На сайте ТурПравда начинается фотоконкурс «Пляжное приключение»! Приз
— тур на неделю в пятизвездочный отель «Aldemar Royal Mare» на Крите, предоставленный сетью отелей
Aldemar Hotels & SPA. Перелет из Москвы предоставлен лучшим оператором по Греции
— «Пантеон Тревел».
Правила конкурса такие — авторизуетесь с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, добавляете фото своего приключения и ждете голосов восторженных посетителей (для верности приводите друзей). В финале конкурса мы определим победителя, выбрав понравившееся нам фото из десяти лидеров по количеству голосов.
Страница фотоконкурса: «Пляжное приключение»
Полные правила конкурса: Правила конкурса
Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
Ай! Разогналась для участия-- и ограничение по территории проведения ( Россия ). А столько ведь имеется неизбитых пляжных фоток... Скажите, пожалуйста, а для украинцев и турправдовцев из других стран аналогичного конкурса не будет? Хоть бы для интереса, без приза... А можно будет добавить свои фото просто так, "для фона" и подстегивания легитимных конкурсантов, без претендования на приз?))
Вобще-то там ограничений на гражданство нету. Фото пока не сняли. Разве что за призом в Москву ехать придется, а это вряд ли.
Уважаемый админ, значит, cherry_coke прав? Уточните, пожалуйста.
Предлагаю внести в правила пункт, по которому к конкурсу не допускались бы откровенно не качественные фото (хотя бы те, которые не в фокусе). Какая бы интересная и сюжетная фотка не была, если она не получилась - увы, но для конкурса она не подходит. И автор обязан это признать, каким бы дорогим это фото для него не было.
Да-да-да! И чтобы камера, которой сделана фотка, стоила не меньше 500-т баксов! Каждый участник должен к фотографии дополнительно прикрепить скан чека о стоимости фотоаппарата и справку о доходах (а то, вдруг фотик у товарища взял - это не честно!:р) Здесь, понимаешь, люди специально готовятся, выкраивают время, собирают деньги, покупают дорогущую аппаратуру, едут заграницу, пропускают предоплаченный завтрак... И все ради того, чтобы завесить КАЧЕСТВЕННУЮ фотку экзотического пейзажа на "Турправду". И вдруг побеждает смешная фотка с мобильника, сделанная в песочнице соседнего двора ;)
Абыдна!
Вообще похоже на то. В зимнем конкурсе в правилах писалось "Конкурс распространяется на территорию Украины и России", но принимались "труды" и от форумчан с других стран.
Уважаемый админ, значит, cherry_coke прав? Уточните, пожалуйста.
Ограничений действительно нет. Правда есть чисто организационные трудности — получать приз надо будет в Москве, доплачивать за трансфер там же. А потом туда еще раз ехать уже для вылета на Крит. Для получения визы в Москве нужна либо прописка, либо регистрация + куча справок, так что еще и визу надо будет оформить самому в Украине.
Здесь, понимаешь, люди специально готовятся, выкраивают время, собирают деньги, покупают дорогущую аппаратуру, едут заграницу, пропускают предоплаченный завтрак... И все ради того, чтобы завесить КАЧЕСТВЕННУЮ фотку экзотического пейзажа на "Турправду". И вдруг побеждает смешная фотка с мобильника, сделанная в песочнице соседнего двора ;)
Абыдна!
Ой, навеяло!
Была лет 5-6 назад такая телепередача «Шанс», где раз в неделю выигравший в караоке певец одевался-красился-записывался в студии, и народ потом голосовал за лучшего по результатам полугодия. Лучшему полагался контракт с рекординговой компанией.
И вот в один из сезонов народ откровенно постебался – победителем сезона был признан дед Толя из Хмельницкого, который и на караоке-то пришел за призовым сыром. Сами организаторы не знали, что с ним делать.
В итоге, обошлись без контракта, дали ему чемодан денег и адью.
