Так много текста от тех, кто любыми путями рвется к победе, объяснения многоуважаемого админа о том, что этот конкурс самый продвинутый, а самые интересные фотки дальше второй страницы из популярных, так и не продвинулись;)
Сережа (разрешите Вас так называть). Ну ведь никто не критикует Ваших пингвинчиков! Они прекрасны! Ну подумайте сами, был бы один верблюд, сфотографированный профиль, анфас и вид сзади... Ну разве это интересно? Если администрация испытывает симпатию к этим милым созданиям, одного фото Вам будет более чем достаточно! Вы молодец, грамотно и интересно пишите, аргументированно и по существу отвечаете, приятно читать... Мы с Оксаной всего лишь высказали свое субъективное мнение, у администрации оно свое... объективное. Удачи Вам! P.S. Пишу это сообщение второй раз, так хотелось похвалить Ваших пингвинчиков, что даже неполадки на сайте не остановили) Здравия вам, вашим родным и близким! Будьте внимательны при чтении предыдущих ответов. Здесь был дан развёрнутый и понятный ответ http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/album/228926/ Вы начинаете повторяться, когда нет аргументов переходят на личности, это уже не интересно. Женщина, влюбленная в себя, конкуренции не имеет.
Добрый день, ВСЕМ!
honeysun
Во-первых, никто не пыжится. На то он и конкурс, чтоб была борьба.
Во-вторых. Что это за высказывание: "тусующиеся на форуме без году неделю"??? У нас дедовщина тут процветает что ли? Мол я тут завсегдатай и должен я быть первым?
meksika1211
Тыщу плюсов за последние комменты. Только вот опять вы придираетесь к профилю и анфасу пингвинов - зачем? Организаторы в условиях написали - не более трёх фотографий! Тем более модераторы не выкинули ни одной, значит всё в рамках конкурса. А то, что человек все три фотографии вытягивает вровень - так посмотрите на других, то же самое! Не надо искать бревно в чужом глазу, лучше голоса за свои фото собирайте.
jabetta
На то он и конкурс, чтоб рваться к победе! И тем он интересен! А если вы считаете первую страницу не интересной, а только все последующие, так и голосуйте за понравившиеся, кто вам не даёт!? Тем не менее на первой странице находятся работы - получившие на данный момент больше голосов, значит более привлекательные для большинства.
Толерантные и дружелюбные на сайте давно, шапки кидают метко, промазывают редко) У пользователя Блондарева -11 сообщений, у Попова -14. Вы намекаете, что кто-то из старожилов временно ник сменил ради конкурса? Тогда извините, не знала.
Добрый день, ВСЕМ!
Во-вторых. Что это за высказывание: "тусующиеся на форуме без году неделю"??? У нас дедовщина тут процветает что ли? Мол я тут завсегдатай и должен я быть первым?
На то он и конкурс, чтоб рваться к победе! Да то и значит. Вы, не зная о человеке ничего, составляете определенное мнение о нем по паре предложений, выливаете (фигурально) на него кучу помоев. Те, которые находятся на форуме дольше вашего, имеют более, так сказать, обоснованное мнение об этом человеке, так как имеют о нем представление не только как об участнике конкурса. И в результате, вы исчезаете после конкурса, ваши помои остаются, и все оставшиеся прекрасно понимают, что это именно помои. То, что Вы предвзяты, легко понять. Вашему союзнику Попову Сергею вы пишете: "Эт сайт колбасит, сообщение добавляется, но сразу не появляется на форуме. Только над окошком ввода сообщения появляется надпись "Сообщение добавлено". Поэтому не надо несколько раз отправлять!". Для Оксаны эта же информация изложена следующим образом: "Я тут по многократной просьбе Biker_Oksana.Я понимаю, что в пендосских фильмах любят по сто раз повторять тупому обывателю каждую фразу, но мы не такие - нам и одного раза хватает." Возможно, что вы сначала и не разобрались, но где тогда извинения за необоснованное хамство? Насчет рвения к победе - а почему вы лишаете другого человека на право рваться к победе? Почему его надо сразу опускать? Почему то, что для вас - здоровая самооценка, для другого - наглость? А как-же пресловутое бревно?
