых тетек, дядек и деток, египетские школьницы - это событие!
И что теперь? Я же не сказала, что у меня нет друзей. Просто я их не прошу об этом. Как-то вы путаете понятия.
не просите, вот и не огорчайтесь.
путатькакие понятия ?? не ясно. вы о чем??
Конкурс должен быть честным
это вы организаторам скажите)))
"А у Вам повидимому хоть на чужом горбу, но только бы в оай!"
это вы о ком? или о чем?)
honeysun. Правила конкурса должны быть для всех. Я юрист и привыкла четко следовать правилам прописанным заранее. Обясните мне, для чего в Правилах пишется: сФОТОГРАФИРОВАННЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО" И это законное правило.
Во-первых, я не призываю к нарушению правил. Я против предвзятости.
Во-вторых, все вопросы такого рода у нас утрясает админ. Если утрясать отказывается - выступаем с публичным обличением.
В-третьих, вы, как юрист, в какой форме предлагаете получать и предоставлять на форум согласие людей, изображенных на фото? Правила не дают четкого разъяснения. А предложенная формулировка позволяет сделать вывод, что имеет место быть отсутствие запрещения на размещение фотографии. Проще говоря, если не запретили, то можно.
Smena написала 1 июня в 11:14
Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли.
Вы действительно считаете, что это самая банальная фотография на конкурсе? Да для посетителя, одуревшего от обилия голых тетек, дядек и деток, египетские школьницы - это событие!
Я все подряд смотрела, отсортировала по популярности, и теперь вижу что очень ошибалась, - впереди два десятка перла, еще "шедевренее". При всем при том, что ни одной оценки не поставила, и как теперь Ваши слова понимать?
А это чтобы вы не плодили бесконечное число одноразовых ников для голосования за нужную фотографию.
А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк.
А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк.
3. Определение победителей
Вот такие Письма счастья http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/view/452832?page=0 получают мои друзья и их знакомые, надеюсь полностью ответил на поставленный вопрос. Здравия вам, вашим родным и близким!
blondareva написала 4 июня в 21:36
Вот такие Письма счастья http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/view/452832?page=0 получают мои друзья и их знакомые, надеюсь полностью ответил на поставленный вопрос. Здравия вам, вашим родным и близким!
Я просто удивлена, что вы так сразу отреагировали. Видать ваши друзья более сознательные, что стали голосовать.... у некоторых неделю никаких движений - хоть проси, хоть не проси. Могли бы и не выставлять полный отчет - и фотку с видом моря (что пингвинчики не в зоопарке) и переписку в одноклассниках. Это уже лишнее. Не такая уж я особа, чтоб так отчитываться. Я ведь не со зла написала. Удачи вам и победы.
segejpopov написал 5 июня в 06:32
[quote]blondareva написала 4 июня в 21:36
[/quote]
Если у вас есть предложения по объективизации и улучшению конкурсного механизма -- говорите, обсудим.
Хочу прокомментировать госпожу юриста, но не могу понять, в чем собственно претензии? Если они есть, то сформулируйте, вы же профессионал. Но помните "про что не запрещено, то и можно".
Усё нормально! Шеф!
Конкурс нормально организован и кто сумел подвинуть своих ленивых друзей и упросить проголосовать, тот и в дамках.
Хотя это ведь временные дамки! Последнее слово за организаторами.
Так что можете не принимать близко к сердцу эту юристку - она хочет без труда поездку выиграть, друзей-то нет наверное. Мол выставила фотку и гады - никто не голосует!
Вот и вся её позиция честности.
И по поводу Вашего визита на Крит дважды - мой респект. Я вообще ни разу не была заграницей и поэтому, судя по фоткам, все уже и так везде побывали и повидали, но хочется еще и ещё. Так почему же не кричу я, мол дайте мне - я тоже хочу заграницу!?
И напоследок про подьезд. Это уже начинается абсурд, давайте тогда и в инструкции к стиральной машине прилагать толстенную книгу с перечислением всех вещей и животных, которых нельзя в ней стирать! К той же шариковой ручке тоже инструкцию, что в нос не засовывать, кобелю в глаз не тыкать. Тут понятно одно - раз есть фотоконкурс, значит он есть! Выставляйте, голосуйте и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что окончательную точку поставит ОРГАНИЗАТОР!