Так это я все к тому, что наш народ таки может. Постебаться, в смысле. И песочница таки выиграет.
Так что, господа претенденты, не принимайте конкурсы такого формата всерьез.
2.При кликании на "Популярные фото" выбрасывает на работы предыдущего, "Синего конкурса". Исправите? Спасибо!
"Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества."
В итоге второе место в прошлом конкурсе получила фотка, хоть и интересная, но неудачная по качеству. Мое мнение, нужно быть последовательным админу. От сюда и выплыло мое предложение, тем более, что оно абсолютно логично - некачественные фото хранят (если нужно) в семейном альбоме, а не выставляют на конкурс. Вот для того, чтобы конкурс был похож на конкурс, а не на мусорник, я и внесла вполне разумное предложение. А принимать его, либо нет - это дело админа.
Ой-йой! Простите за спам - сайт глючит :(
Когда собеседник переходит на личности - это значит, что у него закончились аргументы:)
Да, смешно так же, как и расплывчатые призывы к "качеству" фото. Между прочим, "Мальчик в дениме" был "в фокусе", однако, не Вы ли в числе первых "забили тревогу" по поводу "целесообразности" его нахождения на "Синем конкурсе"? ;)
Это политика Админа - полная "демократия" для участников. Участвовать могут все: аматоры и не очень. И если профессор словесности не стыдится выиграть на школьной олимпиаде путевку в "Артек", то почему пятиклассник, занявший второе место должен испытывать "угрызения совести" из-за того, что у него в сочинении пять помарок? Главное - "никаких шпаргалок"- вот условие организаторов. Кроме того, в новом конкурсе организаторы выбирают победителя САМОСТОЯТЕЛЬНО: "В финале конкурса мы определим победителя, выбрав понравившееся нам фото из десяти лидеров по количеству голосов." Так что всякие "переживания" по-поводу "качества" ИМХО - бессмысленны.
Кстати, за вот это вот последне "нововведение" (самостоятельный выбор победителя) Админам респект и уважуха - давно пора!:)))
Ну, а то, что Вам было смешно, когда Вы читали про "Абыдна", я воспринимаю как комплимент, потому что в отличиии от Вас Жабетта, я пишу смешно СОЗНАТЕЛЬНО :р.
З.Ы.
Если Вы желаете продолжить обсуждение моих "детских обид" и "комлексов" - милости прошу в "личку", обещаю отвечать серьезно, но думаю вам это вряд ли понравится.
Скажите, пож-та, при какой причине фото могут не попасть в конкурс? Вчера загрузила и до сих пор их нет (они приличные)))))))
Спасибо!
Добрый день.
Скажите, пож-та, при какой причине фото могут не попасть в конкурс? Вчера загрузила и до сих пор их нет (они приличные)))))))
Спасибо!
У нас нет премодерации фотографий. То есть сразу после загрузки они должны появиться на странице конкурса. Попробуйте еще раз, если не получиться -- пишите.
marina-smi написала 17 мая в 08:11
Добрый день.
Спасибо!
У нас нет премодерации фотографий. То есть сразу после загрузки они должны появиться на странице конкурса. Попробуйте еще раз, если не получиться -- пишите.
фото не загружается, выдает ошибку "Вы не загрузили фото". Ерунда какая то)))) Как ещё можно попробывать? спс
marina-smi, у нас все работает. Не могу воспроизвести ошибку. Вы можете отправить фото мне на емейл, я их размещу от вашего имени.
Поубирал среди лидеров фото, не соответствующие тематике.
А одуванчики?!!
А одуванчики?!!
Какие одуванчики? :-)
А "дама с рыбкой", по-Вашему шедевр? :)))
Я не я, и корова не моя)
Прошу обьяснить какое отношение имеют сторонние сайты к конкурсу на турправде? На тех ресурсах и размещали бы конкурс.
Не только для участников, и даже проголосовать не дают за понравившуюся фотографию(