Добрый день, ВСЕМ!
honeysun
Во-вторых. Что это за высказывание: "тусующиеся на форуме без году неделю"??? meksika1211
Не надо искать бревно в чужом глазу
На то он и конкурс, чтоб рваться к победе! Да то и значит. Вы, не зная о человеке ничего, составляете определенное мнение о нем по паре предложений, выливаете (фигурально) на него кучу помоев. Те, которые находятся на форуме дольше вашего, имеют более, так сказать, обоснованное мнение об этом человеке, так как имеют о нем представление не только как об участнике конкурса. И в результате, вы исчезаете после конкурса, ваши помои остаются, и все оставшиеся прекрасно понимают, что это именно помои. То, что Вы предвзяты, легко понять. Вашему союзнику Попову Сергею вы пишете: "Эт сайт колбасит, сообщение добавляется, но сразу не появляется на форуме. Только над окошком ввода сообщения появляется надпись "Сообщение добавлено". Поэтому не надо несколько раз отправлять!". Для Оксаны эта же информация изложена следующим образом: "Я тут по многократной просьбе Biker_Oksana.Я понимаю, что в пендосских фильмах любят по сто раз повторять тупому обывателю каждую фразу, но мы не такие - нам и одного раза хватает." Возможно, что вы сначала и не разобрались, но где тогда извинения за необоснованное хамство? Насчет рвения к победе - а почему вы лишаете другого человека на право рваться к победе? Почему его надо сразу опускать? Почему то, что для вас - здоровая самооценка, для другого - наглость? А как-же пресловутое бревно?
Добрый день, ВСЕМ!
honeysun
Во-вторых. Что это за высказывание: "тусующиеся на форуме без году неделю"??? meksika1211
Милейшая, нет надобности выдумывать о моём с кем-либо союзничестве (без меня меня женили). Который раз повторюсь, внимательно прочтите мои предыдущие посты и всё встанет на свои "места". О том что сейчас происходит я писал 6 июня в 05:15. С уважением ко ВСЕМ! МЫ с ВАМИ ОДНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Извиняйте, если что не так, я из глубинки ( где вам никогда не удосужится побывать).
Вы, не зная о человеке ничего, составляете определенное мнение о нем по паре предложений, выливаете (фигурально) на него кучу помоев. Да уж, пришлось почитать ветку форума еще раз (в последний)! Не увидела нигде помоев. Каждый человек имеет свою точку зрения, в том числе и я. И если вы расцениваете противолоположную точку зрения в моём лице, как не приемлемую, то это совсем не значит, что ваша должна расцениваться - как панацея от всего! А я всего-лишь высказала мнение, что когда из "ваших" рванули с места и сразу заняли по три места - это нормально! А когда неспеша стали их теснить, то начались возмущения. Сразу начались придирки: то фотки однотипные, то без году неделя, а рот открывает, то давайте плюнем на процесс голосования и дадим именно богомолу местечко! Ну почему ему? Сейчас grichinskaya1 вытеснят, тоже будет на форуме возмущаться, чтоб хоть одну оставили?
Спасибо, что процитировали все мои высказывания и расценили со своей точки зрения! Да, согласна, сразу не поняла, что Biker_Oksana это не специально четырежды продублировала свой пост. Если это так сильно всех задело - ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!
Теперь насчёт Попова Сергея - как раз он и не союзник той фотке, за которую меня просили голосовать. Больше на соперника смахивает! Но пингвины - это нечто неординарное и не банальное.
Это моё последнее сообщение. Как Вы правильно заметили - я человек временный, подруга попросила проголосовать, а меня чёрт дёрнул еще и в форум залезть. Правильно говорит поговорка - со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Возвращаюсь в свой, можете в мой адрес комменты больше не писать. Прощайте! СЧАСТЛИВО ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ и забыть о моём существовании как о кошмарном сне! )))
Добрый день, ВСЕМ!
honeysun
Милейшая, нет надобности выдумывать о моём с кем-либо союзничестве (без меня меня женили). Который раз повторюсь, внимательно прочтите мои предыдущие посты и всё встанет на свои "места". О том что сейчас происходит я писал 6 июня в 05:15. С уважением ко ВСЕМ! МЫ с ВАМИ ОДНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Извиняйте, если что не так, я из глубинки ( где вам никогда не удосужится побывать).[/quote]
Уважаемый администратор сходите на сайт WMMAIL.RU найдете очень много фотографий с данного конкурса и она тут https://www.turpravda.com/action/beach_adventure.php?mode=rating#listphotos&photo=215316 и она https://www.turpravda.com/action/beach_adventure.php?mode=rating&page=1#listphotos&photo=218788 и ещё много других.. или в этом конкурсе можно покупать голоса???
