hatinka, я наверное и правда разговариваю на разных языках с Вами.. Я не была в Тайланде!!!! АУУУУУУ!!!!НЕ БЫЛА!!! Я пошутила!!! Я ведь слово "Признаться" в скобочках написала!!!!! У Вас русский что уже не проходят в школах? Или Вы настолько обозлились, что не понимаете шуток!!! Как говорил Остап Бендер: "Киса, у Вас нервы не в порядке! Вас нужно лечить электричеством"
Но анкдоты лучше, правда этот баяном был ещё при моем дедушке...
hatinka, А я думала, она что-нибудь из Шевченка процитирует, вспомнит "украинские корни":
"Гомоніла Україна, довго гомоніла,
Довго, довго кров степами
Текла - червоніла...
Текла, текла та й висохла,
Степи зеленіють,
Діди лежать, А над ними кургани синіють..."
Ну не я же первая на Вас напала!!!
Ладно, ПРИЗНАЮСЬ!!
1.Это не мои фото на конкурсе- я их украла в Интернете!!
2.Все 7 голосов за мои фото я сама себе поставила- пришлось целый день просить коллег по работе проголосовать!
3. Правила конкурса мне нравяться, я просто стесняюсь об этом сказать!
Ну, вот ваш же пост от 1 июня: "Ребята, просто отпускаем ситуацию и все! Пусть победит тот, кому действительно эта поезка нужнее!. Представляете, скольких родственников надо обзвонить, к скольким компам на работе подбежать, чтобы проголосовали именно за его фото. Это тоже надо уметь. Я из принцыпа никогда никого не прошу проголосовать за меня. Победа должна быть чистой! А другая нам не нужна! И чем честнее победа, тем она слаще! Так что я ситуацию просто отпустила! А ведь есть действительно классные, веселые фотки. И море на них и пляж и с юмором все в порядке. ....а как все здорово начиналось!"
Чего вы теперь кипятитесь? Что поменялось?
- Ни.
- ПИ-И-Иво.
- Поубывав бы!!!
Девчаты, вы где-нибудь работаете? Ну целый день на сайте! Идите хоть денег детям заработайте!
- Ни.
- ПИ-И-Иво.
- Поубывав бы!!!
Девчаты, вы где-нибудь работаете? Ну целый день на сайте! Идите хоть денег детям заработайте!
Вам тоже не работается, я смотрю. Но анкдоты лучше, правда этот баяном был ещё при моем дедушке...
Такие не часто попадаються)))
Ладно. Проехали. Зайдите хоть в свой профиль, ну, пожалуйста;-)
hatinka, А я думала, она что-нибудь из Шевченка процитирует, вспомнит "украинские корни":
"Гомоніла Україна, довго гомоніла,
Довго, довго кров степами
Текла - червоніла...
Текла, текла та й висохла,
Степи зеленіють,
Діди лежать,
А над ними кургани синіють..."
))))))
Но за самослив спасибо)))
Это Вы наверное, кроме Тайланда нигде не были. Всего наилучшего, доброжелательная Украина!
после этого уже и не интересно стебаться)))
как-то скучно)))
hatinka, я наверное и правда разговариваю на разных языках с Вами.. У Вас русский что уже не проходят в школах?"
Девочки, вы опять на испанский перешли? Вы ж хоть предупреждайте... :-(
Ладно, ПРИЗНАЮСЬ!!
1.Это не мои фото на конкурсе- я их украла в Интернете!!
2.Все 7 голосов за мои фото я сама себе поставила- пришлось целый день просить коллег по работе проголосовать!
3. Правила конкурса мне нравяться, я просто стесняюсь об этом сказать!
И вообще,я мужчина!
Чего вы теперь кипятитесь? Что поменялось?