Александр, я отвечала вам в комментариях, ну раз вам нужно продублировать, тогда ОК :) ==========
Уважаемый Александр. Я не считаю, что я как-то нарушила условия конкурса и вообще допустила что-то сверхъестественное. На ресурсе, указанном Вами, сидят такие же люди, как я, Вы, наши мамы, папы, друзья, братья, сестры. И эти люди голосуют, со своих реальных аккаунтов, единожды (тем не менее, условиями конкурса не запрещено голосовать со всех аккаунтов всех трех соц.сетей). Да, голосуют они за 50 копеек, но голоса ЧЕСТНЫЕ, и реально собранные. Я не вижу в этом нарушения.
Если Вы, Александр, мне докажете, что я нарушила правила конкурса, я готова с Вами продолжить дискуссию.
К примеру, пойду я сейчас по всем 8ми подъездам своего дома, в каждую квартиру, попрошу зайти и проголосовать, и дам небольшое вознаграждение в виде конфетки, одного рубля и прочего лично в руки каждому жителю подъездов - это тоже самое! Докажите мне обратное, пожалуйста.
Popov_Sergej, невзирая на то, что мы с Вами конкуренты, мне нравится Ваша рассудительность, и поучиться ей не грех. Времени нет выписывать всю философию, рожденную конкурсом, поэтому напишу кратко: спасибо Вам за мудрость :)
Я не считаю, что я как-то нарушила условия конкурса и вообще допустила что-то сверхъестественное.
Если Вы, Александр, мне докажете, что я нарушила правила конкурса, я готова с Вами продолжить дискуссию
------
Думаю, Александр легко может Вам это доказать, так как покупка голосов вписывается в пункт "Использование специализированных сайтов и форумов («призоловы» и т.п.) для увеличения количества баллов в Конкурсе", что влечет за собой отказ Администрации участнику в участии в конкурсе. В социальных сетях тоже вопрошают о помощи-- но социальные сети "заточены" изначально для общения, там попробуй находись, как когда-то метко высказалась LaFifa, с протянутой ссылкой для голосования. Легитимным является "приведи друзей", но не "купи голос".
Впрочем, можно ведь спросить админа. Уважаемый админ, разрешена ли конкурсантам покупка голосов на специализирующихся на этом сайтах с целью увеличения их ( голосов ) количества?
Popov_Sergej, невзирая на то, что мы с Вами конкуренты, мне нравится Ваша рассудительность, и поучиться ей не грех. Времени нет выписывать всю философию, рожденную конкурсом, поэтому напишу кратко: спасибо Вам за мудрость :)
БлагоДарю за понимание! Это ещё раз доказывает, что МЫ с ВАМИ ОДНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Всем Здравия и Здравомыслия! Случайностей не бывает, есть лишь непознанная закономерность.
Оксана, я не вас спросила, если уж на то пошло:) А администрация этот комментарий, я думаю, уже видели под моей фотографией.
Очень интересно, что же Александр сам то делает на том сайте...
Я понимаю, если бы мне голосовали "оптом", клепая кучу разных аккаунтов в соцсетях, а голосуют максимум три раза, по одному с каждой соц.сети, со своих реальных аккаунтов, получая за это вознаграждение. Везде всё одинаково:) И в соц.сетях точно так же как на призоловах многие голосуют - "Дашь-на-дашь", я за вас тут, а вы за меня здесь.
То, что Вы написали, это не доказательство, увы. Я Александру привела хороший пример, абсолютно аналогичный данной ситуации.
И если уж на то пошло, я прошу поддержки везде, где только можно! Вам скриншотов тоже наделать, как делает Вам Сергей Попов?
И в соц.сетях точно так же как на призоловах многие голосуют - "Дашь-на-дашь", я за вас тут, а вы за меня здесь.
То, что Вы написали, это не доказательство, увы. Я Александру привела хороший пример, абсолютно аналогичный данной ситуации.
И если уж на то пошло, я прошу поддержки везде, где только можно! Вам скриншотов тоже наделать, как делает Вам Сергей Попов? Милая девушка, не надо импульсивно разбрасываться такими "признаниями", не ознакомившись внимательно с правилами конкурса. А именно: с подпунктами b,c, f в пункте 6, раздела 2. Если Вы действительно просите "поддержки везде, где только можно", то возможно попадете в категорию "нарушителей". Тем более, что Вы не усматриваете принципиальной разницы между "соц. сетами" и "призоловами", тогда как организаторы конкурса считают эти вещи настолько разными, что даже прописали об этом в правилах.
Вот смотрб я на все это и думаю: Ну да чего же народ злой, однако! Был тут юрист, кажеться, которго Вы помидорами закидали, однако в его размышлениях была доля истины. А именно: Ну зачем же правила писать на трех листах, если все равно побеждает тот у кого больше голосов? Так бы и написали- "Победит, тот у кого больше друзей!" И все довольны, все смеются! Так было бы хотя бы честно. А то получается, что такие классные фото дальше третьей странички так и не сдвинулись. Сами себе прблему создали. А зачем? Теперь все друг на друга кидаются. Я чесно. говоря , не завидую победителю! Представляете, сколько на него грязи выльют- и фото некачественное, и ничего особенного. А если бы сразу сказали- ребята, набирайте голоса, кто как может и проблем бы не было.
Вот смотрб я на все это и думаю: Ну да чего же народ злой, однако! Был тут юрист, кажеться, которго Вы помидорами закидали, однако в его размышлениях была доля истины. А именно: Ну зачем же правила писать на трех листах, если все равно побеждает тот у кого больше голосов? Так бы и написали- "Победит, тот у кого больше друзей!" И все довольны, все смеются! Так было бы хотя бы честно. А то получается, что такие классные фото дальше третьей странички так и не сдвинулись. Сами себе прблему создали. А зачем? Теперь все друг на друга кидаются. Я чесно. говоря , не завидую победителю! Представляете, сколько на него грязи выльют- и фото некачественное, и ничего особенного. А если бы сразу сказали- ребята, набирайте голоса, кто как может и проблем бы не было. Уважаемая, не надо выдумывать "новое в правилах". Читайте их внимательно. 3. Определение победителей Победители конкурса будут определяться администрацией сайта в период 12.06.2012 — 18.06.2012.
Уважаемый, я все прочитала внимательно! Победители будут определяться администрацией из числа набравших наиболее большое количество голосов. И это не пыталась обсуждать! Обсуждаю совсем другое- на форуме очень нездоровая обстановка. Кажый пытается побольнее укусить соперника. Переходит на личности. Правила конкурса Вам нравяться, поскольку Вы в "Фаворе". Я понимаю Ваше желание победить, любой ценой. И к Вам нет никаких претензий. Я говорила совсем о другом- почему бы не написать сразу, что победит тот кто набрал большее количество голосов любой ценой. По сути ведь фотографии уже не важны. Я только сказала, что есть очень много интерессных фото и как раз в "тему". Но они дальше третьей странички не поднялись. Вы сейчас опять скажете: "Но за них же не проголосовали!" Создается вопрос: "А судьи кто?" Кто те 500 человек, которые с упорством маньяков голосуют за Ваши фото? Наверняка, это профессиональные фотографы, просто абсолютно незнакомые Вам люди, которые были поражены красотой двух девушик съезжающих с горки? Наверняка, так и есть! И потом, Уважаемый Сергей Попов, вот и вы перестали мило улыбаться, как только появилась реальная надежда на победу. И теперь Вы также как раньше Ваши конкуренты показываете свои зубки и коготочки. Я всего лишь обнаружила, что очень нервозная обстановка. Какая-то не конкурентноспособная. Каждый пытается ужалить побольнее. А где же ваше: "Мы одна страна и все такое?" Мне на ум приходят непобедимые слова Л. Филатова: "Каждый мнит других уродом, несмотря что сам урод". Можете закидать и меня помидорами, но мне все-равно- моих фото здесь нет, слава Богу. Так что не тратьте на меня время, товарищи. Мне кажеться если Вас всех свести в кучу(форумчан) Вы перегрызли бы друг другу горло! Удачи, Амигос!
Так дело в том, что форумчан (постоянных) здесь почти нет. Не все участвуют и голосуют - не захотели светить свои аккаунты на соцсетях.
А для всех конкурсов такая грызня - обычное дело. Пошумят и успокоятся до следующего конкурса. А там уже новые участники. Так и живем.
pleshakova "Ну зачем же правила писать на трех листах, если все равно побеждает тот у кого больше голосов? Так бы и написали- "Победит, тот у кого больше друзей!" "
ну так тупо написать это в правилах администрация стесняется)) все завуалированно) тем не менее они признают что "Победит, тот у кого больше друзей!"
honeysun "что форумчан (постоянных) здесь почти нет."
просто постоянным форумчанам уже надоел этот цирк)))
Господа! Да ладно вам ссориться. Вы поглядите - у нас скоро будет всё в ПИНГВИНЧИКАХ! ))) Такое предчувствие, что больше другой темы нет! Даёшь пингвинов! )))
Уважаемый, я все прочитала внимательно! Победители будут определяться администрацией из числа набравших наиболее большое количество голосов. И это не пыталась обсуждать! Обсуждаю совсем другое- на форуме очень нездоровая обстановка. Кажый пытается побольнее укусить соперника. Переходит на личности. Правила конкурса Вам нравяться, поскольку Вы в "Фаворе". Я понимаю Ваше желание победить, любой ценой. И к Вам нет никаких претензий. Я говорила совсем о другом- почему бы не написать сразу, что победит тот кто набрал большее количество голосов любой ценой. По сути ведь фотографии уже не важны. Я только сказала, что есть очень много интерессных фото и как раз в "тему". Но они дальше третьей странички не поднялись. Вы сейчас опять скажете: "Но за них же не проголосовали!" Создается вопрос: "А судьи кто?" Кто те 500 человек, которые с упорством маньяков голосуют за Ваши фото? Наверняка, это профессиональные фотографы, просто абсолютно незнакомые Вам люди, которые были поражены красотой двух девушик съезжающих с горки? Наверняка, так и есть! И потом, Уважаемый Сергей Попов, вот и вы перестали мило улыбаться, как только появилась реальная надежда на победу. И теперь Вы также как раньше Ваши конкуренты показываете свои зубки и коготочки. Я всего лишь обнаружила, что очень нервозная обстановка. Какая-то не конкурентноспособная. Каждый пытается ужалить побольнее. А где же ваше: "Мы одна страна и все такое?" Мне на ум приходят непобедимые слова Л. Филатова: "Каждый мнит других уродом, несмотря что сам урод". Можете закидать и меня помидорами, но мне все-равно- моих фото здесь нет, слава Богу. Так что не тратьте на меня время, товарищи. Мне кажеться если Вас всех свести в кучу(форумчан) Вы перегрызли бы друг другу горло! Удачи, Амигос! Уважаемая pleshakova! Страна как была, так и есть ЕДИНАЯ, просто больше трёх раз не принято повторять. Похоже точку не возврата пройдена.
Господа! Да ладно вам ссориться. Вы поглядите - у нас скоро будет всё в ПИНГВИНЧИКАХ! ))) Такое предчувствие, что больше другой темы нет! Даёшь пингвинов! )))
Ко мне и моей работе они не имеют отношения. Появились три дня назад, плагиат.
А я тоже заметила сходство у пингвинчиков Сергея и krolik2
Тем более Сергей стоит в загородке, в которой krolik2 сфотографирован сбоку. Впечатляет, что трех фото в десятке это мало, надо еще три подтянуть. Поздравляю, верный ход, товарищи!
Господа! Да ладно вам ссориться. Вы поглядите - у нас скоро будет всё в ПИНГВИНЧИКАХ! ))) Так а к чему тогда ваш закидон про пингвинчиков? Чтобы мы дружно помирились "против плагиатора"?
Тем более Сергей стоит в загородке, в которой krolik2 сфотографирован сбоку. Впечатляет, что трех фото в десятке это мало, надо еще три подтянуть. Поздравляю, верный ход, товарищи!
Сережа (разрешите Вас так называть). Ну ведь никто не критикует Ваших пингвинчиков! Они прекрасны! Ну подумайте сами, был бы один верблюд, сфотографированный профиль, анфас и вид сзади... Ну разве это интересно? Если администрация испытывает симпатию к этим милым созданиям, одного фото Вам будет более чем достаточно! Вы молодец, грамотно и интересно пишите, аргументированно и по существу отвечаете, приятно читать... Мы с Оксаной всего лишь высказали свое субъективное мнение, у администрации оно свое... объективное. Удачи Вам! P.S. Пишу это сообщение второй раз, так хотелось похвалить Ваших пингвинчиков, что даже неполадки на сайте не остановили)
Здравия вам, вашим родным и близким! Будьте внимательны при чтении предыдущих ответов. Здесь был дан развёрнутый и понятный ответ http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/album/228926/ Вы начинаете повторяться, когда нет аргументов переходят на личности, это уже не интересно. Женщина, влюбленная в себя, конкуренции не имеет.
honeysun
Во-первых, никто не пыжится. На то он и конкурс, чтоб была борьба.
meksika1211
Тыщу плюсов за последние комменты. Только вот опять вы придираетесь к профилю и анфасу пингвинов - зачем? Организаторы в условиях написали - не более трёх фотографий! Тем более модераторы не выкинули ни одной, значит всё в рамках конкурса. А то, что человек все три фотографии вытягивает вровень - так посмотрите на других, то же самое! Не надо искать бревно в чужом глазу, лучше голоса за свои фото собирайте.
jabetta
На то он и конкурс, чтоб рваться к победе! И тем он интересен! А если вы считаете первую страницу не интересной, а только все последующие, так и голосуйте за понравившиеся, кто вам не даёт!? Тем не менее на первой странице находятся работы - получившие на данный момент больше голосов, значит более привлекательные для большинства.
Толерантные и дружелюбные на сайте давно, шапки кидают метко, промазывают редко)
У пользователя Блондарева -11 сообщений, у Попова -14. Вы намекаете, что кто-то из старожилов временно ник сменил ради конкурса? Тогда извините, не знала.
Добрый день, ВСЕМ!
На то он и конкурс, чтоб рваться к победе!
Да то и значит. Вы, не зная о человеке ничего, составляете определенное мнение о нем по паре предложений, выливаете (фигурально) на него кучу помоев. Те, которые находятся на форуме дольше вашего, имеют более, так сказать, обоснованное мнение об этом человеке, так как имеют о нем представление не только как об участнике конкурса. И в результате, вы исчезаете после конкурса, ваши помои остаются, и все оставшиеся прекрасно понимают, что это именно помои. То, что Вы предвзяты, легко понять. Вашему союзнику Попову Сергею вы пишете: "Эт сайт колбасит, сообщение добавляется, но сразу не появляется на форуме. Только над окошком ввода сообщения появляется надпись "Сообщение добавлено". Поэтому не надо несколько раз отправлять!". Для Оксаны эта же информация изложена следующим образом: "Я тут по многократной просьбе Biker_Oksana.Я понимаю, что в пендосских фильмах любят по сто раз повторять тупому обывателю каждую фразу, но мы не такие - нам и одного раза хватает." Возможно, что вы сначала и не разобрались, но где тогда извинения за необоснованное хамство? Насчет рвения к победе - а почему вы лишаете другого человека на право рваться к победе? Почему его надо сразу опускать? Почему то, что для вас - здоровая самооценка, для другого - наглость? А как-же пресловутое бревно?
Добрый день, ВСЕМ!
honeysun
Да то и значит. Вы, не зная о человеке ничего, составляете определенное мнение о нем по паре предложений, выливаете (фигурально) на него кучу помоев. Те, которые находятся на форуме дольше вашего, имеют более, так сказать, обоснованное мнение об этом человеке, так как имеют о нем представление не только как об участнике конкурса. И в результате, вы исчезаете после конкурса, ваши помои остаются, и все оставшиеся прекрасно понимают, что это именно помои. То, что Вы предвзяты, легко понять. Вашему союзнику Попову Сергею вы пишете: "Эт сайт колбасит, сообщение добавляется, но сразу не появляется на форуме. Только над окошком ввода сообщения появляется надпись "Сообщение добавлено". Поэтому не надо несколько раз отправлять!". Для Оксаны эта же информация изложена следующим образом: "Я тут по многократной просьбе Biker_Oksana.Я понимаю, что в пендосских фильмах любят по сто раз повторять тупому обывателю каждую фразу, но мы не такие - нам и одного раза хватает." Возможно, что вы сначала и не разобрались, но где тогда извинения за необоснованное хамство? Насчет рвения к победе - а почему вы лишаете другого человека на право рваться к победе? Почему его надо сразу опускать? Почему то, что для вас - здоровая самооценка, для другого - наглость? А как-же пресловутое бревно?
blondareva написала 8 июня в 09:27
Добрый день, ВСЕМ!
honeysun
Милейшая, нет надобности выдумывать о моём с кем-либо союзничестве (без меня меня женили). Который раз повторюсь, внимательно прочтите мои предыдущие посты и всё встанет на свои "места". О том что сейчас происходит я писал 6 июня в 05:15. С уважением ко ВСЕМ! МЫ с ВАМИ ОДНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Извиняйте, если что не так, я из глубинки ( где вам никогда не удосужится побывать).
Вы, не зная о человеке ничего, составляете определенное мнение о нем по паре предложений, выливаете (фигурально) на него кучу помоев.
Да уж, пришлось почитать ветку форума еще раз (в последний)! Не увидела нигде помоев. Каждый человек имеет свою точку зрения, в том числе и я. И если вы расцениваете противолоположную точку зрения в моём лице, как не приемлемую, то это совсем не значит, что ваша должна расцениваться - как панацея от всего! А я всего-лишь высказала мнение, что когда из "ваших" рванули с места и сразу заняли по три места - это нормально! А когда неспеша стали их теснить, то начались возмущения. Сразу начались придирки: то фотки однотипные, то без году неделя, а рот открывает, то давайте плюнем на процесс голосования и дадим именно богомолу местечко! Ну почему ему? Сейчас grichinskaya1 вытеснят, тоже будет на форуме возмущаться, чтоб хоть одну оставили?
Спасибо, что процитировали все мои высказывания и расценили со своей точки зрения! Да, согласна, сразу не поняла, что Biker_Oksana это не специально четырежды продублировала свой пост. Если это так сильно всех задело - ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!
Теперь насчёт Попова Сергея - как раз он и не союзник той фотке, за которую меня просили голосовать. Больше на соперника смахивает! Но пингвины - это нечто неординарное и не банальное.
Это моё последнее сообщение. Как Вы правильно заметили - я человек временный, подруга попросила проголосовать, а меня чёрт дёрнул еще и в форум залезть. Правильно говорит поговорка - со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Возвращаюсь в свой, можете в мой адрес комменты больше не писать. Прощайте! СЧАСТЛИВО ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ и забыть о моём существовании как о кошмарном сне! )))
honeysun написал 8 июня в 10:01
[quote]blondareva написала 8 июня в 09:27
Добрый день, ВСЕМ!
honeysun
Милейшая, нет надобности выдумывать о моём с кем-либо союзничестве (без меня меня женили). Который раз повторюсь, внимательно прочтите мои предыдущие посты и всё встанет на свои "места". О том что сейчас происходит я писал 6 июня в 05:15. С уважением ко ВСЕМ! МЫ с ВАМИ ОДНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Извиняйте, если что не так, я из глубинки ( где вам никогда не удосужится побывать).[/quote]
==========
Уважаемый Александр. Я не считаю, что я как-то нарушила условия конкурса и вообще допустила что-то сверхъестественное. На ресурсе, указанном Вами, сидят такие же люди, как я, Вы, наши мамы, папы, друзья, братья, сестры. И эти люди голосуют, со своих реальных аккаунтов, единожды (тем не менее, условиями конкурса не запрещено голосовать со всех аккаунтов всех трех соц.сетей). Да, голосуют они за 50 копеек, но голоса ЧЕСТНЫЕ, и реально собранные. Я не вижу в этом нарушения.
Если Вы, Александр, мне докажете, что я нарушила правила конкурса, я готова с Вами продолжить дискуссию.
К примеру, пойду я сейчас по всем 8ми подъездам своего дома, в каждую квартиру, попрошу зайти и проголосовать, и дам небольшое вознаграждение в виде конфетки, одного рубля и прочего лично в руки каждому жителю подъездов - это тоже самое! Докажите мне обратное, пожалуйста.
Если Вы, Александр, мне докажете, что я нарушила правила конкурса, я готова с Вами продолжить дискуссию
------
Думаю, Александр легко может Вам это доказать, так как покупка голосов вписывается в пункт "Использование специализированных сайтов и форумов («призоловы» и т.п.) для увеличения количества баллов в Конкурсе", что влечет за собой отказ Администрации участнику в участии в конкурсе. В социальных сетях тоже вопрошают о помощи-- но социальные сети "заточены" изначально для общения, там попробуй находись, как когда-то метко высказалась LaFifa, с протянутой ссылкой для голосования. Легитимным является "приведи друзей", но не "купи голос".
Впрочем, можно ведь спросить админа. Уважаемый админ, разрешена ли конкурсантам покупка голосов на специализирующихся на этом сайтах с целью увеличения их ( голосов ) количества?
БлагоДарю за понимание! Это ещё раз доказывает, что МЫ с ВАМИ ОДНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Всем Здравия и Здравомыслия! Случайностей не бывает, есть лишь непознанная закономерность.
Очень интересно, что же Александр сам то делает на том сайте...
Я понимаю, если бы мне голосовали "оптом", клепая кучу разных аккаунтов в соцсетях, а голосуют максимум три раза, по одному с каждой соц.сети, со своих реальных аккаунтов, получая за это вознаграждение. Везде всё одинаково:) И в соц.сетях точно так же как на призоловах многие голосуют - "Дашь-на-дашь", я за вас тут, а вы за меня здесь.
И если уж на то пошло, я прошу поддержки везде, где только можно! Вам скриншотов тоже наделать, как делает Вам Сергей Попов?
И в соц.сетях точно так же как на призоловах многие голосуют - "Дашь-на-дашь", я за вас тут, а вы за меня здесь.
Милая девушка, не надо импульсивно разбрасываться такими "признаниями", не ознакомившись внимательно с правилами конкурса. А именно: с подпунктами b,c, f в пункте 6, раздела 2. Если Вы действительно просите "поддержки везде, где только можно", то возможно попадете в категорию "нарушителей". Тем более, что Вы не усматриваете принципиальной разницы между "соц. сетами" и "призоловами", тогда как организаторы конкурса считают эти вещи настолько разными, что даже прописали об этом в правилах.
Правила я читала:)
Вот смотрб я на все это и думаю: Ну да чего же народ злой, однако! Был тут юрист, кажеться, которго Вы помидорами закидали, однако в его размышлениях была доля истины. А именно: Ну зачем же правила писать на трех листах, если все равно побеждает тот у кого больше голосов? Так бы и написали- "Победит, тот у кого больше друзей!" И все довольны, все смеются! Так было бы хотя бы честно. А то получается, что такие классные фото дальше третьей странички так и не сдвинулись. Сами себе прблему создали. А зачем? Теперь все друг на друга кидаются. Я чесно. говоря , не завидую победителю! Представляете, сколько на него грязи выльют- и фото некачественное, и ничего особенного. А если бы сразу сказали- ребята, набирайте голоса, кто как может и проблем бы не было.
Уважаемая, не надо выдумывать "новое в правилах". Читайте их внимательно. 3. Определение победителей Победители конкурса будут определяться администрацией сайта в период 12.06.2012 — 18.06.2012.
А для всех конкурсов такая грызня - обычное дело. Пошумят и успокоятся до следующего конкурса. А там уже новые участники. Так и живем.
ну так тупо написать это в правилах администрация стесняется)) все завуалированно) тем не менее они признают что "Победит, тот у кого больше друзей!"
honeysun "что форумчан (постоянных) здесь почти нет."
просто постоянным форумчанам уже надоел этот цирк)))
Уважаемый, я все прочитала внимательно! Победители будут определяться администрацией из числа набравших наиболее большое количество голосов. И это не пыталась обсуждать! Обсуждаю совсем другое- на форуме очень нездоровая обстановка. Кажый пытается побольнее укусить соперника. Переходит на личности. Правила конкурса Вам нравяться, поскольку Вы в "Фаворе". Я понимаю Ваше желание победить, любой ценой. И к Вам нет никаких претензий. Я говорила совсем о другом- почему бы не написать сразу, что победит тот кто набрал большее количество голосов любой ценой. По сути ведь фотографии уже не важны. Я только сказала, что есть очень много интерессных фото и как раз в "тему". Но они дальше третьей странички не поднялись. Вы сейчас опять скажете: "Но за них же не проголосовали!" Создается вопрос: "А судьи кто?" Кто те 500 человек, которые с упорством маньяков голосуют за Ваши фото? Наверняка, это профессиональные фотографы, просто абсолютно незнакомые Вам люди, которые были поражены красотой двух девушик съезжающих с горки? Наверняка, так и есть! И потом, Уважаемый Сергей Попов, вот и вы перестали мило улыбаться, как только появилась реальная надежда на победу. И теперь Вы также как раньше Ваши конкуренты показываете свои зубки и коготочки. Я всего лишь обнаружила, что очень нервозная обстановка. Какая-то не конкурентноспособная. Каждый пытается ужалить побольнее. А где же ваше: "Мы одна страна и все такое?" Мне на ум приходят непобедимые слова Л. Филатова: "Каждый мнит других уродом, несмотря что сам урод". Можете закидать и меня помидорами, но мне все-равно- моих фото здесь нет, слава Богу. Так что не тратьте на меня время, товарищи. Мне кажеться если Вас всех свести в кучу(форумчан) Вы перегрызли бы друг другу горло! Удачи, Амигос!
Уважаемая pleshakova!
Страна как была, так и есть ЕДИНАЯ, просто больше трёх раз не принято повторять. Похоже точку не возврата пройдена.
Ко мне и моей работе они не имеют отношения. Появились три дня назад, плагиат.
Господа! Да ладно вам ссориться. Вы поглядите - у нас скоро будет всё в ПИНГВИНЧИКАХ! )))
Так а к чему тогда ваш закидон про пингвинчиков? Чтобы мы дружно помирились "против плагиатора"?
Не три фото, а две.